给大家一点正能量。断联是正确的,请坚持。

苏染流年

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-25 18:36:33

感觉是广告贴

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 18:37:40

感觉是广告贴 感觉是广告贴 瑶瑶

虽然没怎么发过帖,但确实不是广告。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-25 18:38:01

虽然没怎么发过帖,但确实不是广告。 虽然没怎么发过帖,但确实不是广告。 苏染流年

来自 豆瓣App
  • 隔壁夏小妞🐂

隔壁夏小妞🐂 2016-11-25 18:38:23

我想知道断了多久回来的?确定不是广告吗?感觉太顺了?

• 逆转

逆转 2016-11-25 18:44:58

分了多久,断了多久

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 18:46:59

我想知道断了多久回来的?确定不是广告吗?感觉太顺了? 我想知道断了多久回来的?确定不是广告吗?感觉太顺了? 隔壁夏小妞🐂

纠缠他被嫌弃的够够的都不好意思提了,被朋友不知道骂几次了。断了58天。其中就给我发过一次微信,然后偷偷找我们的共同好友问我的事。今天就直接电话来复合了

来自 豆瓣App
  • 一然

一然 2016-11-25 18:50:54

希望复合之后一切都会好好的??

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-25 18:57:26

没有太烦他,但是冷到爆。今天告诉他最近认识了一个对我不错的人,决定move on了。隔一天回了我一个挺好的,等待剧情反转……

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-25 18:57:42

你们好了多久啊?提分手的时候绝情吗?

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-25 18:58:05

一起多久啦?

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-25 19:02:26

你没问他为什么找你复合吗?

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:14:45

没有太烦他,但是冷到爆。今天告诉他最近认识了一个对我不错的人,决定move on了。隔一天回了我 没有太烦他,但是冷到爆。今天告诉他最近认识了一个对我不错的人,决定move on了。隔一天回了我一个挺好的,等待剧情反转…… ... 浅野

我反正是烦死了那会。我一吵架就电话轰炸他。明知道他睡了,我还是一晚上打一百多个电话,白天也打,吓得他早上手机都掉水了

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:16:20

你们好了多久啊?提分手的时候绝情吗? 你们好了多久啊?提分手的时候绝情吗? happy兔

绝情。朋友基本都让我放弃了。去找他也不会见我的。然后我不信。真去了。结果真的看都不看我。对我说,我让你来了吗?然后就没有然后了。手动微笑

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-25 19:17:28

异地复合,要好好珍惜啊

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:17:49

你没问他为什么找你复合吗? 你没问他为什么找你复合吗? 永远都要爱自己

没问。反正听他说了很多,最后我就问他,你凭什么觉得我还会回来?再说吧,然后挂了

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-25 19:18:17

这是个好办法,没事看看这些绝情的话,幻想就会少一点

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:18:40

一起多久啦? 一起多久啦? 碎花裙

追了半年,在一起半年。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:23:12

这是个好办法,没事看看这些绝情的话,幻想就会少一点 这是个好办法,没事看看这些绝情的话,幻想就会少一点 柒柒

还有拼命想和他的过去,好的坏的就跟看电影一样回放。这个是我闺蜜教我的,她说一开始想会痛苦难过,可是到后面你就会麻木,因为想来想去也就这么些东西。

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-25 19:24:12

我想知道他给你打电话求复合的时候是什么态度?姿态很低吗?都说了啥呀?

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:36:37

我想知道他给你打电话求复合的时候是什么态度?姿态很低吗?都说了啥呀? 我想知道他给你打电话求复合的时候是什么态度?姿态很低吗?都说了啥呀? happy兔

说了很多他自己的事,什么这段时间我都不理他啊,我去找他的时候他忙着工作应酬没空啊,问我,我不来上海了吗。他在装修房子了,明年就可以入住啦巴拉巴拉,问我在哪里,在做什么,想来找我见我之类的,然后我就说,你凭什么觉得我还会再见你?再说吧。态度简直就跟他之前互换了。我想着不能说太多。就挂了。然后就开始微信各种找我。我下午的时候还在看帖子说狮子男很绝情,不会回头,打算死心了...然后就逆转了?我也觉得不可思议。

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-25 19:38:01

难道真的是女的心越来越硬,男的心越来越软吗?

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-25 19:47:05

楼主断联期间有发朋友圈什么的吗

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-25 19:49:29

说了很多他自己的事,什么这段时间我都不理他啊,我去找他的时候他忙着工作应酬没空啊,问我,我 说了很多他自己的事,什么这段时间我都不理他啊,我去找他的时候他忙着工作应酬没空啊,问我,我不来上海了吗。他在装修房子了,明年就可以入住啦巴拉巴拉,问我在哪里,在做什么,想来找我见我之类的,然后我就说,你凭什么觉得我还会再见你?再说吧。态度简直就跟他之前互换了。我想着不能说太多。就挂了。然后就开始微信各种找我。我下午的时候还在看帖子说狮子男很绝情,不会回头,打算死心了...然后就逆转了?我也觉得不可思议。 ... 苏染流年

真是死的都能说活了

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 19:52:52

那像我这种肯定这辈子不可能了。。今天电话里对骂,我说我要起诉他,他说他要去死。。然后说随便我。。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:53:42

楼主断联期间有发朋友圈什么的吗 楼主断联期间有发朋友圈什么的吗 Ringa

十月份刚闹的时候照常发一星期一两条。分享一些歌曲照片之类的。11月份进组以后看林子说断联要消失,然后就没怎么更新了。

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2016-11-25 19:53:45

楼主现在心里还会想复合吗

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:55:56

那像我这种肯定这辈子不可能了。。今天电话里对骂,我说我要起诉他,他说他要去死。。然后说随便 那像我这种肯定这辈子不可能了。。今天电话里对骂,我说我要起诉他,他说他要去死。。然后说随便我。。 ... 灬咘ǒ飣灬

绝情的话说得越多以后越能打脸吧。他还说等他死了才允许我来看他最后一面呢...

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 19:57:24

绝情的话说得越多以后越能打脸吧。他还说等他死了才允许我来看他最后一面呢... 绝情的话说得越多以后越能打脸吧。他还说等他死了才允许我来看他最后一面呢... 苏染流年

他也这样说,说我想和他一起就抱他骨灰

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 19:59:16

楼主现在心里还会想复合吗 楼主现在心里还会想复合吗 乌拉拉

想。虽然分手的时候他真的挺绝情的。但我能够放下姿态去求他挽回过他,也是因为在一起的时候他对我蛮好的。分手的时候,他说我的毛病,其实是有的,我在他考试复习最忙的时候揪着小事和他吵架,这点挺后悔的。最最主要的是他在我喜欢还没过期的时候回来啦。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-25 19:59:47

楼主简直是异地恋的福音

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 20:00:26

他也这样说,说我想和他一起就抱他骨灰 他也这样说,说我想和他一起就抱他骨灰 灬咘ǒ飣灬

男人的话不能全信。气话也是...

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 20:02:25

男人的话不能全信。气话也是... 男人的话不能全信。气话也是... 苏染流年

我们的怨恨太深渊了。他欠我钱,我每次都以还钱の名义闹,他也烦了,两年多了,都是吵吵闹闹,他也说过无数次自杀,这次接通电话之前他关机了一个星期,今天开机了,说的去自杀了,说只有死了我才能放过他,呵呵

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 20:04:12

楼主简直是异地恋的福音 楼主简直是异地恋的福音 Ringa

我看有个帖子说,异地恋断联更有效。因为你们两个本来就是靠着手机电话微信沟通联系的,突然一下子全消失了,落差会很大。像我们俩,基本上从早上起床聊到晚上睡觉。所以刚开始断联的时候我非常不习惯。基本上逮着哪个朋友就跟朋友说话。

来自 豆瓣App
  • 隔壁夏小妞🐂

隔壁夏小妞🐂 2016-11-25 20:04:31

纠缠他被嫌弃的够够的都不好意思提了,被朋友不知道骂几次了。断了58天。其中就给我发过一次微信 纠缠他被嫌弃的够够的都不好意思提了,被朋友不知道骂几次了。断了58天。其中就给我发过一次微信,然后偷偷找我们的共同好友问我的事。今天就直接电话来复合了 ... 苏染流年

我能问问你们是什么原因分手的吗?我也是分手后用了各种错误方法。他也删除过我,我自己一个月后加回来。到目前都没怎么断联过。

• 柒柒

柒柒 2016-11-25 20:12:08

还有拼命想和他的过去,好的坏的就跟看电影一样回放。这个是我闺蜜教我的,她说一开始想会痛苦难 还有拼命想和他的过去,好的坏的就跟看电影一样回放。这个是我闺蜜教我的,她说一开始想会痛苦难过,可是到后面你就会麻木,因为想来想去也就这么些东西。 ... 苏染流年

对,你闺蜜说得对,多想就麻木了

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-25 20:20:09

我那个说你再和我说话你这辈子都见不到我,我见他有鸟用

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-25 20:20:09

我那个说你再和我说话你这辈子都见不到我,我见他有鸟用

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 20:24:20

我能问问你们是什么原因分手的吗?我也是分手后用了各种错误方法。他也删除过我,我自己一个月后 我能问问你们是什么原因分手的吗?我也是分手后用了各种错误方法。他也删除过我,我自己一个月后加回来。到目前都没怎么断联过。 ... 隔壁夏小妞🐂

鸡毛蒜皮的小事。主要原因还是我太闲了,他太忙了,没怎么像以前一样搭理我。闹了点矛盾他解释我不听,使劲烦他。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 20:24:25

我那个说你再和我说话你这辈子都见不到我,我见他有鸟用 我那个说你再和我说话你这辈子都见不到我,我见他有鸟用 happy兔

我这个说的是,见他就去死,让我抱他骨灰过。。

来自 豆瓣App
  • 你是谁呀

你是谁呀 (关心则乱) 2016-11-25 20:31:18

我跟男友11号分手,现在才两周已经有新欢,昨天还给我发微信得瑟说什么那个妹子多好多漂亮,我晕。。我跟他分手是因为他说明年不结婚就分手,但是我跟他一直异地实际相处时间不到3个月,而且我家里还不太同意,我还是远嫁,所以我说过两年再结婚,我们也还年轻我24他26,但是他不接受啊,只能分手了。现在这个新欢比他大三岁比他着急结婚,正好可以和他明年结婚了。

来自 豆瓣App
  • 你是谁呀

你是谁呀 (关心则乱) 2016-11-25 20:32:25

现在分手越想越觉得他不合适不是对的人,还好没有一时冲动答应结婚。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 20:46:43

我跟男友11号分手,现在才两周已经有新欢,昨天还给我发微信得瑟说什么那个妹子多好多漂亮,我晕 我跟男友11号分手,现在才两周已经有新欢,昨天还给我发微信得瑟说什么那个妹子多好多漂亮,我晕。。我跟他分手是因为他说明年不结婚就分手,但是我跟他一直异地实际相处时间不到3个月,而且我家里还不太同意,我还是远嫁,所以我说过两年再结婚,我们也还年轻我24他26,但是他不接受啊,只能分手了。现在这个新欢比他大三岁比他着急结婚,正好可以和他明年结婚了。 ... 你是谁呀

我和他也是基本异地。这次分手的原因。其实也让他觉得我有一些不愿意来离家,按照他以前和朋友聊天说是,我又不能来,那还有什么未来。所以我就义无反顾不听劝阻过去了。尽管没见到他,但锅不能给我一个人全背啊,反正我努力了~

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 20:48:08

现在分手越想越觉得他不合适不是对的人,还好没有一时冲动答应结婚。 现在分手越想越觉得他不合适不是对的人,还好没有一时冲动答应结婚。 你是谁呀

觉得合适就努力去争取,不合适就尽早放下。不管结果如何都不要太难为自己。

来自 豆瓣App
  • 你是谁呀

你是谁呀 (关心则乱) 2016-11-25 20:50:38

我和他也是基本异地。这次分手的原因。其实也让他觉得我有一些不愿意来离家,按照他以前和朋友聊 我和他也是基本异地。这次分手的原因。其实也让他觉得我有一些不愿意来离家,按照他以前和朋友聊天说是,我又不能来,那还有什么未来。所以我就义无反顾不听劝阻过去了。尽管没见到他,但锅不能给我一个人全背啊,反正我努力了~ ... 苏染流年

其实我跟他在昆明都已经有工作了,但是我还不想这么早步入婚姻,至少手上得有点积蓄吧,但是他家一点助力都没有。两年后才会都回到昆明,所以我想都回去了再结婚。但是他坚持明年不结婚就分手。跟他说了很多他只是觉得我自私而已。

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-25 21:06:46

你们都还在念书吗

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-25 21:10:53

你们都还在念书吗 你们都还在念书吗 Haru💕

今年毕业了

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-25 21:17:24

我这个说的是,见他就去死,让我抱他骨灰过。。 我这个说的是,见他就去死,让我抱他骨灰过。。 灬咘ǒ飣灬

真以为没他不行了,把自己当成什么了

来自 豆瓣App
  • 七七七七小妹

七七七七小妹 2016-11-26 00:41:39

楼主在海南哪里

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-26 01:35:15

真好 我也是谈了半年异地。他狠话说尽。可是已经断了两个月了。 分手快四个月 他从没找过我 还有新欢了。 楼主你断了两个月就回来了 真好

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 07:17:13

真好 我也是谈了半年异地。他狠话说尽。可是已经断了两个月了。 分手快四个月 他从没找过我 还 真好 我也是谈了半年异地。他狠话说尽。可是已经断了两个月了。 分手快四个月 他从没找过我 还有新欢了。 楼主你断了两个月就回来了 真好 ... 先下百吧

断了多久会回来,其实这个真的不好说,人和人还是会不一样的吧。eex断了差不多半年才回来找我说话,像初恋断了一年才回来找我复合,到现在还时不时在找我。可是喜欢过期了也就没感情了,时过境迁以后还能做个朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 重重

重重 2016-11-26 08:08:55

我反正是烦死了那会。我一吵架就电话轰炸他。明知道他睡了,我还是一晚上打一百多个电话,白天也 我反正是烦死了那会。我一吵架就电话轰炸他。明知道他睡了,我还是一晚上打一百多个电话,白天也打,吓得他早上手机都掉水了 ... 苏染流年

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 09:05:43

楼主 我们分手到现在已经一个半月了 期间也就纠缠过挽留过 每次都是我主动联系的他 这里有3/4天没联系了 我现在开始断联还来得及吗?

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 09:18:56

楼主 我们分手到现在已经一个半月了 期间也就纠缠过挽留过 每次都是我主动联系的他 这里有3/4天 楼主 我们分手到现在已经一个半月了 期间也就纠缠过挽留过 每次都是我主动联系的他 这里有3/4天没联系了 我现在开始断联还来得及吗? ... 积木

我当时也纠缠了十天左右吧。你纠缠过一下子消失了,虽然可能刚一开始他觉得解放了过的很轻松的样子,但人最终都会好奇的,甚至会怀念你怎么消失了。不要缠得太久,不然负面印象越来越深刻,改观的时间也越来越久了。

来自 豆瓣App
  • 积木

积木 2016-11-26 09:35:12

我当时也纠缠了十天左右吧。你纠缠过一下子消失了,虽然可能刚一开始他觉得解放了过的很轻松的样 我当时也纠缠了十天左右吧。你纠缠过一下子消失了,虽然可能刚一开始他觉得解放了过的很轻松的样子,但人最终都会好奇的,甚至会怀念你怎么消失了。不要缠得太久,不然负面印象越来越深刻,改观的时间也越来越久了。 ... 苏染流年

他已经被我纠缠的烦了,我现在应该把朋友圈什么的都屏蔽他吗?不让他看到和我有关的任何讯息。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 09:36:34

他已经被我纠缠的烦了,我现在应该把朋友圈什么的都屏蔽他吗?不让他看到和我有关的任何讯息。 他已经被我纠缠的烦了,我现在应该把朋友圈什么的都屏蔽他吗?不让他看到和我有关的任何讯息。 积木

不屏蔽,不发朋友圈,不在共同好友朋友圈里找存在感。消失。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-26 09:38:19

那像我这种肯定这辈子不可能了。。今天电话里对骂,我说我要起诉他,他说他要去死。。然后说随便 那像我这种肯定这辈子不可能了。。今天电话里对骂,我说我要起诉他,他说他要去死。。然后说随便我。。 ... 灬咘ǒ飣灬

我也想去死他

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-26 09:39:20

我也想去死他 我也想去死他 莫翦柔柯

楞死他?

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-26 09:40:30

我这个说的是,见他就去死,让我抱他骨灰过。。 我这个说的是,见他就去死,让我抱他骨灰过。。 灬咘ǒ飣灬

起诉。。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-26 09:41:04

起诉。。 起诉。。 莫翦柔柯

他要是死那就更好了 我刚分手那几天还傻逼呼呼的祝福他好 ?

来自 豆瓣App
  • 阿珂

阿珂 (一直前行) 2016-11-26 09:51:02

说了很多他自己的事,什么这段时间我都不理他啊,我去找他的时候他忙着工作应酬没空啊,问我,我 说了很多他自己的事,什么这段时间我都不理他啊,我去找他的时候他忙着工作应酬没空啊,问我,我不来上海了吗。他在装修房子了,明年就可以入住啦巴拉巴拉,问我在哪里,在做什么,想来找我见我之类的,然后我就说,你凭什么觉得我还会再见你?再说吧。态度简直就跟他之前互换了。我想着不能说太多。就挂了。然后就开始微信各种找我。我下午的时候还在看帖子说狮子男很绝情,不会回头,打算死心了...然后就逆转了?我也觉得不可思议。 ... 苏染流年

你前男友也狮子的吗,我当时分手的时候也听别人说狮子座的男的分手后就不会回头的,当时那个绝望!!!

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-26 09:52:23

感觉分手后撕逼严重女方要死要活男方冷酷绝情的都属于情绪中非常态,然后断联之后慢慢缓和沉静下来回想起以前有很大可能会回头~但像我这种和平分手双方都很淡定见面还在各种分析道理跟讨论会似的,断联也没戏了吧,不管了,爱回不回~

来自 豆瓣App
  • 阿珂

阿珂 (一直前行) 2016-11-26 09:56:24

鸡毛蒜皮的小事。主要原因还是我太闲了,他太忙了,没怎么像以前一样搭理我。闹了点矛盾他解释我 鸡毛蒜皮的小事。主要原因还是我太闲了,他太忙了,没怎么像以前一样搭理我。闹了点矛盾他解释我不听,使劲烦他。 ... 苏染流年

我也是的,我上班比较闲,他很忙,我就一直烦他,他就是那段时间提的分手,但是男的要分手,前面也都是有预兆的,都是一个积累的过程,我没想过他会真的跟我分手,

• 阿珂

阿珂 (一直前行) 2016-11-26 09:57:24

楼主在海南哪里 楼主在海南哪里 七七七七小妹

妹子你还在组里呢,你们复合得怎么样了?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-26 10:00:17

起诉。。 起诉。。 莫翦柔柯

关键你啥事起诉他?

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 10:00:24

你前男友也狮子的吗,我当时分手的时候也听别人说狮子座的男的分手后就不会回头的,当时那个绝望 你前男友也狮子的吗,我当时分手的时候也听别人说狮子座的男的分手后就不会回头的,当时那个绝望!!! ... 阿珂

傲娇狮子座。看了很多帖子啊。微博上的什么星座挽回攻略啊。都说狮子面子大过天。心软又绝情,不轻易提分手,宁愿单着,撩妹,也不会回头。还有什么一个人冷静冷静,就习惯了自由...

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 10:01:51

感觉分手后撕逼严重女方要死要活男方冷酷绝情的都属于情绪中非常态,然后断联之后慢慢缓和沉静下 感觉分手后撕逼严重女方要死要活男方冷酷绝情的都属于情绪中非常态,然后断联之后慢慢缓和沉静下来回想起以前有很大可能会回头~但像我这种和平分手双方都很淡定见面还在各种分析道理跟讨论会似的,断联也没戏了吧,不管了,爱回不回~ ... 裳蝶秋水

都到家门口了,连面都不愿意见。除了断联我也没办法了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 10:02:24

楼主在海南哪里 楼主在海南哪里 七七七七小妹

海口

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 10:12:27

我也是的,我上班比较闲,他很忙,我就一直烦他,他就是那段时间提的分手,但是男的要分手,前面 我也是的,我上班比较闲,他很忙,我就一直烦他,他就是那段时间提的分手,但是男的要分手,前面也都是有预兆的,都是一个积累的过程,我没想过他会真的跟我分手, ... 阿珂

他自己后来也跟朋友说。矛盾是一点一点攒成的。但我分手那天有问他,你是想了很久下的决定吗?他说,没有,就是刚刚突然我觉得我们真的不合适。
    我个人觉得,在吵架的时候,男生烦到极致了,他也会有可能提分手。因为我属于,他想冷静我根本就不给时间给他。有问题一定要沟通清楚,不然大吵大闹电话轰炸到他接那种。
    提完分手以后冷静下来,他就会把你们之间所以矛盾回想起来,去验证我们真的不适合,他分手的决定是正确的。
    所以。在我们吵架纠缠的时间,他只是一直说不合适,但是断联以后他就会隔个几天慢慢和朋友一小点一小点倾诉。
    一开始说的确实是我存在比较严重的毛病。比如疑心病,不信任他,爱发脾气,生气又不听解释,经常冷战这种点。
    但是时间越往后,他跟朋友吐槽的居然是我们刚开始在一起没多久的一件小事。
    就这一件小事,我就足以知道他动摇了。要分手的原因不那么那么撑得住他做出分手的决定。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-26 10:29:42

关键你啥事起诉他? 关键你啥事起诉他? 灬咘ǒ飣灬

重婚啊哈哈

来自 豆瓣App
  • W森

W森 2016-11-26 10:32:49

男挽女。分开快三个月了,中间挽回一个月,现在断联差不多一个月了。电话微信双拉黑……都不知道有没有希望了,她提的分手。之前在一起就是异地,现在也还不在一个城市。不知道该怎么挽回,楼主给点建议……

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-26 10:36:11

重婚啊哈哈 重婚啊哈哈 莫翦柔柯

有证据就可以

来自 豆瓣App
  • 阿珂

阿珂 (一直前行) 2016-11-26 10:47:47

他自己后来也跟朋友说。矛盾是一点一点攒成的。但我分手那天有问他,你是想了很久下的决定吗?他 他自己后来也跟朋友说。矛盾是一点一点攒成的。但我分手那天有问他,你是想了很久下的决定吗?他说,没有,就是刚刚突然我觉得我们真的不合适。 我个人觉得,在吵架的时候,男生烦到极致了,他也会有可能提分手。因为我属于,他想冷静我根本就不给时间给他。有问题一定要沟通清楚,不然大吵大闹电话轰炸到他接那种。 提完分手以后冷静下来,他就会把你们之间所以矛盾回想起来,去验证我们真的不适合,他分手的决定是正确的。 所以。在我们吵架纠缠的时间,他只是一直说不合适,但是断联以后他就会隔个几天慢慢和朋友一小点一小点倾诉。 一开始说的确实是我存在比较严重的毛病。比如疑心病,不信任他,爱发脾气,生气又不听解释,经常冷战这种点。 但是时间越往后,他跟朋友吐槽的居然是我们刚开始在一起没多久的一件小事。 就这一件小事,我就足以知道他动摇了。要分手的原因不那么那么撑得住他做出分手的决定。 ... 苏染流年

我断联快三个月了,上个星期他找我好朋友问我过的好不好,还说不会来找我,祝我幸福,不知道他是不是真的狠心的可以不来找我,

• 阿珂

阿珂 (一直前行) 2016-11-26 10:48:38

傲娇狮子座。看了很多帖子啊。微博上的什么星座挽回攻略啊。都说狮子面子大过天。心软又绝情,不 傲娇狮子座。看了很多帖子啊。微博上的什么星座挽回攻略啊。都说狮子面子大过天。心软又绝情,不轻易提分手,宁愿单着,撩妹,也不会回头。还有什么一个人冷静冷静,就习惯了自由... ... 苏染流年

你现在是不是觉得这些都是扯淡的?

• 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 10:50:57

我断联快三个月了,上个星期他找我好朋友问我过的好不好,还说不会来找我,祝我幸福,不知道他是 我断联快三个月了,上个星期他找我好朋友问我过的好不好,还说不会来找我,祝我幸福,不知道他是不是真的狠心的可以不来找我, ... 阿珂

他也这么干过。让我自己好好过。让朋友说劝分,说他坏话也好,只要我能死心...

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-26 10:51:45

断联未必是正确的。

• 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 10:53:00

你现在是不是觉得这些都是扯淡的? 你现在是不是觉得这些都是扯淡的? 阿珂

不能当金科玉律一样全信

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 10:53:21

男挽女。分开快三个月了,中间挽回一个月,现在断联差不多一个月了。电话微信双拉黑……都不知道 男挽女。分开快三个月了,中间挽回一个月,现在断联差不多一个月了。电话微信双拉黑……都不知道有没有希望了,她提的分手。之前在一起就是异地,现在也还不在一个城市。不知道该怎么挽回,楼主给点建议…… ... W森

你们分手原因是什么呀?

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 10:58:46

断联未必是正确的。 断联未必是正确的。 LORDSIDIOUS

只能说在我看了那么多成功复合的帖子里,没有一个人没有用过断联。

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-26 11:10:38

哎,楼主我跟你分手原因差不多,托负心太重,分手5个月,他现在去追他以前喜欢的人去了,十天前,他说来找我见一面,到现在依然没有来。我该咋做呢。

来自 豆瓣App
  • W森

W森 2016-11-26 11:11:03

你们分手原因是什么呀? 你们分手原因是什么呀? 苏染流年

原因有点复杂,她说想结婚,我说我们再奋斗一下,明年后年我们再结婚。后来她生病了,我这边实在是没空,就没有去她的城市看她。生病算是一个导火索吧。之后她提了分手,我也在挽回,挽回了一个月,这个时候,她身边出现了追求者,她说只是当朋友,不会在一起。期间她过生日,我说去陪她,她说不用。然后我在网上给她定了99朵玫瑰,送给了她,她很开心。晚上给她打电话,她刚和朋友还有追求者吃完饭,在电影院准备看电影,她说我知道你再等什么,和好不可能,当朋友当同学都行。她有一天把我的微信删了,我就给她打电话,为什么删了我的微信,她表现的很淡然,也不聊天,留着干嘛,就删了。后来又加上了微信,聊了几句,后来她说和哪个人现在去逛街,正在坐公交。我说他总陪你么,她说也不是总陪我,他有空会去找她。后来那人把电话拿过去,给我发语音说,你又是电话又是微信的,想干什么,我说电话微信都和你没关系我也谢谢你能陪她玩,她是我女朋友,哪怕现在分手了,和你也没什么关系。我并没有说脏话骂人什么的,我觉得没必要。前女友给我回说,我不同意你说的,现在我们分手了已经,然后微信就给我拉黑了。日了狗了……总体情况就是这样……

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-26 11:12:56

只能说在我看了那么多成功复合的帖子里,没有一个人没有用过断联。 只能说在我看了那么多成功复合的帖子里,没有一个人没有用过断联。 苏染流年

我就没用过

• 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:16:35

哎,楼主我跟你分手原因差不多,托负心太重,分手5个月,他现在去追他以前喜欢的人去了,十天前 哎,楼主我跟你分手原因差不多,托负心太重,分手5个月,他现在去追他以前喜欢的人去了,十天前,他说来找我见一面,到现在依然没有来。我该咋做呢。 ... 锦上添花

分手5个月时间有点久了呀。有没有共同朋友,打听一下他情况?

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-26 11:17:41

分手5个月时间有点久了呀。有没有共同朋友,打听一下他情况? 分手5个月时间有点久了呀。有没有共同朋友,打听一下他情况? 苏染流年

没有,我们都是毕业季,这段时间大家都要忙着考试 毕业论文了。所以没什么时间。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:17:42

我就没用过 我就没用过 LORDSIDIOUS

条条大路通罗马,也不能说断联就不是正确的。开心就好。

来自 豆瓣App
  • W森

W森 2016-11-26 11:18:28

你们分手原因是什么呀? 你们分手原因是什么呀? 苏染流年

在一起四个多月,认识太久了,高中同学,认识七年,又当了一年的好朋友,才在一起。在一起都比较慎重,害怕分手,奔着结婚去的。可是现在还是分手了。她是那种嘴坏心也狠的姑娘,我也不知道现在该怎么办了。她拉黑了我,算是被迫断联了吧,只剩了一个百年不用的qq还在。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:22:25

原因有点复杂,她说想结婚,我说我们再奋斗一下,明年后年我们再结婚。后来她生病了,我这边实在 原因有点复杂,她说想结婚,我说我们再奋斗一下,明年后年我们再结婚。后来她生病了,我这边实在是没空,就没有去她的城市看她。生病算是一个导火索吧。之后她提了分手,我也在挽回,挽回了一个月,这个时候,她身边出现了追求者,她说只是当朋友,不会在一起。期间她过生日,我说去陪她,她说不用。然后我在网上给她定了99朵玫瑰,送给了她,她很开心。晚上给她打电话,她刚和朋友还有追求者吃完饭,在电影院准备看电影,她说我知道你再等什么,和好不可能,当朋友当同学都行。她有一天把我的微信删了,我就给她打电话,为什么删了我的微信,她表现的很淡然,也不聊天,留着干嘛,就删了。后来又加上了微信,聊了几句,后来她说和哪个人现在去逛街,正在坐公交。我说他总陪你么,她说也不是总陪我,他有空会去找她。后来那人把电话拿过去,给我发语音说,你又是电话又是微信的,想干什么,我说电话微信都和你没关系我也谢谢你能陪她玩,她是我女朋友,哪怕现在分手了,和你也没什么关系。我并没有说脏话骂人什么的,我觉得没必要。前女友给我回说,我不同意你说的,现在我们分手了已经,然后微信就给我拉黑了。日了狗了……总体情况就是这样…… ... W森

你这个问题主要就是出现在了现实原因。如果异地问题没办法解决的话,确实没有什么未来。尤其是女生并没有什么安全感,你要让她知道你规划的未来里有她,而且不只是光说而已。我觉得她和那个男的,应该还没有什么实质的发展,拉黑你也好,说狠话也好,不理你也好,但不代表心里没你了。这些我全都对男朋友做过,可是恰恰是因为想让他多点关注,以满足我的安全感。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-26 11:24:07

同是异地,我提复合他拒绝了,然后我就把他给删了,现在好想联系他

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:26:38

在一起四个多月,认识太久了,高中同学,认识七年,又当了一年的好朋友,才在一起。在一起都比较 在一起四个多月,认识太久了,高中同学,认识七年,又当了一年的好朋友,才在一起。在一起都比较慎重,害怕分手,奔着结婚去的。可是现在还是分手了。她是那种嘴坏心也狠的姑娘,我也不知道现在该怎么办了。她拉黑了我,算是被迫断联了吧,只剩了一个百年不用的qq还在。 ... W森

女人狠心的时候。是不会给你留后路的。我以前真的要分手。就连手机号码QQ号码完全换掉,直接消失。你现在要解决的就是异地问题。再偷偷打听一下她的1情况。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:28:47

在一起四个多月,认识太久了,高中同学,认识七年,又当了一年的好朋友,才在一起。在一起都比较 在一起四个多月,认识太久了,高中同学,认识七年,又当了一年的好朋友,才在一起。在一起都比较慎重,害怕分手,奔着结婚去的。可是现在还是分手了。她是那种嘴坏心也狠的姑娘,我也不知道现在该怎么办了。她拉黑了我,算是被迫断联了吧,只剩了一个百年不用的qq还在。 ... W森

如果心里还不舍得的话。我就算微信qq全拉黑。我也一定会剩一条路,让他联系我。但是一味道歉说气话没用的,我得看他有没有把实质问题给解决了。所以你现在要做的就是,解决你们最大的矛盾

来自 豆瓣App
  • W森

W森 2016-11-26 11:31:00

你这个问题主要就是出现在了现实原因。如果异地问题没办法解决的话,确实没有什么未来。尤其是女 你这个问题主要就是出现在了现实原因。如果异地问题没办法解决的话,确实没有什么未来。尤其是女生并没有什么安全感,你要让她知道你规划的未来里有她,而且不只是光说而已。我觉得她和那个男的,应该还没有什么实质的发展,拉黑你也好,说狠话也好,不理你也好,但不代表心里没你了。这些我全都对男朋友做过,可是恰恰是因为想让他多点关注,以满足我的安全感。 ... 苏染流年

现实问题我解决过,说过结婚,她说不了,现在不想结婚了。好好挣钱吧。她做事说话都挺绝的,又一次我去她的城市办事,约她出来吃个饭,挺长时间没见了。但是事情并不如意,期间她说话很少,也不笑,基本上都是我说话。吃完饭,逛了逛,她说要回去了,也不让我送她。和我说,你自己找酒店吧,我走了。一直到晚上十一点多才给我发微信,问我住在哪,条件怎么样。一开始挺纳闷的,七点多回去以后,到十一点多才联系我,后来我才知道,她刚回去,就被别人拽着出去参加生日聚会了,一直玩到十一点多才回家。当时心里甭提多凉了,一点都不关心我。也不知道该怎么说。现在断联了,我不知道下一步该怎么做,只能是先断着吧,心里还是特别想挽回,毕竟在一起这么长时间,认识也很久,还是挺认准她的。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:31:26

没有,我们都是毕业季,这段时间大家都要忙着考试 毕业论文了。所以没什么时间。 没有,我们都是毕业季,这段时间大家都要忙着考试 毕业论文了。所以没什么时间。 锦上添花

忙着毕业论文的话,确实焦头烂额顾不上其他的了。你在缓缓,不要冲动。他想回来找你一定会回来找你的。千万不要什么情况都没搞清楚就去烦他。我如果不是在他考试复习的时候闹,也不至于分手啦。所以你现在要冷静勿冲动

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:35:49

现实问题我解决过,说过结婚,她说不了,现在不想结婚了。好好挣钱吧。她做事说话都挺绝的,又一 现实问题我解决过,说过结婚,她说不了,现在不想结婚了。好好挣钱吧。她做事说话都挺绝的,又一次我去她的城市办事,约她出来吃个饭,挺长时间没见了。但是事情并不如意,期间她说话很少,也不笑,基本上都是我说话。吃完饭,逛了逛,她说要回去了,也不让我送她。和我说,你自己找酒店吧,我走了。一直到晚上十一点多才给我发微信,问我住在哪,条件怎么样。一开始挺纳闷的,七点多回去以后,到十一点多才联系我,后来我才知道,她刚回去,就被别人拽着出去参加生日聚会了,一直玩到十一点多才回家。当时心里甭提多凉了,一点都不关心我。也不知道该怎么说。现在断联了,我不知道下一步该怎么做,只能是先断着吧,心里还是特别想挽回,毕竟在一起这么长时间,认识也很久,还是挺认准她的。 ... W森

11点多发微信就是在关心你啊...而且她如果知道你越在乎她,她就会越放心作。我就是手机不听短信微信不回,碰到他就假装不认识他,和朋友出去玩不理他。和他出去也是面无表情,但其实就是再给个台阶了~

来自 豆瓣App
  • 帅气的佳哥

帅气的佳哥 2016-11-26 11:36:47

我们也是异地恋,一年分手,他也在上海。刚开始分手说的话特别绝特别狠都是我平时舍不得对他说的,这一年我基本都没主动跟他闹过,就是后来感觉他越来越不上心自己越来越没有安全感,见面也都是我去找他,后来就是因为见面的事吵着最后他直接不理我然后后来越来越严重导致分手。我是真爱他,很难受。现在还是有联系。他态度也好很多,很多时候我都想忍住不找他可是他一回复我我就忍不住,刚开始还好,我尽力调整自己不去说过多无用的话每天过自己的生活,回归自己的朋友圈他说看到我过的很充实他很开心,他过得不好也会跟我说。我也会安慰他,可是这几天我自己情绪又反复了,相反他又对我不怎么理会,自己手贱发了要复合,他说不想,怕又像从前一样伤害到彼此,也还没有到能好好恋爱的时候。也说了让我别难过他也会难过,还答应我等好了就跟我重新开始。后来自己情绪反复又发了一些话之后就没再回复我。不知道该怎么办,有时候能控制住还好,控制不住的时候真的自己难受到要死,看到别人玩得很嗨感觉自己更加孤独无助

来自 豆瓣App
  • W森

W森 2016-11-26 11:37:20

女人狠心的时候。是不会给你留后路的。我以前真的要分手。就连手机号码QQ号码完全换掉,直接消失 女人狠心的时候。是不会给你留后路的。我以前真的要分手。就连手机号码QQ号码完全换掉,直接消失。你现在要解决的就是异地问题。再偷偷打听一下她的1情况。 ... 苏染流年

已经偷偷的打听过了,也不算吧,是这样的,我同学,把我们俩的聊天记录给她发过去了,但是我事先并不知情,我同学问她,能不能再给个机会,说我心里还是她。她跟我同学说,不给了,没什么用,都不容易,自己过好了就行,并且让同学转达给我。额……我这同学是好心,我也没说什么。我怎么感觉,她能说出这样话,是代表着死心了,一点都不想继续了是吧?

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:37:23

现实问题我解决过,说过结婚,她说不了,现在不想结婚了。好好挣钱吧。她做事说话都挺绝的,又一 现实问题我解决过,说过结婚,她说不了,现在不想结婚了。好好挣钱吧。她做事说话都挺绝的,又一次我去她的城市办事,约她出来吃个饭,挺长时间没见了。但是事情并不如意,期间她说话很少,也不笑,基本上都是我说话。吃完饭,逛了逛,她说要回去了,也不让我送她。和我说,你自己找酒店吧,我走了。一直到晚上十一点多才给我发微信,问我住在哪,条件怎么样。一开始挺纳闷的,七点多回去以后,到十一点多才联系我,后来我才知道,她刚回去,就被别人拽着出去参加生日聚会了,一直玩到十一点多才回家。当时心里甭提多凉了,一点都不关心我。也不知道该怎么说。现在断联了,我不知道下一步该怎么做,只能是先断着吧,心里还是特别想挽回,毕竟在一起这么长时间,认识也很久,还是挺认准她的。 ... W森

我和这个女生还蛮像的。我就是知道他很在乎我,我就作上天了,其实心里也很在乎他,但不会表露,对朋友闺蜜也不说。默默考察。

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:38:36

已经偷偷的打听过了,也不算吧,是这样的,我同学,把我们俩的聊天记录给她发过去了,但是我事先 已经偷偷的打听过了,也不算吧,是这样的,我同学,把我们俩的聊天记录给她发过去了,但是我事先并不知情,我同学问她,能不能再给个机会,说我心里还是她。她跟我同学说,不给了,没什么用,都不容易,自己过好了就行,并且让同学转达给我。额……我这同学是好心,我也没说什么。我怎么感觉,她能说出这样话,是代表着死心了,一点都不想继续了是吧? ... W森

你是不是错过她给你的机会了啊?

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:42:45

我们也是异地恋,一年分手,他也在上海。刚开始分手说的话特别绝特别狠都是我平时舍不得对他说的 我们也是异地恋,一年分手,他也在上海。刚开始分手说的话特别绝特别狠都是我平时舍不得对他说的,这一年我基本都没主动跟他闹过,就是后来感觉他越来越不上心自己越来越没有安全感,见面也都是我去找他,后来就是因为见面的事吵着最后他直接不理我然后后来越来越严重导致分手。我是真爱他,很难受。现在还是有联系。他态度也好很多,很多时候我都想忍住不找他可是他一回复我我就忍不住,刚开始还好,我尽力调整自己不去说过多无用的话每天过自己的生活,回归自己的朋友圈他说看到我过的很充实他很开心,他过得不好也会跟我说。我也会安慰他,可是这几天我自己情绪又反复了,相反他又对我不怎么理会,自己手贱发了要复合,他说不想,怕又像从前一样伤害到彼此,也还没有到能好好恋爱的时候。也说了让我别难过他也会难过,还答应我等好了就跟我重新开始。后来自己情绪反复又发了一些话之后就没再回复我。不知道该怎么办,有时候能控制住还好,控制不住的时候真的自己难受到要死,看到别人玩得很嗨感觉自己更加孤独无助 ... 帅气的佳哥

等你好了?你是不是情绪容易失控啊?
    我闺蜜也说了,男生其实很怕这样的。要稳定自己的情绪,不然就算朋友圈表现的很阳光很正能量,回来一跟你接触,男生能感觉到你有没有变化的

来自 豆瓣App
  • W森

W森 2016-11-26 11:42:56

你是不是错过她给你的机会了啊? 你是不是错过她给你的机会了啊? 苏染流年

额……默默考察?真的是这样么,反正她现在没联系过我,没考察过什么。哪是错过啊,压根就没给过。我身边有朋友说,算了吧,你都挽回这么久了,该说的说了,该做的做了,她还是这样,心也太狠了,没必要在一起了。其实朋友说的也对,但是自己心里清楚,所以还是想挽回……应该就是等着她联系我了,我之前做的说的挺多的,已经太低位了,再接着联系她,找她,就太卑微了。她最可能联系我的时候应该是我过生日的时候吧,还有两个月,额……两个月,谁都不知道会发生什么……

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-26 11:45:21

额……默默考察?真的是这样么,反正她现在没联系过我,没考察过什么。哪是错过啊,压根就没给过 额……默默考察?真的是这样么,反正她现在没联系过我,没考察过什么。哪是错过啊,压根就没给过。我身边有朋友说,算了吧,你都挽回这么久了,该说的说了,该做的做了,她还是这样,心也太狠了,没必要在一起了。其实朋友说的也对,但是自己心里清楚,所以还是想挽回……应该就是等着她联系我了,我之前做的说的挺多的,已经太低位了,再接着联系她,找她,就太卑微了。她最可能联系我的时候应该是我过生日的时候吧,还有两个月,额……两个月,谁都不知道会发生什么…… ... W森

跟你出去吃饭啊,发微信关心你啊。我都觉得有在给你机会啊。女生再再狠心,也不可能一下子从多年的感情里抽离出来,女生是感性的。

来自 豆瓣App
  • W森

W森 2016-11-26 11:57:41

跟你出去吃饭啊,发微信关心你啊。我都觉得有在给你机会啊。女生再再狠心,也不可能一下子从多年 跟你出去吃饭啊,发微信关心你啊。我都觉得有在给你机会啊。女生再再狠心,也不可能一下子从多年的感情里抽离出来,女生是感性的。 ... 苏染流年

这都是两个月前的事情了。现在就是电话微信双拉黑,还剩个百年不用的扣扣。那您觉得,我该怎么去做,怎么去破冰,打破一下现在的状况,什么时候合适呢,期待回复

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30265 人聚集在这个小组
↑回顶部