讲真,是不是男生都不喜欢独立的女生

roseling

来自 豆瓣App
  • 扎球王

扎球王 2016-11-25 18:51:36

不会 我就喜欢独立滴

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 19:09:42

不会 我就喜欢独立滴 不会 我就喜欢独立滴 扎球王

那就好。看到好多男生喜欢撒娇卖萌的女生,发现自己天生没有这种基因耶

来自 豆瓣App
  • 扎球王

扎球王 2016-11-25 19:11:17

那就好。看到好多男生喜欢撒娇卖萌的女生,发现自己天生没有这种基因耶 那就好。看到好多男生喜欢撒娇卖萌的女生,发现自己天生没有这种基因耶 roseling

怎么说呢 思想,看法独立更能吸引人

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 19:14:45

怎么说呢 思想,看法独立更能吸引人 怎么说呢 思想,看法独立更能吸引人 扎球王

嗯,希望可以找到相似的灵魂,加油(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 扎球王

扎球王 2016-11-25 19:15:17

嗯,希望可以找到相似的灵魂,加油(☆_☆) 嗯,希望可以找到相似的灵魂,加油(☆_☆) roseling

哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭彭和丁满

彭彭和丁满 2016-11-25 19:21:56

并不是,只是这个独立和黏人的度需要把握好,黏人又独立,会更加吸引人。过于独立可能会让人觉得不那么在乎

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 19:27:18

并不是,只是这个独立和黏人的度需要把握好,黏人又独立,会更加吸引人。过于独立可能会让人觉得 并不是,只是这个独立和黏人的度需要把握好,黏人又独立,会更加吸引人。过于独立可能会让人觉得不那么在乎 ... 彭彭和丁满

粘人和独立同时具备难道可以放在一个人的性格上?

来自 豆瓣App
  • 彭彭和丁满

彭彭和丁满 2016-11-25 19:33:14

粘人和独立同时具备难道可以放在一个人的性格上? 粘人和独立同时具备难道可以放在一个人的性格上? roseling

可以。真的要是极致得只黏人,和只独立,可能真的需要特殊的男人或者女人才hold住

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 19:35:12

不独立的人格,没有资格被人喜欢

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 19:36:52

可以。真的要是极致得只黏人,和只独立,可能真的需要特殊的男人或者女人才hold住 可以。真的要是极致得只黏人,和只独立,可能真的需要特殊的男人或者女人才hold住 彭彭和丁满

嗯。一直在流浪,希望有一个人可以让他(她)停航……有趣,独特的他(她)

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 19:37:40

不独立的人格,没有资格被人喜欢 不独立的人格,没有资格被人喜欢 犯贱是特长

和人格无关,性格不喜欢有牵绊这种呢……

来自 豆瓣App
  • 彭彭和丁满

彭彭和丁满 2016-11-25 19:38:09

嗯。一直在流浪,希望有一个人可以让他(她)停航……有趣,独特的他(她) 嗯。一直在流浪,希望有一个人可以让他(她)停航……有趣,独特的他(她) roseling

是啊,人生不就是在寻觅这样一个人么。找到的都是幸运的

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 19:40:24

是啊,人生不就是在寻觅这样一个人么。找到的都是幸运的 是啊,人生不就是在寻觅这样一个人么。找到的都是幸运的 彭彭和丁满

嗯。很喜欢的句子。愿孤单的人不必逞强,愿逞强的身边永远有个肩膀,愿肩膀可以接住你的欢喜哀伤,愿有情人永生执手相望。送你。陌生人,祝好!

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 19:45:07

和人格无关,性格不喜欢有牵绊这种呢…… 和人格无关,性格不喜欢有牵绊这种呢…… roseling

无关男女,不对等的感情,没有结果罢了

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 19:49:21

无关男女,不对等的感情,没有结果罢了 无关男女,不对等的感情,没有结果罢了 犯贱是特长

感情从来没有平等的,相互照顾,彼此理解才能走下去……

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 20:01:54

感情从来没有平等的,相互照顾,彼此理解才能走下去…… 感情从来没有平等的,相互照顾,彼此理解才能走下去…… roseling

对等你还没能理解

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:03:21

对等你还没能理解 对等你还没能理解 犯贱是特长

求解释,我知道平等不可能,对等的话是个什么梗

来自 豆瓣App
  • 加白

加白 2016-11-25 20:04:02

求包养

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:05:38

求包养 求包养 加白

......你哪里看出来我有钱。手动微笑脸

来自 豆瓣App
  • 彭彭和丁满

彭彭和丁满 2016-11-25 20:06:16

嗯。很喜欢的句子。愿孤单的人不必逞强,愿逞强的身边永远有个肩膀,愿肩膀可以接住你的欢喜哀伤 嗯。很喜欢的句子。愿孤单的人不必逞强,愿逞强的身边永远有个肩膀,愿肩膀可以接住你的欢喜哀伤,愿有情人永生执手相望。送你。陌生人,祝好! ... roseling

谢谢。也祝你安好

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 20:07:17

求解释,我知道平等不可能,对等的话是个什么梗 求解释,我知道平等不可能,对等的话是个什么梗 roseling

没人会去计较谁付出的多少,是不是公平,而且你们在爱情中,彼此是否是出于一种相当的地位

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:08:22

没人会去计较谁付出的多少,是不是公平,而且你们在爱情中,彼此是否是出于一种相当的地位 没人会去计较谁付出的多少,是不是公平,而且你们在爱情中,彼此是否是出于一种相当的地位 犯贱是特长

还是没理解你说的对等……

来自 豆瓣App
  • 拖拉机司机斯基

拖拉机司机斯基 (嘎啦嘎啦嘎啦~ 哈拉少~~) 2016-11-25 20:10:44

喜欢独立的

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 20:13:12

还是没理解你说的对等…… 还是没理解你说的对等…… roseling

我也有点语塞,我实在有点难以想到一个比喻说的更明白一点,一个将军和一个将军,就是对等,一个将军和一个中尉就是不对等,或者我什么时候想到更好的表达方式。我再解释给你

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:14:38

我也有点语塞,我实在有点难以想到一个比喻说的更明白一点,一个将军和一个将军,就是对等,一个 我也有点语塞,我实在有点难以想到一个比喻说的更明白一点,一个将军和一个将军,就是对等,一个将军和一个中尉就是不对等,或者我什么时候想到更好的表达方式。我再解释给你 ... 犯贱是特长

好,有点抽象,感情毕竟也抽象

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:22:14

喜欢独立的 喜欢独立的 拖拉机司机斯基

你是第二只。开心就好~

来自 豆瓣App
  • 加白

加白 2016-11-25 20:35:38

......你哪里看出来我有钱。手动微笑脸 ......你哪里看出来我有钱。手动微笑脸 roseling

你怎么会问这种问题

来自 豆瓣App
  • Teresa Palmer

Teresa Palmer (春天快来) 2016-11-25 20:38:19

什么样的款都是适合TA的 要分 也分大众或者小众, 说喜欢独立的女生 很多时候是不那么喜欢的一个借口吧 我觉得 以此避免过多的接触

• 截十三  Please

截十三 Please 2016-11-25 20:40:03

怎么可能不喜欢独立的

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:41:36

你怎么会问这种问题 你怎么会问这种问题 加白

哈哈,没钱怎么包养,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:42:07

怎么可能不喜欢独立的 怎么可能不喜欢独立的 截十三 Please

那就是一个原因了,吃藕拒

来自 豆瓣App
  • 加白

加白 2016-11-25 20:42:23

不是,我说的是你的帖子

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:42:56

不是,我说的是你的帖子 不是,我说的是你的帖子 加白

好奇。

来自 豆瓣App

截十三 Please 2016-11-25 20:43:09

那就是一个原因了,吃藕拒 那就是一个原因了,吃藕拒 roseling

好吧,都是先看脸再看性格

来自 豆瓣App
  • 加白

加白 2016-11-25 20:44:18

好奇。 好奇。 roseling

啥问题嘛,大部分人喜欢独立女性

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-25 20:45:25

加油!

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:48:03

啥问题嘛,大部分人喜欢独立女性 啥问题嘛,大部分人喜欢独立女性 加白

难道不是大部分喜欢爱撒娇的么

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:48:30

加油! 加油! 庸人自扰之

加油啥。更独立,?

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:49:00

好吧,都是先看脸再看性格 好吧,都是先看脸再看性格 截十三 Please

对啊……只是碍于每个人审美观不同罢了

来自 豆瓣App

截十三 Please 2016-11-25 20:51:37

对啊……只是碍于每个人审美观不同罢了 对啊……只是碍于每个人审美观不同罢了 roseling

跑题了..。

来自 豆瓣App
  • roseling

roseling (火影好好看) 2016-11-25 20:54:56

跑题了..。 跑题了..。 截十三 Please

跑吧,自由发挥

来自 豆瓣App

截十三 Please 2016-11-25 20:58:01

跑吧,自由发挥 跑吧,自由发挥 roseling

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-25 21:01:09

加油啥。更独立,? 加油啥。更独立,? roseling

加油找到男朋我友啊

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-11-25 21:14:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 roseling

简单粗暴 可以可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• (ಥ㉨ಥ)有懂电脑的么,江湖救急   (那又怎样呢)
  • 求个活泼可爱的男孩纸   (深雪)
  • 有没有弟弟喜欢肉肉的姐姐   ( 离里嘉)
  • 天津姐姐找弟弟聊天   (旧温柔)
  • 【【上海越来越热 ,金融男想找女友取暖   (shanghaibund)
↑回顶部