身边即世界的谈一下流量们的人气

天真的猫咪

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 一股清流

一股清流 2016-11-25 18:43:19

我身边有好感羊的,当然只限于有剧的时候 不会花一分钱的辣种

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-25 18:44:40

人气怎么算,知道名字就算么

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 18:46:33

草:一个死忠
    洋:无,只有好感路
    天团:一个 现在也喜欢TF

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-25 18:46:41

我寝室一个小孩粉,一个滑粉。

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-25 18:49:12

今天我刚在身边发现同鹿饭,妈呀我没抢到的DVD她抢到3张!!!芦苇的话确实是蛮多死忠的,要不然也不会每次不管是杂志还是DVD都是秒空。。。

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-25 18:49:18

我身边的人大都不关心流量们 大体来说对鹿晗路人好感度要高一些 yy啥的毕竟是全本土 认识的人也多 说他长得好看的也有 我有个同学是yy颜粉 还有个同学是天团吴世勋真爱粉 防弹真的一个都不知道 只有我知道 滔滔的话 沈斌大多数人印象还停留在法法 心疼滔滔

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-25 18:51:42

我朋友圈里有同时喜欢烦烦和脚的

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 18:51:47

鹿粉最多,草粉也不少,四字弟弟粉挺多,井粉有几个,羊颜粉有几个,韬韬身边没有粉但是有好多好感路,凡粉以前有但是好像脱粉了其他好像没有了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 18:52:15

我寝室一个小孩粉,一个滑粉。 我寝室一个小孩粉,一个滑粉。 江原道的梦龙

我宿舍也有小孩粉但是偏4字哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-25 18:54:21

8个草粉其中6个死忠,4个鹿粉,1个兴迷

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 18:54:40

我们班有草粉,lwjj,有羊毛老师,njj
    我们学校的njj在烦烦生日还每间宿舍敲门问有喜欢wyf的吗?不过那都是两年前的事儿了
    我身边草粉比较多~

来自 豆瓣App
  • GIA

GIA 2016-11-25 18:56:53

身边有个易烊千玺的 整天朋友圈刷屏 差点屏蔽她

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-25 18:57:19

我宿舍也有小孩粉但是偏4字哈哈 我宿舍也有小孩粉但是偏4字哈哈 会发芽的盆栽

我宿舍都不混饭圈~她们知道idol的消息,还没我一个路人知道的多~每次我跟她们说,你家怎么怎么样了,她们就⊙▽⊙这种表情,也蛮无语的~不过很是羡慕不混饭圈的人啦~

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-25 18:58:04

我宿舍也有小孩粉但是偏4字哈哈 我宿舍也有小孩粉但是偏4字哈哈 会发芽的盆栽

我宿舍的那个人比较喜欢三字

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-25 18:58:12

羡慕身边有追星的 我都找不到的 顶多好感路

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 18:58:56

我宿舍都不混饭圈~她们知道idol的消息,还没我一个路人知道的多~每次我跟她们说,你家怎么怎么样 我宿舍都不混饭圈~她们知道idol的消息,还没我一个路人知道的多~每次我跟她们说,你家怎么怎么样了,她们就⊙▽⊙这种表情,也蛮无语的~不过很是羡慕不混饭圈的人啦~ ... 江原道的梦龙

我们宿舍也是不混圈的我上面说到身边情况也不知道是不是死忠只是朋友圈刷到过或者提到的,我舍友喜欢四字弟弟好像也就是听歌看视频而已

来自 豆瓣App
  • 幸运的韩梅梅

幸运的韩梅梅 (善良是别人欺负你的手段,科科。) 2016-11-25 19:02:04

以前的同学喜欢羊现在还是死忠。
    现在的同事男的比较多,偶尔谈起自己会陪老婆看剧的,除了剧名记不住人,1个提起过张艺兴长得不错,1个提过盗墓笔记很瞎,1个爱好余罪张一山,其余黄渤张涵予好感居多。

• 黄豆酱

黄豆酱 2016-11-25 19:03:05

班里有个喜欢杨的,喜欢玩电视里的那个游戏,好像没为杨花过钱,前室友喜欢张杰和张继科,还喜欢过鹿晗,也好感过几个其它的,隔壁班有个芦苇,在上海和邮筒合照的时候穿了一身鹿的同款。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 19:04:00

还有我忘记了 有个喜欢刷屏的芦苇被我屏蔽了……

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-25 19:04:26

李易峰鹿晗身边的同龄人都知道他俩

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-25 19:04:33

草,超多好感路。死忠我一个。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-25 19:06:18

心疼我自己,可能年纪大了,身边没啥追星的,只有一个学硕专业的喜欢鹿鹿似乎是芦苇?然后有几个好感滔滔的,路人粉吧,然后就是一堆看了综艺喜欢薛之谦的啥的,哦,还有喜欢凡凡老师的颜粉……所以,我一个人老阿姨孤独地追着星……

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-25 19:07:37

一个鹿晗死忠,仨婷婷路人粉,两个滑路人粉脱了,一个羊毛老师脱了。
    身边路人粉最多的四字弟弟。

• ztao

ztao 2016-11-25 19:08:30

套间十人超过一半天团粉,但我不是(○`х´○)

来自 豆瓣App
  • Aning

Aning 2016-11-25 19:11:10

一个鹿晗饭,两个饭宋仲基的。

来自 豆瓣App
  • gus

gus 2016-11-25 19:15:06

我身边几乎没有谁死忠饭,相对来说,鹿好感度高,评价也挺高的

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-25 19:15:47

身边好多yy三月剧粉,

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-25 19:17:30

还有一个凯源粉,但感觉没花过钱?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-25 19:18:22

我们班,60%的鹿粉+30%羊毛老师 还有10%多担→_→

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-25 19:21:03

我们学校广播站TF和鹿晗粉应该比较多,经常放他们的歌,滔滔和张艺兴的歌我只听广播站放过一次,炮王的歌没有听到过

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-25 19:23:07

对了我们班偶然看到一个女生锁屏是鹿晗,有个舍友喜欢宋仲基,我宿舍两个鹿晗粉,还有一个喜欢凯凯王

来自 豆瓣App
  • 贪吃鬼爱唱歌

贪吃鬼爱唱歌 2016-11-25 19:35:10

草粉和鹿粉还有tf三分天下。

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-25 19:48:16

掰了掰手指发现我所在的部门有三分之一是露露的阿姨粉 不花钱的那种。。还有一个婷婷粉一个四字粉 剩下的就是这段时间谁有剧就喜欢谁的那种23333所以我跟阿姨和她们的女儿一点都不意外得有话题聊。。

来自 豆瓣App
  • shigdnztl

shigdnztl (年年有今日) 2016-11-25 22:36:53

好多电脑桌面是鹿的,室友的别院朋友是芦苇3张DVD都抢到了,数专买了100张,而我只抢到了2张……其他,小孩儿粉也有,以前对门寝室有鲵姐姐,现在好像脱了,yy有剧粉纯剧粉,还有张杰郑爽粉都是白嫖

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-25 22:55:52

心疼腚王好多白嫖粉

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-25 22:59:27

露露粉最多,其次羊粉,然后两个njj,一个草粉,一个海浪。羊粉好像都是微微粉多,我们室长是他的颜粉

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-25 23:00:23

从来没见过活体cp粉

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-25 23:11:21

我们宿舍吧…除了我之外全员讨厌滔滔…还停留在那些黑料阶段,然后张杰粉,和shinee粉

来自 豆瓣App
  • 小黄人说她不黄

小黄人说她不黄 2016-11-25 23:46:03

我们寝室一个草粉 一个霆粉 一个二次元 一个啥都不萌

来自 豆瓣App
  • 板栗🌰

板栗🌰 2016-11-25 23:53:32

因为微微杨洋粉很多 但仅是因为剧 上了大学怎么大家都不追星了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-25 23:53:47

我身边yy粉都是不花钱的那种

来自 豆瓣App
  • 秋潼

秋潼 2016-11-25 23:55:53

我身边都是饭韩团的,还有个高中室友喜欢黄轩,好像都不怎么关心流量,就叫的出名字那种

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-25 23:56:25

我向毛主席保证我说的是实话:
    露露粉三个,其中一个亲妈粉,经济条件好,买买买请客
    草粉两个,追剧买周边
    njj两个,以前买周边yp事件后脱粉一个还有一个一如既往
    ljj一个,会买周边
    小井的好感路一个
    向上帝发誓我身边真没有一个脚妹

• 闪闪

闪闪 2016-11-25 23:59:47

周围全部是陈伟霆彭于晏的好感路…

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-26 01:09:13

我身边…只有自己一个人zqsg在追星………

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-26 01:15:49

身边一只鲵,一只女王,1个胃癌就三个肯花钱的别的都是花心小生BP粉

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-26 01:18:50

身边人不认识他们 大家比较喜欢唐嫣

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-26 01:21:27

我们宿舍人都喜欢郑爽

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-26 01:23:28

身边没人追星,好几个朋友分不清鹿晗和吴亦凡。。网游里认识的朋友追燃少和SJ。。。

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-26 01:25:17

身边都是金砖粉jj粉或者五迷老师

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-26 03:01:27

草一两个BP粉 韬一个死忠还是男饭 兴迷无 njj两个 声称不相信他的事迹继续喜欢他 有一个还是我喜欢天团时期安利的 现在拉不回来了

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-26 03:03:45

tf粉丝有三个以上但都属于白嫖不会花钱追星型

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-26 03:04:22

对了 有一个大学霸喜欢陈伟霆

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-26 03:22:24

njj两个,羊颜粉多,鹿好感路多,zyx无,韬两好感路(还是因为我),二字一个,四字一个,韩团无,薛之谦综艺粉超多,不论男女。花钱的就我一个……

来自 豆瓣App
  • 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-26 03:35:33

没人追星
    只有我
    迅速掉坑沉迷过一段时间之后迅速出坑了……

• 沁秋

沁秋 2016-11-26 08:21:44

鹿饭只有一个挺漂亮的妹砸然而还是她通过别人联系的我(手动再见)她为了鹿晗去看过前团的演唱会是死忠。我发现我表妹喜欢鹿晗(成绩还挺不错的妹妹)学校看到过有人穿鹿晗同款或是有LH7的t恤衫。杨洋粉丝有一个,会转发他微博还去看他和刘亦菲电影,微微一笑的时候还有几个看剧好感说他好帅之类的。两个pk粉,妈的其中一个还是我当年喜欢exo带上道的现在彻底拉不回来了我也真是我罪过…… 韬韬死忠一个还是个男的。兴迷没有。草粉有两三个刷屏他的图但是没见着咋支持他啊。观察发现真正在演唱会周边专辑杂志上花钱的只有我和另外一个鹿饭。其实我身边追星的还真的挺少的,就是死忠真正每天都在追的那种。。

• 金蒜

金蒜 2016-11-26 09:06:06

我们部门所有生女儿的同事,女儿都是鹿晗粉,都会花钱的那种

• 孔侑

孔侑 2016-11-26 09:18:10

身边没有粉流量的

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-26 09:30:02

我身边一个胡歌的粉不买周边,纯粹喜欢,一个鹿晗的粉演唱会周边能买的都买,喜欢请客,电影也看,一个李敏镐的粉,因为腿长,还有一个我老公的表妹,李易峰的粉追剧那种不花钱,好感鹿,就我一个金希澈的粉,追着看他打LOL

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-26 10:04:12

大学身边都是不混圈的bp 喜欢鹿的担王嘉尔,喜欢草的是3月剧粉爬墙爬到飞起,喜欢pk的担莲,还有韩团粉……她们也不混圈的,算是对娱乐圈全员好感,上次还和我吐槽给粉丝爱豆花那么多钱脑残……沉默……我觉得大概周围只有我一个人追星追得这么zqsg

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-26 10:41:56

大学李敏镐cn粉同一个李钟硕粉一个还有一个博爱粉张杰粉一个高中pk粉估计有两三个天团粉好几个好像还有陈伟霆粉还有几个看一部剧换一个老公的

• 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-26 10:51:15

我身边 一个鹿粉 一个天团九锥粉 都是会花钱会去看演唱会的那种。tf路人粉三小孩都有,凯源粉也有一个。还有一个彭于晏的粉丝

来自 豆瓣App
  • atmxmt

atmxmt 2016-11-26 11:06:35

一个舍友是露露死忠 全宿舍除了我和我隔壁床全部都看微微然后被羊迷的死死的

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-26 11:21:10

露露两个,三字一个,艺兴一个,霉霉一个这是会花钱的
    羊三个,滑一个,烦一个,gd一个这是白嫖的,就是嘴上说说

来自 豆瓣App
  • myk

myk 2016-11-28 22:25:45

我大三...就我知道的而言...两个bb粉 班里5个搞基粉?一个tf四字粉 还有两个张艺兴粉 鹿晗路人粉多 但以上基本是白嫖

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-28 22:35:20

一个陈等等粉丝一个杨洋路人粉一个韬韬粉丝

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-28 22:35:25

一个陈等等粉丝一个杨洋路人粉一个韬韬粉丝

来自 豆瓣App
  • 李秋水

李秋水 (恶趣味) 2016-11-28 22:45:33

身边曾经有李易峰和pk的粉丝。。。然而都脱了233 好感鹿晗的蛮多的 还有身边人都说zyx装2333

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-28 23:08:54

有几个好感杨洋 没有井粉 一个王源粉 身边人大多反感黄子韬 没有天团和防弹粉 pk喜欢的有五个但是也有反感他的 lh好感度高 李易峰肇事逃逸对她们来说没有影响 该追剧还是追

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-28 23:13:28

天团,烦烦,小艺兴,tfb,陈伟霆,每天提到娱乐圈,都快要,窒息

来自 豆瓣App
  • 仙女棒

仙女棒 2016-11-29 00:05:46

我们大学里面挺多boys粉 我是四字死忠!

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-29 00:16:13

好感羊路粉一个 四字弟弟粉三个 陈等等粉两个 。。。茶蛋唯十二两个,一对姐妹。。现在还能唯12的那种

来自 豆瓣App
  • ⭕⭕

⭕⭕ 2016-11-29 00:24:37

身边对四大流量多数反感。对于一些上升期有演技的比较喜欢。

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-29 00:26:17

想起来了!身边还有两个鲵姐姐,能出电电影票钱的那种,当时爆pk的事的时候,鲵姐姐坚定不移的认为是因为人红是非多,现在也这么认为

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28620 人聚集在这个小组
↑回顶部