求租1,2,4号地铁沿线单间

未来范

• 阿兰

阿兰 2016-11-25 19:25:34

收留90后优秀好男孩4号魏公村2分钟 军区大院现研究生招室友1650 包:水 电 。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双阳台。部队大院管理严格环境非常好!
    家中有 两套房(男女不限)
    免费送部队内部食堂卡,
    提供被子褥子洗漱用品13501162014房东阿姨

来自 豆瓣App
  • 阿兰

阿兰 2016-11-25 19:25:49

收留90后优秀好男孩4号魏公村2分钟 军区大院现研究生招室友1650 包:水 电 。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双阳台。部队大院管理严格环境非常好!
    家中有 两套房(男女不限)
    免费送部队内部食堂卡,
    提供被子褥子洗漱用品。13501162014房东阿姨

来自 豆瓣App
  • 未来范

未来范 2016-11-25 19:50:00

谢楼上阿姨帮顶帖

来自 豆瓣App
  • 猴子

猴子 2016-11-25 19:57:08

小区距离地铁积水潭站500米左右,比较安静,室友均自觉爱护公共区域,房间约14平米,不含阳台,有空调,衣柜,床是我新买的,可免费赠送,房间有自己独立的阳台,租金1700押一付二,个人转租,有意联系,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 未来范

未来范 2016-11-25 19:58:51

小区距离地铁积水潭站500米左右,比较安静,室友均自觉爱护公共区域,房间约14平米,不含阳台, 小区距离地铁积水潭站500米左右,比较安静,室友均自觉爱护公共区域,房间约14平米,不含阳台,有空调,衣柜,床是我新买的,可免费赠送,房间有自己独立的阳台,租金1700押一付二,个人转租,有意联系,谢谢。 ... 猴子

兄弟有房间的照片吗?

来自 豆瓣App
  • 未来范

未来范 2016-11-25 19:59:29

小区距离地铁积水潭站500米左右,比较安静,室友均自觉爱护公共区域,房间约14平米,不含阳台, 小区距离地铁积水潭站500米左右,比较安静,室友均自觉爱护公共区域,房间约14平米,不含阳台,有空调,衣柜,床是我新买的,可免费赠送,房间有自己独立的阳台,租金1700押一付二,个人转租,有意联系,谢谢。 ... 猴子

公共区域我基本只需要洗手间哈哈,不做饭也不看电视

来自 豆瓣App
  • 猴子

猴子 2016-11-25 20:09:34

公共区域我基本只需要洗手间哈哈,不做饭也不看电视 公共区域我基本只需要洗手间哈哈,不做饭也不看电视 未来范

我怎么发给你啊

来自 豆瓣App
  • 未来范

未来范 2016-11-25 20:10:10

我怎么发给你啊 我怎么发给你啊 猴子

可以私信啊,我发你信息了

来自 豆瓣App
  • 未来范

未来范 2016-11-26 16:13:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深蓝

有链接吗?

来自 豆瓣App