【二择一】这份工作我要签吗

汤婆婆

1人 喜欢
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-25 19:57:57

建议你签约。到了现在,说真的,你已经精力消耗快要到了极限,你现在应该都是撑着自己去找的,因为你不甘心,所以我建议你是时候休息了。

来自 豆瓣App
  • 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-25 20:43:28

建议你签约。到了现在,说真的,你已经精力消耗快要到了极限,你现在应该都是撑着自己去找的,因 建议你签约。到了现在,说真的,你已经精力消耗快要到了极限,你现在应该都是撑着自己去找的,因为你不甘心,所以我建议你是时候休息了。 ... xixiaxia2255

好的。多谢您看牌!

• 小兜兜

小兜兜 2016-11-25 23:13:43

建议你签约。到了现在,说真的,你已经精力消耗快要到了极限,你现在应该都是撑着自己去找的,因 建议你签约。到了现在,说真的,你已经精力消耗快要到了极限,你现在应该都是撑着自己去找的,因为你不甘心,所以我建议你是时候休息了。 ... xixiaxia2255

xia大~金币随从逆怎么解

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-26 07:29:49

xia大~金币随从逆怎么解 xia大~金币随从逆怎么解 小兜兜

我们可以探讨下:从星币9到星币侍仆,这种过程有些倒推,星币9毕竟已经很靠后了,而侍仆是相当稚嫩的,有反差,所以个人理解是后面会被分配到其他地方。

来自 豆瓣App
  • 汤婆婆

汤婆婆 2016-12-02 12:25:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lycheeli

谢谢您看牌。学校给我约定的是下周,我这周在等另一个offer,如果这一轮可以进大概就不签那边了。目前还在考虑跟纠结。不过最近应该就可以反馈了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

32723 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部