渡辺麻友是谁!微博刷到这组内衣写真好喜欢啊啊!

软的哟

来自 豆瓣App
64人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 18:47:41

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-25 18:48:50

我记得是Akb的呀?还是很有名的那种啊,别的不知道了。。。

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-25 18:49:58

感觉日本只要有钱和关注度好像什么都能拿来卖,也说不清好还是不好了,毕竟我还是挺喜欢有些写真的,不少拍着拍着就走歪了

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-25 18:50:44

日本AKB48的top成员,神七之一,曾经的次世代主推,走正统偶像路线,这个是她上个月最新写真集几年的,官方讲大概是这样?楼主想知道什么?

来自 豆瓣App
  • 古月曰

古月曰 (满纸荒唐言,一把辛酸泪) 2016-11-25 18:51:06

第二张也太诱惑了吧 屁股大真好 我是女的

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-25 18:51:40

无法想象国内小花拍这种…

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-25 18:51:56

感觉日本只要有钱和关注度好像什么都能拿来卖,也说不清好还是不好了,毕竟我还是挺喜欢有些写真 感觉日本只要有钱和关注度好像什么都能拿来卖,也说不清好还是不好了,毕竟我还是挺喜欢有些写真的,不少拍着拍着就走歪了 ... Ziggy

这个,偶像拍写真和写真偶像拍写真还是不一样的

来自 豆瓣App
  • 卡库拉酱

卡库拉酱 2016-11-25 18:52:04

霓虹修图真的很自然又肉欲 马玉玉身材哪有这么好 还有阳菜身材也没那么修长均匀

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-25 18:52:51

我玉玉的桃子屁屁可有名了!

• Chak

Chak 2016-11-25 18:53:00

我mayuyu这么小的胸也能挤出来沟我是服气的

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-25 18:53:04

是的,马友友很美

来自 豆瓣App
  • 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-25 18:53:46

好喜欢,皮肤好透又心机小性感....

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-25 18:54:32

akb48次世代center 我好久没关注了不知道现在还是不是。

• Ziggy

Ziggy 2016-11-25 18:54:44

这个,偶像拍写真和写真偶像拍写真还是不一样的 这个,偶像拍写真和写真偶像拍写真还是不一样的 盐你一脸

我如果没记错,橘梨纱一开始也就是拍拍写真,后来就……我也说了有的人走歪了有的人没有,只是国内肯定不太能接受这么拍了。

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-25 18:54:47

mayuyu的PP居然有辣么大!!!

• Chak

Chak 2016-11-25 18:55:01

akb48三期生 总选举从第一届开始一直前五 最好成绩2014年的第一。在国内人气比较高 不过基本都是路人白嫖。内向宅女 曾经的熊孩子 。akb本部的大top。

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩圈外女友

宋闵浩圈外女友 (biubiu) 2016-11-25 18:55:18

霓虹修图真的很自然又肉欲 马玉玉身材哪有这么好 还有阳菜身材也没那么修长均匀 霓虹修图真的很自然又肉欲 马玉玉身材哪有这么好 还有阳菜身材也没那么修长均匀 卡库拉酱

今天看到小嶋阳菜的现场未修图……有的胖……脸和膀子完全不是写真里那回事……
    被骗了的感觉

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-25 18:56:18

我如果没记错,橘梨纱一开始也就是拍拍写真,后来就……我也说了有的人走歪了有的人没有,只是国 我如果没记错,橘梨纱一开始也就是拍拍写真,后来就……我也说了有的人走歪了有的人没有,只是国内肯定不太能接受这么拍了。 ... Ziggy

这得看人,AKB大top出来的就算毕业后糊了也基本不可能去拍那些的

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-25 18:56:20

日本AKB48的top成员,神七之一,曾经的次世代主推,走正统偶像路线,这个是她上个月最新写真集几 日本AKB48的top成员,神七之一,曾经的次世代主推,走正统偶像路线,这个是她上个月最新写真集几年的,官方讲大概是这样?楼主想知道什么? ... 盐你一脸

可以了,够了。我主要舔图⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 亚历山德拉

亚历山德拉 2016-11-25 18:57:01

我的幻肢。。

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-25 18:57:04

真正的偶像面瘫麻友

来自 豆瓣App
  • Chak

Chak 2016-11-25 18:57:10

mayuyu的PP居然有辣么大!!! mayuyu的PP居然有辣么大!!! Pesun

她的屁股一直是卖点。就像美宅的腿和白菜的胸。

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-25 18:58:30

好性感啊这组片子

• 软的哟

软的哟 2016-11-25 18:59:09

她的屁股一直是卖点。就像美宅的腿和白菜的胸。 她的屁股一直是卖点。就像美宅的腿和白菜的胸。 Chak

昏迷!我最喜欢美腿了!!告诉我你说的美宅是谁!全名全名嘿嘿⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-25 18:59:35

pp好美 蜜桃臀

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-25 18:59:42

玉推火速赶到,楼主想知道什么?

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-25 18:59:59

好性感啊这组片子 好性感啊这组片子 Eudora少女

真的!太好看了水印我都能接受了hhh

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-25 19:00:16

AKB为什么有那么多人有内衣写真,还有下海的

• saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-25 19:00:36

真正的偶像面瘫麻友 真正的偶像面瘫麻友 茶毛助

面瘫是小时候了,现在是一个行走的表情包

来自 豆瓣App
  • Chak

Chak 2016-11-25 19:00:45

昏迷!我最喜欢美腿了!!告诉我你说的美宅是谁!全名全名嘿嘿⁄(⁄⁄•⁄ω⁄• 昏迷!我最喜欢美腿了!!告诉我你说的美宅是谁!全名全名嘿嘿⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄) ... 软的哟

指原莉乃

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-25 19:00:48

为什么剪头发

• 称霸幼儿园

称霸幼儿园 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-25 19:00:55

我女神之一 LZ你有什么想问的!

• 软的哟

软的哟 2016-11-25 19:01:51

玉推火速赶到,楼主想知道什么? 玉推火速赶到,楼主想知道什么? saberの呆毛

不用,够了!前面说了(嘎嘎说了我也不懂),我主要舔图!

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-25 19:01:56

昏迷!我最喜欢美腿了!!告诉我你说的美宅是谁!全名全名嘿嘿⁄(⁄⁄•⁄ω⁄• 昏迷!我最喜欢美腿了!!告诉我你说的美宅是谁!全名全名嘿嘿⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄) ... 软的哟

指原莉乃,腿在akb48里出名的吧,颜见仁见智…

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-25 19:01:58

AKB为什么有那么多人有内衣写真,还有下海的 AKB为什么有那么多人有内衣写真,还有下海的 2b熊弹棉花

日本很多艺人都拍过这种写真

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-25 19:02:18

当初看到这组图,弯了。想当她对象。真的好好看。

• saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-25 19:02:29

不用,够了!前面说了(嘎嘎说了我也不懂),我主要舔图! 不用,够了!前面说了(嘎嘎说了我也不懂),我主要舔图! 软的哟

舔图可以看我相册,这套写真满多图我都放了

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-25 19:02:57

好喜欢这种身材,珠圆玉润的

来自 豆瓣App
  • 哦不饿

哦不饿 2016-11-25 19:02:59

我的幻肢每次看到这套图都要礼貌硬一下

来自 豆瓣App
  • 哦不饿

哦不饿 2016-11-25 19:03:51

真的好想变成男生喔(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-25 19:04:26

这楼好多情敌(ノ`⊿´)ノ

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-25 19:04:27

舔图可以看我相册,这套写真满多图我都放了 舔图可以看我相册,这套写真满多图我都放了 saberの呆毛

好哒拿图我会留言的~

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-25 19:05:04

我的幻肢每次看到这套图都要礼貌硬一下 我的幻肢每次看到这套图都要礼貌硬一下 哦不饿

我都不好意思说我刚刚真的有感觉…

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-25 19:05:50

真的好想变成男生喔(;´༎ຶД༎ຶ`) 真的好想变成男生喔(;´༎ຶД༎ຶ`) 哦不饿

si喔,想睡的女生好多哦(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 糖栗君

糖栗君 2016-11-25 19:05:55

好看呀

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-25 19:07:11

指原莉乃 指原莉乃 Chak

这个名字给我一种胸很大 很丰满 很欲的感觉⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-25 19:07:22

AKB为什么有那么多人有内衣写真,还有下海的 AKB为什么有那么多人有内衣写真,还有下海的 2b熊弹棉花

霓虹写真很多都尺度不小啊,你去看看霓虹女演员的写真尺度也不小啊,至于下海,48系成员有几百人,大部分都是俗称的洗脚婢,毕业后下海的概率还没有霓虹女性下海的比例大…

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-25 19:07:35

喜欢洋菜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦不饿

哦不饿 2016-11-25 19:07:49

我都不好意思说我刚刚真的有感觉… 我都不好意思说我刚刚真的有感觉… 软的哟

我也是 我觉得我真的是双性恋。。。

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-25 19:08:56

这个名字给我一种胸很大 很丰满 很欲的感觉⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 这个名字给我一种胸很大 很丰满 很欲的感觉⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 软的哟

宅要哭了……她的胸和杜马一样都是平的

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-25 19:10:06

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92455326&dt_dapp=1 楼主可以看我以前发过的帖子,都是无水印的应该

来自 豆瓣App
  • 哦不饿

哦不饿 2016-11-25 19:10:31

si喔,想睡的女生好多哦(;´༎ຶД༎ຶ`) si喔,想睡的女生好多哦(;´༎ຶД༎ຶ`) 软的哟

对啊,小嶋阳菜那套我更加,存了超久(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 19:10:47

好美

来自 豆瓣App
  • Ahaha

Ahaha 2016-11-25 19:11:43

太喜欢了!

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu (m(╹◡╹m )) 2016-11-25 19:16:28

她的屁股蛋好可爱。。

• 老树根

老树根 2016-11-25 19:16:40

马玉玉当年走可爱风现在也要靠性感了?

来自 豆瓣App
  • 伪吃瓜路人

伪吃瓜路人 2016-11-25 19:17:13

我可以理解黄瑞为什么那么喜欢她了。。长得真的好好看啊我摔!

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-25 19:18:13

我弯了

来自 豆瓣App
  • 软的哟

软的哟 2016-11-25 19:20:55

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92455326&dt_dapp=1 楼主可以 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92455326&dt_dapp=1 楼主可以看我以前发过的帖子,都是无水印的应该 ... saberの呆毛

好的哟,我在微博找图呢嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小狼璐璐

小狼璐璐 2016-11-25 19:21:41

AKB的现ACE,下个月九号要来中国活动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部