大家有没有遇到过什么奇怪的事。

纭陌陌

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-25 19:01:01

朝阳区群众

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-25 19:01:28

正八经的,楼主还是搞清楚比较好

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:04:32

正八经的,楼主还是搞清楚比较好 正八经的,楼主还是搞清楚比较好 瘦十斤的咸鸭蛋

我也想搞清楚,简直奇了怪了。

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-25 19:06:43

我之前好几次都收到这种无名快递 结果是朋友捉弄我

• 哈哈嘻嘻呵呵

哈哈嘻嘻呵呵 2016-11-25 19:07:49

我有一个朋友,男的,经常收到莫名其妙的快递,衣服,零食,最吓人的是他为此还搬了家,结果还是会收到各种快递。。。。

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:08:26

我之前好几次都收到这种无名快递 结果是朋友捉弄我 我之前好几次都收到这种无名快递 结果是朋友捉弄我 wensaa

我问了所有我的朋友都不是(ノ ○ Д ○)ノ 有点惶恐

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-25 19:08:29

朝阳区群众看上露珠了?

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:09:20

我有一个朋友,男的,经常收到莫名其妙的快递,衣服,零食,最吓人的是他为此还搬了家,结果还是 我有一个朋友,男的,经常收到莫名其妙的快递,衣服,零食,最吓人的是他为此还搬了家,结果还是会收到各种快递。。。。 ... 哈哈嘻嘻呵呵

如果是衣服零食我倒没什么,但给我一个从不自拍的人寄自拍杆真是醉了。

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:10:21

朝阳区群众看上露珠了? 朝阳区群众看上露珠了? 沙俊伯

刚看但是北京来的竟然第一个想到鹿晗,大概是天气太冷冻傻了。

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2016-11-25 19:10:33

手写的面单还是打印的呢

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:11:14

手写的面单还是打印的呢 手写的面单还是打印的呢 花间很多酒🐰

打印的

来自 豆瓣App
  • 哈哈嘻嘻呵呵

哈哈嘻嘻呵呵 2016-11-25 19:11:37

如果是衣服零食我倒没什么,但给我一个从不自拍的人寄自拍杆真是醉了。 如果是衣服零食我倒没什么,但给我一个从不自拍的人寄自拍杆真是醉了。 纭陌陌

关键不知道谁啊,搬完家还能准确寄到地址

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:11:44

我有一个朋友,男的,经常收到莫名其妙的快递,衣服,零食,最吓人的是他为此还搬了家,结果还是 我有一个朋友,男的,经常收到莫名其妙的快递,衣服,零食,最吓人的是他为此还搬了家,结果还是会收到各种快递。。。。 ... 哈哈嘻嘻呵呵

还有,你朋友是不是长的很帅~

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 19:12:17

??确定这东西没问题?

来自 豆瓣App
  • 哈哈嘻嘻呵呵

哈哈嘻嘻呵呵 2016-11-25 19:12:33

还有,你朋友是不是长的很帅~ 还有,你朋友是不是长的很帅~ 纭陌陌

我觉得一般,但很潮

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:13:08

关键不知道谁啊,搬完家还能准确寄到地址 关键不知道谁啊,搬完家还能准确寄到地址 哈哈嘻嘻呵呵

简直恐怖,我手机号也没几个人知道的,而且连我爸妈给我寄东西都要先问我学校具体地址来着。

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:14:35

我觉得一般,但很潮 我觉得一般,但很潮 哈哈嘻嘻呵呵

那可能是暗恋他的小姑娘了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈嘻嘻呵呵

哈哈嘻嘻呵呵 2016-11-25 19:15:08

简直恐怖,我手机号也没几个人知道的,而且连我爸妈给我寄东西都要先问我学校具体地址来着。 简直恐怖,我手机号也没几个人知道的,而且连我爸妈给我寄东西都要先问我学校具体地址来着。 纭陌陌

更恐怖的是我们报警了,然后警察一脸我们得了便宜还卖乖的表情233

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:15:15

??确定这东西没问题? ??确定这东西没问题? 您可拉倒吧

我一个吃土的学生,图什么呢?

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 19:15:44

我一个吃土的学生,图什么呢? 我一个吃土的学生,图什么呢? 纭陌陌

小心点总没事

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:17:07

小心点总没事 小心点总没事 您可拉倒吧

自拍杆我用不上,数据线暂且也用不上,突然有点慎得慌

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:17:39

更恐怖的是我们报警了,然后警察一脸我们得了便宜还卖乖的表情233 更恐怖的是我们报警了,然后警察一脸我们得了便宜还卖乖的表情233 哈哈嘻嘻呵呵

确实会这样,我跟我朋友说奇怪,我朋友说我太纠结。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 19:17:56

自拍杆我用不上,数据线暂且也用不上,突然有点慎得慌 自拍杆我用不上,数据线暂且也用不上,突然有点慎得慌 纭陌陌

谁暗恋你?妈呀脑洞大一点慎得慌

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-25 19:18:59

我问了所有我的朋友都不是(ノ ○ Д ○)ノ 有点惶恐 我问了所有我的朋友都不是(ノ ○ Д ○)ノ 有点惶恐 纭陌陌

卧槽,,,,

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:19:23

谁暗恋你?妈呀脑洞大一点慎得慌 谁暗恋你?妈呀脑洞大一点慎得慌 您可拉倒吧

暗恋我接我寄一个我根本用不上的东西~而且我觉得大概不会有人暗恋我(`Δ´)!

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-25 19:19:59

更恐怖的是我们报警了,然后警察一脸我们得了便宜还卖乖的表情233 更恐怖的是我们报警了,然后警察一脸我们得了便宜还卖乖的表情233 哈哈嘻嘻呵呵

好吓人

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 19:20:00

暗恋我接我寄一个我根本用不上的东西~而且我觉得大概不会有人暗恋我(`Δ´)! 暗恋我接我寄一个我根本用不上的东西~而且我觉得大概不会有人暗恋我(`Δ´)! 纭陌陌

大概是别有意图?艾玛

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 19:20:14

暗恋我接我寄一个我根本用不上的东西~而且我觉得大概不会有人暗恋我(`Δ´)! 暗恋我接我寄一个我根本用不上的东西~而且我觉得大概不会有人暗恋我(`Δ´)! 纭陌陌

拉倒,不相信

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:20:26

卧槽,,,, 卧槽,,,, 高晓松颜粉

遇到过这样的事吗~

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:21:10

拉倒,不相信 拉倒,不相信 您可拉倒吧

不相信啥?

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 19:22:05

不相信啥? 不相信啥? 纭陌陌

没人暗恋你啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:25:18

没人暗恋你啊_(:з」∠)_ 没人暗恋你啊_(:з」∠)_ 您可拉倒吧

真的没有。

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:39:42

心好累哦(¯•㉨•¯)

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-25 19:43:15

遇到过这样的事吗~ 遇到过这样的事吗~ 纭陌陌

没有,希望不会遇到

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-25 19:44:19

我有诶,有一次初中写的东西流落到另一个城市的同学那里。。。特别特别奇怪

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-25 19:52:36

真的没有。 真的没有。 纭陌陌

行呗,反正小心好了(●°u°●)」

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:53:19

行呗,反正小心好了(●°u°●)」 行呗,反正小心好了(●°u°●)」 您可拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:53:56

我有诶,有一次初中写的东西流落到另一个城市的同学那里。。。特别特别奇怪 我有诶,有一次初中写的东西流落到另一个城市的同学那里。。。特别特别奇怪 你牙

对吧,对吧,很神奇了,有没有后续。

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-25 19:54:58

对吧,对吧,很神奇了,有没有后续。 对吧,对吧,很神奇了,有没有后续。 纭陌陌

没有,就很莫名其妙的被她拿到了,而且是间隔两年。。。

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 19:55:56

没有,就很莫名其妙的被她拿到了,而且是间隔两年。。。 没有,就很莫名其妙的被她拿到了,而且是间隔两年。。。 你牙

我也是很莫名其妙桌上就出现了他的保险单

来自 豆瓣App
  • 靳东

靳东 2016-11-25 21:04:59

我去年一直接到电话问我是不是y女士 但是我不姓y 后来一直接到奇怪的电话 都是不同的号码打来的 就对面不说话 然后有天接到一个电话 对面的女人不说话只是一直哭 我就骂了几句挂了 从此再没有人打过来

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 21:52:10

我去年一直接到电话问我是不是y女士 但是我不姓y 后来一直接到奇怪的电话 都是不同的号码打来的 我去年一直接到电话问我是不是y女士 但是我不姓y 后来一直接到奇怪的电话 都是不同的号码打来的 就对面不说话 然后有天接到一个电话 对面的女人不说话只是一直哭 我就骂了几句挂了 从此再没有人打过来 ... 靳东

恐怖

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-25 21:52:30

我去年一直接到电话问我是不是y女士 但是我不姓y 后来一直接到奇怪的电话 都是不同的号码打来的 我去年一直接到电话问我是不是y女士 但是我不姓y 后来一直接到奇怪的电话 都是不同的号码打来的 就对面不说话 然后有天接到一个电话 对面的女人不说话只是一直哭 我就骂了几句挂了 从此再没有人打过来 ... 靳东

是不是以前有人用过的号码

来自 豆瓣App
  • 靳东

靳东 2016-11-25 23:07:12

是不是以前有人用过的号码 是不是以前有人用过的号码 纭陌陌

我也觉得是这样 那个一直在哭的女人真是吓死我

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-25 23:13:02

淘宝寄错了?

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-26 10:28:20

淘宝寄错了? 淘宝寄错了? 帅气的金鱼

可是收件人和电话号都对

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-26 10:43:49

这楼看的吓死人了(๑ó⌓ò๑)

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-26 10:52:54

可是收件人和电话号都对 可是收件人和电话号都对 纭陌陌

是啊,会有的。我有两三个同学以前碰到过,我室友还收到两个一样的件锅。不过他们在那家店买过东西。不要怕,这也是一种可能的。你再想想。

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-26 10:54:39

是啊,会有的。我有两三个同学以前碰到过,我室友还收到两个一样的件锅。不过他们在那家店买过东 是啊,会有的。我有两三个同学以前碰到过,我室友还收到两个一样的件锅。不过他们在那家店买过东西。不要怕,这也是一种可能的。你再想想。 ... 帅气的金鱼

她寄过来的是自拍杆和数据线,我从来没在网上买过电子产品。

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-26 10:55:08

这楼看的吓死人了(๑ó⌓ò๑) 这楼看的吓死人了(๑ó⌓ò๑) 赫敏·格兰杰

莫怕,我还活着。

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-26 10:55:38

我也觉得是这样 那个一直在哭的女人真是吓死我 我也觉得是这样 那个一直在哭的女人真是吓死我 靳东

会精神衰弱的感觉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40633 人聚集在这个小组
↑回顶部