为啥不止一个人说我眼神忧郁,我觉得我大部分时间...

V

标题:为啥不止一个人说我眼神忧郁,我觉得我大部分时间还是蛮开心的啊,难道是群12的缘故?
来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-25 18:57:51

吸引渣男被欺负的体质。。。

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-25 19:00:03

桃花多,不过性格作。有过被劈腿。圆润性美女么?

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-25 19:03:16

吸引渣男被欺负的体质。。。 吸引渣男被欺负的体质。。。 哟西~

哈哈哈,确实软包子,怎么办?

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-25 19:04:05

桃花多,不过性格作。有过被劈腿。圆润性美女么? 桃花多,不过性格作。有过被劈腿。圆润性美女么? 玄玉

好像不是很多桃花?一直没结婚....

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-25 19:19:22

没人了么 ...2333

来自 豆瓣App
  • 我一无所知

我一无所知 2016-11-25 19:52:48

跟我差不多,日金十二宫,上升金牛,眼神朦胧像没睡醒,人家看我眼睛后他们似乎也会被感染,像被催眠,会揉眼睛,好像要睡觉一样

• 哟西~

哟西~ 2016-11-25 19:53:57

像是嫁了个公安政法系统的酷吏,丈夫人很凶,控制欲很强。

• V

V 2016-11-25 20:08:08

像是嫁了个公安政法系统的酷吏,丈夫人很凶,控制欲很强。 像是嫁了个公安政法系统的酷吏,丈夫人很凶,控制欲很强。 哟西~

哈哈哈,表这样

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-25 20:08:59

跟我差不多,日金十二宫,上升金牛,眼神朦胧像没睡醒,人家看我眼睛后他们似乎也会被感染,像被 跟我差不多,日金十二宫,上升金牛,眼神朦胧像没睡醒,人家看我眼睛后他们似乎也会被感染,像被催眠,会揉眼睛,好像要睡觉一样 ... 我一无所知

嗯,确实是看上去睡不醒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331229 人聚集在这个小组
↑回顶部