宠物医院的收费一直都这么贵吗?

@eva

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 惑惑

惑惑 2016-11-25 19:26:32

差不多
    宠物医院只要一化验八百一千就跑不了了

• 小麦 2016-11-25 22:02:38

那要看你查的什么病了,一般传染病的检查还好吧,但是要查内脏器官的问题肯定就贵一些。

来自 豆瓣App
  • Teemo

Teemo 2016-11-25 22:17:54

那必须的 比人看病都贵 国外也是

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-25 22:24:27

是的 照片子心电图500+ 男猫绝育600+ 一罐猫胺卖1000+

• 大宝

大宝 2016-11-25 22:26:41

是很贵 我觉得挺难为人的 对爱护动物但不富裕人来说有时候是挺为难的。。

• 董小姐

董小姐 2016-11-25 22:26:43

我看我改行做兽医得了

来自 豆瓣App
  • 小枇杷

小枇杷 2016-11-25 23:38:29

其他看不明白,不过单看B超的话价格还好啊,我本来也以为宠物医院都好贵,但还好吧,我家喵当时打喷嚏流鼻涕感冒了,打了三天针加雾化一天才一百左右还好吧,大病肯定就贵一点跟人一样嘛

来自 豆瓣App
  • 夏天 2016-11-25 23:41:38

可以给正面照吗?只给了一个总额,好想知道你都做了哪些检查,不过八百块钱在宠物医院能给狗狗做那些检查呢?

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-25 23:47:08

前一阵去看了个耳螨化验➕开药➕洗耳花了560

• 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-25 23:59:24

感觉比给人做的检查贵。。。。。刚领到猫猫去做猫瘟检查。。就一个试纸。。花了一百。。后来淘宝看了一下也就十几二十块包邮

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-26 00:04:26

是的 照片子心电图500+ 男猫绝育600+ 一罐猫胺卖1000+ 是的 照片子心电图500+ 男猫绝育600+ 一罐猫胺卖1000+ 枕边小熊

猫胺一千!什么猫胺这么贵啊,我本来觉得我这里三百多已经很贵了,没想到你那儿更贵

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-26 00:32:45

猫胺一千!什么猫胺这么贵啊,我本来觉得我这里三百多已经很贵了,没想到你那儿更贵 猫胺一千!什么猫胺这么贵啊,我本来觉得我这里三百多已经很贵了,没想到你那儿更贵 陈以三

忘了什么牌子的了 后来我在tb买才200+

• 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-26 00:35:53

猫胺一千!什么猫胺这么贵啊,我本来觉得我这里三百多已经很贵了,没想到你那儿更贵 猫胺一千!什么猫胺这么贵啊,我本来觉得我这里三百多已经很贵了,没想到你那儿更贵 陈以三

我家猫小时候猫鼻支 打了七天针 开了一管注射器的猫胺 和一系列检查 一共花了2000多点

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-26 07:33:18

我家猫上吐下泻不吃不喝。按肠胃炎治疗。开始检查了血常规,粪便,胰腺,x光,血气,生化,心脏彩超。输液三天,都是普通消炎和能量。合计2400。。。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 07:37:23

是的
    我家狗吐,舌头青紫。各种照片子、验血、输液。两天花了两千多……

• W~

W~ 2016-11-26 07:38:35

弓形虫,猫瘟,狂犬病390,猫三联120(目前只打了一针,不知道是几针的费用…)

• sekii

sekii 2016-11-26 08:35:49

我家附近,公猫绝育300,体检全套480,七七八八加起来900,第二次丫吃了鸡骨头,拍了叉光200不到,血液全套380(我特别care肾功能,但是不能只验这一个指标,这点有点坑),开了软便的药100(tb卖60不到的)和消炎药,加起来又是700多。。。不附近的口碑好的医院打车来回就得250,新猫体检。他们当时推荐我买猫安就让我tb自己买。总结)小病就在附近看了,疫苗上门打的。

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-26 08:38:22

我想给你晒我家猫5000+的费用单子。。。

来自 豆瓣App
  • 喵的咪

喵的咪 2016-11-26 08:57:28

上次我家猫生病,抱去医院做了个生化,拍两个片子,1k就没了,最后抱回家还是我发现猫是便秘,反正在医院前前后后花了1500左右

来自 豆瓣App
  • 喵的咪

喵的咪 2016-11-26 09:02:06

我家猫小时候猫鼻支 打了七天针 开了一管注射器的猫胺 和一系列检查 一共花了2000多点 我家猫小时候猫鼻支 打了七天针 开了一管注射器的猫胺 和一系列检查 一共花了2000多点 枕边小熊

我家猫捡回来时也得了很严重的猫鼻支,我百度查了很多法子,最后去宠物门诊买了一瓶感冒药,网上买了几包猫安,另配抗生素,因为眼睛有很重的眼屎又去药店买了氧氟沙星滴眼液,大概喂了三四天左右,完全康复,现在身体很健康,而且这个办法推荐给过其他猫友,她家猫也治好了

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-26 09:20:43

我家猫捡回来时也得了很严重的猫鼻支,我百度查了很多法子,最后去宠物门诊买了一瓶感冒药,网上 我家猫捡回来时也得了很严重的猫鼻支,我百度查了很多法子,最后去宠物门诊买了一瓶感冒药,网上买了几包猫安,另配抗生素,因为眼睛有很重的眼屎又去药店买了氧氟沙星滴眼液,大概喂了三四天左右,完全康复,现在身体很健康,而且这个办法推荐给过其他猫友,她家猫也治好了 ... 喵的咪

嗯嗯 当时刚养猫没经验 又怕耽误治疗 只能依赖医院了

• 不吃糖啊

不吃糖啊 2016-11-26 09:23:27

小区旁边的宠物医院 老板是挺年轻的小伙子 干了三年买房买车

来自 豆瓣App
  • 喵的咪

喵的咪 2016-11-26 09:25:38

嗯嗯 当时刚养猫没经验 又怕耽误治疗 只能依赖医院了 嗯嗯 当时刚养猫没经验 又怕耽误治疗 只能依赖医院了 枕边小熊

都是这样啊,我猫今年夏天便秘,我没经验,跑到医院花了一千多,最后才知道,一瓶乳果糖就能解决的事儿,但话说回来,自己没把握的情况下发现猫有异常还是第一时间去医院

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-26 09:49:35

真的很贵,我十八线县城的一个化验四百多,化验不出什么,然后给我猫开的还是狗的药?

来自 豆瓣App
  • parfait

parfait 2016-11-26 09:55:14

现在国内宠物医院鱼龙混杂,很多医生根本没有正式资格,一个小诊所里消毒标准什么都谈不上.原来是宠物贩子的都改行做宠物医院了.贵就算了,还完全不靠谱.

• @eva

@eva 2016-11-26 10:26:48

其他看不明白,不过单看B超的话价格还好啊,我本来也以为宠物医院都好贵,但还好吧,我家喵当时 其他看不明白,不过单看B超的话价格还好啊,我本来也以为宠物医院都好贵,但还好吧,我家喵当时打喷嚏流鼻涕感冒了,打了三天针加雾化一天才一百左右还好吧,大病肯定就贵一点跟人一样嘛 ... 小枇杷

诊疗费化验费挺贵的。都是一百起。检查结果正常,所以没用药,否则更贵。;(

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-11-26 10:28:48

可以给正面照吗?只给了一个总额,好想知道你都做了哪些检查,不过八百块钱在宠物医院能给狗狗做 可以给正面照吗?只给了一个总额,好想知道你都做了哪些检查,不过八百块钱在宠物医院能给狗狗做那些检查呢? ... 夏天

血常规150,生化十项300,B超100,粪检30。

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-11-26 10:32:13

我家猫上吐下泻不吃不喝。按肠胃炎治疗。开始检查了血常规,粪便,胰腺,x光,血气,生化,心脏 我家猫上吐下泻不吃不喝。按肠胃炎治疗。开始检查了血常规,粪便,胰腺,x光,血气,生化,心脏彩超。输液三天,都是普通消炎和能量。合计2400。。。 ... 丸子丸子丸

我的也是相同症状。血常规 B超 粪检都做了 后来也输液了。医生说正常就让我接走了。

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-11-26 10:33:42

弓形虫,猫瘟,狂犬病390,猫三联120(目前只打了一针,不知道是几针的费用…) 弓形虫,猫瘟,狂犬病390,猫三联120(目前只打了一针,不知道是几针的费用…) W~

我当时狂犬➕猫三联一起花了290

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-11-26 10:35:07

我家附近,公猫绝育300,体检全套480,七七八八加起来900,第二次丫吃了鸡骨头,拍了叉光200不到 我家附近,公猫绝育300,体检全套480,七七八八加起来900,第二次丫吃了鸡骨头,拍了叉光200不到,血液全套380(我特别care肾功能,但是不能只验这一个指标,这点有点坑),开了软便的药100(tb卖60不到的)和消炎药,加起来又是700多。。。不附近的口碑好的医院打车来回就得250,新猫体检。他们当时推荐我买猫安就让我tb自己买。总结)小病就在附近看了,疫苗上门打的。 ... sekii

我认识一个医生。直接抱去做的绝育 公猫150,母猫300。不需要做检查。

来自 豆瓣App
  • 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-26 10:35:50

是的,反正每次去就几百块。毕竟宠物不会说话嘛,全靠医生诊断。

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-11-26 10:37:01

我想给你晒我家猫5000+的费用单子。。。 我想给你晒我家猫5000+的费用单子。。。 呓人

;(

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-11-26 10:38:21

那必须的 比人看病都贵 国外也是 那必须的 比人看病都贵 国外也是 Teemo

关键医院都是些实习生在操作,漏洞百出。

来自 豆瓣App
  • 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-26 10:40:03

但是遇到靠谱医生多花点钱也没关系,为了自己娃好,总比遇到庸医好多了。

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-26 10:41:40

都是这样啊,我猫今年夏天便秘,我没经验,跑到医院花了一千多,最后才知道,一瓶乳果糖就能解决 都是这样啊,我猫今年夏天便秘,我没经验,跑到医院花了一千多,最后才知道,一瓶乳果糖就能解决的事儿,但话说回来,自己没把握的情况下发现猫有异常还是第一时间去医院 ... 喵的咪

确实是

• 猫叔

猫叔 2016-11-26 10:42:11

关键是国内没有宠物 医疗 饱弦,再加上一些小诊所 乱 彪假,不贵才怪

• 晒猫狂人

晒猫狂人 2016-11-26 10:54:22

以前家里狗得犬瘟细小,我都是网上买药回来自己给打针的

• 小小盐

小小盐 2016-11-26 11:45:51

知足吧 我在韩国 给猫绝育花了我1钱多人民币

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-26 12:33:29

我当时狂犬➕猫三联一起花了290 我当时狂犬➕猫三联一起花了290 @eva

猫三联是一笔钱打三针吧?

• @eva

@eva 2016-11-26 12:56:54

猫三联是一笔钱打三针吧? 猫三联是一笔钱打三针吧? W~

来自 豆瓣App
  • W~

W~ 2016-11-26 12:59:32

@eva

好~谢谢~

• 莫邪挽歌

莫邪挽歌 2016-11-26 13:30:02

有一种叫畜牧站

• sekii

sekii 2016-11-26 15:11:29

我认识一个医生。直接抱去做的绝育 公猫150,母猫300。不需要做检查。 我认识一个医生。直接抱去做的绝育 公猫150,母猫300。不需要做检查。 @eva

不需要做我也要做啊,万一死在手术台上怎么办。绝育前还去过另一家魔都著名的宠物医院,花多少我都忘了,验血,还做了B超排除多囊肾。因为肾脏指标略高医生建议暂时不做。哦想起来还看过另外一家,拉肚子给治成拉不出,给了个药,200。后来我自己妈咪爱解决了。哎我家主子就是来享我福的哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-26 20:29:21

我的也是相同症状。血常规 B超 粪检都做了 后来也输液了。医生说正常就让我接走了。 我的也是相同症状。血常规 B超 粪检都做了 后来也输液了。医生说正常就让我接走了。 @eva

也不知道到底是哪里出了问题,突然就这样了。。。钱花完就好了。。。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-26 20:35:05

我感觉我们这边各种检验的价格其实还好,真正看起病来各种药费才是贵的惊人,全都是进口药,上次挂了一周的水加上吃半个月的药,三千多就下去了。。。

• Teemo

Teemo 2016-11-26 21:14:03

关键医院都是些实习生在操作,漏洞百出。 关键医院都是些实习生在操作,漏洞百出。 @eva

哈哈 那你自己放话呀 我不要实习的 找有经验的来看

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-26 21:14:59

我猫肚子被舔掉一点毛 带医院去 花了600…我的内心是崩溃的

来自 豆瓣App
  • 任平生

任平生 2016-11-26 21:26:25

贵得很,网上卖十几块钱的维生素片,张嘴喊我要80,还有除跳蚤的喷剂,网上十几块,要50。这行太黑了,抱定了能养宠物的人都不缺钱的想法

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-27 00:26:47

黑医院太多,除了泌尿问题,不吃不喝,绝育,必须送医院,其他的问题其实可以自己在网上查资料解决

• 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-11-27 22:34:11

上周胖胖不拉粑粑不吃饭 去检查说是肝功不好 在医院住院四天 前后花掉我五千⋯⋯⋯⋯⋯⋯我哭瞎了 重点是一好转了 我接回来 他又不拉了!!!

来自 豆瓣App
  • 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-11-27 22:34:54

都是这样啊,我猫今年夏天便秘,我没经验,跑到医院花了一千多,最后才知道,一瓶乳果糖就能解决 都是这样啊,我猫今年夏天便秘,我没经验,跑到医院花了一千多,最后才知道,一瓶乳果糖就能解决的事儿,但话说回来,自己没把握的情况下发现猫有异常还是第一时间去医院 ... 喵的咪

请问我猫四个多月 现在三天不拉了 怎么办

来自 豆瓣App
  • 喵的咪

喵的咪 2016-11-27 22:46:06

请问我猫四个多月 现在三天不拉了 怎么办 请问我猫四个多月 现在三天不拉了 怎么办 仙女家的胖胖

去药店买乳果糖,吃完当天晚上保证拉

来自 豆瓣App
  • 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-11-27 22:50:08

去药店买乳果糖,吃完当天晚上保证拉 去药店买乳果糖,吃完当天晚上保证拉 喵的咪

这个没有别的副作用的吧 因为之前有去看过医生 她说我猫猫的身体素质不是特别好

来自 豆瓣App
  • 喵的咪

喵的咪 2016-11-27 22:52:26

没有的,去买的时候问医生一次服用多少剂量,如果一次喂太多,你的猫可能半夜会拉稀蹿的满屋子都是

来自 豆瓣App
  • 死宅桑

死宅桑 (修心。) 2016-11-27 23:03:04

我家脂肪肝的猫住院两个月,花了八千+

来自 豆瓣App
  • leona葵

leona葵 2016-11-28 13:42:54

一天特别冷 风也很大 北京刚降温那几天 回家路上捡了只?喵子 不忍心它挨饿受冻 捡了回来 想找去做个检查 因为毕竟家里还有三只 到了宠物医院 告知化验三项一起600多 我只想检查下是否有猫瘟或传染病 告知不能单项检查 醉醉的 ~

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-11-28 19:05:45

一天特别冷 风也很大 北京刚降温那几天 回家路上捡了只?喵子 不忍心它挨饿受冻 捡了回来 想找去 一天特别冷 风也很大 北京刚降温那几天 回家路上捡了只?喵子 不忍心它挨饿受冻 捡了回来 想找去做个检查 因为毕竟家里还有三只 到了宠物医院 告知化验三项一起600多 我只想检查下是否有猫瘟或传染病 告知不能单项检查 醉醉的 ~ ... leona葵

我去看的那家也是套餐形式的

来自 豆瓣App
  • 珍宝饺

珍宝饺 (好好演一个异性恋真难) 2016-11-28 21:49:50

不贵吧。你不能光看总价啊。看明细。反正看你的B超交付感觉不贵。100。一般150到200吧。验血200。看你都检查了些什么而定

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-12-01 12:26:11

请问我猫四个多月 现在三天不拉了 怎么办 请问我猫四个多月 现在三天不拉了 怎么办 仙女家的胖胖

喂点益生菌吧,通肠胃的。

• Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2016-12-01 12:29:51

小猫刚到家先发烧 烧退了开始肺炎 前前后后大概半个月 用了我快1万T^T
    还好 这个小东西现在身体好了

• @eva

@eva 2016-12-01 12:31:51

小猫刚到家先发烧 烧退了开始肺炎 前前后后大概半个月 用了我快1万T^T 还好 这个小东西现在身 小猫刚到家先发烧 烧退了开始肺炎 前前后后大概半个月 用了我快1万T^T 还好 这个小东西现在身体好了 ... Odoke!

是真爱。

• Mo小姐。

Mo小姐。 2016-12-01 12:51:24

我家这只抱回来刚一周 去医院两次 花了一千多 一进医院反正不便宜

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2016-12-01 12:52:43

宠物医院一直很贵的,母狗吃一颗避孕药要几百块,人吃的才二十几吧,楼主自行感受。

• 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-12-04 11:52:04

我家这只抱回来刚一周 去医院两次 花了一千多 一进医院反正不便宜 我家这只抱回来刚一周 去医院两次 花了一千多 一进医院反正不便宜 Mo小姐。

我刚抱回来一周 就不太对 去医院花了四千多

来自 豆瓣App
  • 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-12-04 11:52:34

喂点益生菌吧,通肠胃的。 喂点益生菌吧,通肠胃的。 @eva

这是每天都在喂 感觉没啥效果 最近两天给他在喂乳果糖

来自 豆瓣App
  • 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-12-04 11:53:21

小猫刚到家先发烧 烧退了开始肺炎 前前后后大概半个月 用了我快1万T^T 还好 这个小东西现在身 小猫刚到家先发烧 烧退了开始肺炎 前前后后大概半个月 用了我快1万T^T 还好 这个小东西现在身体好了 ... Odoke!

我也是刚到家 就肝病 花了我五千多了现在 问题是还没见好 我真是晕了

来自 豆瓣App
  • Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2016-12-04 15:45:03

我也是刚到家 就肝病 花了我五千多了现在 问题是还没见好 我真是晕了 我也是刚到家 就肝病 花了我五千多了现在 问题是还没见好 我真是晕了 仙女家的胖胖

肝病?医生说怎么治疗吗?

来自 豆瓣App
  • Sheridan

Sheridan 2016-12-04 15:54:52

我有只猫被治死了,我都自己在家照顾,不信任医生

来自 豆瓣App
  • Sheridan

Sheridan 2016-12-04 15:56:48

我认识一个医生。直接抱去做的绝育 公猫150,母猫300。不需要做检查。 我认识一个医生。直接抱去做的绝育 公猫150,母猫300。不需要做检查。 @eva

请问是那里的医生

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-12-04 15:57:42

请问是那里的医生 请问是那里的医生 Sheridan

宁波的一个医生。

来自 豆瓣App
  • Sheridan

Sheridan 2016-12-04 16:01:26

宁波的一个医生。 宁波的一个医生。 @eva

广州的我没找到觉得信得过的

来自 豆瓣App
  • R

R (。) 2016-12-04 16:44:02

我家的疫苗在爱诺打的 其他的看病绝育什么的都找的信任的非常好的诊所宠物医生给做的 公猫绝育才花了一二百

• 夏天 2016-12-04 21:37:11

血常规150,生化十项300,B超100,粪检30。 血常规150,生化十项300,B超100,粪检30。 @eva

我家喵咪上次生病了,去的汉口解放大道三阳路那家联合动物医院,服务挺好的,医生也比较专业,我深深记得他们那里血常规只要50块钱

来自 豆瓣App
  • 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-12-04 21:37:58

口炎

来自 豆瓣App
  • 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-12-04 21:38:12

口炎 花了两三千检查

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-12-04 23:18:12

口炎 口炎 进阶的美少女

口炎是嘴巴生疮吗

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-12-04 23:18:46

我家的疫苗在爱诺打的 其他的看病绝育什么的都找的信任的非常好的诊所宠物医生给做的 公猫绝育才 我家的疫苗在爱诺打的 其他的看病绝育什么的都找的信任的非常好的诊所宠物医生给做的 公猫绝育才花了一二百 ... R

很靠谱的样子。

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-12-04 23:19:56

广州的我没找到觉得信得过的 广州的我没找到觉得信得过的 Sheridan

至少花了钱 做了检查。虽然坑。

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2016-12-04 23:32:52

兽医会有医闹吗

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-12-05 18:44:48

兽医会有医闹吗 兽医会有医闹吗 Scarlett

不太可能。

来自 豆瓣App
  • @eva

@eva 2016-12-05 18:48:00

兽医会有医闹吗 兽医会有医闹吗 Scarlett

宠物不会说话,医生占主导。

来自 豆瓣App
  • Owen

Owen 2016-12-05 21:05:12

而且又没医保

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-12-05 21:07:54

一直吧,猫咪得猫藓,那个紫外线灯出来照下也要40…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302018 人聚集在这个小组
↑回顶部