1月9到1月19。斯里兰卡。约伴。男女不限。

槿~汪~

来自 豆瓣App
  • 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-26 12:27:14

来兰卡可以找我啊!我在尼甘布,如果您乐意帮我们宣传,人民币换卢比我可以给您银联汇率,当日能换到的最高汇率,比机场高百分之8左右!同时还有租车(靠谱,到现在为止,还没有顾客抱怨司机,问到司机,全都是满意的笑容和竖起的大拇指),宝石,茶叶等,有需要或者有问题可以找我,微信xiaoshitou452

来自 豆瓣App
  • Cicy寒寒

Cicy寒寒 (This is C_H..) 2016-11-28 14:56:49

1-10到15号自由行可结伴

来自 豆瓣App
  • Bill

Bill 2016-11-29 00:01:28

微信thzf168时间合适

• 槿~汪~

槿~汪~ 2016-12-04 19:28:49

1-10到15号自由行可结伴 1-10到15号自由行可结伴 Cicy寒寒

你10号几点到?

来自 豆瓣App
  • Bill

Bill 2016-12-07 00:44:44

12号晚上到科伦坡

• Oubaga

Oubaga 2016-12-24 17:45:54

1-10到15号自由行可结伴 1-10到15号自由行可结伴 Cicy寒寒

你发的贴我回复不上?咱俩时间一模一样,你不会是JX的义工吧

• Oubaga

Oubaga 2016-12-24 17:46:40

1.10晚上到科伦坡,15号开始做义工,22号回国,已出票,求同行

• xuanbw

xuanbw 2016-12-24 19:27:19

1.10晚上到科伦坡,15号开始做义工,22号回国,已出票,求同行 1.10晚上到科伦坡,15号开始做义工,22号回国,已出票,求同行 Oubaga

请问你打算去东部吗?

来自 豆瓣App
  • Oubaga

Oubaga 2016-12-24 19:30:24

请问你打算去东部吗? 请问你打算去东部吗? xuanbw

没有具体安排,怎么走都行,总之我15号去加勒或者科伦坡,前几天哪儿都行

来自 豆瓣App
  • xuanbw

xuanbw 2016-12-24 19:37:23

没有具体安排,怎么走都行,总之我15号去加勒或者科伦坡,前几天哪儿都行 没有具体安排,怎么走都行,总之我15号去加勒或者科伦坡,前几天哪儿都行 Oubaga

我是1.6走,但是我1.13肯定会回科伦坡,从10开始包车去东部走一圈,如果合适的话可以一起拼车走一段

来自 豆瓣App
  • Oubaga

Oubaga 2016-12-24 19:39:54

我是1.6走,但是我1.13肯定会回科伦坡,从10开始包车去东部走一圈,如果合适的话可以一起拼车走 我是1.6走,但是我1.13肯定会回科伦坡,从10开始包车去东部走一圈,如果合适的话可以一起拼车走一段 ... xuanbw

私信说(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • Cicy寒寒

Cicy寒寒 (This is C_H..) 2016-12-27 01:28:39

你10号几点到? 你10号几点到? 槿~汪~

晚上9点多

来自 豆瓣App
  • Fantasy Gal

Fantasy Gal 2016-12-30 00:03:09

你好 我是1月8到1月19 女 一人

来自 豆瓣App
  • Cicy寒寒

Cicy寒寒 (This is C_H..) 2016-12-30 21:51:46

你好 我是1月8到1月19 女 一人 你好 我是1月8到1月19 女 一人 Fantasy Gal

豆油你拉~~

• lvyan

lvyan (春和景明) 2017-01-01 23:55:58

1.10晚上到科伦坡,15号开始做义工,22号回国,已出票,求同行 1.10晚上到科伦坡,15号开始做义工,22号回国,已出票,求同行 Oubaga

预计10-14日包车游古迹。2人。

• 好好的

好好的 2017-01-02 21:17:14

你好 我是1月8到1月19 女 一人 你好 我是1月8到1月19 女 一人 Fantasy Gal

你好,我跟你日期差不多。可以加你不

来自 豆瓣App
  • 好好的

好好的 2017-01-02 21:17:14

你好,我跟你日期差不多。可以加你不

来自 豆瓣App
  • ....

.... 2017-01-02 22:33:14

2.1号俩人 有同行吗

• Fantasy Gal

Fantasy Gal 2017-01-09 11:40:28

你好,我跟你日期差不多。可以加你不 你好,我跟你日期差不多。可以加你不 好好的

sorry这么晚看到 我今天出发了

来自 豆瓣App
  • 亦

12号晚上到科伦坡 12号晚上到科伦坡 Bill

我13号,要不要考虑下一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

26024 人聚集在这个小组
↑回顶部