21岁的女生们,你们有没有被妈妈逼着找对象的。

巧克力馅的包子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 19:02:51

城里人类都这么聊天的么

• 叫嚣。。

叫嚣。。 2016-11-25 19:07:16

来自 豆瓣App
  • 人间美味

人间美味 (年年有傻逼,今年就是我) 2016-11-25 19:08:21

大概是因为等到你27,8的时候就不会再逼了吧

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 19:08:53

27. 8 的看了楼上的话 想死

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-25 19:09:10

maybe

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:12:12

27. 8 的看了楼上的话 想死 27. 8 的看了楼上的话 想死 水蛇腰

21被逼更想死

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:26:30

大概是因为等到你27,8的时候就不会再逼了吧 大概是因为等到你27,8的时候就不会再逼了吧 人间美味

可能那时候我就被逼死了

来自 豆瓣App
  • 人间美味

人间美味 (年年有傻逼,今年就是我) 2016-11-25 19:27:06

可能那时候我就被逼死了 可能那时候我就被逼死了 巧克力馅的包子

那个时候你自己都急死了,还用逼

• 八组组弟

八组组弟 2016-11-25 19:28:17

可能是你妈觉得你光鲜亮丽的时候没有性生活

• 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 19:36:18

没有逼过她觉得我还小 有的时候也没告诉她 我现在每天写作业搬砖觉得自己长不大了 我只是一只猹而已

来自 豆瓣App
  • 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-25 19:36:45

马上26岁的 已经被催咯

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-25 19:36:53

21岁开始问,催到23岁哈哈

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:37:38

可能是你妈觉得你光鲜亮丽的时候没有性生活 可能是你妈觉得你光鲜亮丽的时候没有性生活 八组组弟

她说过的一句原话:怕我成剩女嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:38:04

21岁开始问,催到23岁哈哈 21岁开始问,催到23岁哈哈 ❗️

每次回家真的很烦被问这样的问题

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:38:37

没有逼过她觉得我还小 有的时候也没告诉她 我现在每天写作业搬砖觉得自己长不大了 我只是一只 没有逼过她觉得我还小 有的时候也没告诉她 我现在每天写作业搬砖觉得自己长不大了 我只是一只猹而已 ... 搅屎棍

羡慕没被逼的

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:38:58

马上26岁的 已经被催咯 马上26岁的 已经被催咯 街角摆摊卖萌

好苦啊

来自 豆瓣App
  • 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 19:39:59

羡慕没被逼的 羡慕没被逼的 巧克力馅的包子

你毕业了吗 毕业的被逼好像挺正常的 我还没毕业

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮当喵

叮叮叮当喵 2016-11-25 19:40:25

我妈不用催,我都觉得寄几块嫁不出去了

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:40:32

你毕业了吗 毕业的被逼好像挺正常的 我还没毕业 你毕业了吗 毕业的被逼好像挺正常的 我还没毕业 搅屎棍

我马上要实习了

来自 豆瓣App
  • 红裤衩超人

红裤衩超人 2016-11-25 19:41:16

这么早就开催,这也太着急了。

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:41:34

我妈不用催,我都觉得寄几块嫁不出去了 我妈不用催,我都觉得寄几块嫁不出去了 叮叮叮当喵

我有的时候也觉得自己嫁不出去 但是别人催 就有种紧迫感啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 么么熊

么么熊 2016-11-25 19:41:45

22岁,爸妈没催,除了爸妈以外的亲戚都在催

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:42:05

这么早就开催,这也太着急了。 这么早就开催,这也太着急了。 红裤衩超人

所以我苦啊……

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:42:49

22岁,爸妈没催,除了爸妈以外的亲戚都在催 22岁,爸妈没催,除了爸妈以外的亲戚都在催 么么熊

亲戚催带来的压力还小一些...亲妈催我实在有点承受不来

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮当喵

叮叮叮当喵 2016-11-25 19:43:18

我有的时候也觉得自己嫁不出去 但是别人催 就有种紧迫感啊啊啊啊啊! 我有的时候也觉得自己嫁不出去 但是别人催 就有种紧迫感啊啊啊啊啊! 巧克力馅的包子

这时候应该你不急他急啊,让他给你介绍个好的,不好的不要

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:44:00

这时候应该你不急他急啊,让他给你介绍个好的,不好的不要 这时候应该你不急他急啊,让他给你介绍个好的,不好的不要 叮叮叮当喵

我被催的已经心态不好了...

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮当喵

叮叮叮当喵 2016-11-25 19:45:08

我被催的已经心态不好了... 我被催的已经心态不好了... 巧克力馅的包子

摸摸,把你的要求一摆,让妈妈按这个找

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:45:44

摸摸,把你的要求一摆,让妈妈按这个找 摸摸,把你的要求一摆,让妈妈按这个找 叮叮叮当喵

好.. 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-25 19:45:54

哈哈,这是亲妈吗

来自 豆瓣App
  • 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 19:45:56

我马上要实习了 我马上要实习了 巧克力馅的包子

你爸妈结婚早? 可能我爸妈晚婚晚育所以觉得没资格管我 我在家跟小孩一样天天子哇乱叫的我妹妹比我小十岁 我们俩感觉智商情商都差不多 单身以后我就是只单纯可爱的猹了

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:46:25

哈哈,这是亲妈吗 哈哈,这是亲妈吗 前田敦子

我怀疑了...

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 19:47:12

27. 8 的看了楼上的话 想死 27. 8 的看了楼上的话 想死 水蛇腰

你的签名 嗯 好耿直的感觉。

• 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:47:29

你爸妈结婚早? 可能我爸妈晚婚晚育所以觉得没资格管我 我在家跟小孩一样天天子哇乱叫的我妹妹 你爸妈结婚早? 可能我爸妈晚婚晚育所以觉得没资格管我 我在家跟小孩一样天天子哇乱叫的我妹妹比我小十岁 我们俩感觉智商情商都差不多 单身以后我就是只单纯可爱的猹了 ... 搅屎棍

他们结婚也不早,觉得我马上要工作了男朋友还没着落,上班了没时间谈恋爱... 各种比较奇怪的理由。

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 19:49:09

没有逼过她觉得我还小 有的时候也没告诉她 我现在每天写作业搬砖觉得自己长不大了 我只是一只 没有逼过她觉得我还小 有的时候也没告诉她 我现在每天写作业搬砖觉得自己长不大了 我只是一只猹而已 ... 搅屎棍

地平线的另一边有个叫闰土的人拿上钢叉出门了。

• 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 19:50:21

他们结婚也不早,觉得我马上要工作了男朋友还没着落,上班了没时间谈恋爱... 各种比较奇怪的理由 他们结婚也不早,觉得我马上要工作了男朋友还没着落,上班了没时间谈恋爱... 各种比较奇怪的理由。 ... 巧克力馅的包子

这样我就有点同情你了 感觉父母这么着急不多见啊 我身边的同学基本都单身 好像也没人逼 不过 前天有个笑话 我对铺是团支书 她妈问你今年有跟男人交往吗 她说……导员算吗 哈哈哈哈笑死我了我外语学院的 男人不多见啊

来自 豆瓣App
  • 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 19:51:22

地平线的另一边有个叫闰土的人拿上钢叉出门了。 地平线的另一边有个叫闰土的人拿上钢叉出门了。 赭岩

哈哈 你开心就好 不管怎么样你要喜欢可爱的猹好吗

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:52:06

这样我就有点同情你了 感觉父母这么着急不多见啊 我身边的同学基本都单身 好像也没人逼 不过 这样我就有点同情你了 感觉父母这么着急不多见啊 我身边的同学基本都单身 好像也没人逼 不过 前天有个笑话 我对铺是团支书 她妈问你今年有跟男人交往吗 她说……导员算吗 哈哈哈哈笑死我了我外语学院的 男人不多见啊 ... 搅屎棍

我们学校男生也不多 这几年我谈了两个男朋友 都无果...现在被催的也有些迷茫了

来自 豆瓣App
  • 八组组弟

八组组弟 2016-11-25 19:52:58

她说过的一句原话:怕我成剩女嫁不出去 她说过的一句原话:怕我成剩女嫁不出去 巧克力馅的包子

有可能。。仙女当然嫁不出去

• 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 19:55:30

我们学校男生也不多 这几年我谈了两个男朋友 都无果...现在被催的也有些迷茫了 我们学校男生也不多 这几年我谈了两个男朋友 都无果...现在被催的也有些迷茫了 巧克力馅的包子

搞基是什么感觉日人又是什么感觉???

来自 豆瓣App
  • 么么熊

么么熊 2016-11-25 19:55:40

亲戚催带来的压力还小一些...亲妈催我实在有点承受不来 亲戚催带来的压力还小一些...亲妈催我实在有点承受不来 巧克力馅的包子

压力一点都不小,一有机会就跟我说什么别太挑什么那你想找个什么样子的开始逼逼,我在她们眼里多差劲才会一毕业就这么劝我

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 19:56:39

压力一点都不小,一有机会就跟我说什么别太挑什么那你想找个什么样子的开始逼逼,我在她们眼里多 压力一点都不小,一有机会就跟我说什么别太挑什么那你想找个什么样子的开始逼逼,我在她们眼里多差劲才会一毕业就这么劝我 ... 么么熊

悲剧总是惊人的相似啊!握手

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 20:01:01

哈哈 你开心就好 不管怎么样你要喜欢可爱的猹好吗 哈哈 你开心就好 不管怎么样你要喜欢可爱的猹好吗 搅屎棍

哈哈哈,猹也是受保护的啊,大家要阻止闰土不学他。

• 么么熊

么么熊 2016-11-25 20:01:39

悲剧总是惊人的相似啊!握手 悲剧总是惊人的相似啊!握手 巧克力馅的包子

握爪,其实有时候都想通了不结婚一辈子也不是不可以

来自 豆瓣App
  • 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 20:02:36

哈哈哈,猹也是受保护的啊,大家要阻止闰土不学他。 哈哈哈,猹也是受保护的啊,大家要阻止闰土不学他。 赭岩

谢谢你 前几天我在组里找到我的闰土哥了 他没有拿叉子叉我还让我好好学习

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 20:03:07

握爪,其实有时候都想通了不结婚一辈子也不是不可以 握爪,其实有时候都想通了不结婚一辈子也不是不可以 么么熊

我最近也总想这个问题

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤 2016-11-25 20:03:45

.......才21啊,好年轻啊!

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 20:04:12

.......才21啊,好年轻啊! .......才21啊,好年轻啊! 名号是什么呢👤

哈哈

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤 2016-11-25 20:07:05

哪天回家,装个大肚子......给妈妈个惊喜

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 20:07:13

我最近也总想这个问题 我最近也总想这个问题 巧克力馅的包子

达尔文年轻的时候也考虑过,他还列表分析了一下…

• 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 20:08:41

达尔文年轻的时候也考虑过,他还列表分析了一下… 达尔文年轻的时候也考虑过,他还列表分析了一下… 赭岩

能说来听听吗?

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 20:08:50

哪天回家,装个大肚子......给妈妈个惊喜 哪天回家,装个大肚子......给妈妈个惊喜 名号是什么呢👤

可能会被打死..

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle (她在看电影。) 2016-11-25 20:10:42

30的我,表示到我这个时候,你妈就不逼你了

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤 2016-11-25 20:11:22

可能会被打死.. 可能会被打死.. 巧克力馅的包子

试试看,试试看←_←

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 20:12:06

30的我,表示到我这个时候,你妈就不逼你了 30的我,表示到我这个时候,你妈就不逼你了 Michelle

不逼总比被逼好...

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 20:13:14

能说来听听吗? 能说来听听吗? 巧克力馅的包子

在赞成结婚的理由中,达尔文列举出了如下条目:孩子(如果上帝愿意的话);一生的伴侣(老年时的朋友,谁会对一个人感兴趣呢?);无论如何比狗更好;家庭,有人照料房子;美妙的音乐、与女性聊天,这些事情有益一个人的健康。   达尔文写下了这样的话:“上帝啊,像一只工蜂那样,一直工作、工作、再工作地过完一生,简直令人无法忍受。那种一个人整天生活在烟雾缭绕、肮脏的伦敦房子里的生活,更让我无法忍受

• 眉骨

眉骨 2016-11-25 20:13:37

没有

来自 豆瓣App
  • 大笨驴

大笨驴 2016-11-25 20:14:07

从没聊过

来自 豆瓣App
  • 小黄瓜

小黄瓜 (买了我的瓜,忘了你的他) 2016-11-25 20:15:34

等你到二十六七 你就会说 为什么我21岁时候没听我妈的话

• 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 20:16:39

等你到二十六七 你就会说 为什么我21岁时候没听我妈的话 等你到二十六七 你就会说 为什么我21岁时候没听我妈的话 小黄瓜

我现在只能想到一句话 要是找对象和买菜一样简单就好了

来自 豆瓣App
  • 小黄瓜

小黄瓜 (买了我的瓜,忘了你的他) 2016-11-25 20:20:19

我现在只能想到一句话 要是找对象和买菜一样简单就好了 我现在只能想到一句话 要是找对象和买菜一样简单就好了 巧克力馅的包子

不能将就 毕竟过一辈子

• 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 20:21:24

我现在只能想到一句话 要是找对象和买菜一样简单就好了 我现在只能想到一句话 要是找对象和买菜一样简单就好了 巧克力馅的包子

要是如此简单也就没有惊喜了,不是吗?

• 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 20:21:46

要是如此简单也就没有惊喜了,不是吗? 要是如此简单也就没有惊喜了,不是吗? 赭岩

现在有点厌烦了

来自 豆瓣App
  • 寂果儿

寂果儿 2016-11-25 20:22:04

提前打好了预防针,我说 爸爸我30之前不要和那些七大姑八大姨似的着急我找对象!
    然后我爸说 我倒想你在家多帮我干两年活呢,那么早嫁走干嘛,帮人家干去啊?! 我也是⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 20:26:11

提前打好了预防针,我说 爸爸我30之前不要和那些七大姑八大姨似的着急我找对象! 提前打好了预防针,我说 爸爸我30之前不要和那些七大姑八大姨似的着急我找对象! 然后我爸说 我倒想你在家多帮我干两年活呢,那么早嫁走干嘛,帮人家干去啊?! 我也是⊙▽⊙ ... 寂果儿

羡慕ing

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 20:31:28

提前打好了预防针,我说 爸爸我30之前不要和那些七大姑八大姨似的着急我找对象! 提前打好了预防针,我说 爸爸我30之前不要和那些七大姑八大姨似的着急我找对象! 然后我爸说 我倒想你在家多帮我干两年活呢,那么早嫁走干嘛,帮人家干去啊?! 我也是⊙▽⊙ ... 寂果儿

这是亲爸啊,正所谓:吾家有女不愁嫁,待字三载勤顾家。停机有德四邻赞,衔草报亲人人夸!

• 寂果儿

寂果儿 2016-11-25 20:34:01

这是亲爸啊,正所谓:吾家有女不愁嫁,待字三载勤顾家。停机有德四邻赞,衔草报亲人人夸! 这是亲爸啊,正所谓:吾家有女不愁嫁,待字三载勤顾家。停机有德四邻赞,衔草报亲人人夸! 赭岩

哈哈哈 有文化~

来自 豆瓣App
  • 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 21:02:29

在赞成结婚的理由中,达尔文列举出了如下条目:孩子(如果上帝愿意的话);一生的伴侣(老年时的朋 在赞成结婚的理由中,达尔文列举出了如下条目:孩子(如果上帝愿意的话);一生的伴侣(老年时的朋友,谁会对一个人感兴趣呢?);无论如何比狗更好;家庭,有人照料房子;美妙的音乐、与女性聊天,这些事情有益一个人的健康。   达尔文写下了这样的话:“上帝啊,像一只工蜂那样,一直工作、工作、再工作地过完一生,简直令人无法忍受。那种一个人整天生活在烟雾缭绕、肮脏的伦敦房子里的生活,更让我无法忍受 ... 赭岩

好厉害的样子 作为一只求知欲强但文化程度不高的猹被你的话惊到了迅速掏出小本记下了

来自 豆瓣App
  • 可乐跳跳糖

可乐跳跳糖 2016-11-25 21:27:34

我妈劝我不要急 噗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脖子以下全是腿

脖子以下全是腿 2016-11-25 21:27:58

16岁就催了

来自 豆瓣App
  • 段段

段段 2016-11-25 21:29:59

同21 ,希望我赶紧找对象,还没到摧的地步

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 21:30:08

好厉害的样子 作为一只求知欲强但文化程度不高的猹被你的话惊到了迅速掏出小本记下了 好厉害的样子 作为一只求知欲强但文化程度不高的猹被你的话惊到了迅速掏出小本记下了 搅屎棍

你又调皮了

• 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 21:39:06

这是亲爸啊,正所谓:吾家有女不愁嫁,待字三载勤顾家。停机有德四邻赞,衔草报亲人人夸! 这是亲爸啊,正所谓:吾家有女不愁嫁,待字三载勤顾家。停机有德四邻赞,衔草报亲人人夸! 赭岩

你为什么这么擅长引经据典 猹的眼睛通红太阳穴破裂了

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-25 21:41:00

我同学21,已经被妈妈抓去相亲了

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 21:43:26

我同学21,已经被妈妈抓去相亲了 我同学21,已经被妈妈抓去相亲了 西瓜太郎🍉

可怜!

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-25 21:43:36

同21 ,希望我赶紧找对象,还没到摧的地步 同21 ,希望我赶紧找对象,还没到摧的地步 段段

哎心好累

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-25 21:44:20

可怜! 可怜! 巧克力馅的包子

更可怜的是,还被相亲对象缠上了

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 21:50:50

你为什么这么擅长引经据典 猹的眼睛通红太阳穴破裂了 你为什么这么擅长引经据典 猹的眼睛通红太阳穴破裂了 搅屎棍

也许是为了考公务员每天看人民日报的缘故吧~

• 萌懵

萌懵 2016-11-25 21:54:13

大概是因为等到你27,8的时候就不会再逼了吧 大概是因为等到你27,8的时候就不会再逼了吧 人间美味

19岁也被问过我还能说什么

来自 豆瓣App
  • 搅屎棍

搅屎棍 2016-11-25 22:24:07

也许是为了考公务员每天看人民日报的缘故吧~ 也许是为了考公务员每天看人民日报的缘故吧~ 赭岩

我想给你发一张图

来自 豆瓣App
  • 赭岩

赭岩 (扬帆,返航!) 2016-11-25 22:28:58

哦?,我蛮好奇的,发我邮箱吧。

• 人间美味

人间美味 (年年有傻逼,今年就是我) 2016-11-26 00:21:58

19岁也被问过我还能说什么 19岁也被问过我还能说什么 萌懵

你还念书吗

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (非常感性所以理性的时候居多。) 2016-11-26 00:37:49

大学毕业了 我妈只说谈了不用隐瞒 我爸还不让谈说因为工作没稳定男的跟你谈也是骗你的

来自 豆瓣App
  • 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-26 01:22:46

妈妈们都是这样

来自 豆瓣App
  • 无敌臭屁李小屎

无敌臭屁李小屎 2016-11-26 01:27:47

妹啊

来自 豆瓣App
  • 萌懵

萌懵 2016-11-26 22:38:54

你还念书吗 你还念书吗 人间美味

念啊 大二

• 人间美味

人间美味 (年年有傻逼,今年就是我) 2016-11-27 10:11:52

念啊 大二 念啊 大二 萌懵

好吧,你妈有点闲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部