神奇动物看完了 都感觉如何

小丸子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 19:11:29

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-25 19:12:25

啊啊啊我本来好期待但是在组里看到好几个说不是那么好看的帖子~我觉得我还是降低一下期望…

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:13:28

啊啊啊我本来好期待但是在组里看到好几个说不是那么好看的帖子~我觉得我还是降低一下期望… 啊啊啊我本来好期待但是在组里看到好几个说不是那么好看的帖子~我觉得我还是降低一下期望… 西凉河上葛三叔

我觉得我应该就是期望的太高了 感觉比较失望

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 19:15:08

犀牛那段快笑死,女主好老蒋雯丽,科林法瑞尔真帅TAT,小雀斑在里面真蠢萌

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-25 19:16:20

低于期待值

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:16:37

犀牛那段快笑死,女主好老蒋雯丽,科林法瑞尔真帅TAT,小雀斑在里面真蠢萌 犀牛那段快笑死,女主好老蒋雯丽,科林法瑞尔真帅TAT,小雀斑在里面真蠢萌 已注销

对小雀斑抱了很大期待的呀 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:17:25

低于期待值 低于期待值 沈清

没错没错 被宣传的感觉太好

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-25 19:18:18

迫不及待想看下一部~片头曲响起来~我就泪目了~各花入各眼吧~骨灰级哈迷的滤镜就是这么厚~

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:18:33

对小雀斑抱了很大期待的呀 哈哈哈 对小雀斑抱了很大期待的呀 哈哈哈 小丸子

反正不管别人说不好看演技不好作为雀斑吹我觉得小雀斑在里面好蠢好萌啊!想二刷!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:20:09

迫不及待想看下一部~片头曲响起来~我就泪目了~各花入各眼吧~骨灰级哈迷的滤镜就是这么厚~ 迫不及待想看下一部~片头曲响起来~我就泪目了~各花入各眼吧~骨灰级哈迷的滤镜就是这么厚~ 追风筝的人

要过两年呢吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:20:21

反正不管别人说不好看演技不好作为雀斑吹我觉得小雀斑在里面好蠢好萌啊!想二刷! 反正不管别人说不好看演技不好作为雀斑吹我觉得小雀斑在里面好蠢好萌啊!想二刷! 已注销

完全可以 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-25 19:21:16

不是哈迷估计不会喜欢这电影。。。
    剧情开展太慢了,高潮位也不够。。以为是高潮的地方 一群巫师就把大boss干掉了。。。大场面也不够。。笑点也不够,全靠麻鸡撑了

• 米奇颂芝

米奇颂芝 2016-11-25 19:22:06

有点儿失望 但是还是闭眼吹 片头音乐一出来我就老泪纵横了

• 香锅冒菜

香锅冒菜 2016-11-25 19:22:50

感觉很好看啊

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-25 19:23:24

18.8午休时间去看了一场,觉得还满超值。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:24:39

不是哈迷估计不会喜欢这电影。。。 剧情开展太慢了,高潮位也不够。。以为是高潮的地方 一群巫 不是哈迷估计不会喜欢这电影。。。 剧情开展太慢了,高潮位也不够。。以为是高潮的地方 一群巫师就把大boss干掉了。。。大场面也不够。。笑点也不够,全靠麻鸡撑了 ... 大舊雲

没错!! 真得哈迷才会想看第二遍了 平平淡淡的

来自 豆瓣App
  • 乔-L

乔-L 2016-11-25 19:24:44

看睡着了。。。就特效好。。而已。。。支离破碎 烂片。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:25:03

感觉很好看啊 感觉很好看啊 香锅冒菜

你是哈迷 鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:25:25

18.8午休时间去看了一场,觉得还满超值。 18.8午休时间去看了一场,觉得还满超值。 喵嗷嗷

我能跟你说我是12.8看的么 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-25 19:26:00

画面还是不错的,剧情确实。。。一般,女主也不讨喜

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:26:05

有点儿失望 但是还是闭眼吹 片头音乐一出来我就老泪纵横了 有点儿失望 但是还是闭眼吹 片头音乐一出来我就老泪纵横了 米奇颂芝

只针对剧情

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 19:26:07

是死忠哈迷也觉得不好看啊

• 小咩 2016-11-25 19:26:13

就在刚刚看了半小时出来了,被动物恶心到了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:26:58

看睡着了。。。就特效好。。而已。。。支离破碎 烂片。 看睡着了。。。就特效好。。而已。。。支离破碎 烂片。 乔-L

睡着

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:27:20

画面还是不错的,剧情确实。。。一般,女主也不讨喜 画面还是不错的,剧情确实。。。一般,女主也不讨喜 兵长六米一

她妹妹还凑合

来自 豆瓣App
  • 依依而一

依依而一 2016-11-25 19:27:53

正准备看,希望不要太烂

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:27:57

是死忠哈迷也觉得不好看啊 是死忠哈迷也觉得不好看啊 何疏影。

哈迷不要带入剧情 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-25 19:28:32

不是哈迷估计不会喜欢这电影。。。 剧情开展太慢了,高潮位也不够。。以为是高潮的地方 一群巫 不是哈迷估计不会喜欢这电影。。。 剧情开展太慢了,高潮位也不够。。以为是高潮的地方 一群巫师就把大boss干掉了。。。大场面也不够。。笑点也不够,全靠麻鸡撑了 ... 大舊雲

但是讲真Eddie的小腰长腿真的是好看啊

• 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:30:20

就在刚刚看了半小时出来了,被动物恶心到了 就在刚刚看了半小时出来了,被动物恶心到了 小咩

那不要吃饭

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-25 19:30:41

但是讲真Eddie的小腰长腿真的是好看啊 但是讲真Eddie的小腰长腿真的是好看啊 相叶笃

觉得小雀斑眼睛好好看啊~

• 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:30:44

正准备看,希望不要太烂 正准备看,希望不要太烂 依依而一

不要期望太高

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-25 19:31:26

觉得小雀斑眼睛好好看啊~ 觉得小雀斑眼睛好好看啊~ 大舊雲

想变成那只美丽的大鸟被他抚摸被他蹭

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 19:31:28

哈迷不要带入剧情 哈哈哈 哈迷不要带入剧情 哈哈哈 小丸子

并没有代入剧情
    只是电影剧情太弱,很多地方不交代前因后果,两条主线间也没有合理的联系
    甚至还在挖那种“欲知后事请看下集”的坑…
    如果不是有哈利波特这个招牌和小雀斑我想打两星…

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 19:31:41

感觉好看诶,超喜欢魔法背景

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-25 19:32:38

想变成那只美丽的大鸟被他抚摸被他蹭 想变成那只美丽的大鸟被他抚摸被他蹭 相叶笃

然后他眼睛水水的 看着你

• 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:34:05

并没有代入剧情 只是电影剧情太弱,很多地方不交代前因后果,两条主线间也没有合理的联系 甚至 并没有代入剧情 只是电影剧情太弱,很多地方不交代前因后果,两条主线间也没有合理的联系 甚至还在挖那种“欲知后事请看下集”的坑… 如果不是有哈利波特这个招牌和小雀斑我想打两星… ... 何疏影。

我完全是冲着哈利和小雀斑去看的 好像真的是有第二部 希望别像这回这么乱

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:34:20

感觉好看诶,超喜欢魔法背景 感觉好看诶,超喜欢魔法背景 啾啾的瞅瞅

我也想拥有

来自 豆瓣App
  • 金孝渊

金孝渊 (只有我自己……) 2016-11-25 19:35:16

我觉得挺不错的,然后看完我又想重温哈波了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:36:36

我觉得挺不错的,然后看完我又想重温哈波了 我觉得挺不错的,然后看完我又想重温哈波了 金孝渊

我再看神奇之前已经温故一遍了 1-7

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-25 19:37:35

(ಥ_ಥ)我在别的楼说女主丑而且烦还有人觉得我不该用颜值攻击女主。。可是女主真的赶客啊。。

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-25 19:37:38

并没有代入剧情 只是电影剧情太弱,很多地方不交代前因后果,两条主线间也没有合理的联系 甚至 并没有代入剧情 只是电影剧情太弱,很多地方不交代前因后果,两条主线间也没有合理的联系 甚至还在挖那种“欲知后事请看下集”的坑… 如果不是有哈利波特这个招牌和小雀斑我想打两星… ... 何疏影。

。我刚看完,被你这么一说我有种我好像看漏了什么的感觉。。求细说

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-25 19:38:24

是骨灰哈迷会不会喜欢这电影

• 吴世勋唯一女友

吴世勋唯一女友 2016-11-25 19:38:41

赛高!

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-25 19:39:47

我滤镜太厚了,我觉得超好看,一下午连刷了两场……

• 疯一样的女纸

疯一样的女纸 2016-11-25 19:40:11

期待太高了吧,很一般。

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-25 19:40:29

然后他眼睛水水的 看着你 然后他眼睛水水的 看着你 大舊雲

我就要亲他一口了

• 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:46:49

(ಥ_ಥ)我在别的楼说女主丑而且烦还有人觉得我不该用颜值攻击女主。。可是女主真的赶客啊。 (ಥ_ಥ)我在别的楼说女主丑而且烦还有人觉得我不该用颜值攻击女主。。可是女主真的赶客啊。。 ... 基-

刚开始的时候是挺无语的 后来就好起来啦

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:47:11

是骨灰哈迷会不会喜欢这电影 是骨灰哈迷会不会喜欢这电影 抓马•阃

因人而异了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:47:29

我滤镜太厚了,我觉得超好看,一下午连刷了两场…… 我滤镜太厚了,我觉得超好看,一下午连刷了两场…… 功太的警帽

你也是厉害!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 19:47:45

期待太高了吧,很一般。 期待太高了吧,很一般。 疯一样的女纸

是的呀

来自 豆瓣App
  • 大

(没有) 2016-11-25 19:49:37

问一下 有必要看imax么

来自 豆瓣App
  • 草莓哈密瓜

草莓哈密瓜 2016-11-25 19:57:40

好看啊!我喜欢,真挺好看的,我看之前看到八组有人说不好看还提心吊胆的,神奇动物没让我失望

• 香锅冒菜

香锅冒菜 2016-11-25 21:52:56

你是哈迷 鉴定完毕 你是哈迷 鉴定完毕 小丸子

不是 真不是 可能我是小雀斑(男主角)迷。。。

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-25 21:54:10

没有惊艳到我 但还算好看

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-25 22:00:15

哭瞎,,,最长的路也不知道是叶导还是罗琳阿姨的套路了,单单bgm就能哭千百回。

不过客观点说的话其实一般,神奇动物是挺神奇的但是好像还不够神奇,反派不够给力女主也不讨喜,啊想看莉塔想看校园戏!

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-25 22:04:10

3d特效最满意,剧情就那样

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-25 22:04:29

我觉得好看!就是大 boss被消灭的太容易了点

来自 豆瓣App
  • 岁月长衣衫薄

岁月长衣衫薄 (大龄舔屏党) 2016-11-25 22:05:09

是我喜欢的风格,明天准备去刷一遍IMAX

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 22:09:37

是我喜欢的风格,明天准备去刷一遍IMAX 是我喜欢的风格,明天准备去刷一遍IMAX 岁月长衣衫薄

之前评价都是一般 后面都说好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大盗贼

大盗贼 2016-11-25 22:14:17

虽然是哈迷,还是要顶锅盖说句,太一般了,失望

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 22:16:51

3d特效最满意,剧情就那样 3d特效最满意,剧情就那样 红泥小火炉

效果确实是比剧情高好多

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-25 22:17:09

虽然是哈迷,还是要顶锅盖说句,太一般了,失望 虽然是哈迷,还是要顶锅盖说句,太一般了,失望 大盗贼

不用顶锅盖 哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃梦的?

吃梦的? (每逢佳节胖三斤) 2016-11-25 22:23:08

听到阿不思邓布利多的时候,眼泪都快出来了,太久了真的太久了,迫不及待想看第二部。顺便立一个flag,邓布利多第二部肯定有他

• 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-25 22:24:10

我就不是哈迷,但我喜欢。

• 不衣

不衣 2016-11-25 22:25:49

我觉得好好看 期待第二部

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-25 22:26:51

根本整场就没时间想剧情如何…全心沉浸在我的魔法世界啊!!!泪目,二刷

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-25 22:28:19

朋友圈反馈不太好。。我没看过哈利的就不打算去看了

• Lalisa

Lalisa 2016-11-25 23:28:20

不算哈迷,看得很开心,并且和另一个小伙伴约定下四部也要一起看~

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-25 23:29:37

(ಥ_ಥ)我在别的楼说女主丑而且烦还有人觉得我不该用颜值攻击女主。。可是女主真的赶客啊。 (ಥ_ಥ)我在别的楼说女主丑而且烦还有人觉得我不该用颜值攻击女主。。可是女主真的赶客啊。。 ... 基-

这是我唯一不满意的点。。。。。我太肤浅了。。。。可是和妹妹站在一起,女主真的好黯淡。。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄喵

番茄喵 2016-11-25 23:31:39

期望比较大,感觉平平

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部