爆皮!怎么破!

124℃

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2016-11-25 19:06:47

我啊 我油皮 最近突然降温 洗完脸就各种起皮

来自 豆瓣App
  • 124℃

124℃ 2016-11-25 22:56:30

我啊 我油皮 最近突然降温 洗完脸就各种起皮 我啊 我油皮 最近突然降温 洗完脸就各种起皮 我是你老娘√

是啊,怎么办,抹护肤品的时候起皮的地方还疼

来自 豆瓣App
  • 挑豆子的小姑凉

挑豆子的小姑凉 2016-11-25 23:03:28

保湿!保湿!保湿!我也是混油,以前换季总是卡粉爆皮,狂敷面膜也没有用,保湿一定要提前,也不能过分保湿。今年我在换季之前开始固定三四天一片面膜,定期水膜,加保湿效果好又清爽的乳液,安全渡过换季?

来自 豆瓣App
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-26 00:12:21

用面霜啊

来自 豆瓣App
  • 124℃

124℃ 2016-11-26 12:15:17

保湿!保湿!保湿!我也是混油,以前换季总是卡粉爆皮,狂敷面膜也没有用,保湿一定要提前,也不 保湿!保湿!保湿!我也是混油,以前换季总是卡粉爆皮,狂敷面膜也没有用,保湿一定要提前,也不能过分保湿。今年我在换季之前开始固定三四天一片面膜,定期水膜,加保湿效果好又清爽的乳液,安全渡过换季? ... 挑豆子的小姑凉

其他部位都被我抹的很滋润了,就那一个点,干到爆皮,什么情况,我就黑人❓了

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2016-11-26 12:17:16

反正理肤泉喷雾拯救了我ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 124℃

124℃ 2016-11-26 12:21:36

反正理肤泉喷雾拯救了我ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 反正理肤泉喷雾拯救了我ᶘ ᵒᴥᵒᶅ [BINGO!]

真的啊,我也买了,发现就是水ಠoಠ

来自 豆瓣App
  • 124℃

124℃ 2016-11-26 12:22:14

用面霜啊 用面霜啊 一根辣条

我就算拿面霜狂涂那一个点也没用(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)

来自 豆瓣App
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-26 12:26:47

我就算拿面霜狂涂那一个点也没用(꒦໊ྀʚ꒦໊ི) 我就算拿面霜狂涂那一个点也没用(꒦໊ྀʚ꒦໊ི) 124℃

怎么会这样 用面油试试

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2016-11-26 14:20:58

真的啊,我也买了,发现就是水ಠoಠ 真的啊,我也买了,发现就是水ಠoಠ 124℃

每次换季过敏都靠它

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟是小可爱啊

嘟嘟是小可爱啊 2016-11-26 15:53:45

去角质了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部