有长雀斑的妹子吗?你们用的是什么护肤品呀

。zz

来自 豆瓣App
  • 😬

😬 (心累~) 2016-11-25 19:37:35

sk2的幻彩和祛斑 有点点效果

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-25 21:48:12

sk2的幻彩和祛斑 有点点效果 sk2的幻彩和祛斑 有点点效果 😬

听我同学说她弟媳用也有效果,我现在用资生堂的那套…不记得叫啥了,有樱花成份的斑淡美白系列,没什么感觉,不过才第一套

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-25 21:48:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vx1746405664

哦没听过

来自 豆瓣App
  • 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-25 21:48:55

科颜氏淡斑精华, 一年之中,淡斑的最佳时机就是冬天!因为,经过夏天的暴晒,很多女性脸上的斑点都扩散加深了,而冬天紫外线减弱,这个时候使用淡斑产品效果最好了!所以冬天是淡化斑点的黄金时段!不要错过袪斑的最好时机!✨推荐科颜氏淡斑精华✨两周有效

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-25 21:49:47

科颜氏淡斑精华, 一年之中,淡斑的最佳时机就是冬天!因为,经过夏天的暴晒,很多女性脸上的斑 科颜氏淡斑精华, 一年之中,淡斑的最佳时机就是冬天!因为,经过夏天的暴晒,很多女性脸上的斑点都扩散加深了,而冬天紫外线减弱,这个时候使用淡斑产品效果最好了!所以冬天是淡化斑点的黄金时段!不要错过袪斑的最好时机!✨推荐科颜氏淡斑精华✨两周有效 ... 麦麦

听起来不错

来自 豆瓣App
  • 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-25 21:50:59

冬天皮干是肯定的,所以冬天补水面膜是少不了的,丽得姿水库面膜补水效果炒鸡好用

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-25 21:51:32

冬天皮干是肯定的,所以冬天补水面膜是少不了的,丽得姿水库面膜补水效果炒鸡好用 冬天皮干是肯定的,所以冬天补水面膜是少不了的,丽得姿水库面膜补水效果炒鸡好用 麦麦

谢谢少女(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 挑豆子的小姑凉

挑豆子的小姑凉 2016-11-25 23:07:12

美白精华用起来,亲测有效,一定要坚持

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-25 23:32:56

美白精华用起来,亲测有效,一定要坚持 美白精华用起来,亲测有效,一定要坚持 挑豆子的小姑凉

你是用什么精华?

来自 豆瓣App
  • 卡特

卡特 2016-11-26 09:57:19

我也是有雀斑啊,感觉不好弄,用SK2小灯泡有点淡化的作用吧,不过我夏天用了那个,冬天因为太干了,我没用SK2了,现在在用POLA的美白精华,才用,没啥感觉,悲催的是前几天贴了个面膜好像过敏了只能把POLA的都停了用最简单的理肤泉。

• 阿 歆

阿 歆 2016-11-26 12:59:04

同困扰..但是想要完全去掉好困难啊 所以就想皮肤白一点 到时候用遮瑕就好啦

来自 豆瓣App
  • 挑豆子的小姑凉

挑豆子的小姑凉 2016-11-26 13:29:32

你是用什么精华? 你是用什么精华? 。zz

美白的就行,市面上口碑好一点的牌子都可以

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-26 14:11:31

我也是有雀斑啊,感觉不好弄,用SK2小灯泡有点淡化的作用吧,不过我夏天用了那个,冬天因为太干 我也是有雀斑啊,感觉不好弄,用SK2小灯泡有点淡化的作用吧,不过我夏天用了那个,冬天因为太干了,我没用SK2了,现在在用POLA的美白精华,才用,没啥感觉,悲催的是前几天贴了个面膜好像过敏了只能把POLA的都停了用最简单的理肤泉。 ... 卡特

过敏的话就算了,那就先做好保湿吧

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-26 14:12:41

同困扰..但是想要完全去掉好困难啊 所以就想皮肤白一点 到时候用遮瑕就好啦 同困扰..但是想要完全去掉好困难啊 所以就想皮肤白一点 到时候用遮瑕就好啦 阿 歆

我平常也不化妆,就涂个隔离,因为有次去雅漾专柜看到我就说一看就知道电脑上班族,喊我用隔离

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-26 14:13:21

美白的就行,市面上口碑好一点的牌子都可以 美白的就行,市面上口碑好一点的牌子都可以 挑豆子的小姑凉

如果用一款完了觉得没什么变化需要继续用第二次看效果吗

来自 豆瓣App
  • 挑豆子的小姑凉

挑豆子的小姑凉 2016-11-26 14:15:32

如果用一款完了觉得没什么变化需要继续用第二次看效果吗 如果用一款完了觉得没什么变化需要继续用第二次看效果吗 。zz

杜克色修有用

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-26 14:20:34

杜克色修有用 杜克色修有用 挑豆子的小姑凉

我搜下

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟是小可爱啊

嘟嘟是小可爱啊 2016-11-26 15:55:24

sk2我感觉是提亮肤色 美白没啥太大的感觉 雪肌精试试?皮肤敏感吗

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-26 17:41:32

sk2我感觉是提亮肤色 美白没啥太大的感觉 雪肌精试试?皮肤敏感吗 sk2我感觉是提亮肤色 美白没啥太大的感觉 雪肌精试试?皮肤敏感吗 嘟嘟是小可爱啊

一般吧,皮肤比较薄和细。就用过科颜氏的小黄瓜过敏过,也不懂是太干还是什么.雪肌精没用过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部