想问一下 准备结婚有自己和老公攒钱装修的过来人吗?

慵懒的大白猫

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-25 19:36:40

∩▽∩

• 有的小动物

有的小动物 2016-11-25 19:37:43

自己出钱装修,这不是应该的吗?
    父母没能力帮忙的时候,我们都没提前告诉他们。

来自 豆瓣App
  • 有的小动物

有的小动物 2016-11-25 19:38:53

都结婚了,因为父母没法帮忙,
    还担心装修的压力到自己身上来。
    你不承担的压力,都是父母在承担。
    不心疼父母吗?

来自 豆瓣App
  • 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-25 19:41:04

还没交房...
    手上没什么钱可支配装修,准备向公司借一点,三个月后公积金取款再还

• 无敌蛋旋风

无敌蛋旋风 2016-11-25 19:42:52

买房自己跟老公凑了首付款,装修靠贷款

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-25 19:43:48

我和男朋友还在存钱买房呢,我们家是连两万都拿不出来
    而且我还在给家里还贷
    日子一天天过,总会过去的

• 健身小白努力中

健身小白努力中 2016-11-25 19:43:51

我们也准备这样。。南票家农村的。出了三十万首付。。我们只能自己攒钱装修了。建行有装修贷,可以考虑一下。。到时我家在支援一点。想装修的好一点,还是要靠自己

来自 豆瓣App
  • 我老公王大陆

我老公王大陆 (笔芯) 2016-11-25 19:50:41

我还想进来回一下,看到你们都有四十万了,我还是出去吧。

来自 豆瓣App
  • biu-大太阳

biu-大太阳 (平常心啊平常心) 2016-11-25 19:59:13

有啊,买房贷款都是两个人搞的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (要公考资料关注我,拉进私密小组) 2016-11-25 20:28:31

买房男票家给了12万,房子80万,首付我俩攒的,主要是男票攒的,真是买房子那段时间男票一件衣服都不敢买,一分钱都不敢花,终于买了房,明年装修正在攒,好在我俩都是死工资,旱涝保收,不用担心失业

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-25 20:31:54

自己装修很好,但是以后,他爸妈不会想要过来住吧你俩一起出钱买的房子,以后他爸妈要来,你也把你爸妈弄来。。也防止他们家的那堆亲戚来。。。我想的太远了

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-25 20:32:12

理解楼主,我和老公也是,我父母最多把房子搞定,他父母真的没钱,所以装修得自己来,还蛮辛苦的。特别是看到闺蜜或者朋友能够拎包入住那种心理落差……

很考验情商的,有事论事,缺钱攒钱,不要吵架。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-25 20:38:20

我们婚礼 生孩子 月子中心 都是老公一人承担的 我觉得他好厉害~~~

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-25 20:47:45

装修是可以贷款的,首付两成,利率很低

来自 豆瓣App
  • 星星一块钱

星星一块钱 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-25 20:54:38

男朋友家出首付 ➕装修 我家人还嫌弃 说要以后自己还贷款会苦死 呵呵哒 凭什么你们不给我的东西想要人家给我?一起还贷款没错 我也愿意 辛苦一点就辛苦一点 靠自己得到原本不属于自己的东西 也蛮有成就感

来自 豆瓣App
  • 一月的小日月

一月的小日月 (天天学习欢乐多) 2016-11-25 20:56:19

我同事,不过他们是装修装完了,家具啥的是发一个月工资买两件这种,,,

• cici

cici (原来你也在这里〜〜) 2016-11-25 21:03:34

我和老公自己装的,公婆付了工人的工钱,结婚彩礼我们自己拿的钱,看你的收入了

来自 豆瓣App
  • 找个树洞过冬

找个树洞过冬 (http://shop73411511.taobao.com) 2016-11-25 21:42:29

首付和老公一起出了50万,装修自己出了10万,老公没钱出。房贷大半是自己还,结婚后沧桑了好多,爱情早就幻灭了。

• 冷暖

冷暖 2016-11-25 21:45:24

够好了 。我老公家就出十万买房 剩下首付都我们自己想办法的 装修也是

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:48:03

都结婚了,因为父母没法帮忙, 还担心装修的压力到自己身上来。 你不承担的压力,都是父母在承担 都结婚了,因为父母没法帮忙, 还担心装修的压力到自己身上来。 你不承担的压力,都是父母在承担。 不心疼父母吗? ... 有的小动物

因为我父母二十万里的十五万是我自己的积蓄 挖空 正是我自己空了才有压力

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:48:37

首付和老公一起出了50万,装修自己出了10万,老公没钱出。房贷大半是自己还,结婚后沧桑了好多, 首付和老公一起出了50万,装修自己出了10万,老公没钱出。房贷大半是自己还,结婚后沧桑了好多,爱情早就幻灭了。 ... 找个树洞过冬

现在都有慢慢破灭的感觉 都不想婚礼了

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:49:30

我们也准备这样。。南票家农村的。出了三十万首付。。我们只能自己攒钱装修了。建行有装修贷,可 我们也准备这样。。南票家农村的。出了三十万首付。。我们只能自己攒钱装修了。建行有装修贷,可以考虑一下。。到时我家在支援一点。想装修的好一点,还是要靠自己 ... 健身小白努力中

哎 有的人似乎理解不到我们的压力

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:50:02

我还想进来回一下,看到你们都有四十万了,我还是出去吧。 我还想进来回一下,看到你们都有四十万了,我还是出去吧。 我老公王大陆

哈哈哈哈你好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:50:23

我同事,不过他们是装修装完了,家具啥的是发一个月工资买两件这种,,, 我同事,不过他们是装修装完了,家具啥的是发一个月工资买两件这种,,, 一月的小日月

我估计我们以后也是等发工资买家具

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:50:44

装修是可以贷款的,首付两成,利率很低 装修是可以贷款的,首付两成,利率很低 正宗老妈兔头

装修也可以贷款?问题是我们房子也是贷款啊

来自 豆瓣App
  • crazyprofessor

crazyprofessor 2016-11-25 23:51:18

刚装完的路过,从买房到装一分钱没找两方老的要过。

• 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:51:25

自己装修很好,但是以后,他爸妈不会想要过来住吧你俩一起出钱买的房子,以后他爸妈要来,你也把 自己装修很好,但是以后,他爸妈不会想要过来住吧你俩一起出钱买的房子,以后他爸妈要来,你也把你爸妈弄来。。也防止他们家的那堆亲戚来。。。我想的太远了 ... 我是咖妃

我就是很不喜欢和父母同住

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:51:35

够好了 。我老公家就出十万买房 剩下首付都我们自己想办法的 装修也是 够好了 。我老公家就出十万买房 剩下首付都我们自己想办法的 装修也是 冷暖

那不是很辛苦

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:51:52

我和老公自己装的,公婆付了工人的工钱,结婚彩礼我们自己拿的钱,看你的收入了 我和老公自己装的,公婆付了工人的工钱,结婚彩礼我们自己拿的钱,看你的收入了 cici

主要是我男的收入高 哎

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:52:17

我们婚礼 生孩子 月子中心 都是老公一人承担的 我觉得他好厉害~~~ 我们婚礼 生孩子 月子中心 都是老公一人承担的 我觉得他好厉害~~~ 小美丽

我老公就是才起步 两三年就起来了

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:53:10

理解楼主,我和老公也是,我父母最多把房子搞定,他父母真的没钱,所以装修得自己来,还蛮辛苦的 理解楼主,我和老公也是,我父母最多把房子搞定,他父母真的没钱,所以装修得自己来,还蛮辛苦的。特别是看到闺蜜或者朋友能够拎包入住那种心理落差…… 很考验情商的,有事论事,缺钱攒钱,不要吵架。 ... 高蛋白质脂肪

嗯嗯嗯是的 其实这个钱他父母也出的不心甘情愿 是我父母先直接把钱给我们之后 他父母墨迹了三四个月才拿的

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:53:36

刚装完的路过,从买房到装一分钱没找两方老的要过。 刚装完的路过,从买房到装一分钱没找两方老的要过。 crazyprofessor

奋斗了多久啊

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:53:37

刚装完的路过,从买房到装一分钱没找两方老的要过。 刚装完的路过,从买房到装一分钱没找两方老的要过。 crazyprofessor

奋斗了多久啊

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-25 23:54:19

装修也可以贷款?问题是我们房子也是贷款啊 装修也可以贷款?问题是我们房子也是贷款啊 慵懒的大白猫

对啊,装修贷款我记得百,度钱包有在做,还跟很多装修公司合作来着,年息好像是四点几,两年还清

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:54:24

男朋友家出首付 ➕装修 我家人还嫌弃 说要以后自己还贷款会苦死 呵呵哒 凭什么你们不给我的东 男朋友家出首付 ➕装修 我家人还嫌弃 说要以后自己还贷款会苦死 呵呵哒 凭什么你们不给我的东西想要人家给我?一起还贷款没错 我也愿意 辛苦一点就辛苦一点 靠自己得到原本不属于自己的东西 也蛮有成就感 ... 星星一块钱

也只能这么安慰自己了…

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:54:37

奋斗了多久啊

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 23:54:51

对啊,装修贷款我记得百,度钱包有在做,还跟很多装修公司合作来着,年息好像是四点几,两年还清 对啊,装修贷款我记得百,度钱包有在做,还跟很多装修公司合作来着,年息好像是四点几,两年还清 正宗老妈兔头

哎 人生起步真的好不容易

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-25 23:57:05

都是两个人扛信贷之类,首付五十万两边家里也就出了一小半,结婚蜜月装修什么加起来也差不多四十万全部两个人扛,不过我心大该吃吃该玩玩还不到三十钱总会有。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-25 23:57:06

哎 人生起步真的好不容易 哎 人生起步真的好不容易 慵懒的大白猫

你们俩多大?我觉得买房已经是个很漂亮的起步了,接下来路会越来越顺的

来自 豆瓣App
  • crazyprofessor

crazyprofessor 2016-11-25 23:59:33

奋斗了多久啊 奋斗了多久啊 慵懒的大白猫

两个人工作五年,首付和装修一共一百一十万,这个月工资只有1000块余额了。。。。爸爸看我实在没钱了,给了二十万,婆婆还有二十万要给我们,我们只是不想用他们钱,老的应该享福了,剩下我们慢慢自己攒

• 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-26 00:01:52

都是两个人扛信贷之类,首付五十万两边家里也就出了一小半,结婚蜜月装修什么加起来也差不多四十 都是两个人扛信贷之类,首付五十万两边家里也就出了一小半,结婚蜜月装修什么加起来也差不多四十万全部两个人扛,不过我心大该吃吃该玩玩还不到三十钱总会有。 ... 九月授衣

你们收入也起来的挺快的吧

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-26 00:02:10

你们俩多大?我觉得买房已经是个很漂亮的起步了,接下来路会越来越顺的 你们俩多大?我觉得买房已经是个很漂亮的起步了,接下来路会越来越顺的 正宗老妈兔头

23岁…

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-26 00:02:59

两个人工作五年,首付和装修一共一百一十万,这个月工资只有1000块余额了。。。。爸爸看我实在没 两个人工作五年,首付和装修一共一百一十万,这个月工资只有1000块余额了。。。。爸爸看我实在没钱了,给了二十万,婆婆还有二十万要给我们,我们只是不想用他们钱,老的应该享福了,剩下我们慢慢自己攒 ... crazyprofessor

我们房子要八十多万…装修下来跃层的二十万内也要一百多万…心塞塞

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-26 00:03:36

你们俩多大?我觉得买房已经是个很漂亮的起步了,接下来路会越来越顺的 你们俩多大?我觉得买房已经是个很漂亮的起步了,接下来路会越来越顺的 正宗老妈兔头

看到你说买房是一个漂亮的起步 心里突然很开心

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-26 00:13:46

看到你说买房是一个漂亮的起步 心里突然很开心 看到你说买房是一个漂亮的起步 心里突然很开心 慵懒的大白猫

你们才23,这么小,这个起步不要太好哦,要感恩

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-26 00:15:49

你们才23,这么小,这个起步不要太好哦,要感恩 你们才23,这么小,这个起步不要太好哦,要感恩 正宗老妈兔头

我上班一年多 他才入职半年多 其实就是工作时间如果在长点 积蓄就会更多

来自 豆瓣App
  • 你别骗我

你别骗我 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-26 00:18:45

我姐跟我姐夫 连首付都是自己出的 公务猿 并没有多少钱

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-26 00:19:59

我上班一年多 他才入职半年多 其实就是工作时间如果在长点 积蓄就会更多 我上班一年多 他才入职半年多 其实就是工作时间如果在长点 积蓄就会更多 慵懒的大白猫

哈哈我比你大三四岁哦,我老公比我大五岁,我们也是今年才结婚买房的

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-26 00:45:12

天啦噜四十万付了首付还能剩钱 魔都鹅哭着出帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部