目前最伟大的国产剧—《走向共和》

学长是学弟的

117人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 18:48:23

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-25 18:49:48

那个日本的事浩二不!

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-25 18:49:55

。。。感谢导演走下神坛开拍ip剧,其实一向吃不来这种正剧,逼格太高。

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 18:49:56

那个日本的事浩二不! 那个日本的事浩二不! 正义の路人

对头

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-25 18:51:01

这剧是拍的真好啊,看完真的很复杂,虽然历史无法还原,但是历史确实应该是这样有血有肉,人性是复杂的不是教科式英雄和坏人,每个人都应该被全面评价

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-25 18:52:52

这部超级好看!!a站有,就是不高清

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 18:52:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 transparency

我晕死!!你脑子有毛病吗?多读书喊你看国产优秀剧,你脑壳想的什么鬼东西

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 18:53:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 transparency

过去不等于未来 过去的剧演员出彩不等于未来的演员出彩 羊毛老师就不能等播出了再吹么

来自 豆瓣App
  • 第七道纹路

第七道纹路 2016-11-25 18:53:24

还以为终于不是粉丝帖……一看最赞 哎

来自 豆瓣App
  • 二宫太太

二宫太太 2016-11-25 18:53:29

我妈前几天又看了说这算不算洗白李鸿章,我说你厉害啊,“洗白”这么高端的词汇都会用了~

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 18:53:50

这剧是拍的真好啊,看完真的很复杂,虽然历史无法还原,但是历史确实应该是这样有血有肉,人性是 这剧是拍的真好啊,看完真的很复杂,虽然历史无法还原,但是历史确实应该是这样有血有肉,人性是复杂的不是教科式英雄和坏人,每个人都应该被全面评价 ... 正义の路人

现在的年轻人还是要多看看我们国内的作品,好多还是非常好看的。最主要还是要静下心来看!

• 在下仙女

在下仙女 2016-11-25 18:53:57

楼上的真搞笑,张黎还用吹?这部作品哪里被吹了你来说说看

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-25 18:54:02

好剧值得被分享,深刻的思想值得被传扬,什么破事都带入粉黑之争,格局是有多小?心眼是有多小?

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-25 18:54:10

我是学近代史的

到现在有些上课的片段还是这个电视剧里的

• 已注销

已注销 2016-11-25 18:54:55

心疼导演,就因为和杨洋合作所以推荐拍的经典剧直接被闭眼踩

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-25 18:55:01

这剧适合小粉红和八千党看,就是给那些无脑爱国和无脑喷子看

• 东野圭吾

东野圭吾 (哦) 2016-11-25 18:55:09

孙中山好像孙中山!!!

• zwyzero

zwyzero 2016-11-25 18:55:19

最赞那位的回复,眼界格局心眼都太小了。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的冬三月

睡不醒的冬三月 2016-11-25 18:55:33

我是学近代史的 到现在有些上课的片段还是这个电视剧里的 我是学近代史的 到现在有些上课的片段还是这个电视剧里的 Pg家长指引

是,近代史上课老师就推荐过这个剧

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-25 18:55:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小红花

没有吧,上星的是大明王朝啊,这剧被禁了

• 睡不醒的冬三月

睡不醒的冬三月 2016-11-25 18:55:50

重新上星的不是大明王朝吗……

来自 豆瓣App
  • 二宫太太

二宫太太 2016-11-25 18:55:53

不是大明王朝吗?这部也要上星了?

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-25 18:56:04

本来挺好的贴,全被最赞毁了,吃不来正剧能换个帖子吹你的ip吗?还走下神坛,真不会说话

来自 豆瓣App
  • 蓝

楼里的某位太狭隘,张黎的江湖地位高是一年两年的事儿?他不仅受推崇,还尤其受高知和文青推崇,知名社区里最推崇他的只怕就是知乎和豆瓣。你在豆瓣用你的粉圈思维说人家的江湖地位是靠小生粉吹,丢的是你自己的脸。

来自 豆瓣App
  • 努力小菜籽

努力小菜籽 2016-11-25 18:56:24

这个剧真的超级好,可惜被禁了,楼上发生了什么怎么开喷的。。我缺课了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:56:28

走向共和,人间正道是沧桑和少帅连起来看,就是一部中国近代史。走向共和是大清最后的危局和改革,人间正道是沧桑是两党的合作与纷争。少帅则是两代军阀最后飞扬和苦撑。

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-25 18:56:38

最赞充分体现了羊毛的格局

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-25 18:56:54

见与杨洋有关的东西就踩的习惯能不能改改,上面的黑子太急了。今天下午独立鱼刚刚发了走向共和的长篇科普,所以他也是羊毛?其实我也不知道为什么最近很多人关注这个剧。

来自 豆瓣App
  • 栗泽遥

栗泽遥 (郝眉啊好美) 2016-11-25 18:57:03

今天也看到有微博安利这部剧,说实话以前不知道,也不是会看这种历史剧的人,还是很感谢安利的人,好歹有些了解。

来自 豆瓣App
  • 樱花雨

樱花雨 2016-11-25 18:57:05

不是被禁了吗,好可惜(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 18:57:37

我删了那条乱七八糟的发言,看到糟心!!《大宅门》《红楼梦》《父母爱情》《闯关东》这些也非常不错

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-25 18:57:53

吕中演的老佛爷 碉堡了

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-25 18:57:57

这剧适合小粉红和八千党看,就是给那些无脑爱国和无脑喷子看 这剧适合小粉红和八千党看,就是给那些无脑爱国和无脑喷子看 艾瑞克

不不不,这剧最不适合这两个群体看,会被喷的体无全肤,爱国党会骂抹黑历史,喷子会骂洗白清末政府
    这剧争议特别大,每个人的性格都是立体的,看完后对历史会有一个重新的认识

• 张一一

张一一 2016-11-25 18:58:06

大明王朝也好看啊,17年重庆卫视重映,期待

• 小红花

小红花 (认真生活,追逐梦想) 2016-11-25 18:58:28

没有吧,上星的是大明王朝啊,这剧被禁了 没有吧,上星的是大明王朝啊,这剧被禁了 正义の路人

哎呀。。好像记错了。。太激动了。。我去删了

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-25 18:58:28

思修课看了好几节课。。蛮好的

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-25 18:58:29

哈哈哈我想知道最赞羊毛老师说了什么

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 18:58:50

不是被禁了吗,好可惜(-ι_- ) 不是被禁了吗,好可惜(-ι_- ) 樱花雨

优酷上有海外版

• 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-25 18:58:55

那个日本的事浩二不! 那个日本的事浩二不! 正义の路人

素!就是素浩二!诶嘛这时候还年轻啊

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-25 18:59:09

这也是我心中的国产剧NO.1,无论是演员演技和电视剧的思想性都一级棒。电视剧提出的问题现在依然值得深思。

来自 豆瓣App
  • 二宫太太

二宫太太 2016-11-25 18:59:09

哈哈哈我想知道最赞羊毛老师说了什么 哈哈哈我想知道最赞羊毛老师说了什么 西凉河上葛三叔

是羊黑说羊毛老师吹导演~

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-25 19:00:39

哈哈哈我想知道最赞羊毛老师说了什么 哈哈哈我想知道最赞羊毛老师说了什么 西凉河上葛三叔

你是说transparency么?

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 19:00:57

吕中演的老佛爷 碉堡了 吕中演的老佛爷 碉堡了

那个时候那些演员真的称之为演员!

• bagano1

bagano1 2016-11-25 19:01:02

是羊黑说羊毛老师吹导演~ 是羊黑说羊毛老师吹导演~ 二宫太太

哈哈哈,某些人想嘲羊毛老师失望了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-25 19:01:54

不不不,这剧最不适合这两个群体看,会被喷的体无全肤,爱国党会骂抹黑历史,喷子会骂洗白清末政 不不不,这剧最不适合这两个群体看,会被喷的体无全肤,爱国党会骂抹黑历史,喷子会骂洗白清末政府 这剧争议特别大,每个人的性格都是立体的,看完后对历史会有一个重新的认识 ... 正义の路人

我的意思就是给他们看让他们理智的去爱国or批判国家,这剧最大的争议就是在历史书上那些被认定的“罪人”,袁世凯和慈禧,在这个剧里面是一个多面立体的人物。。。。

• 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 19:03:46

说真的 李鸿章无疑是非常爱他的国家的,也是创新和革命的! 还有曾国藩 都是那个时候牛逼人物啊!霸气

• 张一一

张一一 2016-11-25 19:03:55

想起来之前大清盐商导演说的[从《走向共和》你们都知道,他对历史的理解和认知上,他的高度没有导演超过他。]

• 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 19:04:43

还以为终于不是粉丝帖……一看最赞 哎 还以为终于不是粉丝帖……一看最赞 哎 第七道纹路

本来就不是粉丝贴 偶然看到给大家推荐一下

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 19:05:12

可惜现在也转投ip剧

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-25 19:06:09

想起来之前大清盐商导演说的[从《走向共和》你们都知道,他对历史的理解和认知上,他的高度没有 想起来之前大清盐商导演说的[从《走向共和》你们都知道,他对历史的理解和认知上,他的高度没有导演超过他。] ... 张一一

大清盐商和走向共和不是一个导演吗?

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-25 19:06:36

是羊黑说羊毛老师吹导演~ 是羊黑说羊毛老师吹导演~ 二宫太太

这样~谢谢回复~

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-25 19:06:43

只有我觉得张黎导的剧离开了编剧就出问题么
    走向共和有盛和煜 大明王朝有刘和平
    大明王朝大幺蛾子的黑白闪回吓得我够呛23333333

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-25 19:07:00

过去不等于未来 过去的剧演员出彩不等于未来的演员出彩 羊毛老师就不能等播出了再吹么 过去不等于未来 过去的剧演员出彩不等于未来的演员出彩 羊毛老师就不能等播出了再吹么 什锦水果冰

她不是yy粉丝 我见过她黑yy。

来自 豆瓣App
  • beiy

beiy (蒂花之秀,青春好朋友) 2016-11-25 19:07:13

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-25 19:07:13

我的意思就是给他们看让他们理智的去爱国or批判国家,这剧最大的争议就是在历史书上那些被认定的 我的意思就是给他们看让他们理智的去爱国or批判国家,这剧最大的争议就是在历史书上那些被认定的“罪人”,袁世凯和慈禧,在这个剧里面是一个多面立体的人物。。。。 ... 艾瑞克

看完后觉得慈禧还是罪人,不过也不是一无是处,只是心胸太小,无法容下天下,眼界只在那一亩三分地,有些事情虽然做错,但是出发点不是不能理解

至于袁世凯,我觉得不算罪人,是一个历史必然的衔接点

• 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-25 19:07:20

哇擦楼主那里找到这么高清的资源?

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-25 19:07:57

前面楼回复的被删那个是黑子,换了头像和id,可惜主页我认得

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-25 19:08:47

可怜导演现在被拉下神坛。。凭什么。。。

• 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 19:08:48

只有我觉得张黎导的剧离开了编剧就出问题么 走向共和有盛和煜 大明王朝有刘和平 大明王朝大幺 只有我觉得张黎导的剧离开了编剧就出问题么 走向共和有盛和煜 大明王朝有刘和平 大明王朝大幺蛾子的黑白闪回吓得我够呛23333333 ... 姬长安

所以啊,编剧也非常重要!

• 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 19:09:36

哇擦楼主那里找到这么高清的资源? 哇擦楼主那里找到这么高清的资源? 六月

说出来你不要笑, 、、、、、、、、、、、、、百度图片 科科

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-25 19:10:23

这剧当年中央1播的,也没禁啊,现在网上也能看,连最后一集孙中山的演讲也有。
    不过播出时是有些争议的,孙中山和慈禧的形象和教科书不大一致,招来了一些批评
    但是,这绝对是国产剧NO.1

• 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-25 19:10:57

说出来你不要笑, 、、、、、、、、、、、、、百度图片 科科 说出来你不要笑, 、、、、、、、、、、、、、百度图片 科科 学长是学弟的

白高兴一场嘤嘤嘤 我森气了1

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 19:11:39

可怜导演现在被拉下神坛。。凭什么。。。 可怜导演现在被拉下神坛。。凭什么。。。 。。。

导演拍了这么多优秀作品,我都不好说得!不晓得一些人想写什么,他的确拍了很多优秀影视作品啊!我估计有些人根本没有看过这位导演的作品吧!看过绝对不会说出那些话

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:11:47

所以啊,编剧也非常重要! 所以啊,编剧也非常重要! 学长是学弟的

导演是头脑,剧本是骨架,演员是血肉,从导演水准来说,刘和平写的三本大明王朝1566雍正王朝和北平无战事,张黎第一胡玫第二孔笙第三

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-25 19:12:07

啥时候B沾上高清啊

• 四季一起盛开

四季一起盛开 2016-11-25 19:14:48

咳咳
    借地儿求资,源
    请大力的豆油我

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-25 19:15:11

。。。感谢导演走下神坛开拍ip剧,其实一向吃不来这种正剧,逼格太高。 。。。感谢导演走下神坛开拍ip剧,其实一向吃不来这种正剧,逼格太高。 谁道闲情抛掷久

真心安利你,不是那种很无聊的历史剧,人物非常立体,每个人都是多面的,可以看到很多有志之士在时代背景下的无奈

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 19:18:46

咳咳 借地儿求资,源 请大力的豆油我 咳咳 借地儿求资,源 请大力的豆油我 四季一起盛开

A站去看 但是不是高清的

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:19:52

A站去看 但是不是高清的 A站去看 但是不是高清的 学长是学弟的

这个有没有高清不重要,内容远大于视效本身
    大明王朝1566我倒是想看高清的,想看看服化道

• 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-25 19:20:57

导演是头脑,剧本是骨架,演员是血肉,从导演水准来说,刘和平写的三本大明王朝1566雍正王朝和北 导演是头脑,剧本是骨架,演员是血肉,从导演水准来说,刘和平写的三本大明王朝1566雍正王朝和北平无战事,张黎第一胡玫第二孔笙第三 ... 已注销

胡玫的看的少 她的 《乔家大院》 《汉武大帝》 也是家喻户晓的

• clvein

clvein 2016-11-25 19:23:17

隔几年就要重新看一遍。每一次都有不同的感受。

• 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-25 19:25:00

很好看,近代史课老师还提过,私心觉得这导演的大明王朝比这个更好看

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-25 19:25:09

这部剧真的非常好看,全都是实力演技派,王冰老师的李鸿章演的太好了,马少骅老师真的长的好像国父。张黎拍的大明王朝1566和人间正道是沧桑也非常好看,希望他以后还是多拍正剧

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-25 19:25:47

额 我刚在uc头条看到这个

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-25 19:26:00

真心安利你,不是那种很无聊的历史剧,人物非常立体,每个人都是多面的,可以看到很多有志之士在 真心安利你,不是那种很无聊的历史剧,人物非常立体,每个人都是多面的,可以看到很多有志之士在时代背景下的无奈 ... 陆小臻

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 游

非常值得一看的国产剧,但冠以"目前最伟大"言过其实,
    尤其它还是一部历史题材作品.

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-25 19:37:00

当年上新闻史的时候老师经常给我们放这部剧看

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-25 19:39:21

导演是头脑,剧本是骨架,演员是血肉,从导演水准来说,刘和平写的三本大明王朝1566雍正王朝和北 导演是头脑,剧本是骨架,演员是血肉,从导演水准来说,刘和平写的三本大明王朝1566雍正王朝和北平无战事,张黎第一胡玫第二孔笙第三 ... 已注销

胡玫汉武大帝多处粗暴抄袭电视剧汉武帝,微博上有对比,胡玫的画皮也被扒下来了。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 19:55:21

滴,打卡!好剧就该共欣赏!《走向共和》是高中历史老师推荐过的剧,也是大学近代史纲要老师又一次推荐的剧,对近代史的解读很有意思,没有将人物脸谱化,真正是刻画了晚清至民国的终生相。我没记错的话,此剧乃国剧豆瓣评分最高。后排卖安利:明年张黎导演同被观众誉为神剧的《大明王朝1566》将在重庆卫视重播,20号电视台给办的开播大典,档期尚未宣,敬请关注。另,欢迎关注张黎导演正在拍摄的电视剧《武动乾坤》,比心。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:00:06

少排的某位字母id,加入羊黑组在多个相关帖尽心尽力黑,别以为大家都不知道。张黎导演怎样,不由你说了算,也不由粉丝说了算。如果你不了解,请不要大放厥词,如果你了解而装瞎,那祝好,苍天昭昭,且作孽且珍惜。比心

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:01:17

我是学近代史的 到现在有些上课的片段还是这个电视剧里的 我是学近代史的 到现在有些上课的片段还是这个电视剧里的 Pg家长指引

我们讲师也播过,还一个劲安利2333

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-25 20:02:06

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93505749&dt_dapp=1好巧,在隔壁历史小组刚刚看到了这个帖子

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:02:20

见与杨洋有关的东西就踩的习惯能不能改改,上面的黑子太急了。今天下午独立鱼刚刚发了走向共和的 见与杨洋有关的东西就踩的习惯能不能改改,上面的黑子太急了。今天下午独立鱼刚刚发了走向共和的长篇科普,所以他也是羊毛?其实我也不知道为什么最近很多人关注这个剧。 ... 庆华西施(╯3╰)

求链接,放到主楼共欣赏

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:02:58

不不不,这剧最不适合这两个群体看,会被喷的体无全肤,爱国党会骂抹黑历史,喷子会骂洗白清末政 不不不,这剧最不适合这两个群体看,会被喷的体无全肤,爱国党会骂抹黑历史,喷子会骂洗白清末政府 这剧争议特别大,每个人的性格都是立体的,看完后对历史会有一个重新的认识 ... 正义の路人

+1

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:04:26

大清盐商和走向共和不是一个导演吗? 大清盐商和走向共和不是一个导演吗? forget it

不是呀,大清盐商是韩晓军导演,他和张黎是老搭档啦,经常合作

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:05:07

只有我觉得张黎导的剧离开了编剧就出问题么 走向共和有盛和煜 大明王朝有刘和平 大明王朝大幺 只有我觉得张黎导的剧离开了编剧就出问题么 走向共和有盛和煜 大明王朝有刘和平 大明王朝大幺蛾子的黑白闪回吓得我够呛23333333 ... 姬长安

每个导演都需要好编剧才能出好剧啊,谁也不是十项全能

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-25 20:05:40

我觉得大明王朝没有走向共和精彩,北平无战事又比大明王朝弱

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:05:44

后排澄清。最赞那个删了的,那个字母,不仅不是羊毛老师,而且致力于黑洋洋羊毛

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-25 20:06:09

不是呀,大清盐商是韩晓军导演,他和张黎是老搭档啦,经常合作 不是呀,大清盐商是韩晓军导演,他和张黎是老搭档啦,经常合作 疏石兰兮

我一直以为是张黎导演呢

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-25 20:06:22

来自 豆瓣App
  • 色彩美学

色彩美学 2016-11-25 20:07:52

张导这样的导演拍戏的格局大 人物刻画立体非脸谱化 也能挖掘作品更深层次的东西

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:08:28

胡玫汉武大帝多处粗暴抄袭电视剧汉武帝,微博上有对比,胡玫的画皮也被扒下来了。 胡玫汉武大帝多处粗暴抄袭电视剧汉武帝,微博上有对比,胡玫的画皮也被扒下来了。 羊肉小花卷

画皮?她不只有这一部好剧。先不说那个是不是构成抄袭,编剧是江奇涛不是胡玫

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-25 20:08:51

最后十几分钟的孙先生演讲,现在还能找到吗?

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2016-11-25 20:09:30

在那样一个时代下,每个人物都是有血有肉,有立场有挣扎,有勇气有懦弱,高糊我都舍不得快进,李鸿章和日本人讲价那看哭我了

• LaLaLa

LaLaLa 2016-11-25 20:09:36

小时候看过 那时候觉得很好看

来自 豆瓣App
  • soup

soup (不会再爱!) 2016-11-25 20:10:33

只看过我爸演的两分钟 都不知道这部剧评价这么高

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-25 20:11:03

画皮?她不只有这一部好剧。先不说那个是不是构成抄袭,编剧是江奇涛不是胡玫 画皮?她不只有这一部好剧。先不说那个是不是构成抄袭,编剧是江奇涛不是胡玫 疏石兰兮

江奇涛是不是就是人间正道的导演啊

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-25 20:11:47

不懂张黎为什么要去拍什么ip

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-25 20:16:54

我一直很想重温一遍,可是没有高清版本的,有鹅知道哪里有高清么?
    这部剧还有很赞的一点是打光,更多借助自然光线表达时光感,慈溪午休后召见各路大臣,就是那种午后特有的光束从窗外打过来,还能感觉光束中飘着细碎的灰尘,而不是甄嬛传里面啥时候都是锃亮的画面,整体暖黄色的画面感,让我觉得真的历史上是不是也就这样了呢?

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 20:17:30

江奇涛是不是就是人间正道的导演啊 江奇涛是不是就是人间正道的导演啊 forget it

你手抖了吧2333编剧啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部