加入小组后即可参加投票
  • 帅气的佳哥

帅气的佳哥 2016-11-26 11:57:54

等你好了?你是不是情绪容易失控啊? 我闺蜜也说了,男生其实很怕这样的。要稳定自己的情绪,不 等你好了?你是不是情绪容易失控啊? 我闺蜜也说了,男生其实很怕这样的。要稳定自己的情绪,不然就算朋友圈表现的很阳光很正能量,回来一跟你接触,男生能感觉到你有没有变化的 ... 暮色

不是等我好了,而是等他想再次恋爱的时候我们再重新开始。对。还有你说的情绪不稳定,我很容易情绪不稳定!!他也说过,他说从来没有排斥过我,但是有的时候我的情绪和话语总是在变化让他很难接受和回复。我就是有时候想明白了就心情很好可以控制,有时候一想到以前又开始各种煽情。所以现在他又不回复了你觉得该断联吗我现在这种状态

• 帅气的佳哥

帅气的佳哥 2016-11-26 12:00:38

我可以加你联系方式吗,有时候忍不住的时候能不能跟你聊聊天,因为感觉我们都是异地,想吸取点经验最主要我怕我又手贱

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-26 12:14:32

这都是两个月前的事情了。现在就是电话微信双拉黑,还剩个百年不用的扣扣。那您觉得,我该怎么去 这都是两个月前的事情了。现在就是电话微信双拉黑,还剩个百年不用的扣扣。那您觉得,我该怎么去做,怎么去破冰,打破一下现在的状况,什么时候合适呢,期待回复 ... L

你异地的问题准备怎么解决啊?

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-26 12:16:00

他知道我去上海的反应是:你告诉我你明天来上海,我觉得我们更应该分手了。我们分手了谢谢,你咋样咋样,我们分手了。:)

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-26 12:16:36

我可以加你联系方式吗,有时候忍不住的时候能不能跟你聊聊天,因为感觉我们都是异地,想吸取点经 我可以加你联系方式吗,有时候忍不住的时候能不能跟你聊聊天,因为感觉我们都是异地,想吸取点经验最主要我怕我又手贱 ... 帅气的佳哥

你私信我微信吧

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-26 12:17:27

不是等我好了,而是等他想再次恋爱的时候我们再重新开始。对。还有你说的情绪不稳定,我很容易情 不是等我好了,而是等他想再次恋爱的时候我们再重新开始。对。还有你说的情绪不稳定,我很容易情绪不稳定!!他也说过,他说从来没有排斥过我,但是有的时候我的情绪和话语总是在变化让他很难接受和回复。我就是有时候想明白了就心情很好可以控制,有时候一想到以前又开始各种煽情。所以现在他又不回复了你觉得该断联吗我现在这种状态 ... 帅气的佳哥

男生不喜欢煽情。在一起是锦上添花。可是你们现在分手了。煽情会让他更反感

• L

L 2016-11-26 12:21:54

你异地的问题准备怎么解决啊? 你异地的问题准备怎么解决啊? 暮色

我这边工作不能扔,只能是打动她来我这,或者和好了坚持到明年春天,所有的事就都没问题了

• SUMMER

SUMMER 2016-11-26 12:33:42

他知道我去上海的反应是:你告诉我你明天来上海,我觉得我们更应该分手了。我们分手了谢谢,你咋 他知道我去上海的反应是:你告诉我你明天来上海,我觉得我们更应该分手了。我们分手了谢谢,你咋样咋样,我们分手了。:) ... 暮色

感觉你们应该比我们成熟一点。他觉得我会去找他爸妈闹一场什么,我说我就是去找你我要当面听你说这些(这特么爱上自虐了)

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-26 12:36:03

我这边工作不能扔,只能是打动她来我这,或者和好了坚持到明年春天,所有的事就都没问题了 我这边工作不能扔,只能是打动她来我这,或者和好了坚持到明年春天,所有的事就都没问题了 L

打动啊。这个有点难。她的喜好你应该清楚,重新开始追她吧。追,不是纠缠哦

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-26 12:36:53

感觉你们应该比我们成熟一点。他觉得我会去找他爸妈闹一场什么,我说我就是去找你我要当面听你说 感觉你们应该比我们成熟一点。他觉得我会去找他爸妈闹一场什么,我说我就是去找你我要当面听你说这些(这特么爱上自虐了) ... SUMMER

我也是要当面听他说分手。不然不死心。

• L

L 2016-11-26 12:38:51

打动啊。这个有点难。她的喜好你应该清楚,重新开始追她吧。追,不是纠缠哦 打动啊。这个有点难。她的喜好你应该清楚,重新开始追她吧。追,不是纠缠哦 暮色

好吧……这个太难了已经,异地恋,真受不了。除了电话微信沟通,没别的办法,我试试吧……该怎么联系呢,她这么狠心的一个人,

• L

L 2016-11-26 12:39:17

好吧……这个太难了已经,异地恋,真受不了。除了电话微信沟通,没别的办法,我试试吧……该怎么 好吧……这个太难了已经,异地恋,真受不了。除了电话微信沟通,没别的办法,我试试吧……该怎么联系呢,她这么狠心的一个人, ... L

有时候我都觉得,她这个性格,哪里是个女生………………

• SUMMER

SUMMER 2016-11-26 13:10:13

我也是要当面听他说分手。不然不死心。 我也是要当面听他说分手。不然不死心。 暮色

我现在就想乐,哈哈哈果然失恋的人想法都差不多。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-26 13:24:53

条条大路通罗马,也不能说断联就不是正确的。开心就好。 条条大路通罗马,也不能说断联就不是正确的。开心就好。 暮色

治标不治本

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-26 15:17:18

男人分手的时候都会说近一两年不会再恋爱了的(摊手)

• 康康

康康 2016-11-27 01:08:58

没有动力做任何事情

• 逛吃小姐姐

逛吃小姐姐 2016-11-27 18:21:31

妹子你还在组里呢,你们复合得怎么样了? 妹子你还在组里呢,你们复合得怎么样了? 阿珂

偶尔会来看看,没有复合。

• 逛吃小姐姐

逛吃小姐姐 2016-11-27 18:22:02

海口 海口 暮色

我也在海口

• 卿卿

卿卿 2016-11-27 18:47:05

男人分手的时候都会说近一两年不会再恋爱了的(摊手) 男人分手的时候都会说近一两年不会再恋爱了的(摊手) 你想听我说什么

你怎么会知道

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-27 18:58:38

你怎么会知道 你怎么会知道 卿卿

太多例子了

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-27 20:33:59

越淡定他反而越不淡定了,微信,电话炸我。目前不打算回应。准备自己出门旅游。

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-27 20:35:07

男人分手的时候都会说近一两年不会再恋爱了的(摊手) 男人分手的时候都会说近一两年不会再恋爱了的(摊手) 你想听我说什么

这种话。真的就是拉倒吧。

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-27 20:37:16

没有动力做任何事情 没有动力做任何事情 康康

用尽力气喜欢的人,精疲力尽就该停下了。

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-27 20:42:52

好吧……这个太难了已经,异地恋,真受不了。除了电话微信沟通,没别的办法,我试试吧……该怎么 好吧……这个太难了已经,异地恋,真受不了。除了电话微信沟通,没别的办法,我试试吧……该怎么联系呢,她这么狠心的一个人, ... L

她想要的安全感就是结婚。如果你能想好给她想要的,那你就在坚持一下,不然就别耽误彼此了,没意思。

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-27 21:07:02

我现在就想乐,哈哈哈果然失恋的人想法都差不多。 我现在就想乐,哈哈哈果然失恋的人想法都差不多。 SUMMER

其实要分手就是他没那么喜欢了。只是自己不愿意相信,非得要执着听他从嘴里说出来才想着死心

• 李二狗你在哪里

李二狗你在哪里 2016-11-27 23:06:21

男人的话不能全信。气话也是... 男人的话不能全信。气话也是... 暮色

?潜水党3个月了 不好意思 听到这句话大半夜笑喷了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 23:17:18

断联未必是正确的。 断联未必是正确的。 LORDSIDIOUS

为什么

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-28 00:18:41

楼主~~断了两个月就回来啦~~真好。那分了多久呢。 我这个断两个多月,已经有新欢两个多月,分了三个多月。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-28 05:53:03

为什么 为什么 妈蛋饭

为什么要断联?这话反问你

• 肉山小魔王

肉山小魔王 2016-11-28 09:10:20

楼主 我和你的情况一模一样的 但是我是异国 他要明年三月回国 分手后一个月内还每天联系 都是我找他 然后就突然不理我了 怎么发微信都不理 朋友都让我放弃吧 可是我真的放不下 因为不甘心也因为还爱他 在一起的时候对我真的太好了 因为我太作脾气太差他就受不了了 说我把他累跨 毁了他的生活

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-28 09:50:49

楼主~~断了两个月就回来啦~~真好。那分了多久呢。 我这个断两个多月,已经有新欢两个多月 楼主~~断了两个月就回来啦~~真好。那分了多久呢。 我这个断两个多月,已经有新欢两个多月,分了三个多月。 ... 鸦鸦啊

分了两个多月。那段时间他在复习,我也不好纠缠太过分。所以效果也比较好吧。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-28 09:52:05

分了两个多月。那段时间他在复习,我也不好纠缠太过分。所以效果也比较好吧。 分了两个多月。那段时间他在复习,我也不好纠缠太过分。所以效果也比较好吧。 暮色

那我就能理解了,可能他只是想跟你分一阵子清净点等他搞定完考试吧。

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-28 09:53:47

那我就能理解了,可能他只是想跟你分一阵子清净点等他搞定完考试吧。 那我就能理解了,可能他只是想跟你分一阵子清净点等他搞定完考试吧。 鸦鸦啊

一开始我也这么以为的,然后我等他考完去上海找的他...依旧死活不见,坚决分......

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-28 12:03:25

一开始我也这么以为的,然后我等他考完去上海找的他...依旧死活不见,坚决分...... 一开始我也这么以为的,然后我等他考完去上海找的他...依旧死活不见,坚决分...... 暮色

啊?原来是等他考完试再找他,他拒绝和好然后呢?我有点晕,不是分了两个月,断了两个月吗。中间找和好?

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-28 12:33:12

啊?原来是等他考完试再找他,他拒绝和好然后呢?我有点晕,不是分了两个月,断了两个月吗。中间 啊?原来是等他考完试再找他,他拒绝和好然后呢?我有点晕,不是分了两个月,断了两个月吗。中间找和好? ... 鸦鸦啊

分了两个多月。我们分手吵架到他考试没几天。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-28 12:52:53

分了两个多月。我们分手吵架到他考试没几天。 分了两个多月。我们分手吵架到他考试没几天。 暮色

好像跟我有点像。。。。我跟他吵架他那会事业受挫折了,他事业解决了的那天我刚好飞去找他,被提分手。。后面再一次二十天我给他发信息挽回,他就特别绝特别狠,然后断到现在两个半月了。他有新欢两个月了

• lalala

lalala 2016-11-28 13:32:48

分手4个月,断联也没完全断好,因为和平分手,大概平均一个月会有一次联系,虽然对话很快就结束了。本来我也好的差不多了,上周生日ex突然跑来给我送了生日礼物,没讲两句话就走了。问他他也说没事,祝我生日快乐。简直破坏我能量。

• 改个汉语名

改个汉语名 2016-11-28 17:59:50

楼主分了多久?感觉朋友和他的截图是最近的,因为这套表情才出没多久

• 暮色

暮色 楼主 2016-11-28 20:17:46

楼主分了多久?感觉朋友和他的截图是最近的,因为这套表情才出没多久 楼主分了多久?感觉朋友和他的截图是最近的,因为这套表情才出没多久 改个汉语名

2个多月。朋友和他断断续续都有在聊。

• 他山之石

他山之石 2016-11-28 20:34:12

对对对,然后两个月就有新欢了

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-29 12:46:15

对对对,然后两个月就有新欢了 对对对,然后两个月就有新欢了 他山之石

我前任一个半月后就开始撩新妹子了,虽然后来不撩了,但撩过也是撩啊

• 他山之石

他山之石 2016-11-29 13:21:46

我前任一个半月后就开始撩新妹子了,虽然后来不撩了,但撩过也是撩啊 我前任一个半月后就开始撩新妹子了,虽然后来不撩了,但撩过也是撩啊 你想听我说什么

反正我觉得想分手时说不定就有这心思了

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-29 13:22:44

反正我觉得想分手时说不定就有这心思了 反正我觉得想分手时说不定就有这心思了 他山之石

肯定是想为了自由没人管的,男女思维不一样,女的都是分手放下后才觉得自由可贵,男的是分开那时候喜欢自由

• 他山之石

他山之石 2016-11-29 13:25:04

肯定是想为了自由没人管的,男女思维不一样,女的都是分手放下后才觉得自由可贵,男的是分开那时 肯定是想为了自由没人管的,男女思维不一样,女的都是分手放下后才觉得自由可贵,男的是分开那时候喜欢自由 ... 你想听我说什么

反正分了三个月他跟死了一样,去死吧不让我会很失望

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-29 13:25:38

反正分了三个月他跟死了一样,去死吧不让我会很失望 反正分了三个月他跟死了一样,去死吧不让我会很失望 他山之石

才三个月,怕什么,以后会打脸的

• 他山之石

他山之石 2016-11-29 13:34:21

才三个月,怕什么,以后会打脸的 才三个月,怕什么,以后会打脸的 你想听我说什么

我看组里的姑娘都说三个月过了就不用指望打脸了,跪……

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-29 13:40:37

我看组里的姑娘都说三个月过了就不用指望打脸了,跪…… 我看组里的姑娘都说三个月过了就不用指望打脸了,跪…… 他山之石

我五个月了,不过都放下了,算是全然无感,找回自己。最担心那些放不下的姑娘数着日子去过,那也是伤害自己的一种。

• 他山之石

他山之石 2016-11-29 13:51:11

我五个月了,不过都放下了,算是全然无感,找回自己。最担心那些放不下的姑娘数着日子去过,那也 我五个月了,不过都放下了,算是全然无感,找回自己。最担心那些放不下的姑娘数着日子去过,那也是伤害自己的一种。 ... 你想听我说什么

你的五个月也从来没联系过你啊?

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-29 17:14:36

你的五个月也从来没联系过你啊? 你的五个月也从来没联系过你啊? 他山之石

联系过,现在没联系了

• 你好啊美少女_

你好啊美少女_ 2016-11-29 21:02:42

我现在就想乐,哈哈哈果然失恋的人想法都差不多。 我现在就想乐,哈哈哈果然失恋的人想法都差不多。 SUMMER

我为了听个当面说分手不喜欢我的话,都把父母搬出来了,他一样不出面

• ᙏ̤

ᙏ̤ (往前走的勇气,有得选的底气。) 2016-11-30 11:23:32

楼主现在复合了吗?

• 暮色

暮色 楼主 2016-12-01 13:56:03

楼主现在复合了吗? 楼主现在复合了吗? ᙏ̤

没有。

• 暮色

暮色 楼主 2016-12-01 13:56:45

跟我想像的爱情不一样。他说没空谈恋爱,等稳定下来直接结婚...

• 小兔子2个耳朵

小兔子2个耳朵 2016-12-02 03:49:08

跟我想像的爱情不一样。他说没空谈恋爱,等稳定下来直接结婚... 跟我想像的爱情不一样。他说没空谈恋爱,等稳定下来直接结婚... 暮色

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-12-02 06:32:34

我真的是断联断没了吧 5个月了 没有一点联络 我也佩服我自己 怎么做到的 哈哈 只是现在我还会想念 还会不甘心

• 暮色

暮色 楼主 2016-12-02 07:26:12

能分手的爱情,回来也不一定是自己想要的了。他回来了,可我并没有想象中的很高兴

• 太阳女神会发光

太阳女神会发光 (幸福只是一种现世安稳的平淡) 2017-12-28 16:19:13

楼主现在怎么样了,我基本跟你一样的情况,异地,男朋友也是在分手后跟我说了不可能,然后我也想去找他,朋友这也是作,狠心断了7天,男朋友微信跟我说话,问我好不好,有没有好好吃饭,不放心我之类的,希望我会好,还说以后会理我,听他说了这些话挺高兴的,可是看了一些帖子,说不应该回,怕挽回更没戏了,然后我又忍住不跟他说话了,这样对吗

• 清醒

清醒 2017-12-28 18:45:36

傲娇狮子座。看了很多帖子啊。微博上的什么星座挽回攻略啊。都说狮子面子大过天。心软又绝情,不 傲娇狮子座。看了很多帖子啊。微博上的什么星座挽回攻略啊。都说狮子面子大过天。心软又绝情,不轻易提分手,宁愿单着,撩妹,也不会回头。还有什么一个人冷静冷静,就习惯了自由... ... 暮色

对。狮子就是这样。我狮子他也是狮子。不知道他会不会回来。

• Luna

Luna 2017-12-28 18:51:47

坚持

• 你最美#

你最美# 2017-12-28 19:06:25

恭喜楼主,楼主棒棒棒哒

• Cc

Cc 2017-12-28 21:30:13

都到家门口了,连面都不愿意见。除了断联我也没办法了╮(╯_╰)╭ 都到家门口了,连面都不愿意见。除了断联我也没办法了╮(╯_╰)╭ 暮色

我也是。到他家门口吹了3小时也不见,那你们后面怎么样了?有找你复合吗

• 你是一坨💩

你是一坨💩 2018-03-13 03:47:53

如果心里还不舍得的话。我就算微信qq全拉黑。我也一定会剩一条路,让他联系我。但是一味道歉说气 如果心里还不舍得的话。我就算微信qq全拉黑。我也一定会剩一条路,让他联系我。但是一味道歉说气话没用的,我得看他有没有把实质问题给解决了。所以你现在要做的就是,解决你们最大的矛盾 ... 暮色

z

• 鹏嗯

鹏嗯 2018-03-13 06:58:21

纠缠他被嫌弃的够够的都不好意思提了,被朋友不知道骂几次了。断了58天。其中就给我发过一次微信 纠缠他被嫌弃的够够的都不好意思提了,被朋友不知道骂几次了。断了58天。其中就给我发过一次微信,然后偷偷找我们的共同好友问我的事。今天就直接电话来复合了 ... 暮色

你们断联期间没有删除拉黑吧

• 鹏嗯

鹏嗯 2018-03-13 07:50:45

联系过,现在没联系了 联系过,现在没联系了 你想听我说什么

多久联系你的?怎么联系的呀

• 鹏嗯

鹏嗯 2018-03-13 07:51:07

我为了听个当面说分手不喜欢我的话,都把父母搬出来了,他一样不出面 我为了听个当面说分手不喜欢我的话,都把父母搬出来了,他一样不出面 你好啊美少女_

后来怎么结束的

• 再见拜拜

再见拜拜 2018-03-13 09:09:28

楼主现在呢

• 你好啊美少女_

你好啊美少女_ 2018-03-13 16:47:30

后来怎么结束的 后来怎么结束的 鹏嗯

后来断联 和好,冷暴力,分手,循环着我还是要个说法,断断续续的三个月吧!最后结束是四个月不见 结婚了。

• 鹏嗯

鹏嗯 2018-03-13 17:11:27

后来断联 和好,冷暴力,分手,循环着我还是要个说法,断断续续的三个月吧!最后结束是四个月不 后来断联 和好,冷暴力,分手,循环着我还是要个说法,断断续续的三个月吧!最后结束是四个月不见 结婚了。 ... 你好啊美少女_

你和他现在结婚了?

• 你好啊美少女_

你好啊美少女_ 2018-03-13 17:17:06

你和他现在结婚了? 你和他现在结婚了? 鹏嗯

哈哈哈他结婚了哦,不是和我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200520 人聚集在这个小组
↑回顶部