罗琳老了,编剧没有我厉害了。

栗丽君

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 19:18:53

(≧▽≦)y (

• 番茄 酱

番茄 酱 (我要当学霸) 2016-11-25 19:19:30

可是那样那些钱就是不义之财了

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-25 19:20:56

银蛋壳也是铺了伏笔的,我觉得换箱子这个梗虽然很套路,但是看着很开心呀

• 臭皮蛋

臭皮蛋 2016-11-25 19:24:20

哈哈 今天刚看这个电影 好棒 强烈推荐 好喜欢这个小怪物 可爱死了

• 栗丽君

栗丽君 2016-11-25 19:24:35

银蛋壳也是铺了伏笔的,我觉得换箱子这个梗虽然很套路,但是看着很开心呀 银蛋壳也是铺了伏笔的,我觉得换箱子这个梗虽然很套路,但是看着很开心呀 天台种着九重葛

银弹的伏笔是什么

来自 豆瓣App
  • 爱慕

爱慕 2016-11-25 19:24:57

他们逃跑的时候 那么多钻石挂在身上 钱去哪里了

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-25 19:26:24

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 19:27:08

我同学跟我说银蛋也没有啥,我跟她说宝贝儿那还是一战时期呢,早些年赔款也是赔白银(-ι_- )

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 19:27:47

银弹的伏笔是什么 银弹的伏笔是什么 栗丽君

是雅各布那只鸟蛇呀,鸟蛇的蛋~所以也算羁绊吧

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-25 19:29:08

觉得银蛋壳挺好的~麻鸡也是其中一只蛇鸟的妈妈啊~哈哈哈

• 栗丽君

栗丽君 2016-11-25 19:36:32

是雅各布那只鸟蛇呀,鸟蛇的蛋~所以也算羁绊吧 是雅各布那只鸟蛇呀,鸟蛇的蛋~所以也算羁绊吧 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

哦哦哦哦哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2016-11-25 19:44:16

是雅各布那只鸟蛇呀,鸟蛇的蛋~所以也算羁绊吧 是雅各布那只鸟蛇呀,鸟蛇的蛋~所以也算羁绊吧 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

雅各布和小雀斑在箱子里的时候 有一幕小雀斑科普鸟蛇蛋壳很值钱

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 19:54:55

雅各布和小雀斑在箱子里的时候 有一幕小雀斑科普鸟蛇蛋壳很值钱 雅各布和小雀斑在箱子里的时候 有一幕小雀斑科普鸟蛇蛋壳很值钱 夏天的西瓜猫

对呀,他说鸟蛇的蛋很值钱,而且嗅嗅的宝藏给雅各布总感觉没有鸟蛇蛋给雅各布那么温情

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-25 19:57:48

嗅嗅超可爱

• 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2016-11-25 20:03:26

对呀,他说鸟蛇的蛋很值钱,而且嗅嗅的宝藏给雅各布总感觉没有鸟蛇蛋给雅各布那么温情 对呀,他说鸟蛇的蛋很值钱,而且嗅嗅的宝藏给雅各布总感觉没有鸟蛇蛋给雅各布那么温情 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

嗅嗅说不定不肯啊哈哈哈哈哈哈 和那种松鼠屯过冬的粮食在窝里一样 谁动我的宝贝挠谁

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-25 20:05:26

已经够了,看的时候就觉得,感谢作者和电影人,给我一个这样的世界~~

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 20:10:00

嗅嗅说不定不肯啊哈哈哈哈哈哈 和那种松鼠屯过冬的粮食在窝里一样 谁动我的宝贝挠谁 嗅嗅说不定不肯啊哈哈哈哈哈哈 和那种松鼠屯过冬的粮食在窝里一样 谁动我的宝贝挠谁 夏天的西瓜猫

哈哈哈哈哈哈哈对哦

来自 豆瓣App
  • 管得多呢

管得多呢 2016-11-25 20:11:41

我唯一的疑问是: 那个蛋银行会认吗?? 他们不认识这个啊。。。

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2016-11-25 20:13:12

哈哈哈哈 我本来还以为是抢珠宝那里,警察不是被狮子吸引了注意力他们就跑了

我还以为包里还有一串钻石还是啥

不过银蛋壳和换箱子都很有梗啊 特别好

• 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2016-11-25 20:13:18

咯吱咯吱2333

• 栗丽君

栗丽君 2016-11-26 10:03:37

我唯一的疑问是: 那个蛋银行会认吗?? 他们不认识这个啊。。。 我唯一的疑问是: 那个蛋银行会认吗?? 他们不认识这个啊。。。 管得多呢

是银的,可能不用抵押了吧(つД`)ノ

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-26 10:04:16

嗅嗅超可爱 嗅嗅超可爱 彭于晏

嗅嗅是神奇动物届的一番( ´ ▽ ` )ノ

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-26 10:04:59

哈哈哈哈 我本来还以为是抢珠宝那里,警察不是被狮子吸引了注意力他们就跑了 我还以为包里 哈哈哈哈 我本来还以为是抢珠宝那里,警察不是被狮子吸引了注意力他们就跑了 我还以为包里还有一串钻石还是啥 不过银蛋壳和换箱子都很有梗啊 特别好 ... 西西里呀

嗯,因为一开始他们两个也是换了箱子的(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 金枕头

金枕头 2016-11-26 10:09:16

嗅嗅真可爱

来自 豆瓣App
  • Mrs.小天狼星

Mrs.小天狼星 (在春天或者在梦里) 2016-11-26 10:25:07

嗅嗅是神奇动物届的一番( ´ ▽ ` )ノ 嗅嗅是神奇动物届的一番( ´ ▽ ` )ノ 栗丽君

nonono我们的家养小精灵才是一番

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-26 10:26:43

nonono我们的家养小精灵才是一番 nonono我们的家养小精灵才是一番 Mrs.小天狼星

超一番。。。。真的,那么多各种情节,很难过哈利波特电影里没有厨房的戏,可能就是小精灵太多请不起。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 懵逼了妹

懵逼了妹 2016-11-26 10:39:53

昨天晚上看了,真的超满足(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-26 13:11:58

昨天晚上看了,真的超满足(ฅ>ω<*ฅ) 昨天晚上看了,真的超满足(ฅ>ω<*ฅ) 懵逼了妹

作为哈利波特的粉丝,霍格沃茨是最好的学校。(つД`)ノ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部