hana酱

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-11-26 21:46:51

好烦啊,想摔东西。实在受不了这种一天到晚在工作,整天找不到人的人。又去喝酒了????

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-11-26 22:10:23

好烦啊,想摔东西。实在受不了这种一天到晚在工作,整天找不到人的人。又去喝酒了???? 好烦啊,想摔东西。实在受不了这种一天到晚在工作,整天找不到人的人。又去喝酒了???? hana酱

结果并没有去喝酒只是开烦人的会罢了哈哈哈哈心情顿时轻松了 总是打着开会的名义应酬的人搞的我已经极度不信任了呢

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-11-27 14:56:46

一个人看了神奇动物,罗琳真厉害啊,她创造了一个世界,那个世界的大门在我十岁那年对我敞开了。真希望那些荒诞故事都是真的,嘿嘿,不要给我施遗忘咒,我想拿起我的魔杖驰骋在战场上~听了朴树的新歌,嗯,没什么感情啦,就像我对我的十三岁也没什么感情了。时间过去了,你不向前走吗?没有电动打蛋器的我刚刚做了一个蛋糕,感觉胳膊要搅拌出肌肉来了。。。过会老公回来啦,这残存的周末,我都不忍心睡觉了虽然我很困,我要去唱歌去吼吼吼哈哈

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-11-27 17:40:25

一个人看了神奇动物,罗琳真厉害啊,她创造了一个世界,那个世界的大门在我十岁那年对我敞开了。 一个人看了神奇动物,罗琳真厉害啊,她创造了一个世界,那个世界的大门在我十岁那年对我敞开了。真希望那些荒诞故事都是真的,嘿嘿,不要给我施遗忘咒,我想拿起我的魔杖驰骋在战场上~听了朴树的新歌,嗯,没什么感情啦,就像我对我的十三岁也没什么感情了。时间过去了,你不向前走吗?没有电动打蛋器的我刚刚做了一个蛋糕,感觉胳膊要搅拌出肌肉来了。。。过会老公回来啦,这残存的周末,我都不忍心睡觉了虽然我很困,我要去唱歌去吼吼吼哈哈 ... hana酱

气死我了尼玛气死了好气哦!!!!!!!!!!!!!!说两点回家现在快六点了不认表吗???????我妈说我像个怨妇???我能不像怨妇吗??能吗???好想杀了他哦。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-11-27 23:07:54

担心要受两次罪,所以我以后不要总是担心七七八八的了。我现在想要的,很简单啊,很固化。我要减肥,为了对得起我的脸蛋,还有衣橱里的衣服,有些可爱的小斗篷小大衣过了30岁就不适合穿了呢。减到100斤我就剪短发。我还要好好工作,让可怜的工资高一点再高一点。我还要勤快点保养,让自己老的慢一点。我还要在29岁之前生一个孩子,为什么别人啪啪啪怀孕啥的那么容易到我们就这么难呢哎。总之就是这样,像大家一样。我要做个世俗的,快乐的,努力的人,我要用心活下去,我要做个开心人。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-11-29 08:56:00

希望这个城市忽然断电 希望所有系统都瘫痪三小时时间

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-11-29 14:08:07

时间好狡猾啊,你痛苦的时候,它好像爬的很慢很慢。你幸福的时候,或者安稳的过着平淡日子的时候,它又像插上翅膀,嗖的一下飞过去了。总之都是它赢,不论怎么样,最后还赢得了我们的生命。我要给自己半年的时间,到明年的五月底。反正就是好好生活下去吧,不再那么垂头丧气和歇斯底里。养好身体啊一定要。但是让两个性冷淡的人生孩子真是太难了,不知道为啥正常人都要过性生活啊,我们已经无法踏出那一步了。。在这里偷看了别人的生活,大家都有各种各样的烦恼,各种各样的梦想。想想自己现在拥有的,还是挺幸福的。不要混吃等死了,多做做准备总不是坏事。和小豆熊一起努力吧!

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-11-29 14:45:44

还有啊,我要在今天恢复健身了哼哼~花那么多钱办的健身卡请的私教全让我浪费了。。。小时候我是全班最瘦的小朋友啊现在真是得到了肥肉的补偿。。从今天开始我要连续30天去健身房报到,不管周末还是下雨还是大姨妈,先养成习惯吧!话说任性的大姨妈两个月没来看我了呢,感觉自己都要干涸了。。。又不想去医院看,每次都要被问结婚了吗,尼玛我是个结了婚的处女我怎么说的出口。。。每次都说自己没结婚没对象好尴尬。我的性冷淡好像是多囊和激素导致的?希望百忙之中的小豆熊抓紧时间去检查身体,如果他身体没问题但就是没有性欲怎么办呢,虽然我也不理解性欲是什么…但我还是希望他能赶快让我变成个妇女,最近快被这个事情烦死了,主要是时间不等人啊我都27了,成功有一个小孩以后就再也不用过什么性生活了耶耶耶

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-02 03:04:45

老公前天发烧了,现在又烧起来了。烫烫的睡的一点不安稳。愁死了。忽然好怕,别是有什么病吧…一会还得爬起来去上班说是有急事,我真是不放心啊。好焦虑。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-03 11:25:48

老公烧的一天比一天厉害,晚上要烧到40度了,当时我真是害怕他长了白血病什么的啊…老爸半夜出去给他买羚羊角粉和酒精但是那些所谓24小时的药店都关门了,于是买了瓶二锅头回来,我给他擦手擦脚,吃了退烧药退到了39度,今早我爸妈又领他去医院了,把我关在家里补觉。爸妈真好啊。老公也有点害怕了,给他爸爸打电话了。刚看他发了给领导看的朋友圈,已经打上针了,我妈说就是嗓子的事,医生说前三天打的针不对路,没控制住都化脓了,现在气管也有点受影响。但愿这个医生靠谱啊我去,高烧四天了这就,烧的整个人快废了。不知道打完针老公会不会被他爹领回去,我不想,见不到他我担心,然而我不想让我公婆跑去照顾他,我还是不想见到我婆婆。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-03 20:09:53

老公让他爸接走了,我在我爸妈家。我真的好担心啊,他还在烧,吃退烧药然后昏睡,我给他打了一次电话没接也不再打了,怕吵着他。扁桃体化脓引起高烧不退,这个很痛的,很难退烧,我真是愁死了,怕他这样烧下去身体烧坏了,怕他请不了几天假就又去上班拼命,我真的好怕他出意外啊。真的好害怕。坐立不安。保佑他快点好起来啊。快点快点快点,少受点罪。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-03 21:23:37

我爸又给我公公打电话,我都不敢听他的病情了。我像鸵鸟一样。好难过啊呜呜。好想这段时间快点过去。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-06 21:10:05

今天好累啊。好累好累,坐车上睁不开眼。今天6号了,偷时间的贼啊。要买个手帐本,头绳,面膜,洗发水。好没精神啊。我想坐在海边的露天酒吧和你喝杯饮料看看星星哈哈

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-06 21:17:26

我真的觉得我变了。不想这样。我记得以前我是个浪漫的人来的,以前我必须有爱情。现在我整个人都麻木了。我们之间还有爱情吗?但离开你的话,谁来当我的小尾巴呢?谁陪我夜袭小公园和小孩抢滑梯跷跷板呢?谁托着我的脑袋走路呢?你还像以前那么甜,但我尝不出来了吗?我好累啊,生活太难了,没有信仰的话真的坚持不了了

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-06 22:25:34

嘘…其实有一点寂寞,但是无人可说。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-07 07:47:40

梦到去埃及了,街上全是台湾人在卖鱼蛋,埃及的海和鱼是固体的,蓝色的固体的浪。有一条巨大的像大楼一样黑色的船,和船上干苦力的人。最近睡的比以前多,但是好困啊。梦都是坏的。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-08 08:13:26

昨晚梦到梁朝伟了耶,他还用无间道的曲调唱了个歌词很奇怪的歌,但是可好听了,梦里的我好开心啊。小时候超喜欢他那时我还是个小学生,现在我成阿姨了他也快成老爷爷了,但还是喜欢他。好困啊。昨天领导忽然让我今天接全部,好可怕。预感会是焦头烂额的一天。快点到周末吧我想睡觉,但还得去看我俩月没造访的大姨妈。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-08 19:09:26

说话说的太多了,嗓子受不了。这悲催的工作。拿这么少工资。谁让自己没本事,不敢辞职啊。好累好累好累啊!!!!让一个老咽炎患者每天接这么多电话真的太虐了。可是有什么办法。没有方向,不知以后怎么办?

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-08 23:00:21

其实,我埋葬掉过去的自己的时候,有一点难过,但更多的是欣慰。就像我似乎忘了我曾是一个敏感的,为一些不现实的事情痛苦的人。别人每隔多久会产生不想活的冲动呢?我现在压抑吗?我从不去想。就这么活下去吧,努力的。我还想看天,看海,还想品尝一切的甜,还想吹温柔的风,想握住爱人的手。即使与身边的大部分格格不入,但这是你们的世界,同样也是我的世界啊。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-09 07:22:24

今天走的好早哦,但是路况并不乐观…希望今天不被虐!还有我的目标是多喝水,少吃饭。终于到周五了,明天能休息~~小豆熊今晚不出意外的话要回归了咩哈。怎么一路上每一个红灯我都能从头等到尾呢。感觉自己就是传说中的衰人,是不是有什么非自然力量盯上了我,哼哼,小心点,我开始怀疑了哦

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-09 23:58:07

我该睡了但是我任性的不想睡。我知道我该做什么,做什么会对我有好处但我不想做。我就是有冲动想毁了自己想毁了一切。太难了,真的是。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-10 18:42:36

我想我现在这死样百分之九十是拜我老爸所赐哈哈哈。可他老了,我大了,他不再是强者,但留给我的痕迹抹不去了。我不能恨他,连讨厌他都会有罪恶感,他没什么原则上的错误,很多事我扭头就忘了,但心理上改变了就是改变了,伤害造成了就是造成了。我为什么会嫁给豆熊,很大程度上因为豆熊跟我爸是两种人。我爸不是对我不好,他是性格不好。不说了。有时想想人真是可笑,或者说我这种人?到底是为什么活着啊…为了未知的未来,做着讨厌的工作,不敢辞职,不敢不交保险,日复一日,没任何惊喜,有的只是意外。话说回来没人逼我活成这样啊,自己愿意的呗。如果说我知道自己三年后会死,我立马马不停蹄辞职,然后环游世界,哈哈环游世界是不是好多人的梦想啊一个好俗气的梦想。反正不会这么一天天磨下去啊。但因为不知道什么时候会死,所以按照一个模版活下去,总觉得这样比较安全。可结果谁知道呢。怪我想太多,怪我有贼心没贼胆,怪我啊,没勇气,太懒惰。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-11 07:25:27

大姨妈,如果今天你来了,以后我就叫你姨奶奶,然后每天给你供奉红枣和桂圆,你要不要考虑一下?豆熊又没回家,在单位开会开会开会,身体越熬越差劲。昨晚梦到自己变了个大胖子,超级的那种。我好闷。算了,再睡一会。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-11 19:05:45

头疼啊,这个周末又让我浪费过去了,真的是头疼,眼珠子也疼。下午我妈从我头上拔下两根白头发。( ̄^ ̄)ゞ我老啦。我妈说,赶紧要个孩子吧你。唉。不知道不明了不想要。哈哈哈。哆的二胎出生了,是小弟弟,他的女儿梦破碎了。如果当年嫁给他,是不是我也是俩娃的妈妈了。不过我才不要嫁给他呢。跟我再不会相见,然而牵绊十多年的你,现在那么成熟又幸福吗?还有伦儿,你现在也甜蜜而幸福吧。作为十多年前的初恋和二十多年的好机油,我当然是发自内心的祝福这两个人。我希望你们过的好,但我还是希望你们能比我差那么一点点。不过现在看来是我过的最差呜呜呜哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-12 06:48:11

睡的太差,胃也疼,大姨妈犹抱琵琶半遮面的来了。真的想请假,但还是爬起来了。坚持坚持吧,不要逃避困难,直面困难可能也不会那么糟糕,毕竟今天请了假以后还是得去啊。祝我好运哈~

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-13 09:33:52

今天我的霉运可能要大爆发了呀咔咔~但我不怕,就这么来吧!!等我能掌控自己的生活了,我的这些毛病应该就好了。但谁又能掌控生活呢?我不知道。就大体上吧,尽量的,在意外来临之前。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-13 21:33:31

每天都被生娃的压力泰山压顶,连健身教练都发给我备孕的东东。。。如果明年9月都不能自然受孕的话我就想要试管了,一次备齐两个咩哈哈 。。从现在开始养好身体哈你这个虚弱鬼,并且要变成一个瘦子啊,那样才有长胖的余地!我想重新学起游泳和尤克里里,还想再有两次旅行!

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-14 17:35:03

当年我有多幸福,现在就有多痛苦。在公交车上强忍眼泪。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-15 22:32:48

坚持不下去了。在地上趴一会忍耐一下再爬起来会不会好一点?再忍一下啊。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-16 20:45:34

妈妈病了,甲状腺炎。一直以为是嗓子疼,反反复复快两个月,越来越严重,看了好多医生都治错了,昨晚开始发烧,今天终于确诊是甲状腺问题。挺受罪的,还不好好。又急又担心。祈祷快点好快点好,愿意把病情转移到我身上让我替妈妈生病吧!

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-17 19:48:52

记录一下妈妈的症状。12.16查出亚甲炎,没用激素,开的中药,让每天三次服用布洛芬。12.17今天上午37度左右,中午漏服布洛芬。下午五点觉得冷,第一次测36.9,马上又再测37.1,体温不停上升,七点测37.7,喝小米稀饭后服下布洛芬,7点半再测升至38.1,吃药无作用。没有食欲,吃不下饭。我好心焦啊。在亚甲炎贴吧浏览了很多贴子,这个病就是折磨人,好的慢,发烧和疼痛可能会持续很久。好焦虑又怕。真想替妈妈受着。预约了明天一个医生,邻居推荐的,明天带妈妈去看。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-17 19:58:33

妈妈刚刚难受的哭了。除了十几年前她子宫内膜移位疼的要命还没这样过。这才刚刚开始,难受的时期可能最快一个月才能过去,可怎么熬啊。我整个人都下沉了。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-18 11:47:51

刚和妈妈看病回来,希望药有用,早点熬过去。昨晚戴着耳塞和眼罩,摸着豆熊的屁屁睡着了,在心情很沉重的情况下,竟然梦见吴彦祖和温尚翊组成了一个cp…

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-18 19:06:30

12.18 今早八点服用布洛芬,上午看病,十点半回来,体温36.1,感觉没什么不舒服,吞咽不是很疼痛。中午吃饭尚可。换了医生和药方,停用布洛芬,只吃中药,发烧吃羚羊角粉。中午没有吃退烧药。下午四点开始发冷,体温36.7。慢慢上升,五点后开始难受的厉害,疼痛,六点体温37.7。难受,害冷,没有精神,吃不下饭。喝了点小米稀饭,吃了一点点地瓜,隔半小时准备吃新的中药加羚羊角粉。没再测体温,摸着热,但不烫手,应在38左右。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-18 19:57:57

妈妈吃过药了,我躺在床上听歌。好久没听歌了。小时候听的第一首觉得好听并留下印象的流行歌曲应该是许茹芸的独角戏,忘了那时有没有上学。第一首会唱的应该是张信哲给宝莲灯唱的插曲,那时好像刚刚上学。喜欢的第一个组合是无印良品,那时五年级了,喜欢的时候已经解散了。喜欢的第一个乐队是五月天吧应该,那时初中了。第一次听英文歌也是初中吧,听披头士枪花性手枪什么的,第一个也是唯一一个超爱的外国乐队是Queen,高中了那时。现在特别想和爱人看一场五月天演唱会,想听陈信宏对我唱你不是真正的快乐和温柔,想看温尚翊弹吉他,就像14岁时中午回家吃饭看到他在唱倔强,就像20岁时想去看他们的演唱会想在温柔那首歌时给哆打电话。最近我想自己最好想开一点,做一个失败者就失败好了,平庸就平庸好了。谁说什么事都要有什么意义呢?希望家人健康,希望少受点罪,像蝼蚁一样活下去吧。以后,想做什么就做点什么吧。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-20 17:41:01

不要再虐我了

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-22 12:34:08

默默忍受

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-27 12:49:39

每天看到这里一个小伙子发的碎碎念我都点进去看看,叨叨叨他和一个女孩的进展。三年半以前我和他见过一面,消磨一下午时间,残存在记忆里的是他汗湿的衬衫和我尴尬的无言。那时我毕业一年,辞掉两三次工作,手里没点闲钱,牵绊八年的初恋要结婚了,妈妈疑似患了风湿,我长出第一根白发和第一条皱纹,每天郁郁寡欢。那次无聊的会面以后,有时我点进他的主页看看,后来他好像去了重庆,后来我注销过几次,又申请过新号,上个月在这个小组看到他的名字,真是没用的缘分啊,完全忘掉的那个夏天又想起来,以及那种闷热的,无望的,看不到的未来。后来啊,在这短短三年半,我很快很快的老了。我还是很不爱说话还是很爱觉得尴尬还是每天垂头丧气还是活的毫无意义,现在的我可能没有了对爱情的信仰,但我有一个呆萌的暖男在我身旁,虽然他每一个节日不落的送我礼物但我已不把那些节日放在心上。为了安稳的日子我有了一个安稳的工作,但我对这工作的厌恶导致我闷闷不乐,为了五险一金我不敢辞掉它每天我还是早早起床迎接这种不快乐。回到家里我打扫卫生,妈妈最近生病住院了,我尽量多做一些帮爸爸的忙,豆熊再晚也会回来陪我睡觉,我感觉自己被爱着。在我接受了我的成人世界,我的社会生活,我决定勤勤恳恳的过下去,我决定好好的把握。可我还是不快乐。为了怕麻烦我不敢养一只猫,为了怕麻烦我不想做我想做的任何。昨晚看张国荣演唱会梦里梦到张国荣了嘿嘿。这个时代永远不会更好了。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-27 20:58:05

自己在家,做了超好喝的奶昔

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-27 21:08:42

没叨叨完呢,做了超好喝奶昔感觉自己能开店了哈哈,豆熊应酬去了,不知喝多少,不想让他回来了,我自己睡也可以。又刷了一集请回答1988,感觉德善不如第一次看时漂亮了呢。好久没去健身了,白瞎。闷。算啦不写啦。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-27 21:54:20

嘿嘿,我的小豆熊控制在了一瓶半啤酒担心我自己在家还是跑回来了。幸福啊。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-28 16:48:58

上班上的我快心衰了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了!!!啥子事情能让我高兴一下啊?想有个人带我玩!

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-28 22:38:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 于蠢

我不是,但我忘了我当时用的什么名字。。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-29 07:48:16

公交车的车载电视能不能原地爆炸啊,简直是强奸耳朵。身后两个女人叽叽喳喳的不停的说,语速飞快,让你能清楚的听到她们在说话但听不清她们说什么,我觉得念咒真的是管用,怪不得悟空听到紧箍咒这么难受。烦气。我要是市长我要出台不许吃了蒜之类东西上公交车不许在公交车吃饭不许在公交车喧哗以及念咒!问我为啥不开车,我不会,为啥不打车,没那么多闲钱。那就别叨叨了。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-29 16:51:27

今天好想吃肉( ̄ー ̄)

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-29 23:42:41

今晚登录了很久以前的一个QQ,那个QQ是十来岁时申请的,名字叫做暖暖,一直没改过,但早已不用了。那时去唱歌的时候,经常有人点暖暖给我,其实我没那么喜欢这首歌。叫这个名字的时候,好像还没有暖暖这首歌,也没有暖暖这个小说。虽然后来唱熟了暖暖,也被暖暖和凉凉触动过,但我不是为了它们而叫做暖暖的,为什么呢,我已经想不起来了。我那时可不暖,是个冷冷的人。但是我一直很渴望暖暖的感觉啊,渴望关注,渴望安心,渴望宽容。我希望这些我能拥有,也能回以你同样的温柔。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-30 17:45:12

今晚妈妈回家了,高烧期似乎已经过去了,谢天谢地。终于歇班啦,但也没啥感觉了,没什么要做的事,以妈妈生病为尤推掉了去青岛参加大学好友的婚礼。其实要去也是可以去的,但我想多陪妈妈一些,而且说实话不太想去了,还是挺愧疚的,我结婚时大家都来了,大家结婚时外地的我都没去。。以后有心情再去找她玩吧!不知不觉毕业这么久了,发现到了明年两个宿舍的同学就全部结婚了呢,可我觉得学生时代就像昨天似的。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2016-12-31 08:02:30

昨夜犯神经一直在哭哭哭哭,豆熊觉得挺好笑,一直试图捏住我的鼻子…但我心情实在是暴不好。我觉得这样下去我得长病。今年马上要过去了,明天就是明年了,明天和明年都做个开心人吧,今年就让我丧到底好了。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-02 09:59:52

回想一下16年,真是不怎么顺利的一年。17年自己要多努力。对家人和自己都好一点。希望妈妈快点康复。爸爸妈妈我和老公都能身体健康。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-02 22:31:58

想来还是写一下17年的个人愿望。1.上半年减肥&锻炼,48kg是我的目标。2.下半年争取怀上。3.先别辞职,工作多用点心,争取环境别那么难熬。4.有个自己能坚持下去的爱好5.学会游泳6.落了一点,备孕呀,上半年把牙齿检查一下,该补的补了,该吃的保健品什么的别忘吃,不该吃的冰啊什么的戒掉吧。7.别想太多,过一天算一天,尽量心态好点。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-04 07:53:05

今天这雾啊。路上这堵啊。烦的慌。我想去个小城镇生活,环境好的,最好海边,单位就在家门口,看病购物都方便,做人没压力,混吃等死就这样吧。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-05 21:47:55

说了减肥但吃的更多了的大白痴……

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-07 09:07:16

昨晚梦到跟前男友离婚,然后嫁给了宋小宝…………又想和宋小宝离婚,但是他不同意…………然后豆熊的闹钟响了,他墨迹半天去上班了,然后我爸起来了,我从六点默默躺到八点起来了,没再睡着,好困。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-07 10:05:14

还有哦,减肥是一定要的哦,不然不给买新衣服

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-09 21:57:19

今夜自己睡

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-14 10:57:20

好几天没记下什么了,生活乏味,无话可说。今天晴天,看到太阳心情也轻松了,毕竟熬到了周末。前些天拿到豆熊的体检报告,肝酶高出正常值好多,吓得我,立马逼他再去查,化验出来数值又正常了,虚惊一场的感觉不要太好。妈妈的甲亢期按说应该过去了,最后还是服用了激素,祈祷一定一定别反复,现在是恢复期了。我的大姨妈这个月乖的我都不认识她了,竟然一天不差的来了,不知道是不是吃胶原蛋白和葡萄籽有关?嘴上起了个大泡,疼。最近让我感到幸福的是难得一见的太阳和暖暖甜甜的豆熊。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-14 11:03:58

今天的计划是做午饭,拖地,整理家务和我的衣橱~还有去超市购物 开始吧!

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-15 19:20:18

你有救,你不是抑郁症,你就是不够勤劳不够坚强。你知道怎么救自己,你知道怎么让自己好过,是不是,但你自甘堕落。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-17 10:43:22

昨儿豆熊跟同事扛回100斤大米,好沉,原来100斤都这么重啊怪不得豆熊有点抱不动我,汗…晚上和他出去吃火锅了,又霍霍了200块,关键好难吃啊…以后少点出去吃饭吧。决定按照攻略打一遍古老的仙剑二嘿嘿

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-18 22:56:32

晚上热水器坏掉了,豆熊烧点水兑着帮我冲了冲屁股,讲了个黑屁股小白兔的故事。他可真温柔。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-20 11:17:34

嗓子有点疼,脑袋有点懵懵,赶快吃了点药。快过年了,不忙,甚至有点清闲,坐在这里,还能照到寒冬的太阳,心里蛮平静的。妈妈出院了,在家静养。过了小年熊仔应该也稍微轻松点了吧。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-20 17:49:29

烦呐。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-21 21:55:42

平淡让人生厌。

来自 豆瓣App
  • 跛鳖不忘初心

跛鳖不忘初心 (学习是一种人生态度,不死不休) 2017-01-22 20:52:03

谁不背负着活着的狼狈,又享受着残喘的快乐

Up

• hana酱

hana酱 2017-01-25 09:31:05

昨晚跟原来同事聚会,回家都十点了,没意思…好困啊,还得坚持上班到明天下午五点,真是服了。没意思没意思没意思。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-26 10:39:41

胃病犯了呜呜呜,在这个要吃吃喝喝的时节倒是可以控制体重…怕去我婆婆那被塞饭毕竟我有很多过年夜里去医院的经历…今天风大的像要出来妖怪,而我还在坚守岗位 烦

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-01-27 20:54:50

今天下午吃了个麦旋风,吃完就后悔了。不愿意跟公婆在一起,想想是自己不懂事了,毕竟就这么几天。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-02 21:53:00

美好的假期结束了 哭哭 明天正式减肥 耶~不知道说什么的时候就说句耶吧哈哈✌️ 总算安稳过了个春节 豆熊今天值班去了 不回来 刚跟他视频完 真的越来越爱他了 温柔又幼稚的家伙 我们今年的三大目标是减肥 怀孕 考证 我还加了个小目标旅游 哈哈 哎 祝大家都好

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-05 10:33:57

不知道记什么了 一万零一次减肥失败 吃了好几次冰了 夜里还吃了三颗费列罗 豆熊摸摸我的小肚腩叭叽亲了一口 我感觉好幸福 不想努力了 但下一秒又觉得不行 所以我现在要爬起来大干一场咩哈哈

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-07 07:57:05

五月天儿演唱会还不放票咩 好想买怪兽位看我阿翊 哈哈~今天不太舒服,但我还是爬起来上班了,因为舍不得扣那二百块钱……天阴阴的,后面做了个蒜臭味的男人,崩溃……

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-08 16:27:35

年后到现在这段时间出乎意料的不忙哎~时间过的飞快 没有什么想要记录 睡眠不好 总是走神 过了元宵节开始去健身房 已经开始畅想七月去旅游的事 想去境外 但豆熊只有七天时间 再一想签证和路上辗转的时间和各种不确定性就懒得去 不去又不甘心 到时再说吧 情绪莫名低落 算了算大姨妈快来了

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-08 19:46:46

今晚又看了一遍宫崎骏岁月的童话 小时候看不下去 现在觉得好好啊 被感动了……

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-09 11:58:25

入了一套IPOE恒久保湿套装,感觉自己总是在买些其实并不需要的东西…马上要开始忙了哟,可我脑袋空空的

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-10 13:40:12

午休时间不就是用来午休的吗?为什么那个领导要带着那帮老人儿在午休时间的办公室打牌?好困啊。连着两天我的午睡在他们打牌声中泡汤了。心烦,但没人能说,大家都不在意,在意又怎样,还不是默默的忍了,还要摆出一副笑脸说你们打的好打的妙打的呱呱叫~哎 今天回家不吃糖了 控制

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-10 21:09:04

豆熊又感冒了 那么频繁的生病 哎

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-11 21:14:33

婆婆对我真好啊 但我还是很烦她 因为她什么都不懂 却爱控制别人 以自以为好的方式强迫我们 但根本不是那么回事 固执又不懂事 哎

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-13 10:15:55

最近胃不好,今天也难受。想去到单位然后请病假去逛动物园,然后吃点想吃的东西,然后看电影,然后回家睡觉。但我现在还是一本正经的坐在这里上班hahaha…头好晕哦 我要变得坚强点

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-15 07:11:36

被豆熊传染感冒了。昨儿个哭来着,不知道为啥,哭的停不下来,我归为大姨妈快来了的前奏。 其实我隐隐的知道为什么,但我不想捋清楚。加油TT

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-15 23:27:16

下班回家做饭,吃饭,洗澡一系列完成,豆熊回来喝完稀饭时间还早,决定去看灯。脱下羽绒服换上大衣,20分钟到趵突泉,人还很多,灯不如泉水好看。回来去广场看人跳舞唱歌,惬意,天也暖了。豆熊在85度买了些模样可人的蛋糕面包一大袋,回家就吃掉一个,有点恨自己,让他买这干啥… 一路到回家后一小时不住跟他叨叨叨说话,说的嗓子现在巨疼…晚安

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-16 22:31:43

婚姻的第二年 感觉有点疲倦。 我有一万种好的想法,可以让生活更好,可我此刻只想撩挑子不干。他还是一如既往的温柔,但我知道确实缺了些什么。如今在肉体上和精神上我们都没有什么深入的交流。我有点迷茫。我知道怎么去变好,但我不想努力。作为一个普通人艰难生活中的英雄梦想已经渐渐被我打碎了。这十多年怎么一步一步过来的?我记不清楚了。坚强点,努力活下去啊,想活的舒服点那就行动力强一点。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-17 23:06:30

今天豆熊早回家,我们叫了外卖,边吃边看了被嫌弃的松子的一生。虽然三观实在是太崩坏了,但还是流了泪。

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-20 18:20:46

昨晚睡前跟豆豆熊讨论小时候看过的动画片,后来讨论到了成长的烦恼,我细数西弗家族,然后说我好想穿越到成长的烦恼里。豆熊说带我一起穿越吧,我还当你的小尾巴~瞬间感觉又爱上他一遍,哈哈

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-21 17:16:37

只想瘫着只想瘫着。明天可以买到演唱会的票啦~下雪了我这里。心烦,每天都很丧,强迫自己积极但是做不到。连来电人透过电话都问我我是不是身体不舒服。。。服了,明明我的语气很正常吧。好烦啊

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-23 21:12:25

好累啊……连续去健身房两天了,加油加油!

来自 豆瓣App
  • hana酱

hana酱 2017-02-25 23:00:50

得知大学一个城市的室友怀孕了,刚结婚不久,我竟然觉得自己很慌张。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15597 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部