双鱼男怎么样,怎么能撩到

权志龙女朋友

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-25 19:25:32

(ㄒoㄒ)//

• 哼

(在和命运作战。) 2016-11-25 19:28:16

表情可爱2333

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting 2016-11-25 19:28:35

中央空调???

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最温柔女孩

豆瓣最温柔女孩 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-25 19:29:18

不怎样 双鱼就是中央空调啊 他喜欢你会自己来追

来自 豆瓣App
  • 十三亿少女的梦

十三亿少女的梦 2016-11-25 19:30:55

暖是很暖,是对每个人都暖,喜欢撩妹,花心,但是好好调教就会认认真真对你一个人。

• 喵喵

喵喵 2016-11-25 19:34:16

这不都明确拒绝你了吗,lz别被撩

来自 豆瓣App
  • 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-25 19:36:40

做朋友可以,做男朋友算了吧。

来自 豆瓣App
  • 一个芒果呀

一个芒果呀 (整个夏天 想和你环游世界) 2016-11-25 19:37:48

不怎么样

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-25 19:38:09

暖是很暖,是对每个人都暖,喜欢撩妹,花心,但是好好调教就会认认真真对你一个人。 暖是很暖,是对每个人都暖,喜欢撩妹,花心,但是好好调教就会认认真真对你一个人。 十三亿少女的梦

如何调教?!

来自 豆瓣App
  • 一级发呆选手

一级发呆选手 2016-11-25 19:38:51

怎么这么多撩双鱼的 谁撩谁后悔

来自 豆瓣App
  • Cloud 9

Cloud 9 2016-11-25 19:38:51

啊哈 我以前大一遇到过一个双鱼男 对我各种痴情啊 超级每天写情书一样的和我交流 周围人以为都是我不好 然而我问他几次要不要在一起 都拒绝我 说给不了我什么 呵呵哒
    等我已经有了新目标 他发现我忘太快 当机立断告诉周围人我们在一起了 被我拒绝后(因为这样的方式在一起让我很不舒服)他说等我
    等我想好和他在一起 他拒绝我 然后我果断完全不搭理他 来我宿舍楼下找我 说第一次这么主动各种甜言蜜语的话 可惜我…没感觉了

就拜拜了…

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-25 19:40:17

啊哈 我以前大一遇到过一个双鱼男 对我各种痴情啊 超级每天写情书一样的和我交流 周围人以为都是 啊哈 我以前大一遇到过一个双鱼男 对我各种痴情啊 超级每天写情书一样的和我交流 周围人以为都是我不好 然而我问他几次要不要在一起 都拒绝我 说给不了我什么 呵呵哒 等我已经有了新目标 他发现我忘太快 当机立断告诉周围人我们在一起了 被我拒绝后(因为这样的方式在一起让我很不舒服)他说等我 等我想好和他在一起 他拒绝我 然后我果断完全不搭理他 来我宿舍楼下找我 说第一次这么主动各种甜言蜜语的话 可惜我…没感觉了 就拜拜了… ... Cloud 9

这个有点渣… 有点过分

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-25 19:43:21

头一次见到高冷的双鱼

来自 豆瓣App
  • 桃桃和西西

桃桃和西西 (we can be divine) 2016-11-25 19:45:29

啊哈 我以前大一遇到过一个双鱼男 对我各种痴情啊 超级每天写情书一样的和我交流 周围人以为都是 啊哈 我以前大一遇到过一个双鱼男 对我各种痴情啊 超级每天写情书一样的和我交流 周围人以为都是我不好 然而我问他几次要不要在一起 都拒绝我 说给不了我什么 呵呵哒 等我已经有了新目标 他发现我忘太快 当机立断告诉周围人我们在一起了 被我拒绝后(因为这样的方式在一起让我很不舒服)他说等我 等我想好和他在一起 他拒绝我 然后我果断完全不搭理他 来我宿舍楼下找我 说第一次这么主动各种甜言蜜语的话 可惜我…没感觉了 就拜拜了… ... Cloud 9

给不了什么。真的是,双鱼都这样吗

来自 豆瓣App
  • whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2016-11-25 19:46:37

不管什么星座 只要男的喜欢你就会自己主动追你

来自 豆瓣App
  • gaaakki

gaaakki 2016-11-25 19:48:22

作为本双鱼女而言 “在表白后拒绝了但又对你更热情了” 其实是心里面已经挺喜欢你了,只不过比较高冷还想撩撩对方hhh不知道双鱼男是不是这样。ps前男友天秤座

• Cloud 9

Cloud 9 2016-11-25 19:49:34

给不了什么。真的是,双鱼都这样吗 给不了什么。真的是,双鱼都这样吗 桃桃和西西

双鱼座喜欢暧昧恋爱的气氛 但是不想负责啊

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-25 19:49:45

不管什么星座 只要男的喜欢你就会自己主动追你 不管什么星座 只要男的喜欢你就会自己主动追你 whathappened

是的啊 不追还是不够喜欢或者不喜欢

• 桃桃和西西

桃桃和西西 (we can be divine) 2016-11-25 19:50:07

双鱼座喜欢暧昧恋爱的气氛 但是不想负责啊 双鱼座喜欢暧昧恋爱的气氛 但是不想负责啊 Cloud 9

行噢 那就耗着呗。

来自 豆瓣App
  • 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-25 19:51:35

作为本双鱼女而言 “在表白后拒绝了但又对你更热情了” 其实是心里面已经挺喜欢你了,只不过比 作为本双鱼女而言 “在表白后拒绝了但又对你更热情了” 其实是心里面已经挺喜欢你了,只不过比较高冷还想撩撩对方hhh不知道双鱼男是不是这样。ps前男友天秤座 ... gaaakki

仙女 双鱼吃哪套?

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-25 19:52:17

双鱼据说超多情也很滥情哒

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:53:25

别找双鱼了上岗以后起码得培训半年,累死了,还不如找个现成的

来自 豆瓣App
  • 一坨毛线

一坨毛线 (你是个什么东西.?) 2016-11-25 19:58:43

男票双鱼的 每天一直聊聊聊聊 后来他告白了就在一起啦 我处女座的哈哈

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-25 19:58:59

前男友天平 也是粘人 有时候挺讨厌的 但是 需要的时候不马上出现 我会抓狂

来自 豆瓣App
  • gaaakki

gaaakki 2016-11-25 20:03:31

仙女 双鱼吃哪套? 仙女 双鱼吃哪套? 权志龙女朋友

这个不好说啊 ,毕竟星座只是星座而已。。。。只能说无论什么星座的男生很喜欢你的话应该会追的吧,而且在你们交流中你也能体会出来的

• 十三亿少女的梦

十三亿少女的梦 2016-11-25 20:19:40

如何调教?! 如何调教?! 大路通罗马。

这个还是要分情况的,每个人不一样。我男朋友双鱼男,一开始简直花心得要死,跟我在一起的时候还不断在网上撩其他妹子,起码撩了十几二十个吧,现在对我服服帖帖,天天担心我去撩汉子233

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-25 20:29:28

作为本双鱼女而言 “在表白后拒绝了但又对你更热情了” 其实是心里面已经挺喜欢你了,只不过比 作为本双鱼女而言 “在表白后拒绝了但又对你更热情了” 其实是心里面已经挺喜欢你了,只不过比较高冷还想撩撩对方hhh不知道双鱼男是不是这样。ps前男友天秤座 ... gaaakki

哈哈 希望他也是这样

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-25 20:34:52

这个还是要分情况的,每个人不一样。我男朋友双鱼男,一开始简直花心得要死,跟我在一起的时候还 这个还是要分情况的,每个人不一样。我男朋友双鱼男,一开始简直花心得要死,跟我在一起的时候还不断在网上撩其他妹子,起码撩了十几二十个吧,现在对我服服帖帖,天天担心我去撩汉子233 ... 十三亿少女的梦

最后在一起了 真好

• 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-25 20:42:37

这个还是要分情况的,每个人不一样。我男朋友双鱼男,一开始简直花心得要死,跟我在一起的时候还 这个还是要分情况的,每个人不一样。我男朋友双鱼男,一开始简直花心得要死,跟我在一起的时候还不断在网上撩其他妹子,起码撩了十几二十个吧,现在对我服服帖帖,天天担心我去撩汉子233 ... 十三亿少女的梦

那你教教我!please!

来自 豆瓣App
  • 十三亿少女的梦

十三亿少女的梦 2016-11-25 20:47:01

那你教教我!please! 那你教教我!please! 大路通罗马。

你男朋友是什么情况,家庭是怎样的,我一点都不知道啊

• evil-h

evil-h (美剧、日剧控) 2016-11-25 20:58:24

不管什么星座喜欢你不用撩也能好
    至于双鱼就是炭盆,再暖就切JJ,朋友圈都筛选过
    本人大处女

• Leerling

Leerling 2016-11-25 21:01:20

欲擒故纵 让他主动点

• 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-25 21:18:57

欲擒故纵 让他主动点 欲擒故纵 让他主动点 Leerling

我觉得我不主动 他也不会主动

• zz

zz 2016-12-08 19:32:06

已分,劝你别开始

• 那么要好

那么要好 2016-12-08 21:17:34

蓝朋友是双鱼 当时有人给他说我喜欢他 然后加我微信 大概说了一下就没再聊过 我也没理过他 后来他偶尔找过我几次 几句话就完了 我还是一直没理他 后来他去找告诉他我喜欢他的人 然后又来找我说清楚 哈哈哈哈哈哈哈 小样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部