有图,有真相,不要问我什么,自己看

Dvz'朵色®笑笑

来自 豆瓣App
  • 幸福的琳欧尼

幸福的琳欧尼 2016-11-25 19:07:09

嘿,加扣扣3273815746祛痘

来自 豆瓣App
  • 魔吕Abby

魔吕Abby 2016-11-25 20:42:52

真实有效,加我卫星吧ljw942

来自 豆瓣App
  • 难托

难托 2016-11-26 12:26:21

我是个学生党,长了5年痘,以前也和你的一样,我每次挤完以后涂芦荟胶,第二天再洗干净,一个星期用一次硫磺皂,现在已经不会长那种痘了。我用的是韩束芦荟胶

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-26 12:47:08

“悠氧”和“黄金”搭配的两种使用方式! 方法1⃣️(排毒悠氧):不用洗脸,直接涂抹悠氧,三分钟后用纸巾擦掉(直接水洗)起到排毒、疏通毛孔再使用黄金或是其他任意产品效果将翻倍!!!!方法2⃣️(补水悠氧):先使用黄金膜法,等干了撕下来之后再使用悠氧,让泡泡在肌肤上自动按摩大概十五分钟泡泡消失后洗脸,这样起到为肌肤补水的一个作用,这也是为什么说悠氧可以当作面膜的原因,而且就算是当作面膜用,一样可以达到排除肌肤毛孔垃圾气体的作用噢第二天起床看到水嫩光亮透的肌肤

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-26 13:47:41

这是脓包型痘痘,一般由丘疹演变而来,先演变豌豆大的水泡,约1-2日变成脓包。平时清洁没做到位,导致毛孔堵塞,久而久之,脸上痘痘一直不好,所以我们护肤第一步就是清洁,清洁做不好,用再贵的护肤品也是白搭

来自 豆瓣App
  • Dvz'朵色®笑笑

Dvz'朵色®笑笑 2016-11-27 15:29:06

我是个学生党,长了5年痘,以前也和你的一样,我每次挤完以后涂芦荟胶,第二天再洗干净,一个星 我是个学生党,长了5年痘,以前也和你的一样,我每次挤完以后涂芦荟胶,第二天再洗干净,一个星期用一次硫磺皂,现在已经不会长那种痘了。我用的是韩束芦荟胶 ... 难托

你不知道不能用含碱性的东西洗脸吗?还硫磺皂

来自 豆瓣App
  • 淘小姐

淘小姐 (一个迷茫的80后) 2016-11-27 16:24:04

我自己在用一个老中医配的祛痘霜三无产品但是我用完以后现在好很多了,就偶尔还会长一两颗;
    最近又让我嫂子帮我买了一罐寄过来,如果相信我,我可以无偿分一丢丢给你试试!吼吼!都是同病相怜的人!

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-27 16:34:31

我以前比你现在的痘痘还多,而且又大又红,看到就想挤,建议你去买清肤泡排下毒然后用温和洗面奶清洗下,敷点面膜,我那时长痘不喜欢擦哪些乳液,个人感觉越擦脸好油

来自 豆瓣App
  • Dvz'朵色®笑笑

Dvz'朵色®笑笑 2016-12-03 22:45:17

我以前比你现在的痘痘还多,而且又大又红,看到就想挤,建议你去买清肤泡排下毒然后用温和洗面奶 我以前比你现在的痘痘还多,而且又大又红,看到就想挤,建议你去买清肤泡排下毒然后用温和洗面奶清洗下,敷点面膜,我那时长痘不喜欢擦哪些乳液,个人感觉越擦脸好油 ... 柔曼🌸玲玲

好的,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90139 人聚集在这个小组
↑回顶部