《悲惨世界》10周年实在太好看了!

沙客

来自 豆瓣App
82人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 18:34:53

╭(′▽`)╯

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-25 18:35:40

不放链接?

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-25 18:37:14

不放链接? 不放链接? 123

刚放了

来自 豆瓣App
  • 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-25 18:39:20

收藏了晚上看

• 教高数的马甲

教高数的马甲 2016-11-25 18:43:25

哦是的这版有寇爷和球叔!楼主你看25周年了嘛?拉面在里面各种鸡血深得我心!哎呀呀这两版Les Miz简直让人无法取舍!

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 18:49:03

哦是的这版有寇爷和球叔!楼主你看25周年了嘛?拉面在里面各种鸡血深得我心!哎呀呀这两版Les Mi 哦是的这版有寇爷和球叔!楼主你看25周年了嘛?拉面在里面各种鸡血深得我心!哎呀呀这两版Les Miz简直让人无法取舍! ... 教高数的马甲

无法接受25周年的啊,不过喜欢25周年的歌剧魅影还有巴黎圣母院,罗密欧与朱丽叶初版,还有摇滚莫扎特

来自 豆瓣App
  • sabrina

sabrina (她在睡梦中) 2016-11-25 18:49:17

我ball叔最棒!开唱的时候总是深情款款注视着你,然后用华丽浪漫的声线让你开始陶醉啊啊啊 !25周年那个简直连换气都换不上,lz你看下25周年最后大合唱部分,one day more那首十周年人员和25周年一起唱,ball真是绕梁三日啊

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-25 18:50:11

无法接受25周年的啊,不过喜欢25周年的歌剧魅影还有巴黎圣母院,罗密欧与朱丽叶初版,还有摇滚莫 无法接受25周年的啊,不过喜欢25周年的歌剧魅影还有巴黎圣母院,罗密欧与朱丽叶初版,还有摇滚莫扎特 ... 深海财阀蟹老板

膜拜音乐剧老司机

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-25 18:51:25

最近特别想看哈密尔顿。。。不知道哪里有资源~~

• 教高数的马甲

教高数的马甲 2016-11-25 18:51:39

无法接受25周年的啊,不过喜欢25周年的歌剧魅影还有巴黎圣母院,罗密欧与朱丽叶初版,还有摇滚莫 无法接受25周年的啊,不过喜欢25周年的歌剧魅影还有巴黎圣母院,罗密欧与朱丽叶初版,还有摇滚莫扎特 ... 深海财阀蟹老板

哈哈哈无法接受是因为小神马么?歌剧魅影我也超级爱,在伦敦看过之后就入了音乐剧的坑,然后喜欢上了Ramin,在油管上各种找他的歌(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-11-25 18:55:14

最近特别想看哈密尔顿。。。不知道哪里有资源~~ 最近特别想看哈密尔顿。。。不知道哪里有资源~~ Pukii

B站就有。

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-25 18:56:50

十周年版本的冉阿让太棒了 有血性真汉子
    可是又特别喜欢25周年那个黑人 好有气势

• 四姨

四姨 2016-11-25 18:58:10

一打开仿佛就听到了低沉的:get down~get down………这是个有声贴!

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-25 18:58:26

B站就有。 B站就有。 Britta

找到,立看,谢谢~~

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-25 18:58:42

一打开仿佛就听到了低沉的:get down~get down………这是个有声贴! 一打开仿佛就听到了低沉的:get down~get down………这是个有声贴! 四姨

look down 吧。。。。

来自 豆瓣App
  • eeyore

eeyore 2016-11-25 18:58:58

Am

来自 豆瓣App
  • 糖油粑粑

糖油粑粑 (人比青山遠) 2016-11-25 18:59:32

10周年是我真爱!失眠就专辑循环

• 不语

不语 2016-11-25 18:59:34

哇 去看看

• 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 19:00:54

哈哈哈无法接受是因为小神马么?歌剧魅影我也超级爱,在伦敦看过之后就入了音乐剧的坑,然后喜欢 哈哈哈无法接受是因为小神马么?歌剧魅影我也超级爱,在伦敦看过之后就入了音乐剧的坑,然后喜欢上了Ramin,在油管上各种找他的歌(≧∇≦) ... 教高数的马甲

可能是之前那版深入我心的缘故吧。

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 19:02:21

膜拜音乐剧老司机 膜拜音乐剧老司机 沙客

哈哈,半个老司机吧,我是从一首歌曲入坑音乐剧的

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 19:03:11

这版最喜欢旅店老板了

来自 豆瓣App
  • Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-25 19:03:12

马克

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-25 19:03:34

寇叔!!还有这版的马瑞斯我也是开口跪,完全的浪漫青年,是其他几版都比不上的!

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 19:03:37

红蓝出cp的罗密欧与朱丽叶

来自 豆瓣App
  • 幻想家

幻想家 (给我一片树林..) 2016-11-25 19:03:59

m

• Femii

Femii 2016-11-25 19:04:10

25周年那个小马哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    一想起来还是想笑

• 四姨

四姨 2016-11-25 19:06:25

look down 吧。。。。 look down 吧。。。。 沙客

对对对 look down~~~我就觉得哪儿不对

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-25 19:07:42

25周年是我看的第一部,结尾的大合唱实在太棒了!

来自 豆瓣App
  • 教高数的马甲

教高数的马甲 2016-11-25 19:08:31

十周年版本的冉阿让太棒了 有血性真汉子 可是又特别喜欢25周年那个黑人 好有气势 十周年版本的冉阿让太棒了 有血性真汉子 可是又特别喜欢25周年那个黑人 好有气势 白玛

25周年那位沙威在百老汇唱过魅影!还是和Serrea合作的!

来自 豆瓣App
  • 教高数的马甲

教高数的马甲 2016-11-25 19:08:48

可能是之前那版深入我心的缘故吧。 可能是之前那版深入我心的缘故吧。 深海财阀蟹老板

嗯嗯,有道理

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 19:13:36

膜拜音乐剧老司机 膜拜音乐剧老司机 沙客

给楼主推荐几部音乐剧,万世巨星基督耶稣,猫,歌剧魅影,悲惨世界十周年版本,法语音乐剧,巴黎圣母院,罗密欧与朱丽叶初版,摇滚莫扎特。别看歌剧魅影续作真爱不死,绝对是个烂,作者韦爵爷当时身体得病了,根本没法好好创作。

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 19:15:30

Il est venu le temps des cathédrales,大教堂撑起这信仰的时代,Le monde est entré,世界进入了,Dans un nouveau millénaire,一个新的纪元,L'homme a voulu monter vers les étoiles,人类企图攀及星星,Ecrire son histoire,镂刻下自己的事迹。

来自 豆瓣App
  • 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-25 19:16:22

给楼主推荐几部音乐剧,万世巨星基督耶稣,猫,歌剧魅影,悲惨世界十周年版本,法语音乐剧,巴黎 给楼主推荐几部音乐剧,万世巨星基督耶稣,猫,歌剧魅影,悲惨世界十周年版本,法语音乐剧,巴黎圣母院,罗密欧与朱丽叶初版,摇滚莫扎特。别看歌剧魅影续作真爱不死,绝对是个烂,作者韦爵爷当时身体得病了,根本没法好好创作。 ... 深海财阀蟹老板

感谢

• 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 19:16:49

给楼主推荐几部音乐剧,万世巨星基督耶稣,猫,歌剧魅影,悲惨世界十周年版本,法语音乐剧,巴黎 给楼主推荐几部音乐剧,万世巨星基督耶稣,猫,歌剧魅影,悲惨世界十周年版本,法语音乐剧,巴黎圣母院,罗密欧与朱丽叶初版,摇滚莫扎特。别看歌剧魅影续作真爱不死,绝对是个烂,作者韦爵爷当时身体得病了,根本没法好好创作。 ... 深海财阀蟹老板

老不死毁我子爵!一生黑!

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 19:18:58

老不死毁我子爵!一生黑! 老不死毁我子爵!一生黑! 莫奈的莲花

简直了,人设崩了不说,关键是背景美国没有那种底蕴,不像是魅影的风格了

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 19:21:03

25周年的安卓拉不错,格朗泰尔不错,珂赛特我也蛮喜欢(主要是音色少女,人也珠圆玉润的),哦还有芳汀不错。舞美灯光啥的不错。其它就比不上10周年的了。尤其里面那Marius唱得人想打他。总的来说很喜欢LM音乐剧,开场曲很宏伟悲壮~

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 19:22:34

简直了,人设崩了不说,关键是背景美国没有那种底蕴,不像是魅影的风格了 简直了,人设崩了不说,关键是背景美国没有那种底蕴,不像是魅影的风格了 深海财阀蟹老板

情节太狗血了,我拒绝承认这是POTO的续篇。

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2016-11-25 19:25:03

on my own 超好听

• 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-25 19:26:00

情节太狗血了,我拒绝承认这是POTO的续篇。 情节太狗血了,我拒绝承认这是POTO的续篇。 莫奈的莲花

我也拒绝承认……

来自 豆瓣App
  • 光合影

光合影 2016-11-25 19:28:39

比起25周年的那版我还是喜欢这版,冉阿让和沙威的confrontation简直太帅了,而且lea还是比较适合艾潘妮啊,她的on my own真的每次都听得我特别难过。

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-25 19:28:58

讲道理25周年除了小马其实还可以

来自 豆瓣App
  • 苏露薇安

苏露薇安 (Pain is inevitable) 2016-11-25 19:31:02

这一版我看了没有100遍也有八十遍 有一段每天看一遍 然而25周年出来我就看了一遍 每一个角色都好喜欢

• 苏露薇安

苏露薇安 (Pain is inevitable) 2016-11-25 19:31:35

最近特别想看哈密尔顿。。。不知道哪里有资源~~ 最近特别想看哈密尔顿。。。不知道哪里有资源~~ Pukii

b站 但是只有偷拍

• 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-25 19:32:16

• 日烟火

日烟火 (前尘全被覆盖,何以固执不改。) 2016-11-25 19:37:17

哦这一版简直了……怎么讲,基本能从头跟着唱到尾,而且这一版是我觉得最好最好的沙威啊!!!

• NGC6853

NGC6853 (M27) 2016-11-25 19:47:43

是的!!但25周年汪妹子的on my own也不错!

来自 豆瓣App
  • keaierer

keaierer 2016-11-25 19:53:47

不能再好,lea salonga是我偶像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612320 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部