崩锅嘛

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:39:07

[内容不可见]

• 骑着大象去流浪

骑着大象去流浪 2016-11-25 22:50:13

崩锅:天津地方土语。一般为土著使用,有些外来人口及至纯至良之土著不解其意。非有经历者不能得也,楼主此贴意于何哉?不甚多言已……

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-25 22:52:26

崩锅:天津地方土语。一般为土著使用,有些外来人口及至纯至良之土著不解其意。非有经历者不能得 崩锅:天津地方土语。一般为土著使用,有些外来人口及至纯至良之土著不解其意。非有经历者不能得也,楼主此贴意于何哉?不甚多言已…… ... 骑着大象去流浪

一语双关。然而题目不重要,看内容

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-25 22:54:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是黑色t1 ui很好,没广告,自带插件都能卸载,外观也漂亮协调,摄像头不突。我觉得比较大的缺点是屏幕比较刺眼,小米的就很柔和,跟苹果比较像。工艺水准也比不上索尼和苹果,毕竟新公司。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:55:31

是黑色t1 ui很好,没广告,自带插件都能卸载,外观也漂亮协调,摄像头不突。我觉得比较大的缺点 是黑色t1 ui很好,没广告,自带插件都能卸载,外观也漂亮协调,摄像头不突。我觉得比较大的缺点是屏幕比较刺眼,小米的就很柔和,跟苹果比较像。工艺水准也比不上索尼和苹果,毕竟新公司。 ... daveicn

[内容不可见]

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-25 22:57:04

啥困难?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:58:02

啥困难? 啥困难? daveicn

[内容不可见]

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-25 23:01:02

前一阵子卖股份了,不过新出的m系列市场反应好,又给买回来了。估计是度过难关了。但是这个是市场妥协的产品。ui没问题,但做工以及外观上,t系列会追求。t3明年发

• 西酉

西酉 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-25 23:02:27

小学三年级之后就没听过这词了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:02:30

前一阵子卖股份了,不过新出的m系列市场反应好,又给买回来了。估计是度过难关了。但是这个是市 前一阵子卖股份了,不过新出的m系列市场反应好,又给买回来了。估计是度过难关了。但是这个是市场妥协的产品。ui没问题,但做工以及外观上,t系列会追求。t3明年发 ... daveicn

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-25 23:03:11

小学三年级之后就没听过这词了 小学三年级之后就没听过这词了 西酉

三年级之前鬼知道你经历了什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:04:55

三年级之前鬼知道你经历了什么 三年级之前鬼知道你经历了什么 离离

[内容不可见]

• 西酉

西酉 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-25 23:07:41

三年级之前鬼知道你经历了什么 三年级之前鬼知道你经历了什么 离离

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-25 23:10:16

国产工业设计还是不行,只是性价比非常高。小米5新一代820处理器。1599我现在用的索尼z5贵了不少,可配置是上一代的标准,比人家卡顿。没人家流畅。屏幕水准 也顶多持平。

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-25 23:10:59

西酉

这么悲伤到就回了一个字

• 西酉

西酉 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-25 23:12:32

这么悲伤到就回了一个字 这么悲伤到就回了一个字 离离

早休息 别熬夜 晚安

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:13:12

国产工业设计还是不行,只是性价比非常高。小米5新一代820处理器。1599我现在用的索尼z5贵了不少 国产工业设计还是不行,只是性价比非常高。小米5新一代820处理器。1599我现在用的索尼z5贵了不少,可配置是上一代的标准,比人家卡顿。没人家流畅。屏幕水准 也顶多持平。 ... daveicn

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-25 23:15:50

早休息 别熬夜 晚安 早休息 别熬夜 晚安 西酉

晚安

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-25 23:16:06

你俩人。。。。这是一个科技帖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:16:40

你俩人。。。。这是一个科技帖 你俩人。。。。这是一个科技帖 离离

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 楼主 2016-11-25 23:18:01

别。。你俩继续探讨吧

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-25 23:19:17

现在台电到了10纳米了,据说苹果8的新处理器会让它生产。性能强不一定加速部件老化,过度用甚至都不会。但是会加强电池老化

• daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-25 23:19:53

你俩人。。。。这是一个科技帖 你俩人。。。。这是一个科技帖 离离

哈哈,打扰了,我们外边聊去。。。楼主晚安

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:20:49

现在台电到了10纳米了,据说苹果8的新处理器会让它生产。性能强不一定加速部件老化,过度用甚至 现在台电到了10纳米了,据说苹果8的新处理器会让它生产。性能强不一定加速部件老化,过度用甚至都不会。但是会加强电池老化 ... daveicn

[内容不可见]

• 夜空守望者

夜空守望者 2016-11-26 12:05:18

我没有技术,只会蛮干

• h5响应式

h5响应式 2016-11-26 14:27:26

自己带米五块

• 睡前喝一杯热奶

睡前喝一杯热奶 (只是个马甲) 2016-11-26 16:16:21

崩!但是,你带德芙巧克力了吗?我喜欢甜的

• 王者

王者 2016-11-26 18:38:41

崩锅玉米的,再来一锅大米地

• 深秋

深秋 2016-11-26 18:41:09

๛ก(ー̀ωー́ก)

• MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2016-11-27 00:09:44

好帖

• 爱吃豆豆

爱吃豆豆 2016-11-27 00:55:56

大半夜的崩锅动静太大了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部