如何办理签证?

WEIWEI

• Azulado

Azulado (五月~海风微凉) 2016-11-25 18:42:07

上官网和穷游

• 小妞要努力

小妞要努力 2016-11-25 18:47:09

淘宝

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜食

爱吃甜食 2016-11-26 00:28:06

上签证中心官网看下需要材料清单

来自 豆瓣App
  • XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-26 19:29:29

我DIY过一次,不过当时有邀请函是过去公派访问,这个月又申请了一次,旅游签,这次找的TAOBAO,TAOBAO蛮省心的

• WEIWEI

WEIWEI 2016-11-26 21:27:28

我DIY过一次,不过当时有邀请函是过去公派访问,这个月又申请了一次,旅游签,这次找的TAOBAO,T 我DIY过一次,不过当时有邀请函是过去公派访问,这个月又申请了一次,旅游签,这次找的TAOBAO,TAOBAO蛮省心的 ... XUE

有存款的硬性要求吗?还有需要在办签证之前就一定好定好机票和酒店吗?因为我是打算住在朋友家

• WEIWEI

WEIWEI 2016-11-26 21:28:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

一般费用是多少?

• WEIWEI

WEIWEI 2016-11-26 21:30:53

好的,谢谢

• 爱吃甜食

爱吃甜食 2016-11-26 21:57:58

有存款的硬性要求吗?还有需要在办签证之前就一定好定好机票和酒店吗?因为我是打算住在朋友家 有存款的硬性要求吗?还有需要在办签证之前就一定好定好机票和酒店吗?因为我是打算住在朋友家 WEIWEI

如果他有出具邀请函住他家就不用酒店订单,机票不是要提前购买是要网上先下好订单打印订单就行,之前没有出去过最好别先买,另外你是去哪个国家哪个国家材料不一样。你先上签证官网看下材料。另外财力证明一般不是要存款而是看你银行卡余额

来自 豆瓣App
  • WEIWEI

WEIWEI 2016-11-26 22:01:34

如果他有出具邀请函住他家就不用酒店订单,机票不是要提前购买是要网上先下好订单打印订单就行, 如果他有出具邀请函住他家就不用酒店订单,机票不是要提前购买是要网上先下好订单打印订单就行,之前没有出去过最好别先买,另外你是去哪个国家哪个国家材料不一样。你先上签证官网看下材料。另外财力证明一般不是要存款而是看你银行卡余额 ... 爱吃甜食

余额有要求吗?

• 爱吃甜食

爱吃甜食 2016-11-26 22:12:52

余额有要求吗? 余额有要求吗? WEIWEI

没有硬性要求 但是少了肯定不行 你的金额至少得看起来足够你在那边的花销

来自 豆瓣App
  • WEIWEI

WEIWEI 2016-11-26 22:28:15

没有硬性要求 但是少了肯定不行 你的金额至少得看起来足够你在那边的花销 没有硬性要求 但是少了肯定不行 你的金额至少得看起来足够你在那边的花销 爱吃甜食

感谢感谢

• apricot

apricot 2016-11-26 22:58:27

最好有工作证明

来自 豆瓣App
  • bbdwlavita

bbdwlavita 2016-11-26 23:31:31

讲真,中介淘宝就是帮忙跑路而已,材料还是自己备,所以完全没有必要找中介呢,自己要准备好材料,中介办理不会降低拒签率啊

• XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-27 00:03:09

有存款的硬性要求吗?还有需要在办签证之前就一定好定好机票和酒店吗?因为我是打算住在朋友家 有存款的硬性要求吗?还有需要在办签证之前就一定好定好机票和酒店吗?因为我是打算住在朋友家 WEIWEI

我也是住朋友家,但是我已经买好机票了,tb可以帮你预定酒店做那种booking酒店订,不用支付费用的预定那种,存款要求是3万以上就好,最好是不要是临时存进去的

来自 豆瓣App
  • XUE

XUE (睡不醒) 2016-11-27 00:05:36

其实他不一定是看你的存款,就是把半个月银行卡流水打出来之后证明你的消费能力可以承担过去的费用就OK了,我第一次自己diy的时候存款才2万左右,公司开了在职证明保证我来去日期按时,然后机票订单来去也都订好了,加急3天就出签了,存款有时候也不一定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部