求推荐好看的黛玉同人文(虐贾府的那种)

郭子凡🌷🌴

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 19:04:48

︽⊙_⊙︽

• 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:05:16

︽⊙_⊙︽ ︽⊙_⊙︽ 小黄鸭

小黄鸭是不是也很生气

来自 豆瓣App
  • 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-25 19:06:50

……同求

但是希望有点智商并且能讲明白故事那种
    看了好几本jj排行挺好的红楼文
    全弃了

然后满脑子我是谁我在哪我为什么要看那本破书

• 请回答

请回答 2016-11-25 19:06:53

哇 还有这种,蹲着等

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:08:04

……同求 但是希望有点智商并且能讲明白故事那种 看了好几本jj排行挺好的红楼文 全弃了 ……同求 但是希望有点智商并且能讲明白故事那种 看了好几本jj排行挺好的红楼文 全弃了 然后满脑子我是谁我在哪我为什么要看那本破书 ... 别怕我发疯

我也是找了几本看,不是文笔不行,就是情节不好,没有意思。完全不知所云

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-25 19:09:20

应该没有,毕竟红楼是个巨作,文笔堪比红楼很难啊

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:10:41

应该没有,毕竟红楼是个巨作,文笔堪比红楼很难啊 应该没有,毕竟红楼是个巨作,文笔堪比红楼很难啊 糖妮•屎大颗

不用堪比红楼,能看下去就行

来自 豆瓣App
  • 谷细菌

谷细菌 (突破) 2016-11-25 19:12:22

你看的…贾府糟蹋黛玉本来就是高鄂续写的同人文啊(摊手),前80回贾母和凤姐都是宝黛派的,看什么同人,看前80回吧

来自 豆瓣App
  • 木林森

木林森 (willber,.) 2016-11-25 19:14:04

我也想看!楼主求到分享啊

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:17:24

你看的…贾府糟蹋黛玉本来就是高鄂续写的同人文啊(摊手),前80回贾母和凤姐都是宝黛派的,看什 你看的…贾府糟蹋黛玉本来就是高鄂续写的同人文啊(摊手),前80回贾母和凤姐都是宝黛派的,看什么同人,看前80回吧 ... 谷细菌

我知道后面是高鄂续写的,就是看电视剧看到这了,很生气,就想看个黛玉复仇的同人文

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:18:18

我也想看!楼主求到分享啊 我也想看!楼主求到分享啊 木林森

目前还没有人推荐

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:23:37

大家不要只点喜欢啦,推荐一下

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:23:49

或者推荐个好看的小说也行

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-25 19:24:56

贾府的拥黛派好冤,被高鹗黑了一把不算,还要被后人把被黑的帐算头上。

来自 豆瓣App
  • 囡囡爱土豆

囡囡爱土豆 (爱你娜些年) 2016-11-25 19:26:44

黛玉报什么仇,贾母和凤姐可都是支持木石前盟的,好好看前80回就可以了。

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:50:16

黛玉报什么仇,贾母和凤姐可都是支持木石前盟的,好好看前80回就可以了。 黛玉报什么仇,贾母和凤姐可都是支持木石前盟的,好好看前80回就可以了。 囡囡爱土豆

难道是我没说清楚吗,我看电视剧看的很气愤,想看小说平复心情,这和看不看前80回走什么关系?

来自 豆瓣App
  • 囡囡爱土豆

囡囡爱土豆 (爱你娜些年) 2016-11-25 19:52:23

难道是我没说清楚吗,我看电视剧看的很气愤,想看小说平复心情,这和看不看前80回走什么关系? 难道是我没说清楚吗,我看电视剧看的很气愤,想看小说平复心情,这和看不看前80回走什么关系? 郭子凡🌷🌴

主要是没有写的好的同人文

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 19:53:00

主要是没有写的好的同人文 主要是没有写的好的同人文 囡囡爱土豆

能看得下去就可以啦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-25 19:54:50

好像反玛丽苏吧 反琼瑶吧里面有 你可以去找找 就这种贴吧里特别多

来自 豆瓣App
  • 海棠啊海棠啊

海棠啊海棠啊 2016-11-25 20:00:13

好像有个黛玉可以看到鬼的同人文

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 20:11:57

好像反玛丽苏吧 反琼瑶吧里面有 你可以去找找 就这种贴吧里特别多 好像反玛丽苏吧 反琼瑶吧里面有 你可以去找找 就这种贴吧里特别多 吃瓜路人

好的

来自 豆瓣App
  • 武安君白起

武安君白起 2016-11-25 20:12:59

为什么想给楼主安利伏地魔和林黛玉这个cp

来自 豆瓣App
  • 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2016-11-25 20:19:00

我前段时间看了一篇叫 红楼之宠妃 ,大概是一个男的穿越?到红楼的世界中成了皇子,一开始并不知道是红楼梦的世界,后来知道了就心心念念要拯救?自己的女神林黛玉,然后争皇位,完虐贾府一众人,还不错

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-25 20:21:10

JJ有篇林如海重生,双面人的,文笔还不错,确实是虐贾府一干人等。

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 21:07:12

为什么想给楼主安利伏地魔和林黛玉这个cp 为什么想给楼主安利伏地魔和林黛玉这个cp 武安君白起

哈哈哈你是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 21:07:31

我前段时间看了一篇叫 红楼之宠妃 ,大概是一个男的穿越?到红楼的世界中成了皇子,一开始并不知 我前段时间看了一篇叫 红楼之宠妃 ,大概是一个男的穿越?到红楼的世界中成了皇子,一开始并不知道是红楼梦的世界,后来知道了就心心念念要拯救?自己的女神林黛玉,然后争皇位,完虐贾府一众人,还不错 ... 慕二

谢谢!我现在就去看看

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-11-25 21:07:43

JJ有篇林如海重生,双面人的,文笔还不错,确实是虐贾府一干人等。 JJ有篇林如海重生,双面人的,文笔还不错,确实是虐贾府一干人等。 coffeye

好的,马上看看谢谢

来自 豆瓣App
  • 武安君白起

武安君白起 2016-11-26 08:20:02

哈哈哈你是认真的吗 哈哈哈你是认真的吗 郭子凡🌷🌴

认真的!作者文笔还真不错

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-12-06 16:32:55

最近一直在看红楼同人,双面人写的都很好看,林如海重生,红楼之黛玉为妻,红楼小婢

• 刘在石

刘在石 2016-12-06 16:34:27

穿越之我是林黛玉我怕谁,虽然名字很智障,但是剧情什么的都不错啦

来自 豆瓣App
  • Wander流浪者

Wander流浪者 (放荡不羁爱自由~) 2016-12-06 16:40:39

看过黛玉和宝钗的同人文。
    宝钗是重生的,和黛玉在一起了。
    劝宝玉去考功名,最后贾家败了,宝玉去了一个很偏远的县当县令了。
    宝玉搞基不顺利,宝钗还给他出主意。反正写的蛮好的。

• 伞岬

伞岬 (両思い) 2016-12-06 16:41:45

看过黛玉和宝钗的同人文。 宝钗是重生的,和黛玉在一起了。 劝宝玉去考功名,最后贾家败了,宝 看过黛玉和宝钗的同人文。 宝钗是重生的,和黛玉在一起了。 劝宝玉去考功名,最后贾家败了,宝玉去了一个很偏远的县当县令了。 宝玉搞基不顺利,宝钗还给他出主意。反正写的蛮好的。 ... Wander流浪者

这个好看! 名字叫《红楼之钗黛》,作者文笔超棒的!

• Wander流浪者

Wander流浪者 (放荡不羁爱自由~) 2016-12-06 16:42:40

这个好看! 名字叫《红楼之钗黛》,作者文笔超棒的! 这个好看! 名字叫《红楼之钗黛》,作者文笔超棒的! 伞岬

对啊,文笔很好,两人之间的感情写得很细腻。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-06 16:46:29

推荐红楼炮灰攻略,穿越成紫娟的,没多么虐贾府,就是按原著人物性格来的,想办法帮黛玉离开贾府。这时候淋入海已经死了。全场智商在线

来自 豆瓣App
  • 郭子凡🌷🌴

郭子凡🌷🌴 2016-12-06 21:31:49

最近一直在看红楼同人,双面人写的都很好看,林如海重生,红楼之黛玉为妻,红楼小婢 最近一直在看红楼同人,双面人写的都很好看,林如海重生,红楼之黛玉为妻,红楼小婢 Zoe

谢谢谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-12-06 22:22:19

JJ有篇林如海重生,双面人的,文笔还不错,确实是虐贾府一干人等。 JJ有篇林如海重生,双面人的,文笔还不错,确实是虐贾府一干人等。 coffeye

我以为林如海重生之后是双面人呢。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部