看完神奇动物 爱上了Miller 还记得邓布利多的妹妹吗

九吹

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 19:23:21

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 九吹

九吹 2016-11-25 19:24:21

太好看了 再加上我的粉丝滤镜 爆炸 周日去二刷

来自 豆瓣App
  • 蠢 猫 .

蠢 猫 . (0.0) 2016-11-25 19:26:30

真的!他和赫敏一起演的壁花少年。那个角色真的是美呆了

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:27:41

真的!他和赫敏一起演的壁花少年。那个角色真的是美呆了 真的!他和赫敏一起演的壁花少年。那个角色真的是美呆了 蠢 猫 .

啊 之前期待了很久的小雀斑 但是 感觉男主存在感不是那么强啊 加上麻鸡先生也很可爱

来自 豆瓣App
  • (◦ˉ ˘ ˉ◦)

(◦ˉ ˘ ˉ◦) 2016-11-25 19:28:48

这是谁啊?看完也没明白他到底什么角色

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-25 19:30:07

他之前演了 我们需要谈谈凯文 演技很好,而且是DC的闪电侠,应该算是前景很好的新一代演员吧

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:31:24

这是谁啊?看完也没明白他到底什么角色 这是谁啊?看完也没明白他到底什么角色 (◦ˉ ˘ ˉ◦)

闪电侠!

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:32:28

他之前演了 我们需要谈谈凯文 演技很好,而且是DC的闪电侠,应该算是前景很好的新一代演员吧 他之前演了 我们需要谈谈凯文 演技很好,而且是DC的闪电侠,应该算是前景很好的新一代演员吧 麻雀

可惜挂了 后面几部应该没有他了....

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean (无所不得其乐) 2016-11-25 19:36:07

壁花少年时期爱上miller!!演技真的很不错,长发简直美cry!!觉得他演问题少年特别带感,虽然腮帮子大大的笑起来超级甜的,本人比较有个性,期待他的小闪~~

• 爱吃猫的懒鱼儿

爱吃猫的懒鱼儿 (只有我自己……) 2016-11-25 19:39:12

我一开始真的以为是小姑娘是默然者的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:39:56

壁花少年时期爱上miller!!演技真的很不错,长发简直美cry!!觉得他演问题少年特别带感,虽然 壁花少年时期爱上miller!!演技真的很不错,长发简直美cry!!觉得他演问题少年特别带感,虽然腮帮子大大的笑起来超级甜的,本人比较有个性,期待他的小闪~~ ... Jean

看之前完全没想到最吸引我的是他啊(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:40:54

我一开始真的以为是小姑娘是默然者的哈哈哈 我一开始真的以为是小姑娘是默然者的哈哈哈 爱吃猫的懒鱼儿

啊?小姑娘不是吗? 我一直以为他俩都是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 19:41:25

可惜挂了 后面几部应该没有他了.... 可惜挂了 后面几部应该没有他了.... 九吹

他没有挂吧!最后一点他的一个黑色碎片逃走了

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-25 19:41:58

麻吉先生才是一路亮点啊

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:42:18

他没有挂吧!最后一点他的一个黑色碎片逃走了 他没有挂吧!最后一点他的一个黑色碎片逃走了 已注销

.....看楼里的回复我觉得我很有二刷的必要

来自 豆瓣App
  • 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-11-25 19:42:22

刚开始我以为是麻烦韩国的演员混血的叫啥来着忘了,丹尼尔?还是什么的 就是那俩混血演员其中一个

来自 豆瓣App
  • Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-25 19:42:27

这哥演技真不错!期待他的闪电侠!!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-25 19:43:16

这个角色很可怜啊|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-25 19:43:34

真的!他和赫敏一起演的壁花少年。那个角色真的是美呆了 真的!他和赫敏一起演的壁花少年。那个角色真的是美呆了 蠢 猫 .

这图 看不出美

• Jean

Jean (无所不得其乐) 2016-11-25 19:44:14

看之前完全没想到最吸引我的是他啊(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 看之前完全没想到最吸引我的是他啊(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 九吹

他少年时期长得特别好看,我颜狗也是服气的~

• 九吹

九吹 2016-11-25 19:44:59

麻吉先生才是一路亮点啊 麻吉先生才是一路亮点啊 Lilynana啦啦啦

麻鸡先生也可爱!希望接着演第二部

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-25 19:45:13

我从凯文怎么了就喜欢他了!!!!!!!!!!!!!!
    快夸我的眼光!!!!!!!!

• 九吹

九吹 2016-11-25 19:45:45

刚开始我以为是麻烦韩国的演员混血的叫啥来着忘了,丹尼尔?还是什么的 就是那俩混血演员其中一 刚开始我以为是麻烦韩国的演员混血的叫啥来着忘了,丹尼尔?还是什么的 就是那俩混血演员其中一个 ... 月亮君🙊

丹尼斯吴?

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:46:18

这个角色很可怜啊|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO 这个角色很可怜啊|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO 嘿嘿嘿

觉得这种暗黑系好带感(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:48:09

我从凯文怎么了就喜欢他了!!!!!!!!!!!!!! 快夸我的眼光!!!!!!!! 我从凯文怎么了就喜欢他了!!!!!!!!!!!!!! 快夸我的眼光!!!!!!!! 谈谈那只龙虾

你最棒!!!和我眼光一样(* ̄rǒ ̄)

来自 豆瓣App
  • 一脸美人痣

一脸美人痣 2016-11-25 19:48:27

未来的闪电侠

来自 豆瓣App
  • 爱吃猫的懒鱼儿

爱吃猫的懒鱼儿 (只有我自己……) 2016-11-25 19:49:39

啊?小姑娘不是吗? 我一直以为他俩都是 啊?小姑娘不是吗? 我一直以为他俩都是 九吹

感觉就是被那个妈妈逼得有点神神叨叨的,真正的默然者只有男的吧

来自 豆瓣App
  • 哦

dc 闪电侠可以期待了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-25 19:50:13

你最棒!!!和我眼光一样(* ̄rǒ ̄) 你最棒!!!和我眼光一样(* ̄rǒ ̄) 九吹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈他真的好神奇啊,之前公布他演闪电侠的时候好多人拒绝呢觉得他太文艺了,结果上次出了个预告里面有他的闪电侠,一群人纷纷自打脸嗷嗷叫着爱上了他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

• 九吹

九吹 2016-11-25 19:53:20

dc 闪电侠可以期待了 dc 闪电侠可以期待了

打算看了 ヽ(^。^)丿

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 19:56:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈他真的好神奇啊,之前公布他演闪电侠的时候好多人拒绝呢觉得他太文艺了,结果 哈哈哈哈哈哈哈哈哈他真的好神奇啊,之前公布他演闪电侠的时候好多人拒绝呢觉得他太文艺了,结果上次出了个预告里面有他的闪电侠,一群人纷纷自打脸嗷嗷叫着爱上了他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ ... 谈谈那只龙虾

回来的路上和小伙伴讲了一路 不过她们都更喜欢男主 只有我是不一样的烟火sad

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-25 20:30:59

他到底死没死!QAQ
    我看的 时候理解那个最后一缕都消失了!
    多么希望newt把credence收到箱子里然后圈养(。
    教他控制自己等等 一个美好的梦想啊

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-25 20:31:47

他怪怪的

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 20:36:43

他到底死没死!QAQ 我看的 时候理解那个最后一缕都消失了! 多么希望newt把credence收到箱子里 他到底死没死!QAQ 我看的 时候理解那个最后一缕都消失了! 多么希望newt把credence收到箱子里然后圈养(。 教他控制自己等等 一个美好的梦想啊 ... 正在进行时

好像是没死诶! 刚看到微博有人说 采访主演的时候说他这个角色会贯穿整个系列!

来自 豆瓣App
  • 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-25 21:39:20

好像是没死诶! 刚看到微博有人说 采访主演的时候说他这个角色会贯穿整个系列! 好像是没死诶! 刚看到微博有人说 采访主演的时候说他这个角色会贯穿整个系列! 九吹

啊QAQ
    那我美好的梦想是不是还有机会实现

• 米米米亚

米米米亚 2016-11-25 21:42:53

我想知道这个有没有小说,想看

• 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-25 21:45:14

我觉得报社社长的小鹅子蛮帅的

• crush

crush (立志当个文化人) 2016-11-25 21:45:49

他说我以为你是我朋友的时候真的帅炸了 大概是因为低头看不见腮帮子?

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-25 21:53:57

这个发型真是坑死他了哈哈哈哈

• shadow

shadow 2016-11-25 21:55:22

这孩子是怪人专业户

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 21:59:35

我想知道这个有没有小说,想看 我想知道这个有没有小说,想看 米米米亚

之前只是有个课本 开头大概几句话概括了纽特的生平 剩下的就是对各种动物习性的百度百科了 不过貌似小说以后会出

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:00:38

我觉得报社社长的小鹅子蛮帅的 我觉得报社社长的小鹅子蛮帅的 见一

是 可惜炮灰了

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:01:51

这个发型真是坑死他了哈哈哈哈 这个发型真是坑死他了哈哈哈哈 時空燒

智障儿童ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:04:12

这孩子是怪人专业户 这孩子是怪人专业户 shadow

演技好棒!

来自 豆瓣App
  • 陶小陶

陶小陶 2016-11-25 22:05:07

邓布利多的妹妹是哪个?刚看完怎么感觉听不懂你们在聊什么

来自 豆瓣App
  • 肉松松

肉松松 2016-11-25 22:05:44

科林也好帅!特别是和胖德普对比起来(我真心怀疑德普得罪了造型师…

来自 豆瓣App
  • J。

J。 (_(:з」∠)_) 2016-11-25 22:07:25

看的时候也好心疼他 可默然者是啥…

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:12:26

邓布利多的妹妹是哪个?刚看完怎么感觉听不懂你们在聊什么 邓布利多的妹妹是哪个?刚看完怎么感觉听不懂你们在聊什么 陶小陶

是哈利波特原著里的 邓布利多的妹妹小时候施魔法被三个麻瓜男孩看到了 被吓到以后就折磨她阻止她施魔法 然后阿丽安娜就疯掉了 爆发杀了自己的母亲 后来格林德沃 和 邓布利多的弟弟起冲突 阿丽安娜想帮忙 邓布利多过来阻止 几个人混战小女孩就被误杀了 记忆中大概是这样 可能我叙述有点混乱

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:13:45

看的时候也好心疼他 可默然者是啥… 看的时候也好心疼他 可默然者是啥… J。

就是巫师压抑自己的魔法以后变异 他最后变成的那片黑色的就是

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:21:31

科林也好帅!特别是和胖德普对比起来(我真心怀疑德普得罪了造型师… 科林也好帅!特别是和胖德普对比起来(我真心怀疑德普得罪了造型师… 肉松松

发型不好看 我觉得留长一点 挡挡脸会好很多

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-25 22:22:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他超!好!看!

• 肉松松

肉松松 2016-11-25 22:24:40

发型不好看 我觉得留长一点 挡挡脸会好很多 发型不好看 我觉得留长一点 挡挡脸会好很多 九吹

真诚的希望德普在第二部能够减点肥。我今天都看到了他的双下巴!哦,梅林的胡子!

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-25 22:26:08

演的真的很好啊他

来自 豆瓣App
  • 。

我一开始真的以为是小姑娘是默然者的哈哈哈 我一开始真的以为是小姑娘是默然者的哈哈哈 爱吃猫的懒鱼儿

我也是

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-25 22:28:32

怜爱他QuQ

来自 豆瓣App
  • muziwanghuohuo

muziwanghuohuo (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-25 22:29:17

楼主可以看看凯文怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-25 22:31:01

这部剧不到最后不知道谁是反派,这孩子太可怜了,我觉得最大的反派是那个会长,因为她下令杀了这个小可怜,但是胖德普是什么个角色啊我没看懂。

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:35:23

这部剧不到最后不知道谁是反派,这孩子太可怜了,我觉得最大的反派是那个会长,因为她下令杀了这 这部剧不到最后不知道谁是反派,这孩子太可怜了,我觉得最大的反派是那个会长,因为她下令杀了这个小可怜,但是胖德普是什么个角色啊我没看懂。 ... Nicholas老婆

是格林德沃! 他在欧洲制造混乱以后就去了美国 伪装后暗地里寻找默然者

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:36:07

楼主可以看看凯文怎么了。。。 楼主可以看看凯文怎么了。。。 muziwanghuohuo

等我搜一下 题材感兴趣就看(。ˇεˇ。)

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-25 22:36:23

???他现在怎么长这样了

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-25 22:38:10

是格林德沃! 他在欧洲制造混乱以后就去了美国 伪装后暗地里寻找默然者 是格林德沃! 他在欧洲制造混乱以后就去了美国 伪装后暗地里寻找默然者 九吹

啊啊啊啊啊啊啊!!!!蟹蟹!!!!

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:39:01

???他现在怎么长这样了 ???他现在怎么长这样了 流泪酱猪手

发型太傻

来自 豆瓣App
  • 报社记者权伍中

报社记者权伍中 (hellomysummerholidays) 2016-11-25 22:39:26

里面的哥哥?为什么和我印象中的不一样惹

来自 豆瓣App
  • OOOOO0

OOOOO0 (就是个逗比) 2016-11-25 22:41:15

壁花里的哥哥 当时超喜欢他

来自 豆瓣App
  • 闲晃9527

闲晃9527 2016-11-25 22:41:54

老邓的妹妹不是吧

来自 豆瓣App
  • 欣吧唧

欣吧唧 2016-11-25 22:42:48

哈哈哈哈 妖兽了 赫敏的异姓哥哥是默然者哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 22:44:13

老邓的妹妹不是吧 老邓的妹妹不是吧 闲晃9527

我觉得有可能是诶 他妹妹当时不也是不想再使用魔法 但摆脱不了 就疯了 后来还杀了自己的母亲

来自 豆瓣App
  • present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-25 22:52:42

为什么米有彩蛋!

• 九吹

九吹 2016-11-25 22:53:39

为什么米有彩蛋! 为什么米有彩蛋! present

最后的德普就是彩蛋呀 只要你不嫌弃

来自 豆瓣App
  • present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-25 22:54:28

最后的德普就是彩蛋呀 只要你不嫌弃 最后的德普就是彩蛋呀 只要你不嫌弃 九吹

扶额,我真心一点没认出德普大叔啊哟喂

• 九吹

九吹 2016-11-25 23:08:08

扶额,我真心一点没认出德普大叔啊哟喂 扶额,我真心一点没认出德普大叔啊哟喂 present

我之前知道他演格林德沃 所以 我最后是根据格林德沃这个名字 推断出那是德普的.....

来自 豆瓣App
  • present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-25 23:26:58

我之前知道他演格林德沃 所以 我最后是根据格林德沃这个名字 推断出那是德普的..... 我之前知道他演格林德沃 所以 我最后是根据格林德沃这个名字 推断出那是德普的..... 九吹

我也看了预告,但我真的一点都没看出来,看另一个贴子才意识到他是他……

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-25 23:35:23

他在闪电侠里演谁?

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 23:39:51

他在闪电侠里演谁? 他在闪电侠里演谁? 宋艺兴

演闪电侠

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-25 23:42:21

阿利安娜

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-25 23:42:51

演闪电侠 演闪电侠 九吹

巴利不是他演的啊,他演第三季的?

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 23:43:29

巴利不是他演的啊,他演第三季的? 巴利不是他演的啊,他演第三季的? 宋艺兴

他演的应该还没上

来自 豆瓣App
  • 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-25 23:44:25

这个角色的阴郁加神经质真的很传神,我还说一个小配角都演这么好,原来是已经出名的演员啊

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 23:44:52

阿利安娜 阿利安娜 邓布利多

啊 校长 所以你妹妹是默然者吗

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-25 23:45:57

啊 校长 所以你妹妹是默然者吗 啊 校长 所以你妹妹是默然者吗 九吹

不是!

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-25 23:46:06

他演的应该还没上 他演的应该还没上 九吹

电影版么

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 23:47:08

电影版么 电影版么 宋艺兴

对! (其实我根本没看过闪电侠 百度的哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 23:47:44

不是! 不是! 邓布利多

啊呀老爷子不要激动( ̄y▽ ̄)~

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-25 23:50:03

对! (其实我根本没看过闪电侠 百度的哈哈哈) 对! (其实我根本没看过闪电侠 百度的哈哈哈) 九吹

电视剧追过两季,可以考虑去看个电影

来自 豆瓣App
  • 小众控

小众控 (一如既往,万事胜意) 2016-11-25 23:50:54

天,居然是他。。。壁花少年里的神颜去哪了,心疼。,,

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-25 23:52:19

啊呀老爷子不要激动( ̄y▽ ̄)~ 啊呀老爷子不要激动( ̄y▽ ̄)~ 九吹

应该是了,所有的描述都指向这个,不放在医院,被男孩嘲弄过后压抑能量,无法控制爆发把人弄死了。

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 23:53:29

天,居然是他。。。壁花少年里的神颜去哪了,心疼。,, 天,居然是他。。。壁花少年里的神颜去哪了,心疼。,, 小众控

造型原因.....吧

来自 豆瓣App
  • 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-25 23:56:12

啊?小姑娘不是吗? 我一直以为他俩都是 啊?小姑娘不是吗? 我一直以为他俩都是 九吹

小女孩不是,因为大家都觉得应该是小孩,我觉得这个大逆转真棒……

• 麻雀

麻雀 2016-11-25 23:57:28

可惜挂了 后面几部应该没有他了.... 可惜挂了 后面几部应该没有他了.... 九吹

可是我看到电影里最后好像有他的碎片遛出去了,也许还会有他呢

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 23:59:09

可是我看到电影里最后好像有他的碎片遛出去了,也许还会有他呢 可是我看到电影里最后好像有他的碎片遛出去了,也许还会有他呢 麻雀

是的 别人告诉我整个系列都有他

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-25 23:59:38

小女孩不是,因为大家都觉得应该是小孩,我觉得这个大逆转真棒…… 小女孩不是,因为大家都觉得应该是小孩,我觉得这个大逆转真棒…… 西米。

小女孩太阴森了

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-26 00:00:46

是的 别人告诉我整个系列都有他 是的 别人告诉我整个系列都有他 九吹

嗷嗷嗷呜呜~~太棒啦!

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-26 00:02:21

lz第一张图 居然有点像李敏镐hhh 但是他演的真的很好

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-26 00:09:04

壁花少年里的psycho~

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-26 00:13:59

壁花少年里真真美颜盛世!!但是就是基气很重不造为什么 就是那种天不怕地不怕 自在唯我的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-26 00:15:34

邓布利多的妹妹不是默然者是哑炮啊???难道我记错了…吗?

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-26 00:17:15

是的 别人告诉我整个系列都有他 是的 别人告诉我整个系列都有他 九吹

我现在觉得说不定格林德沃越狱会是他帮忙的(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 鹿大葵

鹿大葵 2016-11-26 00:19:01

李涛一下。。邓布利多的妹妹是不是被麻瓜男孩强暴了所以疯了。。

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-26 00:20:49

天啊没认出

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-26 00:21:33

是他?!!!!!!怎么变成这样了啊?!!!!

<前页 1 2 后页>
610037 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部