渗入,眼尖的组鹅看一下,这是大腿的一整块肉吗

杀死那只兔子

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 18:58:34

(⊙ˍ⊙)

• 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 2016-11-25 18:59:13

你这又是何必

• 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-25 18:59:51

我觉得那个楼主没必要骗人吧

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-25 18:59:55

恶意真大。那不是创可贴那叫敷料

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:00:05

你这又是何必 你这又是何必 吧啦吧吧吧

好奇而已

• 姬无力

姬无力 2016-11-25 19:00:06

是慎入。

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:00:44

看样子应该不是咬的 狗有这么小的嘴吗?并且都没有牙印

来自 豆瓣App
  • 神奇小瓜瓜

神奇小瓜瓜 2016-11-25 19:01:02

哪个楼主

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:01:31

恶意真大。那不是创可贴那叫敷料 恶意真大。那不是创可贴那叫敷料 给我一个酱肉包

撇开敷料还是创可贴不谈
    这真的是大腿吗
    如果真的是大腿的话
    这伤口不说三厘米,至少应该有一厘米这么宽才对
    所以谁家狗会咬出这样宽的伤口呢

• 李在濬

李在濬 2016-11-25 19:01:31

对狗有什么误解吗?狗还能咬死人啊

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:02:04

对狗有什么误解吗?狗还能咬死人啊 对狗有什么误解吗?狗还能咬死人啊 李在濬

狗咬死人的伤口应该是很狰狞的
    而且应该很深才是

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-25 19:03:14

每看一次图 就抖一次

• 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-25 19:06:22

呵呵,不然你就亲身试验狗到底咬人的时候有几种咬法,不同的狗轻重不同咬出来的伤口有何不同。否则你开贴讨论的事不会有结果的。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 19:06:32

求链接

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-25 19:10:18

内侧还是外侧?

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-25 19:14:50

看皮肤结构感觉在5cm以内

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-25 19:15:47

楼主你不至于吧

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-25 19:15:49

没必要这样

来自 豆瓣App
  • 糖糖很甜厚

糖糖很甜厚 2016-11-25 19:18:08

你自己被咬一口就知道是不是这样的了,人家用得着弄一张假照片吗……

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-25 19:19:53

无不无聊啊你,word妈,还专门开贴怼人家,人家骗你是有钱赚还是怎么着

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:20:40

呵呵,不然你就亲身试验狗到底咬人的时候有几种咬法,不同的狗轻重不同咬出来的伤口有何不同。否 呵呵,不然你就亲身试验狗到底咬人的时候有几种咬法,不同的狗轻重不同咬出来的伤口有何不同。否则你开贴讨论的事不会有结果的。 ... 呆呆呆呆呆西

所以能咬这么大伤口的究竟得多大条狗

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:21:04

无不无聊啊你,word妈,还专门开贴怼人家,人家骗你是有钱赚还是怎么着 无不无聊啊你,word妈,还专门开贴怼人家,人家骗你是有钱赚还是怎么着 鸡年大吉吧

没你无聊点进来情绪还那么激动
    还有不是怼好吗
    好奇而已

• KOHH

KOHH 2016-11-25 19:22:15

这明显是好的差不多了,揭开纱布拍的图啊

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:22:21

你自己被咬一口就知道是不是这样的了,人家用得着弄一张假照片吗…… 你自己被咬一口就知道是不是这样的了,人家用得着弄一张假照片吗…… 糖糖很甜厚

我也被狗狗咬过呀
    我养的最大一条土狗四五十公斤,也没有咬出这么长的伤口
    真的蛮好奇的
    什么狗会咬成这样

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-25 19:22:46

… 要不你试试??

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:23:00

这明显是好的差不多了,揭开纱布拍的图啊 这明显是好的差不多了,揭开纱布拍的图啊 KOHH

怎么明显好的差不多了?
    周围也没有结痂的皮肤组织呀

• 果然

果然 2016-11-25 19:23:24

很小的东西,你近了照也很大

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-25 19:24:01

没你无聊点进来情绪还那么激动 还有不是怼好吗 好奇而已 没你无聊点进来情绪还那么激动 还有不是怼好吗 好奇而已 杀死那只兔子

我去,你又从哪里看出来我情绪激动的啊,谁现在比较激动不用我说吧,我不会无聊到去质疑别的鹅发帖的真实性,也不会无聊到发出来质疑,搞的全世界只有你有智商会质疑一样。

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-25 19:24:32

楼主很闲吗....

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:25:18

我去,你又从哪里看出来我情绪激动的啊,谁现在比较激动不用我说吧,我不会无聊到去质疑别的鹅发 我去,你又从哪里看出来我情绪激动的啊,谁现在比较激动不用我说吧,我不会无聊到去质疑别的鹅发帖的真实性,也不会无聊到发出来质疑,搞的全世界只有你有智商会质疑一样。 ... 鸡年大吉吧

你要不要看看你的回复再说谁比较激动

• 茶茶

茶茶 2016-11-25 19:25:22

我师傅给我说狗咬人不是咬,是撕、拽

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-25 19:25:35

怎么明显好的差不多了? 周围也没有结痂的皮肤组织呀 怎么明显好的差不多了? 周围也没有结痂的皮肤组织呀 杀死那只兔子

就是没有明显流血了那种啊

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-25 19:26:45

这种贴也太无聊了……

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-25 19:26:47

………

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-25 19:26:49

你要不要看看你的回复再说谁比较激动 你要不要看看你的回复再说谁比较激动 杀死那只兔子

还是不是对语言的理解有什么误会?再说了,就算我激动了又能怎么着?你也会给我大腿上撕咬出这么大的口子?

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:27:06

楼主很闲吗.... 楼主很闲吗.... 我爱宋民国

抽个空发帖 ^_^

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:27:23

还是不是对语言的理解有什么误会?再说了,就算我激动了又能怎么着?你也会给我大腿上撕咬出这么 还是不是对语言的理解有什么误会?再说了,就算我激动了又能怎么着?你也会给我大腿上撕咬出这么大的口子? ... 鸡年大吉吧

关我何事??

• 我还是一样

我还是一样 (Be yourself) 2016-11-25 19:28:29

恶意好大…

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:28:41

我师傅给我说狗咬人不是咬,是撕、拽 我师傅给我说狗咬人不是咬,是撕、拽 茶茶

那这样就更奇怪了
    我感觉像是磕着的一小条皮
    但是要撕咬拽的话,伤口肯定不会只有这么一小块
    因为我被我家另外一只小狗咬过,一口三个小伤口

• 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-25 19:28:53

楼主好奇就亲身实践下吧_(:зゝ∠)_

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-25 19:29:15

我觉得是这个是竖着下嘴咬的

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:29:16

很小的东西,你近了照也很大 很小的东西,你近了照也很大 果然

确实是很小的东西
    可是看起来好像很夸张

• 老可怜蕊子

老可怜蕊子 (~) 2016-11-25 19:29:47

狗咬人还能看着大小给你咬?

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:30:03

我觉得是这个是竖着下嘴咬的 我觉得是这个是竖着下嘴咬的 第六天大萌王

像是磕着那种咬法吗
    我觉得也许是牙磕着咬的

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:30:33

狗咬人还能看着大小给你咬? 狗咬人还能看着大小给你咬? 老可怜蕊子

我是在想这个咬人的狗究竟多大
    怎么咬这么严重呢?

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-25 19:30:34

关我何事?? 关我何事?? 杀死那只兔子

嗯,看来你对语言的理解真的有什么问题,人家发自己的贴又关你何事?读好书再来回我吧,同学。

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-25 19:31:17

来个链接 想知道楼主和人什么愁要质疑这个

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:31:33

看样子应该不是咬的 狗有这么小的嘴吗?并且都没有牙印 看样子应该不是咬的 狗有这么小的嘴吗?并且都没有牙印 已注销

对呀,我也这么觉得
    我就是觉得不像狗咬的

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:31:58

嗯,看来你对语言的理解真的有什么问题,人家发自己的贴又关你何事?读好书再来回我吧,同学。 嗯,看来你对语言的理解真的有什么问题,人家发自己的贴又关你何事?读好书再来回我吧,同学。 鸡年大吉吧

我发我的贴关你何事?
    你也是好笑

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:32:23

来个链接 想知道楼主和人什么愁要质疑这个 来个链接 想知道楼主和人什么愁要质疑这个 荒川

我只是觉得不像是狗咬的

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:32:43

要不你去学法医吧挺有钻研精神啊

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 19:34:03

妈呀 你至于吗 我原贴上传了张距离远一点的照片了

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-25 19:34:03

我发我的贴关你何事? 你也是好笑 我发我的贴关你何事? 你也是好笑 杀死那只兔子

你的贴?你跟人说了么你就用别人图发帖?那我是不是也要发个我的贴质疑你呢?我才没你那么无聊闲出花来就去看书吧,涨智商增阅历。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:34:12

要不你去学法医吧挺有钻研精神啊 要不你去学法医吧挺有钻研精神啊 大花棉袄胖狗子

我收集了不少类似的资料
    因为初中开始喜欢侦探小说

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2016-11-25 19:34:25

虽然看起来像是小伤口放大了,那个也像是创口贴。但是楼主你仔细看下伤口旁边有一粒粒的那个东西,大腿皮肤上这个还是很常见的,按照这个东西的大小来看,这确实应该是腿。伤口也应该没被放大。

• 🙃️

🙃️ 2016-11-25 19:34:45

要不你去学法医吧挺有钻研精神啊 要不你去学法医吧挺有钻研精神啊 大花棉袄胖狗子

哈哈哈哈对啊这个回复提醒了我!!!lz你去微博上艾特一下法医秦明问问!!我对结果特别好奇!!

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-25 19:35:31

我觉得是个小伤口然后大特写吧。。。

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:35:40

我收集了不少类似的资料 因为初中开始喜欢侦探小说 我收集了不少类似的资料 因为初中开始喜欢侦探小说 杀死那只兔子

侦探小说有图吗,我觉得还是学医才能鉴别

来自 豆瓣App
  • 大梨大姜

大梨大姜 2016-11-25 19:36:03

右边深色的也是肉吧,贴久了颜色是不一样的,但是楼主你也是真无聊

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:36:06

你的贴?你跟人说了么你就用别人图发帖?那我是不是也要发个我的贴质疑你呢?我才没你那么无聊闲 你的贴?你跟人说了么你就用别人图发帖?那我是不是也要发个我的贴质疑你呢?我才没你那么无聊闲出花来就去看书吧,涨智商增阅历。 ... 鸡年大吉吧

到底管你啥事?
    狗腿子的样,跑的还挺快的,嘴巴也挺快

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:36:34

侦探小说有图吗,我觉得还是学医才能鉴别 侦探小说有图吗,我觉得还是学医才能鉴别 大花棉袄胖狗子

只有学医才能感到好奇?
    真是新鲜的规定

• takuya

takuya 2016-11-25 19:36:39

人家都说是狗狗生病了后来治好了

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:36:49

哈哈哈哈对啊这个回复提醒了我!!!lz你去微博上艾特一下法医秦明问问!!我对结果特别好奇!! 哈哈哈哈对啊这个回复提醒了我!!!lz你去微博上艾特一下法医秦明问问!!我对结果特别好奇!! 🙃️

能问出来是狼咬的吗……?摊手

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-25 19:36:59

妈呀 你至于吗 我原贴上传了张距离远一点的照片了 妈呀 你至于吗 我原贴上传了张距离远一点的照片了 这样一点也不酷

求链接

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:37:29

妈呀 你至于吗 我原贴上传了张距离远一点的照片了 妈呀 你至于吗 我原贴上传了张距离远一点的照片了 这样一点也不酷

我觉得再往下发展你得让你家狗再咬你一口录个视频

来自 豆瓣App
  • 快说酷不酷

快说酷不酷 (最近电视剧还是蛮好看的哈哈哈) 2016-11-25 19:37:49

已举报

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:38:32

只有学医才能感到好奇? 真是新鲜的规定 只有学医才能感到好奇? 真是新鲜的规定 杀死那只兔子

这么容易质疑别人就应该往这方面发展啊省的变得很讨厌

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:38:45

虽然看起来像是小伤口放大了,那个也像是创口贴。但是楼主你仔细看下伤口旁边有一粒粒的那个东西 虽然看起来像是小伤口放大了,那个也像是创口贴。但是楼主你仔细看下伤口旁边有一粒粒的那个东西,大腿皮肤上这个还是很常见的,按照这个东西的大小来看,这确实应该是腿。伤口也应该没被放大。 ... Moree

我觉得像是大腿啊
    可是要是大腿,那伤口怎么会这么严重,大狗的话勉强可以解释的通,要是小狗的话就费解了
    但要是大狗的攻击力,你也看到叶璇那个朋友被咬成什么了
    要是小狗的话,伤口怎么会那么大呢?
    其实简单说,我觉得这不像是狗咬的

• 🙃️

🙃️ 2016-11-25 19:38:56

能问出来是狼咬的吗……?摊手 能问出来是狼咬的吗……?摊手 大花棉袄胖狗子

不造啊问出来是不是狼咬的啊,不过他很厉害,经常回复这一类的问题,应该可以鉴别出来吧

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:39:21

这么容易质疑别人就应该往这方面发展啊省的变得很讨厌 这么容易质疑别人就应该往这方面发展啊省的变得很讨厌 大花棉袄胖狗子

看什么都讨厌可能活不长

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 19:39:54

你的贴?你跟人说了么你就用别人图发帖?那我是不是也要发个我的贴质疑你呢?我才没你那么无聊闲 你的贴?你跟人说了么你就用别人图发帖?那我是不是也要发个我的贴质疑你呢?我才没你那么无聊闲出花来就去看书吧,涨智商增阅历。 ... 鸡年大吉吧

这个楼主好有钻研精神 真酷 我表示支持他转发我伤口照艾特法医秦明 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:40:01

看什么都讨厌可能活不长 看什么都讨厌可能活不长 杀死那只兔子

倒也不用这么说自己

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:40:31

看了,原来伤口这么小
    那你还说一整块肉
    +_+

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:40:51

倒也不用这么说自己 倒也不用这么说自己 大花棉袄胖狗子

我并没有什么特别讨厌的东西哦

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:41:27

不造啊问出来是不是狼咬的啊,不过他很厉害,经常回复这一类的问题,应该可以鉴别出来吧 不造啊问出来是不是狼咬的啊,不过他很厉害,经常回复这一类的问题,应该可以鉴别出来吧 🙃️

这个倒是,一般人做不来这行……太

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-25 19:41:42

到底管你啥事? 狗腿子的样,跑的还挺快的,嘴巴也挺快 到底管你啥事? 狗腿子的样,跑的还挺快的,嘴巴也挺快 杀死那只兔子

既然你开始骂我了,那我就要开始骂你咯!你特么跟个智障一样,还特么狗腿?你人模狗样还学人发帖,老子回个贴还被你个傻逼骂?你特么闲得麻痹蛋疼吧!老子从头到尾骂你一句了么?麻痹,不识好歹

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒间

半梦半醒间 2016-11-25 19:41:54

求那个帖子链接。。。

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 19:42:08

我觉得再往下发展你得让你家狗再咬你一口录个视频 我觉得再往下发展你得让你家狗再咬你一口录个视频 大花棉袄胖狗子

可怕 我拒绝满足这些小仙女的需求( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:42:09

既然你开始骂我了,那我就要开始骂你咯!你特么跟个智障一样,还特么狗腿?你人模狗样还学人发帖 既然你开始骂我了,那我就要开始骂你咯!你特么跟个智障一样,还特么狗腿?你人模狗样还学人发帖,老子回个贴还被你个傻逼骂?你特么闲得麻痹蛋疼吧!老子从头到尾骂你一句了么?麻痹,不识好歹 ... 鸡年大吉吧

加油

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:42:56

可怕 我拒绝满足这些小仙女的需求( ・᷄ὢ・᷅ ) 可怕 我拒绝满足这些小仙女的需求( ・᷄ὢ・᷅ ) 这样一点也不酷

不用惹
    刚开始你说的一整块肉
    我以为很大的
    猜了半天
    看了小图,发现其实很小,的确是小狗子咬的

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-25 19:43:10

所以你觉得隔壁楼主是猫派来的水军专门来黑狗的???

• 百代过客

百代过客 2016-11-25 19:44:24

2厘米的肉也是肉,不能说2厘米小就不是肉了吧
    对我这种怕疼的人来说2厘米的伤口也不小了

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 19:44:27

看了,原来伤口这么小 那你还说一整块肉 +_+ 看了,原来伤口这么小 那你还说一整块肉 +_+ 杀死那只兔子

很小???我觉得不小了谢谢 而且被咬下来的皮肉不是一整块肉?你对一整块肉有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:44:30

所以你觉得隔壁楼主是猫派来的水军专门来黑狗的??? 所以你觉得隔壁楼主是猫派来的水军专门来黑狗的??? 我一直在玩。

隔壁楼主对狗子很有恶意是真的
    伤口其实挺小的,故意夸大显得好像很严重也是真的

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 19:45:56

不用惹 刚开始你说的一整块肉 我以为很大的 猜了半天 看了小图,发现其实很小,的确是小狗子 不用惹 刚开始你说的一整块肉 我以为很大的 猜了半天 看了小图,发现其实很小,的确是小狗子咬的 ... 杀死那只兔子

难道你还真的希望我再被我家狗子咬然后录下来给你看??还正儿八经的回复“不用惹”。。。也是莫名有点萌

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-25 19:46:16

这个楼主好有钻研精神 真酷 我表示支持他转发我伤口照艾特法医秦明 哈哈哈哈哈哈哈 这个楼主好有钻研精神 真酷 我表示支持他转发我伤口照艾特法医秦明 哈哈哈哈哈哈哈 这样一点也不酷

哈哈哈哈,有钻研精神还不如让她去研究下自己的智商,搞的一本正经的,啧啧啧,熏疼你

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:47:01

很小???我觉得不小了谢谢 而且被咬下来的皮肉不是一整块肉?你对一整块肉有什么误解吗 很小???我觉得不小了谢谢 而且被咬下来的皮肉不是一整块肉?你对一整块肉有什么误解吗 这样一点也不酷

一整块肉印象中也得有个0.5毫米的直径吧?放在人身上的话

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:47:32

哈哈哈哈,有钻研精神还不如让她去研究下自己的智商,搞的一本正经的,啧啧啧,熏疼你 哈哈哈哈,有钻研精神还不如让她去研究下自己的智商,搞的一本正经的,啧啧啧,熏疼你 鸡年大吉吧

哇你智商高
    所以可以滚粗了吗?

• 半梦半醒间

半梦半醒间 2016-11-25 19:47:34

难道你还真的希望我再被我家狗子咬然后录下来给你看??还正儿八经的回复“不用惹”。。。也是莫 难道你还真的希望我再被我家狗子咬然后录下来给你看??还正儿八经的回复“不用惹”。。。也是莫名有点萌 ... 这样一点也不酷

给我个链接!!!!!
    怒求链接!!!

• 略略略略略

略略略略略 2016-11-25 19:48:29

看了,原来伤口这么小 那你还说一整块肉 +_+ 看了,原来伤口这么小 那你还说一整块肉 +_+ 杀死那只兔子

这伤口也不小了,那个不是包手指小伤口那种创可贴,那是敷贴……

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-25 19:48:30

哇你智商高 所以可以滚粗了吗? 哇你智商高 所以可以滚粗了吗? 杀死那只兔子

别用你小学生的语气回复我,谢谢您全家

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:48:42

隔壁楼主对狗子很有恶意是真的 伤口其实挺小的,故意夸大显得好像很严重也是真的 隔壁楼主对狗子很有恶意是真的 伤口其实挺小的,故意夸大显得好像很严重也是真的 杀死那只兔子

这还不严重啊这要留疤的啊,楼主说了狗狗咬她是因为生病了,现在好了,也继续养着,为啥就恶意大了。人还会打架呢,动物当然也会不懂事啊他又不会说话。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:48:45

难道你还真的希望我再被我家狗子咬然后录下来给你看??还正儿八经的回复“不用惹”。。。也是莫 难道你还真的希望我再被我家狗子咬然后录下来给你看??还正儿八经的回复“不用惹”。。。也是莫名有点萌 ... 这样一点也不酷

那倒没有

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 19:49:17

隔壁楼主对狗子很有恶意是真的 伤口其实挺小的,故意夸大显得好像很严重也是真的 隔壁楼主对狗子很有恶意是真的 伤口其实挺小的,故意夸大显得好像很严重也是真的 杀死那只兔子

你瞎扯吧 我那楼里哪句话对狗恶意了?我被我家狗咬了我没放弃他 带他看病然后继续养着 恶意个毛线 你才是对我恶意满满谢谢

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:50:40

别用你小学生的语气回复我,谢谢您全家 别用你小学生的语气回复我,谢谢您全家 鸡年大吉吧

不客气

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-25 19:52:35

你瞎扯吧 我那楼里哪句话对狗恶意了?我被我家狗咬了我没放弃他 带他看病然后继续养着 恶意个毛 你瞎扯吧 我那楼里哪句话对狗恶意了?我被我家狗咬了我没放弃他 带他看病然后继续养着 恶意个毛线 你才是对我恶意满满谢谢 ... 这样一点也不酷

你说的意思不就是你家当亲儿子的狗咬你,你的猫护着你吗?
    养动物被抓咬不是很正常
    带着恶意暗戳戳说猫比狗子强也是有点恶心

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 19:56:48

你说的意思不就是你家当亲儿子的狗咬你,你的猫护着你吗? 养动物被抓咬不是很正常 带着恶意暗 你说的意思不就是你家当亲儿子的狗咬你,你的猫护着你吗? 养动物被抓咬不是很正常 带着恶意暗戳戳说猫比狗子强也是有点恶心 ... 杀死那只兔子

不是啊是之前有个贴说被猫咬伤了,很严重,回复里好多踩猫捧狗的,这个楼主才发帖说狗也会咬人猫也会护主的,咬人是因为他生病了,也许那只猫咪也是生病了,要带他治病而不是放弃养它的意思吧!难道非要踩一个捧一个?他完全没有这个意思吧,他也说狗狗现在康复了,和猫咪关系很好了啊。怎么辣么偏激啊……

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 19:59:55

不是啊是之前有个贴说被猫咬伤了,很严重,回复里好多踩猫捧狗的,这个楼主才发帖说狗也会咬人猫 不是啊是之前有个贴说被猫咬伤了,很严重,回复里好多踩猫捧狗的,这个楼主才发帖说狗也会咬人猫也会护主的,咬人是因为他生病了,也许那只猫咪也是生病了,要带他治病而不是放弃养它的意思吧!难道非要踩一个捧一个?他完全没有这个意思吧,他也说狗狗现在康复了,和猫咪关系很好了啊。怎么辣么偏激啊…… ... 大花棉袄胖狗子

赞你!!

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 20:03:26

赞你!! 赞你!! 这样一点也不酷

……熏疼你,你还是多做做祛疤的功课吧

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-25 20:04:25

说真的加慎入有什么用啊 首页小图早看见了 瘆人 下次就不能先放一张别的图免得首页看得到

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部