金星落7宫桃花很旺???那为什么一直单身。。。

⛄️

1人 喜欢
  • Lucky'

Lucky' 2016-11-25 20:16:21

只是时间没到吧!觉得你这盘桃花不错啊!

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-25 20:17:41

只是时间没到吧!觉得你这盘桃花不错啊! 只是时间没到吧!觉得你这盘桃花不错啊! Lucky'

时间没到... 都空窗两年了(T_T) 烂桃花多啊 都是不靠谱的感觉

• mu

mu 2016-11-25 20:18:55

这盘和我的盘长的很像呢

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-25 20:22:50

这盘和我的盘长的很像呢 这盘和我的盘长的很像呢 mu

阿~这么巧嘛 你也有同样困扰么

• Lucky'

Lucky' 2016-11-25 20:23:11

时间没到... 都空窗两年了(T_T) 烂桃花多啊 都是不靠谱的感觉 时间没到... 都空窗两年了(T_T) 烂桃花多啊 都是不靠谱的感觉 ⛄️

你要求比较高或者说还是比较挑~

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-25 20:24:46

你要求比较高或者说还是比较挑~ 你要求比较高或者说还是比较挑~ Lucky'

月处... 有点挑,唉,其实也不是要求高 就是在意的点挺奇怪的,也讲不好呢

• Lucky'

Lucky' 2016-11-25 20:25:47

月处... 有点挑,唉,其实也不是要求高 就是在意的点挺奇怪的,也讲不好呢 月处... 有点挑,唉,其实也不是要求高 就是在意的点挺奇怪的,也讲不好呢 ⛄️

对啊!就是有你自己的标准!所以能达到你各项指标的人还没出现~

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-25 20:28:31

对啊!就是有你自己的标准!所以能达到你各项指标的人还没出现~ 对啊!就是有你自己的标准!所以能达到你各项指标的人还没出现~ Lucky'

等的心灰意冷啊。。。。快没信心了 唉:-(

• sunday

sunday 2016-11-25 20:29:08

七宫主在九宫,异地或者老外?

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-25 20:33:05

七宫主在九宫,异地或者老外? 七宫主在九宫,异地或者老外? sunday

读书时候有老外追,两三年 不过早已经断了联系。异地是什么呢

• Lucky'

Lucky' 2016-11-25 20:53:14

等的心灰意冷啊。。。。快没信心了 唉:-( 等的心灰意冷啊。。。。快没信心了 唉:-( ⛄️

会有的,或者稍微改变一下心态~

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-25 20:58:28

会有的,或者稍微改变一下心态~ 会有的,或者稍微改变一下心态~ Lucky'

心态一直挺好,一个人也一直过的蛮好,最近是有点不淡定了 可能又要大一岁了

• Lucky'

Lucky' 2016-11-25 21:07:53

心态一直挺好,一个人也一直过的蛮好,最近是有点不淡定了 可能又要大一岁了 心态一直挺好,一个人也一直过的蛮好,最近是有点不淡定了 可能又要大一岁了 ⛄️

理解,完三十了也单身五年了,天天被人拿单身说事,除此之外过的也还行!

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-25 21:09:39

理解,完三十了也单身五年了,天天被人拿单身说事,除此之外过的也还行! 理解,完三十了也单身五年了,天天被人拿单身说事,除此之外过的也还行! Lucky'

抱抱~ 都不容易呢,有时候坚持自己的选择 真的挺辛苦的

• Lucky'

Lucky' 2016-11-25 21:11:35

抱抱~ 都不容易呢,有时候坚持自己的选择 真的挺辛苦的 抱抱~ 都不容易呢,有时候坚持自己的选择 真的挺辛苦的 ⛄️

是呀!你别担心,该有的总会来的!

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-25 21:16:31

是呀!你别担心,该有的总会来的! 是呀!你别担心,该有的总会来的! Lucky'

嘿嘿 谢谢你阿!!其实好想找个高人帮我指点一下呢....

你的回应

回应请先 , 或 注册

331350 人聚集在这个小组
↑回顶部