关于长沙房价的一点个人看法

小胡

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 风与月

风与月 2016-11-25 19:29:27

长沙现在有价无市!

• 小胡

小胡 2016-11-25 19:32:58

长沙现在有价无市! 长沙现在有价无市! 风与月

对啊 现在是平台期 我估计明年下半年开始向上突破 当然 向下也有可能不过我觉得不太可能

来自 豆瓣App
  • 风与月

风与月 2016-11-25 19:47:13

对啊 现在是平台期 我估计明年下半年开始向上突破 当然 向下也有可能不过我觉得不太可能 对啊 现在是平台期 我估计明年下半年开始向上突破 当然 向下也有可能不过我觉得不太可能 小胡

市中心、梅西湖、北辰、洋湖几个热门地区都是10000多了
    刚需的不会买,投资的不敢买

我预测的是其他快开通的地铁沿线会涨一点,其他地方已经到头了。

• 小胡

小胡 2016-11-25 19:53:14

市中心、梅西湖、北辰、洋湖几个热门地区都是10000多了 刚需的不会买,投资的不敢买 我预测 市中心、梅西湖、北辰、洋湖几个热门地区都是10000多了 刚需的不会买,投资的不敢买 我预测的是其他快开通的地铁沿线会涨一点,其他地方已经到头了。 ... 风与月

今年刚需肯定不会买了 但是明年再往上做一波就可以吓他们买了 这是老套路了 往上加速拉升爆空头的心理和仓位

来自 豆瓣App
  • 风与月

风与月 2016-11-25 20:00:44

今年刚需肯定不会买了 但是明年再往上做一波就可以吓他们买了 这是老套路了 往上加速拉升爆空头 今年刚需肯定不会买了 但是明年再往上做一波就可以吓他们买了 这是老套路了 往上加速拉升爆空头的心理和仓位 ... 小胡

没钱怎么买? 长沙收入水平跟武汉郑州那边多大差距啊
    银行现在不敢放款,明年就敢放了?

• 小胡

小胡 2016-11-25 20:03:49

没钱怎么买? 长沙收入水平跟武汉郑州那边多大差距啊 银行现在不敢放款,明年就敢放了? 没钱怎么买? 长沙收入水平跟武汉郑州那边多大差距啊 银行现在不敢放款,明年就敢放了? 风与月

按统计局说人均是中部最高啊 不过你说的我好像也感觉到 长沙工资实际并不高

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 20:05:12

没钱怎么买? 长沙收入水平跟武汉郑州那边多大差距啊 银行现在不敢放款,明年就敢放了? 没钱怎么买? 长沙收入水平跟武汉郑州那边多大差距啊 银行现在不敢放款,明年就敢放了? 风与月

其实据我渠道所知 今年银行是完成任务了 加上政府限制 并不是不敢贷

来自 豆瓣App
  • 俊欧巴

俊欧巴 2016-11-25 21:44:51

室内设计

来自 豆瓣App
  • 后来的我

后来的我 2016-11-25 23:43:42

房价涨跌不知道,切身感受各自不同,拿武汉来比实在天真,新华社最近那篇新一线城市预测的就有武汉。重庆、成都、南京都被pass了。

来自 豆瓣App
  • Sweet Avocado

Sweet Avocado 2016-11-25 23:53:00

靠政府压着房价有点想笑哎,我相信政府做梦都想房价上来一点。长沙房地产硬伤是供应量大,属于比较有投资风险的城市。会上涨,但空间有限,毕竟货币贬值得亲妈不认。个人观点,轻拍

来自 豆瓣App
  • 不称职的射手座

不称职的射手座 (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-26 01:31:55

我朋友在洋湖买套房一个月涨了3000。。。。

• zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-26 08:34:10

慧眼识珠吧,总会找到实惠爆表的楼盘

你的回应

回应请先 , 或 注册

72594 人聚集在这个小组
↑回顶部