问问在德国的小伙伴们,关于绿绿

蒙古国海军司令

来自 豆瓣App
  • 巴卫的老婆大人

巴卫的老婆大人 2016-11-25 19:51:41

?啥意思?

来自 豆瓣App
  • 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-25 19:53:07

比起以前差是肯定的 但是案件还是一般发生在夜深人静 荒无人烟处 自己多多注意 还是可以的

来自 豆瓣App
  • 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 2016-11-25 19:55:18

比起以前差是肯定的 但是案件还是一般发生在夜深人静 荒无人烟处 自己多多注意 还是可以的 比起以前差是肯定的 但是案件还是一般发生在夜深人静 荒无人烟处 自己多多注意 还是可以的 虫也好

耶拿那种小地方应该还好吧?

来自 豆瓣App
  • 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-25 19:56:24

具体城市不清楚 你可以找找当地的华人论坛 耶拿貌似中国人挺多的

来自 豆瓣App
  • 蒙古国海军司令

蒙古国海军司令 2016-11-25 19:56:39

?啥意思? ?啥意思? 巴卫的老婆大人

那边不是大量接受难民了?

来自 豆瓣App
  • 巴卫的老婆大人

巴卫的老婆大人 2016-11-25 19:59:34

那边不是大量接受难民了? 那边不是大量接受难民了? 蒙古国海军司令

楼上说的是对的,比起以前是差了,。但是具体哪些城市难民多,比较乱,你可以找当地华人群之类的问问看。我感觉新闻比较恐怖,现实生活中还好。

来自 豆瓣App
  • 032mb

032mb 2016-11-25 20:34:28

有一定影响,总体还是较平稳的,极端事件都是少数。
    关于难民的接受,有个大概原则,西部较富裕的州接收的多,东部较贫困的州接收的少,其实也不难理解,有钱才能收人。
    东边连德国人自己都不愿意呆,大批大批往西边跑,再塞大批难民过去,还不闹翻天啊。更何况,Jena是传说中新纳粹的一个据点,不大可能会收很多难民的,不然政府就等着两边打起来吧。

• Doris

Doris 2016-11-26 19:30:15

我在东德,第五年,确实难民来了以后没以前感觉那么安全,比如最近的强奸案…但哪个国家都不能说是绝对安全吧…自己多注意一些,晚上不要太晚回什么的其实还好…我在的城市前段时间发现了炸弹,我自己也被中午快一点的时候抢过一次手机,还在火车上被偷过包…但是还是没有严重到影响念书的程度啦…你可以做个参考

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44830 人聚集在这个小组
↑回顶部