胖胖胖

扶苏,

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2016-11-25 19:13:04

你自己怎么想...要减肥变成逆袭boy还是继续幸福胖下去?

• 若素

若素 2016-11-25 19:17:53

减肥!!减完之后,再拾掇拾掇你就是型男了!别人也会因为这个对你有更好的评价,这是我从200多减到160多的切身体验,自己也会更有自信。加油吧~!

• 扶苏,

扶苏, 楼主 2016-11-25 19:23:20

减肥!!减完之后,再拾掇拾掇你就是型男了!别人也会因为这个对你有更好的评价,这是我从200多 减肥!!减完之后,再拾掇拾掇你就是型男了!别人也会因为这个对你有更好的评价,这是我从200多减到160多的切身体验,自己也会更有自信。加油吧~! ... 若素

怎么减 …

• 扶苏,

扶苏, 楼主 2016-11-25 19:23:55

你自己怎么想...要减肥变成逆袭boy还是继续幸福胖下去? 你自己怎么想...要减肥变成逆袭boy还是继续幸福胖下去? 已注销

感觉自己瘦下去分分钟逆袭! 本来无关就不错!

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:24:36

感觉自己瘦下去分分钟逆袭! 本来无关就不错! 感觉自己瘦下去分分钟逆袭! 本来无关就不错! 扶苏,

哦,那减呗...

• 若素

若素 2016-11-25 19:24:57

怎么减 … 怎么减 … 扶苏,

要找到一个适合你的方法才行,只能靠你自己去尝试发现了。不过最重要的就是坚持

• 扶苏,

扶苏, 楼主 2016-11-25 19:26:57

哦,那减呗... 哦,那减呗... 已注销

不知道怎么减 难道就是运动么

• 扶苏,

扶苏, 楼主 2016-11-25 19:27:11

要找到一个适合你的方法才行,只能靠你自己去尝试发现了。不过最重要的就是坚持 要找到一个适合你的方法才行,只能靠你自己去尝试发现了。不过最重要的就是坚持 若素

哎 吃得少动的多!

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:30:33

不知道怎么减 难道就是运动么 不知道怎么减 难道就是运动么 扶苏,

说来说去就那六个字,管住嘴,迈开腿

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 19:31:21

我有个朋友就跑步一天十公里还是五公里 瘦了真的帅很多 不过后来膝盖跑坏了 又胖回来了

• 若素

若素 2016-11-25 19:31:29

哎 吃得少动的多! 哎 吃得少动的多! 扶苏,

这个是最基本的,胖就是因为摄入太多,消耗太少才积累下来。但是吃少动多这个度要自己把握好,不仅要瘦下来,还要身材好,还要变的更健康,最后还得保持住,所以不能吃太少,不然人生少了吃吃吃不是很没意思了吗

• 若素

若素 2016-11-25 19:33:50

我有个朋友就跑步一天十公里还是五公里 瘦了真的帅很多 不过后来膝盖跑坏了 又胖回来了 我有个朋友就跑步一天十公里还是五公里 瘦了真的帅很多 不过后来膝盖跑坏了 又胖回来了 还能怎样呢

原谅我不厚道地笑了。。。我开始也是一天十公里,后来膝盖确实吃不消,现在瘦下来就不敢这么跑了,基本一周二三十公里左右的跑量

• 扶苏,

扶苏, 楼主 2016-11-25 19:44:29

我有个朋友就跑步一天十公里还是五公里 瘦了真的帅很多 不过后来膝盖跑坏了 又胖回来了 我有个朋友就跑步一天十公里还是五公里 瘦了真的帅很多 不过后来膝盖跑坏了 又胖回来了 还能怎样呢

也是尴尬

• 扶苏,

扶苏, 楼主 2016-11-25 19:45:05

这个是最基本的,胖就是因为摄入太多,消耗太少才积累下来。但是吃少动多这个度要自己把握好,不 这个是最基本的,胖就是因为摄入太多,消耗太少才积累下来。但是吃少动多这个度要自己把握好,不仅要瘦下来,还要身材好,还要变的更健康,最后还得保持住,所以不能吃太少,不然人生少了吃吃吃不是很没意思了吗 ... 若素

说得真好!

• 若素

若素 2016-11-25 19:47:25

说得真好! 说得真好! 扶苏,

有这个想法,就要赶紧行动,去多了解这方面的知识,不然方法不对真的容易受伤

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 19:58:44

说得真好! 说得真好! 扶苏,

下个Keep 不要一味减脂,基础机能和增肌要跟上。不过减肥初期,我建议你去健身房买个10节左右私教课,入门了可以自己练

• 扶苏,

扶苏, 楼主 2016-11-25 20:09:46

下个Keep 不要一味减脂,基础机能和增肌要跟上。不过减肥初期,我建议你去健身房买个10节左右私 下个Keep 不要一味减脂,基础机能和增肌要跟上。不过减肥初期,我建议你去健身房买个10节左右私教课,入门了可以自己练 ... 胖耳朵

准备去健身房办卡的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 20:13:46

准备去健身房办卡的 准备去健身房办卡的 扶苏,

加油,饮食加运动,最多坚持三个月,会有效果的

• 扶苏,

扶苏, 楼主 2016-11-25 20:23:27

加油,饮食加运动,最多坚持三个月,会有效果的 加油,饮食加运动,最多坚持三个月,会有效果的 胖耳朵

我也不是特别胖 160斤。z

你的回应

回应请先 , 或 注册

189126 人聚集在这个小组
↑回顶部