一个让我烦恼了将近三年的牛腩

sakusho

• sakusho

sakusho 2016-11-25 19:02:53

另外补充一下,po属于顾家型,做饭什么的很精通,家务活经常做,对自己要求比较高。但是po不喜欢化妆,长得中规中矩,皮肤不错,偏瘦,166。今年圣诞节还计划要去看极光,文中提到的牛腩A也要去,现在心里很难受,希望大家能来帮帮我....

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-25 23:44:51

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-26 05:05:23

来自 豆瓣App
  • 辣奶油

辣奶油 2016-11-26 08:31:26

让金牛动心,首先必须得漂亮,要惊艳到他

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-26 11:28:03

让金牛动心,首先必须得漂亮,要惊艳到他 让金牛动心,首先必须得漂亮,要惊艳到他 辣奶油

这个我真的是,十分赞同。现在的问题是,我不想再有这个朋友实在让我太痛苦了。但是对方觉得不想失去我这么个死党,不让放。我也不知道怎么去断绝这个关系。

来自 豆瓣App
  • 幽幽兮

幽幽兮 2016-11-26 13:24:41

这个我真的是,十分赞同。现在的问题是,我不想再有这个朋友实在让我太痛苦了。但是对方觉得不想 这个我真的是,十分赞同。现在的问题是,我不想再有这个朋友实在让我太痛苦了。但是对方觉得不想失去我这么个死党,不让放。我也不知道怎么去断绝这个关系。 ... sakusho

顺其自然,别想太多,打扮起来,穿穿裙子化化妆,接受别人的约会,你想要的自然会来

来自 豆瓣App
  • MIYOki

MIYOki 2016-11-26 13:31:51

自己做的完美了。他就来了

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-26 13:44:52

嗯嗯 我现在想彻底撇清所有关系,但是因为竞赛同队一起朋友圈很多交集的原因,很难做到不见面。如果朋友一起出来,也会让他带上那个女生,这样我会很难做

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-26 13:45:37

自己做的完美了。他就来了 自己做的完美了。他就来了 MIYOki

我想断绝一起关系。但他不想,说不想没了这个朋友,以后当着他和那个女生的面和大家一起出来玩或者吃饭,我很不舒服

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-27 17:13:46

目前情况变得很快 我觉得掌控不来了

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-28 14:43:58

我觉得反差挺大的 今天中午突然间问了三条 之后过了四个小时我才看到 没回复 接着又收到一条,类似于我现在才吃饭好饿这种意思的。两个小时后回复他了,直到现在都没理我。觉得挺没有意思的。从前几天无话不谈,突然到这种情况,就算没有好感我也不想有这种朋友

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-28 21:04:14

求助

你的回应

回应请先 , 或 注册

35277 人聚集在这个小组
↑回顶部