看见那些中学生穿着校服才意识到自己的青春真的过去了

李在濬

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 19:07:11

(@。ー。 @)

• 达令蓉-

达令蓉- 2016-11-25 19:07:58

不是00年了

• 枳实

枳实 2016-11-25 19:09:04

不,99年是高三的。98年大部分已经毕业了吧

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-25 19:09:23

不是00年了 不是00年了 达令蓉-

99年的也还在读,还有98的,最迟是高三

• 李在濬

李在濬 2016-11-25 19:09:39

不,99年是高三的。98年大部分已经毕业了吧 不,99年是高三的。98年大部分已经毕业了吧 枳实

至少还有那么一些的,

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 19:11:21

看着那么丑的校服,和乱七八糟的发型,还有她们脸上的痘痘,感叹,终于不用再这么丑得活着了,真好

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-25 19:11:44

其实大多数都是00后了。

• Meow

Meow (circle) 2016-11-25 19:12:11

98年差不多都大学了 我们也在羡慕00后。

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-25 19:12:52

我后悔没有18岁就开始减肥美白化妆,少美了几年,诶

• 李在濬

李在濬 2016-11-25 19:13:45

看着那么丑的校服,和乱七八糟的发型,还有她们脸上的痘痘,感叹,终于不用再这么丑得活着了,真 看着那么丑的校服,和乱七八糟的发型,还有她们脸上的痘痘,感叹,终于不用再这么丑得活着了,真好 ... 薄桑

那是给本来就好看的人的理由,而我并没有~再说了也有穿着校服也好看的学生

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 19:27:34

那是给本来就好看的人的理由,而我并没有~再说了也有穿着校服也好看的学生 那是给本来就好看的人的理由,而我并没有~再说了也有穿着校服也好看的学生 李在濬

穿校服都美的同学们,不穿校服会更美

来自 豆瓣App
  • 每根头发都失眠

每根头发都失眠 2016-11-25 19:35:38

就算我现在可以自由选择喜欢的衣服,涂各种各样的口红,头发怎么弄都可以,但还是羡慕穿校服的高中生一脸青春的样子啊。我一个朋友说以前总觉得我很学生气,现在就算穿上以前的衣服也不一样了,年龄果然是藏不住的。

来自 豆瓣App
  • 大海星辰王盐盐

大海星辰王盐盐 (佩佩在我被窝里) 2016-11-25 19:36:29

看着他们在夜幕降临的时刻过马路 坐公交 感觉他们还有那么多可以选择的机会 不用担心很多 每天都朝气蓬勃 顿时很心酸 曾经也是我的青春啊

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-25 19:41:13

太可怕了,每次坐公交都觉得自己好老

• 雨

在我心里,穿校服的时候是最美的时候。不是长得精致的那种美,不是会打扮的那种美,是年轻,无忧无虑,单纯充满朝气的美。

来自 豆瓣App
  • 年年猫子

年年猫子 2016-11-25 19:50:49

我也是………

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-25 19:56:03

看着他们在夜幕降临的时刻过马路 坐公交 感觉他们还有那么多可以选择的机会 不用担心很多 每天都 看着他们在夜幕降临的时刻过马路 坐公交 感觉他们还有那么多可以选择的机会 不用担心很多 每天都朝气蓬勃 顿时很心酸 曾经也是我的青春啊 ... 大海星辰王盐盐

是的,我就是想到这些,我觉得就算是大学生的话,那也是无忧无虑的生活,只是我已经也毕业了,开始想念从前那种无忧无虑的生活还有想象未来的权利

• 一颗芋圆

一颗芋圆 2016-11-25 20:03:40

98已经在大学了但是好像在高中时候就觉得自己老了…那时候觉得没有校服真不觉得自己是18

来自 豆瓣App
  • 大海星辰王盐盐

大海星辰王盐盐 (佩佩在我被窝里) 2016-11-25 20:03:54

是的,我就是想到这些,我觉得就算是大学生的话,那也是无忧无虑的生活,只是我已经也毕业了,开 是的,我就是想到这些,我觉得就算是大学生的话,那也是无忧无虑的生活,只是我已经也毕业了,开始想念从前那种无忧无虑的生活还有想象未来的权利 ... 李在濬

当时的自己应该也是迷茫的 渴望早点长大不被束缚 有得必有失吧

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 (玻璃心的我滚出网络世界) 2016-11-25 20:04:48

我们这边的高中生一个个都很潮,女生漂亮男生帅。很庆幸我比他们大个三四岁...不然显得我好呆

来自 豆瓣App
  • 林杉兰

林杉兰 2016-11-25 20:05:31

特别是骑着自行车呼啸而过的时候,风吹起的衣角都是青春呐

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-25 20:06:16

这几天降温 我不知道该穿什么出门 切实体会到学生的快乐…

•  Dabria

Dabria 2016-11-25 20:09:15

前两天陪朋友剪头发,在理发店看到一个小哥是初恋mix前男友型的,一下子就心动了,一直在偷偷看他,但是小哥看起来就像是我弟弟,我对朋友说如果我年轻个5岁一定会去追他,现在即使再心动也不会有所行动了。怀念我的初中,还能不顾一切无忧无虑的恋爱,只要喜欢就能在一起,不用想太多

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 2016-11-25 20:10:52

偷偷说我的校服还都留着呢

• 绿酒一杯歌一遍

绿酒一杯歌一遍 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2016-11-25 20:16:11

今天下班坐地铁,坐到中学母校门口那站,车开起来之后那些穿着校服的孩子的身影在我眼前消失的越来越快无影无踪而我只能遁入黑暗…真是伤感呐

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-25 20:19:56

现在觉得以前嫌丑的蓝白校服真好看

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-25 20:22:47

后悔自己在初中高中的时候胖的厉害

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-25 20:27:56

坐公交的时候经常在某一站呼啦啦上来一帮学生,凑在一块聊考试聊成绩,哪个老师又拖堂了,学校门口什么特别好吃。那些男孩子穿着校服,书包看起来特别沉,可是阳光又好看,真羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-25 20:29:16

坐公交的时候经常在某一站呼啦啦上来一帮学生,凑在一块聊考试聊成绩,哪个老师又拖堂了,学校门 坐公交的时候经常在某一站呼啦啦上来一帮学生,凑在一块聊考试聊成绩,哪个老师又拖堂了,学校门口什么特别好吃。那些男孩子穿着校服,书包看起来特别沉,可是阳光又好看,真羡慕啊 ... 少女心终结者👥

现在呢,聊化妆品,聊最近看了什么剧,聊微博热搜什么特别搞笑,聊霜十一买了什么,身边再也没有好看的男孩子了。真伤心

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-25 20:32:21

上次回家九月初,正好是高中刚开学,晚上碰到一帮高中崽崽骑着单车,一大帮穿着白T的高高瘦瘦的少年在夏天的夜风里笑闹。看到的女生还没有网上那种化妆的样子,就是素着脸扎着马尾那种,谈不上多漂亮,但是就是觉得特别亮眼。
    一下子觉得又失落又感动,每个人都有过这样意气风发又不自知的时间。

• 逢考必过

逢考必过 2016-11-25 20:33:10

到现在都觉得十几岁的男生最好看

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-25 20:33:43

不 我现在还穿着校服裤在家 太舒服。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱

兔兔酱 (咿呀咿呀哟) 2016-11-25 20:34:21

至少还有那么一些的, 至少还有那么一些的, 李在濬

99年的表示 这届高三狗真的是98、99的!

来自 豆瓣App
  • 我会撕榴莲

我会撕榴莲 2016-11-25 20:35:58

我们学校的学生个个潮的很

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-25 20:36:32

最美好的时光永远是回不去的曾经
    等到我三四十岁又要开始怀念二十几岁的我啦

• 李在濬

李在濬 2016-11-25 20:37:05

99年的表示 这届高三狗真的是98、99的! 99年的表示 这届高三狗真的是98、99的! 兔兔酱

对吧,我就说绝对还有98年的在读高三啊~明年也才19岁

• 逢考必过锦鲤奈

逢考必过锦鲤奈 (抑制不住的少女心❤) 2016-11-25 20:37:44

路过以前读的高中 看到少男少女穿着校服踩着自行车嬉闹 才恍惚觉得自己已经错过青春了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (.) 2016-11-25 20:41:59

以前读大学的时候 我朋友跟我乘地铁每次开玩笑啊这站要上来一群高中小弟弟们了 我们站一块感觉和他们差不多 然后现在工作都好多年了 车站再看到高中生 就感觉站在一块不那么差不多了 朋友也不会再这么说了 这种感觉知道吗

来自 豆瓣App
  • 窪田正孝的老婆

窪田正孝的老婆 (I have a topsy-turvy life.) 2016-11-25 20:45:44

今天路过自己高中的学校还感叹时间真的过得好快,看着小卖店前三五成群的学生拿着零食,聊着游戏,心底真心羡慕。上高中的时候总是抱怨作业多睡眠时间少,上了大学才发现高中是多么单纯,心里只用考虑学习这件事。记得高三无数个晚自习闷头做让自己头疼的理综题,那时候虽然也觉得迷茫,周围却有那么多可爱的同学朋友们陪着我,大家在吃完晚饭后下去在操场上遛弯,畅想未来的生活;鄙视楼道里一对对情侣们;偷偷背着老师出校门买吃的再带到教室里望着窗外的景色吃零食。还记得一次下雨后出现了美丽的双彩虹,大家都特别兴奋的趴到窗户边看,那种日子真的回不去了……

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-25 20:48:52

我是这次回家坐火车 周围都是大几或者研究生的 我不过比他们大了三五岁 但是那感觉就是特别羡慕他们那种状态 充满希望 对未来那种憧憬 我觉得真是一瞬间知道青春离我而去了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-25 20:49:13

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-25 20:49:32

我是这次回家坐火车 周围都是大几或者研究生的 我不过比他们大了三五岁 但是那感觉就是特别羡慕 我是这次回家坐火车 周围都是大几或者研究生的 我不过比他们大了三五岁 但是那感觉就是特别羡慕他们那种状态 充满希望 对未来那种憧憬 我觉得真是一瞬间知道青春离我而去了 ... Lynette

同感

• 肉

(QAQ) 2016-11-25 20:50:47

看到穿着校服一群群从校门结伴出来的高中生 就想冲上去打他们 好想回到高中啊 一定好好学习

• 青稚vi

青稚vi 2016-11-25 21:10:58

从小学到高中都穿校服,恨死校服了。但是上了大学没有校服了,反而怀念校服的日子,不用每天想着穿什么衣服,不用想着买衣服,好舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 21:24:19

上次回家九月初,正好是高中刚开学,晚上碰到一帮高中崽崽骑着单车,一大帮穿着白T的高高瘦瘦的 上次回家九月初,正好是高中刚开学,晚上碰到一帮高中崽崽骑着单车,一大帮穿着白T的高高瘦瘦的少年在夏天的夜风里笑闹。看到的女生还没有网上那种化妆的样子,就是素着脸扎着马尾那种,谈不上多漂亮,但是就是觉得特别亮眼。 一下子觉得又失落又感动,每个人都有过这样意气风发又不自知的时间。 ... 辛苦过后会见天

555555九八年的看了想哭 想念高中 珍惜大学

来自 豆瓣App
  • 尼佛儿

尼佛儿 2016-11-25 21:49:54

校服真的是限定款式,过了那几年连穿的资格都没有了,怀念

来自 豆瓣App
  • 无敌蛋旋风

无敌蛋旋风 2016-11-25 21:57:27

我前两天在食堂遇到同事小孩,突然意识到已经成了小学生爸妈的同事阿姨。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-25 22:23:33

这几天降温 我不知道该穿什么出门 切实体会到学生的快乐… 这几天降温 我不知道该穿什么出门 切实体会到学生的快乐… BIUBIUBIU

是哦,学生随便穿只要保暖就行。

来自 豆瓣App
  • 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-25 22:29:37

住的地方旁边有所高中,这几天晚上会听到他们为了艺术节在练歌的声音,然后我窝在被窝里听他们唱歌会默默的感叹逝去的青春…每天出门或回家经常会跟一群高中生擦肩而过…哎…

• 拜拜了您呐@yyt

拜拜了您呐@yyt 2016-11-25 22:31:47

98年的,已经大二了,前几天刚刚参与选举了人大代表。我们班现在还有一个99年未成年的。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-25 22:32:58

98年的,已经大二了,前几天刚刚参与选举了人大代表。我们班现在还有一个99年未成年的。 98年的,已经大二了,前几天刚刚参与选举了人大代表。我们班现在还有一个99年未成年的。 拜拜了您呐@yyt

大家不要再纠结9几年的了,的确99年就是在读高三的多啊,98年也有那么一些在读高三的

你的回应

回应请先 , 或 注册

614677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部