聊五毛钱关于李秀赫?

realllllmino °

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 19:37:09

(ㄒoㄒ)//

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-25 19:37:43

First!他真的整过吧?为什么有人说从小到大都这样?那个堪比参天的山根!!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 19:39:12

(ㄒoㄒ)// (ㄒoㄒ)// 小黄鸭

鸭鸭你好

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 19:41:05

我还蛮吃他的颜的,我喜欢的艺人一般都是有大死角的那种,像他就是鼻子太大,但我觉得他长得好像精灵噢。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (❤ 醉笑陪公三万场 不诉离觞) 2016-11-25 19:41:26

吸血鬼扮相真的很勾人

• transparency

transparency 2016-11-25 19:41:45

有点像朴灿烈,但是没朴好看以及自然

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 19:42:12

他官方译名李洙赫

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-25 19:42:57

有点像朴灿烈,但是没朴好看以及自然 有点像朴灿烈,但是没朴好看以及自然 transparency

完全不像…………

来自 豆瓣App
  • 蔡亨源

蔡亨源 2016-11-25 19:43:39

仙儿~

• 孙承欢

孙承欢 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-25 19:43:53

蛮喜欢他的颜 其他不了解

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 19:44:36

跟金敏喜搞过

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-25 19:46:02

完全不像………… 完全不像………… 申东甲

我觉得有丢丢像,刚刚特意百度了一下,有挺多人觉得像的

• 安宰贤的女朋友

安宰贤的女朋友 (旅行。) 2016-11-25 19:46:31

喜欢他

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 19:51:02

跟金敏喜搞过 跟金敏喜搞过 🍒

众所周知了

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 19:51:18

我觉得有丢丢像,刚刚特意百度了一下,有挺多人觉得像的 我觉得有丢丢像,刚刚特意百度了一下,有挺多人觉得像的 transparency

像 一点点

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2016-11-25 19:51:57

不太欣赏的了他的长相 像外星人……

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 19:54:52

不太欣赏的了他的长相 像外星人…… 不太欣赏的了他的长相 像外星人…… yoo

+1

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-25 19:55:24

证件照还可以。为什么电视里那么。。。额。。。不好看?

来自 豆瓣App

1854 2016-11-25 19:57:08

我觉得他真是好看死了。。以及我觉得他比朴好看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2016-11-25 19:58:56

露个脸吧

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-25 20:00:21

超喜欢长相

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 20:02:22

声音出乎意料的挺好听

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-25 20:02:48

那么帅那么帅那么帅,和金敏喜在一起过,悲痛

• 盛骏的女盆友

盛骏的女盆友 2016-11-25 20:03:53

和我男盆友都是低音炮,嗯,我就是声控,他长得真的挺特别的,不过貌似他也不是很高啊,在男麻豆里面身高不算高的,脸倒是很时尚的脸

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-25 20:23:09

和我男盆友都是低音炮,嗯,我就是声控,他长得真的挺特别的,不过貌似他也不是很高啊,在男麻豆 和我男盆友都是低音炮,嗯,我就是声控,他长得真的挺特别的,不过貌似他也不是很高啊,在男麻豆里面身高不算高的,脸倒是很时尚的脸 ... 盛骏的女盆友

所以角色限制

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿魚

嘿嘿嘿魚 2016-11-28 12:45:10

证件照还可以。为什么电视里那么。。。额。。。不好看? 证件照还可以。为什么电视里那么。。。额。。。不好看? Bingo Go

跟你看法相反。

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 13:40:56

那么帅那么帅那么帅,和金敏喜在一起过,悲痛 那么帅那么帅那么帅,和金敏喜在一起过,悲痛 李在濬

你喜欢他么

来自 豆瓣App
  • Яoxanne  -

Яoxanne - 2016-11-28 13:42:29

但是我真的很喜欢他的艳哦

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-28 13:44:29

啊 这是我最喜欢的小伙子啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-28 13:49:38

他适合演非人类。。

来自 豆瓣App
  • 高桥一生推

高桥一生推 2016-11-28 13:52:19

我超级喜欢他的颜!!

realllllmino ° 2016-11-28 14:52:29

他适合演非人类。。 他适合演非人类。。 空白君

吸血鬼?

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 14:52:55

为什么没人聊演技?

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-28 14:54:14

话说我在前几个月 还很能GET到他的脸 最近的住在我家的男人里 我竟然突然觉得他被金英光比下去了!!!!!!!!!

realllllmino ° 2016-11-28 14:58:36

话说我在前几个月 还很能GET到他的脸 最近的住在我家的男人里 我竟然突然觉得他被金英光比下去 话说我在前几个月 还很能GET到他的脸 最近的住在我家的男人里 我竟然突然觉得他被金英光比下去了!!!!!!!!! ... 苏荷

是 没错 所以我最近一直很迷金英光 看了他出演的冰箱 那个笑融化了…… but 我好像没怎么看他大笑过?

来自 豆瓣App
  • 891202 2016-11-28 15:01:58

和我男盆友都是低音炮,嗯,我就是声控,他长得真的挺特别的,不过貌似他也不是很高啊,在男麻豆 和我男盆友都是低音炮,嗯,我就是声控,他长得真的挺特别的,不过貌似他也不是很高啊,在男麻豆里面身高不算高的,脸倒是很时尚的脸 ... 盛骏的女盆友

白圣五人除了洪花应该就是他第二矮了,然后腿也不长哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 苏荷

苏荷 2016-11-28 15:02:00

是 没错 所以我最近一直很迷金英光 看了他出演的冰箱 那个笑融化了…… but 我好像没怎么看他大 是 没错 所以我最近一直很迷金英光 看了他出演的冰箱 那个笑融化了…… but 我好像没怎么看他大笑过? ... realllllmino °

金英光肯定有演技加成部分 给自己魅力加了分 而苏荷 老接一些模棱两可的男二 又不凸显演技 角色又不够特别 外形也没什么大突破 他这样很难火起来啊 他太放不开了感觉 本来我觉得金木匠演技提升了一丢丢 现在又回去了 哎 年纪也不小了~~~主都几乎没主过 多希望他接个特别的有限台的男主啊~~

• 吞纳

吞纳 2016-11-28 15:04:10

表白我头像!

• 891202 2016-11-28 15:04:38

金英光肯定有演技加成部分 给自己魅力加了分 而苏荷 老接一些模棱两可的男二 又不凸显演技 角 金英光肯定有演技加成部分 给自己魅力加了分 而苏荷 老接一些模棱两可的男二 又不凸显演技 角色又不够特别 外形也没什么大突破 他这样很难火起来啊 他太放不开了感觉 本来我觉得金木匠演技提升了一丢丢 现在又回去了 哎 年纪也不小了~~~主都几乎没主过 多希望他接个特别的有限台的男主啊~~ ... 苏荷

他也不是男主脸啊,你想象一下他男主。。

• 苏荷

苏荷 2016-11-28 15:06:38

他也不是男主脸啊,你想象一下他男主。。 他也不是男主脸啊,你想象一下他男主。。 891202

怎么就不是男主了 哈哈哈哈 不是万年男二就很难翻身了 我觉得他形象特别霸道总裁呢 哈哈哈哈

• 7B70

7B70 2016-11-28 15:07:30

我爱豆的亲故 蜜汁好感

• 891202 2016-11-28 15:08:07

怎么就不是男主了 哈哈哈哈 不是万年男二就很难翻身了 我觉得他形象特别霸道总裁呢 哈哈哈哈 怎么就不是男主了 哈哈哈哈 不是万年男二就很难翻身了 我觉得他形象特别霸道总裁呢 哈哈哈哈 苏荷

我把白圣几个人这几年演的角色放上他的脸想了下,真不合适啊哈哈哈哈哈哈

• 苏荷

苏荷 2016-11-28 15:11:47

我把白圣几个人这几年演的角色放上他的脸想了下,真不合适啊哈哈哈哈哈哈 我把白圣几个人这几年演的角色放上他的脸想了下,真不合适啊哈哈哈哈哈哈 891202

所以啊 我说要一个特别的 有线台的角色 不是一般性格的 看奶酪陷阱的刘正 那种表里不一的 我还觉得还是不错的 当然 他形象莫名不适合校园 只适合都市 2333

• 吉天使

吉天使 2016-11-28 15:12:44

看起来小的时候山根就很明显呀

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-28 15:13:56

他的眼神绝了 冷漠高贵感233333
    他不如朴好看我是不同意的 吸血鬼的扮相在我这就是漫画走出来的美男子
    朴就是一大耳朵图图

realllllmino ° 2016-11-28 15:15:17

金英光肯定有演技加成部分 给自己魅力加了分 而苏荷 老接一些模棱两可的男二 又不凸显演技 角 金英光肯定有演技加成部分 给自己魅力加了分 而苏荷 老接一些模棱两可的男二 又不凸显演技 角色又不够特别 外形也没什么大突破 他这样很难火起来啊 他太放不开了感觉 本来我觉得金木匠演技提升了一丢丢 现在又回去了 哎 年纪也不小了~~~主都几乎没主过 多希望他接个特别的有限台的男主啊~~ ... 苏荷

他缺让路人记得住的代表作 所以好运罗曼史即便是烂了尾 但是我当时全身心的在看柳俊烈

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 15:16:15

他也不是男主脸啊,你想象一下他男主。。 他也不是男主脸啊,你想象一下他男主。。 891202

我想象过........

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-28 15:19:03

他缺让路人记得住的代表作 所以好运罗曼史即便是烂了尾 但是我当时全身心的在看柳俊烈 他缺让路人记得住的代表作 所以好运罗曼史即便是烂了尾 但是我当时全身心的在看柳俊烈 realllllmino °

对 他老演那种开演前颜值艳压男主的 但戏里存在感就是被男主压住的那种 总的来说 还是演技问题 哎

• 崔荣宰女朋友、

崔荣宰女朋友、 (外星态度完善思维体系) 2016-11-28 15:20:00

表白苏荷!低音炮简直分分钟怀孕

realllllmino ° 2016-11-28 15:20:30

对 他老演那种开演前颜值艳压男主的 但戏里存在感就是被男主压住的那种 总的来说 还是演技问题 对 他老演那种开演前颜值艳压男主的 但戏里存在感就是被男主压住的那种 总的来说 还是演技问题 哎 ... 苏荷

我看过他的几部作品我都喜欢上了男主 eapecially徐仁国柳俊烈 hhhhhh 他演技有待磨练 真的... 虽然金英光被人说没演技 但是他皮诺曹之后让人记住了不少

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 15:20:51

表白苏荷!低音炮简直分分钟怀孕 表白苏荷!低音炮简直分分钟怀孕 崔荣宰女朋友、

我还是喜欢盛骏23333

来自 豆瓣App
  • 盛骏的女盆友

盛骏的女盆友 2016-11-28 15:21:30

其实他在邻家英雄里演的那个有点懵里懵懂的小青年也不是很违和啊,无奈剧本真的太烂,摊手

来自 豆瓣App
  • 借来的账号

借来的账号 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2016-11-28 15:23:42

金敏喜前男友之一……

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-28 15:24:58

住在我家的男人!里面自带滤镜 哈哈我看他的镜头感觉好梦幻 明明和女主在同一镜头 女主是高清 他是模糊滤镜(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 崔荣宰女朋友、

崔荣宰女朋友、 (外星态度完善思维体系) 2016-11-28 15:25:17

我还是喜欢盛骏23333 我还是喜欢盛骏23333 realllllmino °

盛骏有些角度我总觉得嘴巴歪

realllllmino ° 2016-11-28 15:31:33

其实他在邻家英雄里演的那个有点懵里懵懂的小青年也不是很违和啊,无奈剧本真的太烂,摊手 其实他在邻家英雄里演的那个有点懵里懵懂的小青年也不是很违和啊,无奈剧本真的太烂,摊手 盛骏的女盆友

嗯 邻家英雄里真的好很多 比好运和住我男里面

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 15:31:46

住在我家的男人!里面自带滤镜 哈哈我看他的镜头感觉好梦幻 明明和女主在同一镜头 女主是高清 他 住在我家的男人!里面自带滤镜 哈哈我看他的镜头感觉好梦幻 明明和女主在同一镜头 女主是高清 他是模糊滤镜(๑°⌓°๑) ... [没注销]

+1

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 15:33:16

盛骏有些角度我总觉得嘴巴歪 盛骏有些角度我总觉得嘴巴歪 崔荣宰女朋友、

真的还不错2333

来自 豆瓣App
  • Soaliveswongzu

Soaliveswongzu 2016-11-28 15:33:17

我和李秀赫有9分像

• 盛骏的女盆友

盛骏的女盆友 2016-11-28 15:39:47

真的还不错2333 真的还不错2333 realllllmino °

我的男人,歪我也抱走啊哈哈哈

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 15:50:32

我的男人,歪我也抱走啊哈哈哈 我的男人,歪我也抱走啊哈哈哈 盛骏的女盆友

哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 荀印木

荀印木 (大厦就快崩塌) 2016-11-28 16:00:34

白色圣诞节确实牛逼 男的基本都火了

来自 豆瓣App
  • Smiley

Smiley (奔向未来的日子。) 2016-11-28 16:20:54

气质很特别啊 声音也苏

来自 豆瓣App
  • 科科的手机

科科的手机 2016-11-28 16:30:52

他长得像地狱使者 不食人间烟火

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-28 16:31:48

他在夜行书生里面超级帅

来自 豆瓣App
  • Makino Mika

Makino Mika 2016-11-28 16:32:24

喜欢他的低音炮

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-28 16:36:25

你男朋友好帅,好想当他情妇!!低音炮太性感

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 16:51:28

白色圣诞节确实牛逼 男的基本都火了 白色圣诞节确实牛逼 男的基本都火了 荀印木

来自 豆瓣App
  • 酿月 2016-11-28 16:53:33

小时候这张照片很好看哎!长大了请问一下是左边还是右边?

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-28 16:54:12

除了白色圣诞节,他们还一起演过什么吸血鬼的一部剧的,超级搞笑好玩!

realllllmino ° 2016-11-28 16:57:16

小时候这张照片很好看哎!长大了请问一下是左边还是右边? 小时候这张照片很好看哎!长大了请问一下是左边还是右边? 酿月

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 16:57:23

除了白色圣诞节,他们还一起演过什么吸血鬼的一部剧的,超级搞笑好玩! 除了白色圣诞节,他们还一起演过什么吸血鬼的一部剧的,超级搞笑好玩! 月牙儿

是啊

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-28 16:58:06

盛骏有些角度我总觉得嘴巴歪 盛骏有些角度我总觉得嘴巴歪 崔荣宰女朋友、

盛骏就是个歪嘴,笑起来更明显,奈何依然迷得不要不要的。。。

• 你好呀

你好呀 2016-11-28 17:05:02

是好看但又很奇怪的长相

来自 豆瓣App
  • 少女病晚期患者

少女病晚期患者 (better pray for hell) 2016-11-28 17:14:44

很迷他啊 气质比较清冷吧看起来 所以有角色限制 但其实好像是个蛮温和的人?声音也好听w

• 我没有名字

我没有名字 2016-11-28 17:16:12

他在我心中是神颜,就是又奇怪又好看的神颜!超级喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 吴诗心™

吴诗心™ 2016-11-28 17:36:07

很好看

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-28 17:38:58

是好看但又很奇怪的长相 是好看但又很奇怪的长相 你好呀

没错

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-28 17:40:52

声音好听!

• syubloody

syubloody 2016-11-28 17:42:00

他模特啊
    跟权志龙崔胜贤不要玩的太好- -
    第一次认识他还是一次MAMA(?)MKMF(?)开场

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 19:08:19

表白我家苏荷~~~

• 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-28 19:09:50

金敏喜前前男友

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 19:14:07

First!他真的整过吧?为什么有人说从小到大都这样?那个堪比参天的山根!! First!他真的整过吧?为什么有人说从小到大都这样?那个堪比参天的山根!! realllllmino °

我觉得,他就是真的整,也应该没整过鼻子。。。他那个鼻子,如果是整的,那就是整失败了啊。。。而且卤煮放的上学时候的照片也是那么高啊。。。
    讲真他那个长相其实在影视圈感觉不是特别吃香,反而在时尚圈还比较好,当年他当模特排骨精的时候瘦到脸颊凹陷那个鼻子感觉才更奇怪咧~不过这种长相在时尚圈应该比较吃得开~不然以他那个在模特里面绝对算不得好的身高和身材,应该也很难混到现在这个地位~这几年开始演戏吃胖一点儿之后感觉终于开始有点儿接近大众审美了,不过感觉以他的脸,还是很难在影视圈取得太好的资源。。。毕竟长得还是有点儿灵异和阴冷。。。
    反正对他的颜应该就是两极化评论吧,喜欢的特别喜欢,不喜欢的就觉得他长得好丑好奇怪吧。。。但是我就是爱他那张脸啊~~~还有低音炮~~~

• Tako

Tako (spread the world 4 me) 2016-11-28 19:26:40

First!他真的整过吧?为什么有人说从小到大都这样?那个堪比参天的山根!! First!他真的整过吧?为什么有人说从小到大都这样?那个堪比参天的山根!! realllllmino °

朋友你去看看他爸爸的鼻子…更挺…

来自 豆瓣App
  • G_ssala

G_ssala 2016-11-28 19:31:50

白圣五子里的leader君~哈哈 秀赫很合适演吸血鬼 白圣五子在一起的时候可好玩儿了 这几年大家都在转型吧 光叔 小花 盛骏 秀赫 鱼饼 但是相对来说只有鱼饼开始慢慢走向正轨了 希望其他四个朋友也好好发展啊 腿长颜好不要浪费呀

来自 豆瓣App
  • 胡桃里

胡桃里 2016-11-28 20:29:43

他演夜行书生的吸血鬼很带感啊,我还站了他和金素恩的鬼玲CP,完全又虐又配一脸

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-28 22:21:44

你喜欢他么 你喜欢他么 realllllmino °

帅的都喜欢哈,

realllllmino ° 2016-11-28 22:39:31

帅的都喜欢哈, 帅的都喜欢哈, 李在濬

我还是比较吃金英光和金宇彬的颜还有洪宗玄

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-28 22:40:47

没有什么演技,颜只适合演吸血鬼,还是好好做模特比较好。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (请动我心。) 2016-11-28 22:42:09

我觉得他属于乍一看惊艳但不耐看的类型。

• 七公主

七公主 2016-11-28 22:42:53

一直觉得像抖森

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-28 22:44:44

他的轮廓好好呀呀呀呀呀

• 半甜清粥

半甜清粥 (人土貌丑心不美) 2016-11-28 22:47:25

像阿凡达

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 10:34:12

我觉得他属于乍一看惊艳但不耐看的类型。 我觉得他属于乍一看惊艳但不耐看的类型。 時空燒

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-29 10:34:19

没有什么演技,颜只适合演吸血鬼,还是好好做模特比较好。 没有什么演技,颜只适合演吸血鬼,还是好好做模特比较好。 裴秀智

同意

来自 豆瓣App
  • xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-29 11:02:19

他从小到大就长这样感觉,而且他爸爸特别帅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部