想入坑的老大姐

吐槽好不好

来自 豆瓣App
  • Freak

Freak 2016-11-26 05:30:09

入吧,基三对新人很友好的,越笨越招人喜欢~

来自 豆瓣App
  • 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-26 09:10:36

入吧,基三对新人很友好的,越笨越招人喜欢~ 入吧,基三对新人很友好的,越笨越招人喜欢~ Freak

竟然感觉被安慰到了…………

来自 豆瓣App
  • Freak

Freak 2016-11-26 09:16:50

竟然感觉被安慰到了………… 竟然感觉被安慰到了………… 吐槽好不好

哈哈哈因为我刚玩儿时候也可笨啊经常飞着飞着就摔死了

来自 豆瓣App
  • 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-26 15:34:58

哈哈哈因为我刚玩儿时候也可笨啊经常飞着飞着就摔死了 哈哈哈因为我刚玩儿时候也可笨啊经常飞着飞着就摔死了 Freak

????

来自 豆瓣App
  • Freak

Freak 2016-11-26 15:53:52

????

来自 豆瓣App
  • 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-26 17:57:47

???? ???? Freak

啊,是表情没出来

来自 豆瓣App
  • Freak

Freak 2016-11-26 18:17:57

啊,是表情没出来 啊,是表情没出来 吐槽好不好

哈哈哈豆瓣不支持输入法的表情,你要是想玩儿又没人一起可以来网三飞鸢泛月找我啊~

来自 豆瓣App
  • 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-26 19:13:16

哈哈哈豆瓣不支持输入法的表情,你要是想玩儿又没人一起可以来网三飞鸢泛月找我啊~ 哈哈哈豆瓣不支持输入法的表情,你要是想玩儿又没人一起可以来网三飞鸢泛月找我啊~ Freak

好呐,如果玩的话去找你哈~~~

来自 豆瓣App
  • 瓶盖 2016-11-28 17:56:09

混剑三哪个码头的?

来自 豆瓣App
  • 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-28 19:03:11

混剑三哪个码头的? 混剑三哪个码头的? 瓶盖

啊?是哪个区吗?

来自 豆瓣App
  • 瓶盖 2016-11-30 11:54:18

啊?是哪个区吗? 啊?是哪个区吗? 吐槽好不好

对啊?

来自 豆瓣App
  • 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-30 14:54:59

对啊? 对啊? 瓶盖

哦哦,我还没入坑呢???

来自 豆瓣App
  • Wisdom·Lee

Wisdom·Lee (空巢少年欢乐多) 2016-11-30 15:10:59

南方大部分在电信服,北方大部分在网通服,剩下就是点卡月卡的区别,工作党基本都是点卡区。如果没有亲友啥的,单独入坑可以去小服,人不多也有意思... 大服的攻防排起队来...简直泯灭人性...

• 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-30 15:25:34

南方大部分在电信服,北方大部分在网通服,剩下就是点卡月卡的区别,工作党基本都是点卡区。如果 南方大部分在电信服,北方大部分在网通服,剩下就是点卡月卡的区别,工作党基本都是点卡区。如果没有亲友啥的,单独入坑可以去小服,人不多也有意思... 大服的攻防排起队来...简直泯灭人性... ... Wisdom·Lee

哇!!!!亲好厉害啊~~~我的天~~~如果玩的话找你啊╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App

Wisdom·Lee (空巢少年欢乐多) 2016-11-30 15:29:41

哇!!!!亲好厉害啊~~~我的天~~~如果玩的话找你啊╰(*´︶`*)╯ 哇!!!!亲好厉害啊~~~我的天~~~如果玩的话找你啊╰(*´︶`*)╯ 吐槽好不好

我们电八亢龙以前是个乡下小服...现在有点热闹,不过还好,不会很变态就是。
    电信八服,亢龙有悔,你要入坑跟我说,不懂的也可以问我。职业选择啥的。还有PVE或者PVP向。

• 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-30 15:34:07

我们电八亢龙以前是个乡下小服...现在有点热闹,不过还好,不会很变态就是。 电信八服,亢龙有 我们电八亢龙以前是个乡下小服...现在有点热闹,不过还好,不会很变态就是。 电信八服,亢龙有悔,你要入坑跟我说,不懂的也可以问我。职业选择啥的。还有PVE或者PVP向。 ... Wisdom·Lee

好的好的,忽然感觉奇遇了一样O(≧▽≦)O

来自 豆瓣App

Wisdom·Lee (空巢少年欢乐多) 2016-11-30 17:27:56

好的好的,忽然感觉奇遇了一样O(≧▽≦)O 好的好的,忽然感觉奇遇了一样O(≧▽≦)O 吐槽好不好

你竟然知道奇遇?其实这个游戏最有意思的不是奇遇...

• 瓶盖 2016-11-30 17:37:16

哦哦,我还没入坑呢??? 哦哦,我还没入坑呢??? 吐槽好不好

来玩吧这游戏还可以

来自 豆瓣App
  • 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-30 18:04:54

你竟然知道奇遇?其实这个游戏最有意思的不是奇遇... 你竟然知道奇遇?其实这个游戏最有意思的不是奇遇... Wisdom·Lee

????

来自 豆瓣App

Wisdom·Lee (空巢少年欢乐多) 2016-11-30 18:31:02

是818 啊....
    每年年度818 刷新三观...
    我感觉我现在的三观硬的跟玄晶一样了...

• 吐槽好不好

吐槽好不好 2016-11-30 18:54:19

是818 啊.... 每年年度818 刷新三观... 我感觉我现在的三观硬的跟玄晶一样了... 是818 啊.... 每年年度818 刷新三观... 我感觉我现在的三观硬的跟玄晶一样了... Wisdom·Lee

我感觉我老了,都听不懂了( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App

Wisdom·Lee (空巢少年欢乐多) 2016-11-30 19:08:19

没事,进坑就懂了

来自 豆瓣App
  • mr.crows

mr.crows (一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘.) 2016-12-01 09:56:40

入了就好

来自 豆瓣App
  • 念远

念远 2016-12-24 16:40:48

找我陪你^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部