扒一扒被说过模仿或抄袭权志龙的艺人

姜思达

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 19:06:12

(=u3u=)

• [已注销] 2016-11-25 19:07:20

我看截图有的是强行被说模仿啊

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-25 19:07:38

吴亦凡那个好多地方也太像了吧

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-25 19:07:46

呃…1.楼主不是权志龙的粉丝,此人言论与我们无关。2.每家粉丝都有脑残的理智的,如果微博上有粉丝惹到你了,去微博上直接日他吧。3.希望这几位艺人越来越好,他们有没有模仿我无所谓。4.这一切跟权志龙本人无关,可以骂粉丝,别骂GD。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (徐斑点今天睡到都暻秀了吗) 2016-11-25 19:08:12

楼主你能完整听完白的狗 我敬你

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-25 19:08:17

据说权志龙因全身多处纹身而被禁止入伍是真的吗?求楼主解答。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-25 19:08:40

gd八组组chao地位诚不欺我,这个楼终将变成各家粉丝讨伐gd、gd粉丝的泄愤楼。进来的粉丝只了解自家爱豆,吃瓜路人对他们都不了解,你指望谁给你李涛,就凭这几张图?而gd的粉如果说谁模仿了,立马被打成脸大如盆,如果说都没有模仿,心里也很隔应,只能沉默或者说些废话。对,就像我这样。

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-25 19:09:30

抱走mino zico 龙俊亨
    你们随意

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-25 19:09:30

不能人家染个头发就说抄袭权志龙吧。。无聊

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-25 19:09:31

被说模仿他的都比他帅是真的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~其他不评价。

• skinnypig

skinnypig 2016-11-25 19:10:22

GD做了什麼要每天拉出來嘲啊~

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-25 19:10:50

这么一对比还真的都是模仿权志龙啊

来自 豆瓣App
  • 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-25 19:11:07

PK在机场那个海带头造型

• 枳实

枳实 2016-11-25 19:11:45

这样一看真的是在模仿权志龙诶……

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-25 19:12:11

翻译后的歌词也能把黄子韬和GD扯一块???这。。。。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 19:12:57

这位楼主最近很爱搞事情啊23333

来自 豆瓣App
  • 小胸赵

小胸赵 2016-11-25 19:13:14

觉得魏晨不适合这个路线啊,非凡搭档里的运动小子多可爱啊

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-25 19:13:53

gd粉的回复怎么都是“楼主不是权志龙粉丝。。。。。。”这种

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-25 19:13:53

华晨宇那个我就醉了,那个演唱会造型明明就是他那时候迷上金木小天使,cos的金木,这也是权?还真是全世界都是棒子的是吧?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-25 19:14:12

粉丝怕被人说脸大吧 不过确实很多国内外艺人模仿权志龙

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-25 19:14:18

楼主你能完整听完白的狗 我敬你 楼主你能完整听完白的狗 我敬你 徐斑点

哈哈哈无所畏惧

来自 豆瓣App
  • mimia

mimia 2016-11-25 19:14:56

这位楼主喜欢粉墨 奇了怪了 这么喜欢挂师兄的帖子 粉墨发新专的时候 大棒也没少宣传 jennie还feat过gd的歌儿 何必有事没事在这儿挑事

来自 豆瓣App
  • 女壮士

女壮士 2016-11-25 19:15:49

有几个确实相似 badgirl印象深的还有个双手撑在胸膛上推人的动作和cryon一模一样

来自 豆瓣App
  • 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-25 19:15:53

没办法…的确是太红…但是魏晨那个已经属于抄袭不属于模仿了

来自 豆瓣App
  • 克里斯蒂娜

克里斯蒂娜 2016-11-25 19:16:38

july的制作人是给丁日制作专辑的音乐人,意思是人家欧美圈的也在模仿GD?……你就是来给GD招黑的吧

• mimia

mimia 2016-11-25 19:16:50

gd粉的回复怎么都是“楼主不是权志龙粉丝。。。。。。”这种 gd粉的回复怎么都是“楼主不是权志龙粉丝。。。。。。”这种 joker

因为ta已经发了几个把炮火引向gd的帖子了

来自 豆瓣App
  • 无一物

无一物 2016-11-25 19:16:58

先为我龙龙盖个锅盖 抱走不给你们玩~

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-25 19:17:02

呃…楼主你误会了,是GD模仿的他们。

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-25 19:18:32

反正BlockB刚出道时候被VIP骂死了,当时他们制作人好像写歌Diss过GD吧,说Zico模仿GD,PO嗓子动作都模仿TOP,说人整个团抄袭,还好ZIco算是混出来了,我说句不怕死的,鸡扣Rap实力比GD好多了

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-25 19:18:36

??? 我花白色头发是喜欢金木好吗 脸真大

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-25 19:18:43

这位楼主喜欢粉墨 奇了怪了 这么喜欢挂师兄的帖子 粉墨发新专的时候 大棒也没少宣传 jennie还fea 这位楼主喜欢粉墨 奇了怪了 这么喜欢挂师兄的帖子 粉墨发新专的时候 大棒也没少宣传 jennie还feat过gd的歌儿 何必有事没事在这儿挑事 ... mimia

奇怪,我有骂权志龙吗?不能李涛吗?

来自 豆瓣App
  • 克里斯蒂娜

克里斯蒂娜 2016-11-25 19:18:54

因为ta已经发了几个把炮火引向gd的帖子了 因为ta已经发了几个把炮火引向gd的帖子了 mimia

看出来了

• 女壮士

女壮士 2016-11-25 19:19:12

炮王魏晨宋闵浩是真的蛮明显的 华晨宇应该是团队制定的路线问题 别的倒没觉得有模仿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 19:20:02

华晨宇团队是疯了才把自己艺人拉上模仿别人的帽子?天娱有团队???操蛋了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绫藍奚。

绫藍奚。 2016-11-25 19:20:33

很多都很牵强啊,同样发色还不能染了?大毛领衣服还不能穿了?mv差不多场景用的人多了去了,gd专属吗?烟熏妆也是他发明的?无聊。。。

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:20:38

??? 我花白色头发是喜欢金木好吗 脸真大 ??? 我花白色头发是喜欢金木好吗 脸真大 华晨宇送你花花

你花不能画烟熏,画了就是模仿

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-25 19:20:47

我感觉是他们团队 造型想走这种风格吧...人我就不评价了 毕竟不熟

• 纤纤

纤纤 2016-11-25 19:21:34

还有说Mino的,你要说他长得像我也无语,多看几个舞台吧,再说句不怕死的,他嗓音先天条件就赢了太多了

来自 豆瓣App
  • Y&M

Y&M 2016-11-25 19:21:57

这位楼主喜欢粉墨 奇了怪了 这么喜欢挂师兄的帖子 粉墨发新专的时候 大棒也没少宣传 jennie还fea 这位楼主喜欢粉墨 奇了怪了 这么喜欢挂师兄的帖子 粉墨发新专的时候 大棒也没少宣传 jennie还feat过gd的歌儿 何必有事没事在这儿挑事 ... mimia

他喜欢得多了去了,还喜欢防弹呢

• 女壮士

女壮士 2016-11-25 19:22:14

有几个确实相似 badgirl印象深的还有个双手撑在胸膛上推人的动作和cryon一模一样 有几个确实相似 badgirl印象深的还有个双手撑在胸膛上推人的动作和cryon一模一样 女壮士

说错说错 是crooked

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-25 19:22:30

魏晨啊

当年他真的太土了

• Chandler .Bing

Chandler .Bing 2016-11-25 19:22:36

gd粉丝从没这样想过!其他人的粉丝也求要撕撕楼主 别带Gd

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩圈外女友

宋闵浩圈外女友 (biubiu) 2016-11-25 19:22:54

想说一句,你看黑泡节目……好像他们造型衣服风格都差不多
    但是GD的确是把这种风格发扬的最彻底的前辈

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-25 19:22:54

楼主你好烦人

来自 豆瓣App
  • 綠日

綠日 (我用貓被豢養的眼神喵一聲給你聽) 2016-11-25 19:23:31

反正BlockB刚出道时候被VIP骂死了,当时他们制作人好像写歌Diss过GD吧,说Zico模仿GD,PO嗓子动 反正BlockB刚出道时候被VIP骂死了,当时他们制作人好像写歌Diss过GD吧,说Zico模仿GD,PO嗓子动作都模仿TOP,说人整个团抄袭,还好ZIco算是混出来了,我说句不怕死的,鸡扣Rap实力比GD好多了 ... 纤纤

gd和zico本身走的是不一样的风格和路线,gd早就被很多美国的权威hiphop杂志称赞他的实力,请不要因为他能走的风格多就否认他的rap实力。还有建议你可以了解block b原来公司的老板赵pd,他自己说block b是照着爆炸打造的,这个不靠谱的老板应该是当初被diss的原因。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-25 19:23:38

反正BlockB刚出道时候被VIP骂死了,当时他们制作人好像写歌Diss过GD吧,说Zico模仿GD,PO嗓子动 反正BlockB刚出道时候被VIP骂死了,当时他们制作人好像写歌Diss过GD吧,说Zico模仿GD,PO嗓子动作都模仿TOP,说人整个团抄袭,还好ZIco算是混出来了,我说句不怕死的,鸡扣Rap实力比GD好多了 ... 纤纤

这么吊?那我去看看zico的舞台

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 19:24:26

炮王魏晨宋闵浩是真的蛮明显的 华晨宇应该是团队制定的路线问题 别的倒没觉得有模仿 炮王魏晨宋闵浩是真的蛮明显的 华晨宇应该是团队制定的路线问题 别的倒没觉得有模仿 女壮士

那个微博是中国GD是一个网红推销衣服买的广告。还专门联系新浪撤的。跟团队有什么关系。还路线,啥路线?爱豆歌手路线?哪个爱豆唱歌有华晨宇牛逼?专辑歌曲有撞吗?华晨宇染头发了吗?华晨宇只是长得像欧巴,会唱点拉普而已,可是他不只会唱拉普

来自 豆瓣App
  • Chandler .Bing

Chandler .Bing 2016-11-25 19:24:27

gd粉的回复怎么都是“楼主不是权志龙粉丝。。。。。。”这种 gd粉的回复怎么都是“楼主不是权志龙粉丝。。。。。。”这种 joker

楼主真不是gd粉丝 前几天还开了一个间隔大棒对内关系的贴 楼主莫名最近很关注gd 求他放过

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-25 19:24:32

你花不能画烟熏,画了就是模仿 你花不能画烟熏,画了就是模仿 已注销

日了全世界都模仿的权志龙了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-25 19:24:50

GD做了什麼要每天拉出來嘲啊~ GD做了什麼要每天拉出來嘲啊~ skinnypig

没有嘲,just讨论一下到底有没有模仿。

来自 豆瓣App
  • Martian

Martian 2016-11-25 19:24:53

罗志祥的那个真的好牵强啊。。。

• mimia

mimia 2016-11-25 19:24:53

看出来了 看出来了 克里斯蒂娜

哈哈哈 ta原来发过帖子 想让大棒团队里的唯粉互相撕 结果粉丝出奇地团结 没有相互踩 ta还在帖子里说这跟weibo里不一样 权志龙粉丝特别怂 没撕起来 这次又想用别的艺人粉丝力量做炮火 哈哈哈 也是厉害

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2016-11-25 19:26:07

也不是艺人的锅,国内艺人的团队就是不爱动脑子,别人的拿来就行了,不止抄gd,抄欧美更多,很让人瞧不起

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-25 19:26:44

还有防弹少年团

来自 豆瓣App
  • 吃不饱圆同学

吃不饱圆同学 (Stop talking shit) 2016-11-25 19:26:47

cos他的每年都会蹦出几个,强行碰瓷蹭流量的也不在少数,
    这种套路多了,真龙蛋对提及的几位也是真心不太care的,粉丝只关注蒸煮就好,
    作为龙蛋只说一句哈:毕竟这么多年了不管是业务能力还是半玩票半事业的时尚界也好,gd地位还是在那摆着呢哈,不服憋着,再不服,使劲憋着。。

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:27:11

日了全世界都模仿的权志龙了 日了全世界都模仿的权志龙了 华晨宇送你花花

华晨宇不能穿同款,就一次带了个同款眼镜也是模仿。华晨宇不能唱拉普,唱了也是模仿。华晨宇啥都不能干,干了就是模仿。希望权志龙给老娘唱个摇滚给我开开眼

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-25 19:27:38

有完没完了…那么好奇你不如去问问那几个造型团队,不要上升艺人本人

来自 豆瓣App
  • 柠檬U格

柠檬U格 2016-11-25 19:28:28

罗志祥那个这么说也太牵强了吧

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-25 19:29:17

还有防弹少年团 还有防弹少年团 Nicholas老婆

哪一位?我可以加上。

来自 豆瓣App
  • 女壮士

女壮士 2016-11-25 19:29:46

那个微博是中国GD是一个网红推销衣服买的广告。还专门联系新浪撤的。跟团队有什么关系。还路线, 那个微博是中国GD是一个网红推销衣服买的广告。还专门联系新浪撤的。跟团队有什么关系。还路线,啥路线?爱豆歌手路线?哪个爱豆唱歌有华晨宇牛逼?专辑歌曲有撞吗?华晨宇染头发了吗?华晨宇只是长得像欧巴,会唱点拉普而已,可是他不只会唱拉普 ... 已注销

晕帮华晨宇说话了还能被撕 就我对这两人舞台表现的感觉呗 哪个爱豆唱歌有华晨宇牛逼?这么夸张了呵呵
    华晨宇唱歌最好听唱功最牛逼纯天然长得最好最时尚 可以?你的粉丝滤镜一定要加到我头上吗?????

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-25 19:31:20

华晨宇不能穿同款,就一次带了个同款眼镜也是模仿。华晨宇不能唱拉普,唱了也是模仿。华晨宇啥都 华晨宇不能穿同款,就一次带了个同款眼镜也是模仿。华晨宇不能唱拉普,唱了也是模仿。华晨宇啥都不能干,干了就是模仿。希望权志龙给老娘唱个摇滚给我开开眼 ... 已注销

你这么zqsg的被楼主下套 看得我好着急你知道吗 楼主明显是gd黑 顺带拉着不想干的一起黑 你能不能好好看看粉丝回复啊朋友⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Y&M

Y&M 2016-11-25 19:31:24

不过我看出来了,华晨宇粉对这个是相当敏感,但是很多营销号也是打着模仿权志龙卖安利,不知道是不是华晨宇团队的意思,还是说很多人都觉得像呢

• 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-25 19:31:44

唉,有些粉.丝太.敏感了。嘻.哈.风每年的流.行.款,基本圈.内.人都轮流穿。从早.期.的三.叶. 草到前两年的off. white,去年的S.L.P,近期的vet.ements,基本都是烂.大街的嘻.哈.款。造.型、衣服、姿.势来.来.回.回就那几样,有什么抄.不.抄的,就是谁让人更印象深刻而已

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-25 19:32:33

龙俊亨真的不像吧 还有zico

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-25 19:33:58

龙俊亨真的不像吧 还有zico 龙俊亨真的不像吧 还有zico realllllmino °

搜索自带关键字,我对这两位不了解。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-25 19:34:04

华晨宇不能穿同款,就一次带了个同款眼镜也是模仿。华晨宇不能唱拉普,唱了也是模仿。华晨宇啥都 华晨宇不能穿同款,就一次带了个同款眼镜也是模仿。华晨宇不能唱拉普,唱了也是模仿。华晨宇啥都不能干,干了就是模仿。希望权志龙给老娘唱个摇滚给我开开眼 ... 已注销

和哈哈哈哈哈哈哈棒子粉为什么总逗我笑。别说 癌是模仿棒子的啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-25 19:34:48

搜索自带关键字,我对这两位不了解。 搜索自带关键字,我对这两位不了解。 姜思达

两个都没有模仿啦 风格独秀一枝 zico澄清过了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-25 19:35:40

据说权志龙因全身多处纹身而被禁止入伍是真的吗?求楼主解答。 据说权志龙因全身多处纹身而被禁止入伍是真的吗?求楼主解答。 大白鹅

我怎么知道,你问他粉丝去啊

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-25 19:36:53

不是说楼主,但我真心觉得谁说zico像gd谁智障。然而这种论调并不少,只能说既瞎且聋。

• 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2016-11-25 19:37:12

气质这种东西还真的是没办法模仿耶,差点蛮多的

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-25 19:37:18

说实话真的像………

• 女壮士

女壮士 2016-11-25 19:37:46

不过我看出来了,华晨宇粉对这个是相当敏感,但是很多营销号也是打着模仿权志龙卖安利,不知道是 不过我看出来了,华晨宇粉对这个是相当敏感,但是很多营销号也是打着模仿权志龙卖安利,不知道是不是华晨宇团队的意思,还是说很多人都觉得像呢 ... Y&M

炸点一个模仿一个整容 我也看出来了 这楼里的粉丝又玻璃心火气又大 太败好感了

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-25 19:38:05

这位楼主不就是前几天发帖说大棒除了gd其他四个都能随便换人的吗?嘻嘻。先让团内撕,再让团外撕。

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-25 19:38:35

进来表白一下GD ..真·油菜花

• mimia

mimia 2016-11-25 19:39:09

不是说楼主,但我真心觉得谁说zico像gd谁智障。然而这种论调并不少,只能说既瞎且聋。 不是说楼主,但我真心觉得谁说zico像gd谁智障。然而这种论调并不少,只能说既瞎且聋。 一夏天的风

zico根本就不像gd 他们的rap风格和制作的歌曲的类型 差十万八千里 只有不了解他们的时候 会看到他们身上一些hiphop共有的元素 歌儿挺多的 就知道根本是两回事儿

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩圈外女友

宋闵浩圈外女友 (biubiu) 2016-11-25 19:39:42

不是说楼主,但我真心觉得谁说zico像gd谁智障。然而这种论调并不少,只能说既瞎且聋。 不是说楼主,但我真心觉得谁说zico像gd谁智障。然而这种论调并不少,只能说既瞎且聋。 一夏天的风

zico跟GD真的完全不搭边啊讲真

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-25 19:39:59

这楼是黑楼里各家粉丝平常都慧眼如炬的现在这么明显GD黑各位看不出来了?我就服了GD在八组做什么了粉丝全安如鸡天天开贴chao他,有病吗?

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-25 19:41:27

和哈哈哈哈哈哈哈棒子粉为什么总逗我笑。别说 癌是模仿棒子的啊哈哈哈哈 和哈哈哈哈哈哈哈棒子粉为什么总逗我笑。别说 癌是模仿棒子的啊哈哈哈哈 华晨宇送你花花

顺杆的嘲很高兴吧?你家新闻一出来我就去微博瞅了一眼,可以说微博我首页关注的大大们从来没提过你家。。。有吃瓜路说像你就全打成我家粉?八组说像的贴我专门去看过,那么多赞全是我家粉?我家八组粉多粉少你们待久了看不出来?被说像你觉得就你家烦???gd啥都没说,莫名其妙被通稿带出来嘲,莫名其妙被踩。。。你以为就你家委屈

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-25 19:42:20

zico根本就不像gd 他们的rap风格和制作的歌曲的类型 差十万八千里 只有不了解他们的时候 会看到 zico根本就不像gd 他们的rap风格和制作的歌曲的类型 差十万八千里 只有不了解他们的时候 会看到他们身上一些hiphop共有的元素 歌儿挺多的 就知道根本是两回事儿 ... mimia

简直完全没有重合点,gd真的优秀,但有的粉丝实在一言难尽

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-25 19:43:42

够了那个红蓝背景我还说它抄袭我团出道曲呢233333
    面具也可以是v字仇杀队啊

港道理,大家不要对流行音乐的伪个性化有什么期待

• 吃菱人

吃菱人 2016-11-25 19:44:40

只看图的话个个都好牵强啊哈哈哈哈 强行被模仿了gd 最好笑是之前说华晨宇唱拉普模仿gd 结果华晨宇采访说不关注棒子 懂点音乐的都知道完全是两种曲风233333333

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-25 19:44:40

顺杆的嘲很高兴吧?你家新闻一出来我就去微博瞅了一眼,可以说微博我首页关注的大大们从来没提过 顺杆的嘲很高兴吧?你家新闻一出来我就去微博瞅了一眼,可以说微博我首页关注的大大们从来没提过你家。。。有吃瓜路说像你就全打成我家粉?八组说像的贴我专门去看过,那么多赞全是我家粉?我家八组粉多粉少你们待久了看不出来?被说像你觉得就你家烦???gd啥都没说,莫名其妙被通稿带出来嘲,莫名其妙被踩。。。你以为就你家委屈 ... 权志龙

我说我的关你屁屎 下次提夹子的时候别带我花

来自 豆瓣App
  • Msity

Msity 2016-11-25 19:45:01

pk那东施效颦的疯癫样看过一次就让人惊吓三年。

来自 豆瓣App
  • 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-25 19:45:30

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-25 19:45:35

不过我看出来了,华晨宇粉对这个是相当敏感,但是很多营销号也是打着模仿权志龙卖安利,不知道是 不过我看出来了,华晨宇粉对这个是相当敏感,但是很多营销号也是打着模仿权志龙卖安利,不知道是不是华晨宇团队的意思,还是说很多人都觉得像呢 ... Y&M

华晨宇就是年初被剪个瓜头拍几组照片而已 持续被按头说模仿肯定不爽啊 从出道到现在的标签就是“华晨宇” 来个牛逼的来模仿我都觉得可以接受啊 就权志龙这样的exm???????点在哪凸^-^凸

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-25 19:46:09

炸点一个模仿一个整容 我也看出来了 这楼里的粉丝又玻璃心火气又大 太败好感了 炸点一个模仿一个整容 我也看出来了 这楼里的粉丝又玻璃心火气又大 太败好感了 女壮士

好好一个歌手,被营销号带节奏黑了大半年模仿,天娱吃饱了撑的自己发通稿拉黑?微博每张自拍下面都有那种只要一两条微博的水军号骂模仿GD,连网易云音乐下面纯摇滚曲风下面都是模仿GD。粉丝都是被气出来的。

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-25 19:47:18

我说我的关你屁屎 下次提夹子的时候别带我花 我说我的关你屁屎 下次提夹子的时候别带我花 华晨宇送你花花

哦,你可以在楼里踩,不能人家反驳?谁提你家你怼谁去,谁把两人扯一起你怼谁去!

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-25 19:50:12

笑死

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-25 19:51:17

奇怪了,楼里没有gd的粉说华晨宇模仿gd啊,为什么华晨宇的粉气的歇斯底里。而且你们不觉得很矛盾吗?没有模仿,团队却一直以国内版gd这么宣传,我看你们该骂的是带他整容的团队,而不是在这骂无辜的gd。

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-25 19:51:25

炸点一个模仿一个整容 我也看出来了 这楼里的粉丝又玻璃心火气又大 太败好感了 炸点一个模仿一个整容 我也看出来了 这楼里的粉丝又玻璃心火气又大 太败好感了 女壮士

别家谁像华晨宇都这样被打压过?每周头条来一次精选的丑图加盖章模仿?我倒是很有兴趣了解一下。都是这样吗?随便一条微博下面都小号骂模仿GD,真的有一丢丢类似也算了,有些真的莫名其妙。说真我对GD本人一点意见都没有,但是有几人脾气这么好?

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-25 19:51:26

华晨宇就是年初被剪个瓜头拍几组照片而已 持续被按头说模仿肯定不爽啊 从出道到现在的标签就是“ 华晨宇就是年初被剪个瓜头拍几组照片而已 持续被按头说模仿肯定不爽啊 从出道到现在的标签就是“华晨宇” 来个牛逼的来模仿我都觉得可以接受啊 就权志龙这样的exm???????点在哪凸^-^凸 ... 华晨宇送你花花

exo me?我家也不爽好不?他自己明明有一大堆真心喜欢他音乐的明星大咖。。。被说后你家不断上升他本人,还被踩,我家怕了你们行不?谁说像支持你怼死他

来自 豆瓣App
  • mimia

mimia 2016-11-25 19:52:01

我说我的关你屁屎 下次提夹子的时候别带我花 我说我的关你屁屎 下次提夹子的时候别带我花 华晨宇送你花花

你自己看看清楚好伐 gd粉丝很少提华晨宇 都是营销号捆绑在一起发通告 炒的热度 华自己团队的营销策略 锅还往别人身上扣 华晨宇是很有才华的年轻音乐人 音乐风格和gd天差地别 造型的事情 是造型团队的事 和他本人也没多大关系 好吗

来自 豆瓣App
  • 欢欢的虾条

欢欢的虾条 2016-11-25 19:52:09

哈哈哈哈哈小猪那个放西皮粉眼里就是同款糖啊

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-25 19:52:10

哦,你可以在楼里踩,不能人家反驳?谁提你家你怼谁去,谁把两人扯一起你怼谁去! 哦,你可以在楼里踩,不能人家反驳?谁提你家你怼谁去,谁把两人扯一起你怼谁去! 权志龙

凸^-^凸禁止回复 回去教育你家粉 别跑网易云歌评底下拉屎 教育我干啥啊 ?

来自 豆瓣App
  • zico鸡扣妮

zico鸡扣妮 (咕啾咕啾) 2016-11-25 19:53:16

抱走我自己,我们根本不一样。

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-25 19:54:31

没有嘲,just讨论一下到底有没有模仿。 没有嘲,just讨论一下到底有没有模仿。 姜思达

不知道你是啥立場 但是你看回复就知道了 發他的帖子就會被嘲.而且還帶了那麼多明星..
    我們粉絲從來不這麼臉大的

• ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-25 19:55:01

楼主你能完整听完白的狗 我敬你 楼主你能完整听完白的狗 我敬你 徐斑点

我都会唱了~不是你对手我被打脸

来自 豆瓣App
  • 綠日

綠日 (我用貓被豢養的眼神喵一聲給你聽) 2016-11-25 19:56:24

华晨宇就是年初被剪个瓜头拍几组照片而已 持续被按头说模仿肯定不爽啊 从出道到现在的标签就是“ 华晨宇就是年初被剪个瓜头拍几组照片而已 持续被按头说模仿肯定不爽啊 从出道到现在的标签就是“华晨宇” 来个牛逼的来模仿我都觉得可以接受啊 就权志龙这样的exm???????点在哪凸^-^凸 ... 华晨宇送你花花

厉害了,楼主明显是挑事的,这几天就开了几个挑事的楼,支持你怼楼主,借机暗踩gd是什么逻辑。菲董跟他合作音乐,获过好几次格莱美的写过世界杯主题曲的意大利作曲家主动提起而且称赞他,如果你觉得你比业内人士更懂那我也无话可说。

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-25 19:58:16

我龙快回归了,各路英雄好汉放过他吧,没跟你们争什么资源…我们粉丝没功夫成天盯着谁有没有模仿他,对于他来说真的都无所谓的事…楼主你也别李涛了,你觉得是啥就是啥好吧,你开心就好。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-25 19:58:33

你自己看看清楚好伐 gd粉丝很少提华晨宇 都是营销号捆绑在一起发通告 炒的热度 华自己团队的营销 你自己看看清楚好伐 gd粉丝很少提华晨宇 都是营销号捆绑在一起发通告 炒的热度 华自己团队的营销策略 锅还往别人身上扣 华晨宇是很有才华的年轻音乐人 音乐风格和gd天差地别 造型的事情 是造型团队的事 和他本人也没多大关系 好吗 ... mimia

为啥锅放到华晨宇团队? 上面那张横幅点进去是网红在买衣服,华晨宇团队花钱模仿棒子然后给网红买衣服??你节奏带的可以哦 网易云歌评下不是gd粉?微博评论不是gd粉? 得了便宜还卖乖 挺恶心的啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部