我好像遇到过人贩子

桑葚树上的桑葚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 18:32:32

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:32:39

好像的最后往往都是真的

• 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-25 18:35:30

我小时候和妈妈一群朋友旅游在商场走丢了
    围着转了好几圈才找到她们 然后我妈淡淡的看了我一眼
    还有说有笑的和那些阿姨聊天
    居然没有人拐我
    哭笑不得

• 小犹太

小犹太 2016-11-25 18:35:46

好可怕

• 小犹太

小犹太 2016-11-25 18:36:00

你肯定看起来很热心 很好骗..

• 已注销

已注销 (无言) 2016-11-25 18:36:13

我也觉得是人贩子。。。谁那么傻逼无亲无故帮你找孩子

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-25 18:37:16

我小时候和妈妈一群朋友旅游在商场走丢了 围着转了好几圈才找到她们 然后我妈淡淡的看了我一眼 我小时候和妈妈一群朋友旅游在商场走丢了 围着转了好几圈才找到她们 然后我妈淡淡的看了我一眼 还有说有笑的和那些阿姨聊天 居然没有人拐我 哭笑不得 ... 无聊

(꒪Д꒪)ノ亲妈系列。。。

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-25 18:37:56

我也觉得是人贩子。。。谁那么傻逼无亲无故帮你找孩子 我也觉得是人贩子。。。谁那么傻逼无亲无故帮你找孩子 已注销

对啊,我觉得他编造的理由都可笑,让陌生人帮小孩子

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-25 18:38:59

你肯定看起来很热心 很好骗.. 你肯定看起来很热心 很好骗.. 小犹太

嗯,估计大家看我觉得我是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-11-25 18:39:29

对啊,我觉得他编造的理由都可笑,让陌生人帮小孩子 对啊,我觉得他编造的理由都可笑,让陌生人帮小孩子 桑葚树上的桑葚

可能你长得比较好欺负╮(╯▽╰)╭我还在地铁遇到过上了年纪的非本地人问我要几块钱。。。我以为是人贩子

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 18:40:50

好无聊啊
    楼主我能拐你么

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-25 18:40:53

好像的最后往往都是真的 好像的最后往往都是真的 无聊的阿辰

这句话很有道理哦

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:40:58

这句话很有道理哦 这句话很有道理哦 三少爷要疯了

绝对真理

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-25 18:41:30

我小时候和妈妈一群朋友旅游在商场走丢了 围着转了好几圈才找到她们 然后我妈淡淡的看了我一眼 我小时候和妈妈一群朋友旅游在商场走丢了 围着转了好几圈才找到她们 然后我妈淡淡的看了我一眼 还有说有笑的和那些阿姨聊天 居然没有人拐我 哭笑不得 ... 无聊

我觉得我也经历过这种事。。。

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-25 18:44:18

可能你长得比较好欺负╮(╯▽╰)╭我还在地铁遇到过上了年纪的非本地人问我要几块钱。。。我以为 可能你长得比较好欺负╮(╯▽╰)╭我还在地铁遇到过上了年纪的非本地人问我要几块钱。。。我以为是人贩子 ... 已注销

呃。。。我也遇到过,她说没零钱,能不能给她两块钱坐车

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-25 18:44:37

我觉得我也经历过这种事。。。 我觉得我也经历过这种事。。。 三少爷要疯了

诶???也是找孩子还是什么?

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-25 18:46:28

好无聊啊 楼主我能拐你么 好无聊啊 楼主我能拐你么 世界造的真坏

我智商正常拐不了哦

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-25 18:49:26

诶???也是找孩子还是什么? 诶???也是找孩子还是什么? 桑葚树上的桑葚

自己商场丢了 找妈妈

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-25 19:09:32

小姐姐我麻麻不见了 可以带我找麻麻吗

• 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-25 19:12:46

小学放学,一个男的说你的苹果掉了,但是那个苹果是在我前面一段距离的,没有理他,那段时间就听说有人用迷药偷小孩。————我家宝刚会走,西湖边一个大众餐厅吃饭,俩只背着小包的大妈说好可爱,然后抱着转身就走,我上前抢回来了…

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2016-11-25 19:14:18

看来你是被盯上啦

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的我呀

嗷嗷待哺的我呀 (这是一条会思考的签名档,略略~) 2016-11-25 19:15:28

我还亲眼看见抱孩子的,我在犹豫要不要报警的时候,小区保安出来了,可怕

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-25 19:17:07

小学放学,一个男的说你的苹果掉了,但是那个苹果是在我前面一段距离的,没有理他,那段时间就听 小学放学,一个男的说你的苹果掉了,但是那个苹果是在我前面一段距离的,没有理他,那段时间就听说有人用迷药偷小孩。————我家宝刚会走,西湖边一个大众餐厅吃饭,俩只背着小包的大妈说好可爱,然后抱着转身就走,我上前抢回来了… ... 狂暴V大

这个可以报警了吧

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 19:47:07

我智商正常拐不了哦 我智商正常拐不了哦 桑葚树上的桑葚

你看我手里有棒棒糖

• 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-25 19:56:19

这个可以报警了吧 这个可以报警了吧 小呀小苹果

当时没有反应过来,她们以为就我一人带着孩子,说孩子可爱,看看跟不跟生人,就抱起来做势转身要走,另外一个妇女就拦在我前面,孩子爸就站起来了,奶奶也在旁边的,她们看到是一家人就放下马上离开了……我真该报警的,当时没想她们有可能有坏心眼,因为一直笑嘻嘻的,但是做的举动确实过分了

来自 豆瓣App
  • 大头儿子

大头儿子 2016-11-25 20:33:47

涨姿势 以后遇到这种事我一只手无缚鸡之力的猹要小心了

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-25 20:34:35

小姐姐我麻麻不见了 可以带我找麻麻吗 小姐姐我麻麻不见了 可以带我找麻麻吗 真相在相册

(✪ω✪)姐姐带你见警察好不好

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-25 20:35:14

小学放学,一个男的说你的苹果掉了,但是那个苹果是在我前面一段距离的,没有理他,那段时间就听 小学放学,一个男的说你的苹果掉了,但是那个苹果是在我前面一段距离的,没有理他,那段时间就听说有人用迷药偷小孩。————我家宝刚会走,西湖边一个大众餐厅吃饭,俩只背着小包的大妈说好可爱,然后抱着转身就走,我上前抢回来了… ... 狂暴V大

!!!!明目张胆给你抱走?!

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-25 20:36:30

(✪ω✪)姐姐带你见警察好不好 (✪ω✪)姐姐带你见警察好不好 桑葚树上的桑葚

好啊好啊

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-25 21:10:21

当时没有反应过来,她们以为就我一人带着孩子,说孩子可爱,看看跟不跟生人,就抱起来做势转身要 当时没有反应过来,她们以为就我一人带着孩子,说孩子可爱,看看跟不跟生人,就抱起来做势转身要走,另外一个妇女就拦在我前面,孩子爸就站起来了,奶奶也在旁边的,她们看到是一家人就放下马上离开了……我真该报警的,当时没想她们有可能有坏心眼,因为一直笑嘻嘻的,但是做的举动确实过分了 ... 狂暴V大

我以前一直希望人贩子死刑制度。

现在不了。

现在希望灭掉他三代以内直系亲属,也就是诛五族制度。

• 音音

音音 2016-11-25 21:11:03

你看我手里有棒棒糖 你看我手里有棒棒糖 世界造的真坏

萝莉控

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:14:15

萝莉控 萝莉控 音音

这种手段无效是么

• 音音

音音 2016-11-25 21:15:45

这种手段无效是么 这种手段无效是么 世界造的真坏

现在的萝莉很凶猛的,看过水果硬糖吧

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:17:40

现在的萝莉很凶猛的,看过水果硬糖吧 现在的萝莉很凶猛的,看过水果硬糖吧 音音

没看过,难道是个萝莉虐杀变态的电影

• 音音

音音 2016-11-25 21:18:20

没看过,难道是个萝莉虐杀变态的电影 没看过,难道是个萝莉虐杀变态的电影 世界造的真坏

哎呦喂为你的机智点!个!赞!

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:19:42

哎呦喂为你的机智点!个!赞! 哎呦喂为你的机智点!个!赞! 音音

突然感觉你这家伙也蛮危险的

• 音音

音音 2016-11-25 21:21:47

突然感觉你这家伙也蛮危险的 突然感觉你这家伙也蛮危险的 世界造的真坏

我能有用棒棒糖拐带小萝莉的人危险?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:23:18

我能有用棒棒糖拐带小萝莉的人危险? 我能有用棒棒糖拐带小萝莉的人危险? 音音

世界上居然有用棒棒糖拐带小萝莉的坏人!
    太可怕了!!!

• 音音

音音 2016-11-25 21:25:17

世界上居然有用棒棒糖拐带小萝莉的坏人! 太可怕了!!! 世界上居然有用棒棒糖拐带小萝莉的坏人! 太可怕了!!! 世界造的真坏

是不是年纪大了记性就会变差啊( ・᷄ὢ・᷅ )好担心你

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:27:19

是不是年纪大了记性就会变差啊( ・᷄ὢ・᷅ )好担心你 是不是年纪大了记性就会变差啊( ・᷄ὢ・᷅ )好担心你 音音

眼前突然闪过了某些记忆的碎片
    是么,原来我们还有那样的过去

• 音音

音音 2016-11-25 21:28:14

眼前突然闪过了某些记忆的碎片 是么,原来我们还有那样的过去 眼前突然闪过了某些记忆的碎片 是么,原来我们还有那样的过去 世界造的真坏

哪样的过去,(*・ω・)✄╰ひ╯这样的么

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:29:38

哪样的过去,(*・ω・)✄╰ひ╯这样的么 哪样的过去,(*・ω・)✄╰ひ╯这样的么 音音

看来你丝毫没意识到我的可怕

• 音音

音音 2016-11-25 21:31:36

看来你丝毫没意识到我的可怕 看来你丝毫没意识到我的可怕 世界造的真坏

我又不是萝莉,怕什么

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:32:50

我又不是萝莉,怕什么 我又不是萝莉,怕什么 音音

不仅仅是人类
    小猫小狗在我面前也要迫于我的气场
    瑟瑟发抖

• 音音

音音 2016-11-25 21:34:33

不仅仅是人类 小猫小狗在我面前也要迫于我的气场 瑟瑟发抖 不仅仅是人类 小猫小狗在我面前也要迫于我的气场 瑟瑟发抖 世界造的真坏

我是外星人,不接受地球人的气场ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:35:30

我是外星人,不接受地球人的气场ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 我是外星人,不接受地球人的气场ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 音音

跪下
    邪恶的外星人
    不然我让你知道知道地球人的厉害

• 音音

音音 2016-11-25 21:38:49

跪下 邪恶的外星人 不然我让你知道知道地球人的厉害 跪下 邪恶的外星人 不然我让你知道知道地球人的厉害 世界造的真坏

爬下,鱼蠢的凡人,不然我用变傻光波让你重上一次幼稚园

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:42:05

爬下,鱼蠢的凡人,不然我用变傻光波让你重上一次幼稚园 爬下,鱼蠢的凡人,不然我用变傻光波让你重上一次幼稚园 音音

1+1....
    1+1....等于...等于3?

老师别打我...好痛...呜呜呜

• 音音

音音 2016-11-25 21:48:57

1+1.... 1+1....等于...等于3? 老师别打我...好痛...呜呜呜 1+1.... 1+1....等于...等于3? 老师别打我...好痛...呜呜呜 世界造的真坏

这么傻都不忍心让人欺负了,多好

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:49:36

这么傻都不忍心让人欺负了,多好 这么傻都不忍心让人欺负了,多好 音音

我刚刚是模仿你小时候的场景

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:50:33

word妈 要我可能会帮忙了 吓死了

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-25 21:51:19

我刚刚是模仿你小时候的场景 我刚刚是模仿你小时候的场景 世界造的真坏

我小时候鬼见鬼爱,花见花败,老师敢打我?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:51:43

当时没有反应过来,她们以为就我一人带着孩子,说孩子可爱,看看跟不跟生人,就抱起来做势转身要 当时没有反应过来,她们以为就我一人带着孩子,说孩子可爱,看看跟不跟生人,就抱起来做势转身要走,另外一个妇女就拦在我前面,孩子爸就站起来了,奶奶也在旁边的,她们看到是一家人就放下马上离开了……我真该报警的,当时没想她们有可能有坏心眼,因为一直笑嘻嘻的,但是做的举动确实过分了 ... 狂暴V大

看着好害怕 .... 我在外带宝宝都好紧张...

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 21:53:10

我小时候鬼见鬼爱,花见花败,老师敢打我? 我小时候鬼见鬼爱,花见花败,老师敢打我? 音音

不以为耻反以为荣的作风是谁教你的

• 音音

音音 2016-11-25 21:56:29

看着好害怕 .... 我在外带宝宝都好紧张... 看着好害怕 .... 我在外带宝宝都好紧张... [已注销]

一定要注意!我嫂子有次跟她妈妈出去逛街,看衣服一个没留神,转过头就看到一个大婶作势要抱婴儿车里的娃!被发现了还笑着说“你家宝宝好可爱啊”…吓死了都!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:58:23

一定要注意!我嫂子有次跟她妈妈出去逛街,看衣服一个没留神,转过头就看到一个大婶作势要抱婴儿 一定要注意!我嫂子有次跟她妈妈出去逛街,看衣服一个没留神,转过头就看到一个大婶作势要抱婴儿车里的娃!被发现了还笑着说“你家宝宝好可爱啊”…吓死了都! ... 音音

我都很紧张.. 出门带娃我妈看衣服,我就看着娃.. 别人看一下宝宝我都觉得要抢..

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-25 21:58:40

不以为耻反以为荣的作风是谁教你的 不以为耻反以为荣的作风是谁教你的 世界造的真坏

我没有为耻,也没有为荣啊,我就是我,是不一样的烟火

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:00:14

我没有为耻,也没有为荣啊,我就是我,是不一样的烟火 我没有为耻,也没有为荣啊,我就是我,是不一样的烟火 音音

手残点了赞,心好累

• 音音

音音 2016-11-25 22:02:12

我都很紧张.. 出门带娃我妈看衣服,我就看着娃.. 别人看一下宝宝我都觉得要抢.. 我都很紧张.. 出门带娃我妈看衣服,我就看着娃.. 别人看一下宝宝我都觉得要抢.. [已注销]

我都不敢自己带我侄子出门玩儿,要么一定要抱在手里才放心!每次看我妈让他一个小不点儿到处跑都觉得她心超大!叮嘱她还不耐烦呢,说怕什么怕啊……

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-25 22:02:57

手残点了赞,心好累 手残点了赞,心好累 世界造的真坏

哈哈哈哈哈哈你说你484傻

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:03:27

哈哈哈哈哈哈你说你484傻 哈哈哈哈哈哈你说你484傻 音音

我刚发现你不是楼主!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:03:39

我都不敢自己带我侄子出门玩儿,要么一定要抱在手里才放心!每次看我妈让他一个小不点儿到处跑都 我都不敢自己带我侄子出门玩儿,要么一定要抱在手里才放心!每次看我妈让他一个小不点儿到处跑都觉得她心超大!叮嘱她还不耐烦呢,说怕什么怕啊…… ... 音音

真被抱走了 就会想死了 我肯定是活不下去的

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-25 22:05:06

我刚发现你不是楼主!!!!! 我刚发现你不是楼主!!!!! 世界造的真坏

果然是傻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:06:05

果然是傻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然是傻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 音音

难怪你之前拒绝了我的棒棒糖
    可恶,原来是个老司机

• 音音

音音 2016-11-25 22:07:38

真被抱走了 就会想死了 我肯定是活不下去的 真被抱走了 就会想死了 我肯定是活不下去的 [已注销]

是啊!才这么大,遇到危险又不会叫…还有个侄子,上小学了我都还不放心……这要是以后自己有娃还不得担心的心力交瘁死………

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-25 22:08:53

难怪你之前拒绝了我的棒棒糖 可恶,原来是个老司机 难怪你之前拒绝了我的棒棒糖 可恶,原来是个老司机 世界造的真坏

别乱讲,我还没开过车呢( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:09:34

别乱讲,我还没开过车呢( ・᷄ὢ・᷅ ) 别乱讲,我还没开过车呢( ・᷄ὢ・᷅ ) 音音

我隔着屏幕都能闻出来你身上老司机的腐臭味

• 音音

音音 2016-11-25 22:10:35

我隔着屏幕都能闻出来你身上老司机的腐臭味 我隔着屏幕都能闻出来你身上老司机的腐臭味 世界造的真坏

你鼻子坏了,那是你自己的味道

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:12:38

你鼻子坏了,那是你自己的味道 你鼻子坏了,那是你自己的味道 音音

吼吼,再怎么强词夺理也是没用的
    认罪吧

• 音音

音音 2016-11-25 22:13:28

吼吼,再怎么强词夺理也是没用的 认罪吧 吼吼,再怎么强词夺理也是没用的 认罪吧 世界造的真坏

上帝赦免你的罪,我爱世人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:13:46

是啊!才这么大,遇到危险又不会叫…还有个侄子,上小学了我都还不放心……这要是以后自己有娃还 是啊!才这么大,遇到危险又不会叫…还有个侄子,上小学了我都还不放心……这要是以后自己有娃还不得担心的心力交瘁死……… ... 音音

我娃才几个月.. 真是提心吊胆 担心受怕的... 十月怀胎一朝分娩 都是特别不容易 包括带娃的几个月 都是一点一滴走过来的

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:15:20

上帝赦免你的罪,我爱世人 上帝赦免你的罪,我爱世人 音音

我是世人
    你刚刚说什么来着
    再说一遍

• 音音

音音 2016-11-25 22:19:09

我娃才几个月.. 真是提心吊胆 担心受怕的... 十月怀胎一朝分娩 都是特别不容易 包括带娃的几个月 我娃才几个月.. 真是提心吊胆 担心受怕的... 十月怀胎一朝分娩 都是特别不容易 包括带娃的几个月 都是一点一滴走过来的 ... [已注销]

妈妈都是伟大辛苦的。之前看到一个微博,一位妈妈带小宝宝出门买东西,刚关上车门把宝宝安顿好,就听到有人敲车门,看到外面一男一女示意她开窗,就下意识立马锁门了,摇头拒绝,然后那对男女转身的时候就发现他们手里拿着手帕之类的东西……

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-25 22:19:52

我是世人 你刚刚说什么来着 再说一遍 我是世人 你刚刚说什么来着 再说一遍 世界造的真坏

奇怪,失忆好像也能传染呢

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:22:02

奇怪,失忆好像也能传染呢 奇怪,失忆好像也能传染呢 音音

不知道笨会不会传染
    害怕继续跟你聊天会被传染

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:22:36

妈妈都是伟大辛苦的。之前看到一个微博,一位妈妈带小宝宝出门买东西,刚关上车门把宝宝安顿好, 妈妈都是伟大辛苦的。之前看到一个微博,一位妈妈带小宝宝出门买东西,刚关上车门把宝宝安顿好,就听到有人敲车门,看到外面一男一女示意她开窗,就下意识立马锁门了,摇头拒绝,然后那对男女转身的时候就发现他们手里拿着手帕之类的东西…… ... 音音

我每次一上车就是先锁车门.. 现在网上看多了这些东西,真的感觉胆子越来越小.. 有了宝宝都快神经质了

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-25 22:23:35

不知道笨会不会传染 害怕继续跟你聊天会被传染 不知道笨会不会传染 害怕继续跟你聊天会被传染 世界造的真坏

我也怕傻会传染,快,快远离我!哉!贱!

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-25 22:24:31

我每次一上车就是先锁车门.. 现在网上看多了这些东西,真的感觉胆子越来越小.. 有了宝宝都快神经 我每次一上车就是先锁车门.. 现在网上看多了这些东西,真的感觉胆子越来越小.. 有了宝宝都快神经质了 ... [已注销]

诶,希望所有的宝宝们都能平平安安的,现在坏人太多了……

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:25:17

我也怕傻会传染,快,快远离我!哉!贱! 我也怕傻会传染,快,快远离我!哉!贱! 音音

吼吼,勿回避免形成聊天!

• 音音

音音 2016-11-25 22:26:16

吼吼,勿回避免形成聊天! 吼吼,勿回避免形成聊天! 世界造的真坏

你是不是有强迫症,就不让你如愿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:26:48

诶,希望所有的宝宝们都能平平安安的,现在坏人太多了…… 诶,希望所有的宝宝们都能平平安安的,现在坏人太多了…… 音音

希望所有人贩子都死掉!!!害我们这些妈妈出门都是提着嗓子眼的

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 22:28:10

你是不是有强迫症,就不让你如愿 你是不是有强迫症,就不让你如愿 音音

可恶(〃>皿<)
    你居然这么坏

• 音音

音音 2016-11-25 22:29:01

希望所有人贩子都死掉!!!害我们这些妈妈出门都是提着嗓子眼的 希望所有人贩子都死掉!!!害我们这些妈妈出门都是提着嗓子眼的 [已注销]

是的!人贩子都该死刑!

来自 豆瓣App
  • 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-26 15:13:03

我以前一直希望人贩子死刑制度。 现在不了。 现在希望灭掉他三代以内直系亲属,也就是诛五族制 我以前一直希望人贩子死刑制度。 现在不了。 现在希望灭掉他三代以内直系亲属,也就是诛五族制度。 ... 换了人间

人贩子真是没有人性了,他们不会去想孩子对一个家庭意味着什么

来自 豆瓣App
  • 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-26 15:14:47

看着好害怕 .... 我在外带宝宝都好紧张... 看着好害怕 .... 我在外带宝宝都好紧张... [已注销]

在外带宝宝还是警觉一点,我那次就是后知后觉,因为那俩大妈一点不像游客,她们开始以为就我一人带孩子出来玩的。

来自 豆瓣App
  • 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-26 15:15:45

!!!!明目张胆给你抱走?! !!!!明目张胆给你抱走?! 桑葚树上的桑葚

就一边开着玩笑的样子就一边抱着往餐厅门口走…

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-26 21:52:01

人贩子真是没有人性了,他们不会去想孩子对一个家庭意味着什么 人贩子真是没有人性了,他们不会去想孩子对一个家庭意味着什么 狂暴V大

恩,他们不是人

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部