凭什么我要让你们?

Sabielise

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-26 10:45:50

哇……你这和我本科的时候挺像的。我基本上和我们这几个院的人都不对付,用盐洗个苹果都要被说"城里人,大小姐",提醒室友不要把袜子和内裤放在一起洗也要被说"娇气"。不过我和其他院的同学都处的很好,后来搬去和历史系的朋友住了,除了上课会遇见那些傻逼(不过我也不在乎他们),每天都过得很开心。直到毕业,我还是有交到几个真朋友的。

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-26 10:46:20

哇……你这和我本科的时候挺像的。我基本上和我们这几个院的人都不对付,用盐洗个苹果都要被说" 哇……你这和我本科的时候挺像的。我基本上和我们这几个院的人都不对付,用盐洗个苹果都要被说"城里人,大小姐",提醒室友不要把袜子和内裤放在一起洗也要被说"娇气"。不过我和其他院的同学都处的很好,后来搬去和历史系的朋友住了,除了上课会遇见那些傻逼(不过我也不在乎他们),每天都过得很开心。直到毕业,我还是有交到几个真朋友的。 ... Michael

错字,不是几个院,是整个院

来自 豆瓣App
  • Sabielise

Sabielise 2016-11-26 19:34:54

农村人就是这么傻逼自卑又死活不愿意改变而且还要把身边所有人都拉低到它自己那个low逼水平上去。说什么“如果所有人都这么对你一定是你自己的问题”?!意思是劳资把你带去「被害妄想症患者交流协会」你因为和他们所有人都不同受到排挤你也承认是NTM自己的问题咯傻逼?

来自 豆瓣App
  • 今天的风好喧嚣

今天的风好喧嚣 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 09:34:38

越忍越得寸进尺就是这样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部