刚到自习室奶茶撒了一书包谁有我惨!!!

一只橙子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 18:37:31

\(^o^)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:37:34

为什么问我这个问题

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 18:39:52

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-25 18:43:24

有一次我买了一板酸奶 红枣味的,放书包里,然后看完电影回来,把包扔床上,然后靠在书包上。过了两个小时我闻到一股酸奶味道。。。他妈的破了两盒。。整个书包全是奶。。书,本子全湿了

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-25 18:46:16

有一次我买了一板酸奶 红枣味的,放书包里,然后看完电影回来,把包扔床上,然后靠在书包上。过 有一次我买了一板酸奶 红枣味的,放书包里,然后看完电影回来,把包扔床上,然后靠在书包上。过了两个小时我闻到一股酸奶味道。。。他妈的破了两盒。。整个书包全是奶。。书,本子全湿了 ... 三少爷要疯了

以前我都是把饮料拎在手里的,前几天看门大爷说不准带饮料,我就偷偷藏在包里带进来。。。啊啊啊啊啊啊啊气死了

来自 豆瓣App
  • Notturno

Notturno 2016-11-25 18:46:35

我试过益力多撒一书包

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-25 18:49:01

以前我都是把饮料拎在手里的,前几天看门大爷说不准带饮料,我就偷偷藏在包里带进来。。。啊啊啊 以前我都是把饮料拎在手里的,前几天看门大爷说不准带饮料,我就偷偷藏在包里带进来。。。啊啊啊啊啊啊啊气死了 ... 一只橙子

好气哦 下次不要那么贪吃

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 18:50:47

以前上学 一瓶雪碧撒了一书包 气呀 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2016-11-25 18:54:47

一支歐舒丹櫻花味的護手霜,蓋子沒蓋好,一書包都是,一整支沒有了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-25 18:55:34

一支歐舒丹櫻花味的護手霜,蓋子沒蓋好,一書包都是,一整支沒有了 一支歐舒丹櫻花味的護手霜,蓋子沒蓋好,一書包都是,一整支沒有了 Naomi

我也这样过!郁美净 弄一书包←_←

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:55:55

曾经 酸奶撒了我一书包 充电宝也被搞坏了

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-25 19:02:32

一支歐舒丹櫻花味的護手霜,蓋子沒蓋好,一書包都是,一整支沒有了 一支歐舒丹櫻花味的護手霜,蓋子沒蓋好,一書包都是,一整支沒有了 Naomi

我试过小瓶的洗发水撒了一口袋。。。羽绒服的口袋。。很酸爽

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的我呀

嗷嗷待哺的我呀 (这是一条会思考的签名档,略略~) 2016-11-25 19:03:40

你恋爱了吧,这么矫情

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-25 20:28:11

所以说,学习就是学习,没事喝什么奶茶嘛,明显不用心不刻苦。

• 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2016-11-25 20:30:05

+1,我那时候还想为什么我的包这么香,发现后心都碎了/

• Mia

Mia 2016-11-25 20:33:12

我的防蚊水撒过,包直接坏了,而且那个香味搞得到处都是。

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-25 20:42:56

关键还很黏 我以前的苹果5下面就被泡面汤泡过好气哦 充电口没有坏 但是之后特别脏

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-25 20:45:16

耳机没事

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-25 20:46:02

自习带平板和耳机.......

来自 豆瓣App
  • 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-25 20:51:23

我有次还开开心心的买了一点点呢,下车有点事情,奶茶放在座位上,回来太开心一屁股下去,那叫个酸爽。屁股上裆里车里全是奶茶!还有珍珠,你知道的珍珠是糯米做的......
    现在还能想起当时想死的感受

• 李达康的GDP

李达康的GDP (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-25 20:52:12

你知道柠乐经过摇晃 炸在书包里的感觉么

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 (努力让眼泪不留下来。) 2016-11-25 22:42:35

这事我也干过

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-25 23:26:30

自习带平板和耳机....... 自习带平板和耳机....... 名号是什么呢👤

看公开课啊。。

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-25 23:27:05

我有次还开开心心的买了一点点呢,下车有点事情,奶茶放在座位上,回来太开心一屁股下去,那叫个 我有次还开开心心的买了一点点呢,下车有点事情,奶茶放在座位上,回来太开心一屁股下去,那叫个酸爽。屁股上裆里车里全是奶茶!还有珍珠,你知道的珍珠是糯米做的...... 现在还能想起当时想死的感受 ... 不过是生活的屁

其实我也是。。。一屁股坐炸的233333

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-25 23:29:38

关键还很黏 我以前的苹果5下面就被泡面汤泡过好气哦 充电口没有坏 但是之后特别脏 关键还很黏 我以前的苹果5下面就被泡面汤泡过好气哦 充电口没有坏 但是之后特别脏 永远不见或娶我

我的5s就是半年前阵亡在这层的,很苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部