来自天蝎男对狮子女的诉讼

林 紓

来自 豆瓣App
  • 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-25 20:04:38

希望得到些帮扶

来自 豆瓣App
  • eriko

eriko 2016-11-25 20:11:54

我只能祝福了,我是狮子女,非常喜欢一个天蝎男

不过都说这两个星座不合适~

希望你们有好结果!

• 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-25 20:15:32

我只能祝福了,我是狮子女,非常喜欢一个天蝎男 不过都说这两个星座不合适~ 希望你们有好 我只能祝福了,我是狮子女,非常喜欢一个天蝎男 不过都说这两个星座不合适~ 希望你们有好结果! ... eriko

你爱一个人会有什么表现呢,也很冷淡吗

来自 豆瓣App
  • eriko

eriko 2016-11-25 20:17:35

他喜欢装b,我随机应变吧

他装的时候我也装,大家扮高冷,直到他投降

不知道我这样是不是错了,感觉他其实是满希望我过去撒撒娇

• eriko

eriko 2016-11-25 20:18:18

但是就是很想虐虐他,不是想真的冷他

• 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-25 21:16:12

为啥我是反过来的,麻蛋,天蝎男忒虐人

来自 豆瓣App
  • 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-25 21:23:40

但是就是很想虐虐他,不是想真的冷他 但是就是很想虐虐他,不是想真的冷他 eriko

能为了他放弃很多事物吗?

来自 豆瓣App
  • 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-25 21:27:10

为啥我是反过来的,麻蛋,天蝎男忒虐人 为啥我是反过来的,麻蛋,天蝎男忒虐人 风中的铃

确实,但是天蝎爱上一个人,几乎自己的全部都毫无保留的交出来了,狮子呢?会不会?

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-25 23:56:46

确实,但是天蝎爱上一个人,几乎自己的全部都毫无保留的交出来了,狮子呢?会不会? 确实,但是天蝎爱上一个人,几乎自己的全部都毫无保留的交出来了,狮子呢?会不会? 林 紓

狮子更加会,但是天蝎却不一定,成的蝎男太理智

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-25 23:57:41

确实,但是天蝎爱上一个人,几乎自己的全部都毫无保留的交出来了,狮子呢?会不会? 确实,但是天蝎爱上一个人,几乎自己的全部都毫无保留的交出来了,狮子呢?会不会? 林 紓

其实我家蝎男也没你说的这样,就是平时爱耍耍小孩子脾气而已

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 (头像即本人 再问你会死) 2016-11-26 00:06:00

天蝎男居然会跑来发帖!

• 不哭

不哭 2016-11-26 00:08:15

我和任何天蝎男 都没有聊起来过 完全聊不来 也没有在一起过 人家都31了 结婚的年龄了

• 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-26 07:41:31

天蝎男居然会跑来发帖! 天蝎男居然会跑来发帖! 嘞d李

对感情有困惑,发个帖子算什么呢

来自 豆瓣App
  • 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-26 07:41:52

对感情有困惑,发个帖子算什么呢 对感情有困惑,发个帖子算什么呢 林 紓

她说她渴望爱情啊

来自 豆瓣App
  • 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-26 07:43:47

狮子更加会,但是天蝎却不一定,成的蝎男太理智 狮子更加会,但是天蝎却不一定,成的蝎男太理智 风中的铃

我会舍弃一切啊,以前我觉得她也会,她特别单纯,但现在感觉很冷淡,爱都懒得说,甚至觉得恶心矫情

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-26 08:06:25

谁说狮子和天蝎不配啊?我们大学同班同学就有一对蝎男狮女,都结婚生子,幸福的很

来自 豆瓣App
  • 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-26 08:09:34

谁说狮子和天蝎不配啊?我们大学同班同学就有一对蝎男狮女,都结婚生子,幸福的很 谁说狮子和天蝎不配啊?我们大学同班同学就有一对蝎男狮女,都结婚生子,幸福的很 伊芙圣罗兰

对啊,狮子很阳光挺单纯的

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-27 20:49:50

对感情有困惑,发个帖子算什么呢 对感情有困惑,发个帖子算什么呢 林 紓

对 正所谓 橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳 星座只是个范围概括

来自 豆瓣App
  • 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-27 21:30:14

对 正所谓 橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳 星座只是个范围概括 对 正所谓 橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳 星座只是个范围概括 折翼✘翅膀

个体跟群体的一种关系

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-27 23:41:05

半懂不懂 反正 星座只是大概 很多人看星座吗 我是无聊 无奈 才有时上来看看 而且还是追女孩子时才看的 上次是双子 现在是天蝎

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-27 23:42:25

对啊,狮子很阳光挺单纯的 对啊,狮子很阳光挺单纯的 林 紓

阳光?单纯? 我是狮子座 我怎么没感觉 单纯 是傻的意思吗 反正感觉自己很容易被影响 好被动

来自 豆瓣App
  • Miss赫西

Miss赫西 2016-11-28 00:35:50

我也好惊讶,高冷的天蝎男居然会跑来发帖哦。狮子一般斗不过天蝎啊,楼主是怎么回事呢,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • eriko

eriko 2016-11-28 15:54:10

不好意思,虽然我是狮子女,但是我上升水瓶~所以我确实很冷,

所以我们2个都在装b,都端着,谁也不肯先妥协

我知道这样没意思,可是我的性格就是这样高冷惯了,其实心里真的没什么,他一次次的主动,其实我是很喜欢的....

• 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-28 15:55:56

不好意思,虽然我是狮子女,但是我上升水瓶~所以我确实很冷, 所以我们2个都在装b,都端着, 不好意思,虽然我是狮子女,但是我上升水瓶~所以我确实很冷, 所以我们2个都在装b,都端着,谁也不肯先妥协 我知道这样没意思,可是我的性格就是这样高冷惯了,其实心里真的没什么,他一次次的主动,其实我是很喜欢的.... ... eriko

?不会吧 有点不可理喻的感觉 喜欢就好 为什么不体现出来呢 老让对方担心好吗

来自 豆瓣App
  • eriko

eriko 2016-11-28 16:01:12

我也好惊讶,高冷的天蝎男居然会跑来发帖哦。狮子一般斗不过天蝎啊,楼主是怎么回事呢,哈哈哈。 我也好惊讶,高冷的天蝎男居然会跑来发帖哦。狮子一般斗不过天蝎啊,楼主是怎么回事呢,哈哈哈。 Miss赫西

这个叫做谁先动心谁先输~

• eriko

eriko 2016-11-28 16:03:58

?不会吧 有点不可理喻的感觉 喜欢就好 为什么不体现出来呢 老让对方担心好吗 ?不会吧 有点不可理喻的感觉 喜欢就好 为什么不体现出来呢 老让对方担心好吗 林 紓

我不觉得他在担心啊

他是我上级,就天天折磨我,不给我好的项目,当我透明

但是他又很希望我主动找他说说话,他是英国人,不知道和中国人思维是不是两样,我觉得鬼佬真的是很别扭!我一找他他说话他那眉开眼笑的我真怀疑他是不是天蝎了,瞬间不装B了,也是醉了,变成一逗比

• 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-28 16:05:56

我不觉得他在担心啊 他是我上级,就天天折磨我,不给我好的项目,当我透明 但是他又很希望 我不觉得他在担心啊 他是我上级,就天天折磨我,不给我好的项目,当我透明 但是他又很希望我主动找他说说话,他是英国人,不知道和中国人思维是不是两样,我觉得鬼佬真的是很别扭!我一找他他说话他那眉开眼笑的我真怀疑他是不是天蝎了,瞬间不装B了,也是醉了,变成一逗比 ... eriko

呃 你的情况太特殊了 英国人不熟悉……而且还是上级

来自 豆瓣App
  • eriko

eriko 2016-11-28 16:08:18

呃 你的情况太特殊了 英国人不熟悉……而且还是上级 呃 你的情况太特殊了 英国人不熟悉……而且还是上级 林 紓

我也觉得很复杂~我已经快被虐的不行了,但是我还端着呢

也没有发帖求助,感觉大部分人都会觉得情况太复杂了吧

• 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-28 16:10:26

我也觉得很复杂~我已经快被虐的不行了,但是我还端着呢 也没有发帖求助,感觉大部分人都会觉 我也觉得很复杂~我已经快被虐的不行了,但是我还端着呢 也没有发帖求助,感觉大部分人都会觉得情况太复杂了吧 ... eriko

不是一般的特殊……太特殊了些 国外人的思维习惯 各方面都与我们不同 根本没法了解

来自 豆瓣App
  • eriko

eriko 2016-11-28 16:27:22

不是一般的特殊……太特殊了些 国外人的思维习惯 各方面都与我们不同 根本没法了解 不是一般的特殊……太特殊了些 国外人的思维习惯 各方面都与我们不同 根本没法了解 林 紓

非也非也,我看着豆瓣的分析,八九成都对的上,攻略也用的算顺手

他也喜欢软妹子小女人~

但说实话我太冷了,他总是各种不能得逞

• eriko

eriko 2016-11-28 16:29:15

天蝎是水相为了爱可舍弃一切,但是介于你们是姐弟恋,可能这个狮子女想问题比较理智客观,因此你觉得不够破釜沉舟

不过我也不了解你们具体问题出现在哪里

• 林 紓

林 紓 (难过先生的嘴边躺着一团火) 2016-11-28 16:38:28

非也非也,我看着豆瓣的分析,八九成都对的上,攻略也用的算顺手 他也喜欢软妹子小女人~ 非也非也,我看着豆瓣的分析,八九成都对的上,攻略也用的算顺手 他也喜欢软妹子小女人~ 但说实话我太冷了,他总是各种不能得逞 ... eriko

? 如果谈攻略 怕受伤 老是讲究方法 那还叫爱情吗 我觉得只要真心爱一个人就好了

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-28 16:40:28

天蝎是水相为了爱可舍弃一切,但是介于你们是姐弟恋,可能这个狮子女想问题比较理智客观,因此你 天蝎是水相为了爱可舍弃一切,但是介于你们是姐弟恋,可能这个狮子女想问题比较理智客观,因此你觉得不够破釜沉舟 不过我也不了解你们具体问题出现在哪里 ... eriko

每天和狮子女发微信,发到互道晚安
    她去忙其他事情
    也会在半天后回复,回复的时候会刻意说『刚去洗漱了』
    但是我还会觉得。。。狮子女总是很冷淡
    倒也是有主动发微信,比方突然发个有趣的,或者发个新买的东西
    但是总体也不太多

我大概想多了吧,也许心里没有那种异样的感觉就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

94335 人聚集在这个小组
↑回顶部