有没有人可以做这个?

甜心小姐

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 18:37:54

要什么材质的?

• 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 18:42:50

要什么材质的? 要什么材质的? 青石桥小霸王

都可以,仿木或者木纹纸都可以。实木太贵了。中间的熊猫我有源文件。

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 18:43:43

都可以,仿木或者木纹纸都可以。实木太贵了。中间的熊猫我有源文件。 都可以,仿木或者木纹纸都可以。实木太贵了。中间的熊猫我有源文件。 甜心小姐

尺寸呢?源文件是那种格式的?

• 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 18:44:40

尺寸呢?源文件是那种格式的? 尺寸呢?源文件是那种格式的? 青石桥小霸王

PSD,尺寸就一般墙上挂饰那么大,我更新个图你就看到了。

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 18:47:12

PSD,尺寸就一般墙上挂饰那么大,我更新个图你就看到了。 PSD,尺寸就一般墙上挂饰那么大,我更新个图你就看到了。 甜心小姐

这个有点儿大,你能接受的价格范围是多少?

• 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 18:50:54

这个有点儿大,你能接受的价格范围是多少? 这个有点儿大,你能接受的价格范围是多少? 青石桥小霸王

不是应该供应商报价吗

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 18:51:24

这个有点儿大,你能接受的价格范围是多少? 这个有点儿大,你能接受的价格范围是多少? 青石桥小霸王

可以适当小一点,层高只有2.8m,我需要这样的,17套。

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 18:52:23

可以适当小一点,层高只有2.8m,我需要这样的,17套。 可以适当小一点,层高只有2.8m,我需要这样的,17套。 甜心小姐

我问下,这么大的估计报价还是有点儿高。

• 二木一土

二木一土 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2016-11-25 18:59:03

有生意不找我?

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 19:06:25

有生意不找我? 有生意不找我? 二木一土

你不要告诉我你有渠道,二木,你不是只会弹琴做饭的花瓶吗

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 19:06:38

我问下,这么大的估计报价还是有点儿高。 我问下,这么大的估计报价还是有点儿高。 青石桥小霸王

你问问价格,17套,谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 19:10:27

你问问价格,17套,谢谢啊 你问问价格,17套,谢谢啊 甜心小姐

我问下,这个我不会做,有学生会。

• 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 19:50:07

我问下,这个我不会做,有学生会。 我问下,这个我不会做,有学生会。 青石桥小霸王

学生会还有这个功能?想当年我学生会主席白做了啊……

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃冰沙 2016-11-25 21:05:17

学生会还有这个功能?想当年我学生会主席白做了啊…… 学生会还有这个功能?想当年我学生会主席白做了啊…… 甜心小姐

我觉得 学生 会,会是动词吧

来自 豆瓣App
  • 二木一土

二木一土 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2016-11-25 21:40:56

你不要告诉我你有渠道,二木,你不是只会弹琴做饭的花瓶吗 你不要告诉我你有渠道,二木,你不是只会弹琴做饭的花瓶吗 甜心小姐

你自己去找,千万别找我

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 22:07:33

我觉得 学生 会,会是动词吧 我觉得 学生 会,会是动词吧 水蜜桃冰沙

哈哈哈,好像是这个意思

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-25 22:08:02

你自己去找,千万别找我 你自己去找,千万别找我 二木一土

我找你嘛,哎呀,别走嘛~回来回来~抱住大腿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119029 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要不要耍个女朋友?   (D.M)
  • 总有刁民想害朕   (好多鱼🎏🎏🎏)
  • 感冒了   (👭)
  • 评论满50我就表白心仪三年多的妹纸,求鼓励   (一蓑烟雨任平生)
  • 在成都阴冷的冬天里,在繁杂窒息的生活中,有偿寻...   (成都没有沧海)
↑回顶部