有点奇怪 关于事业单位

再说吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 18:29:54

(‵▽′)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:30:00

呵呵,其实不止有点儿

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:30:53

呵呵,其实不止有点儿 呵呵,其实不止有点儿 无聊的阿辰

意思是很清闲了咯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:31:04

意思是很清闲了咯 意思是很清闲了咯 再说吧

对呀很清闲啊

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:31:05

(‵▽′)╭ (‵▽′)╭ 小黄鸭

丫丫好!

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 18:32:27

三十八线小县城,大学同学平时2k多,公积金社保交的贼多。她一个新人半年奖金5k。

来自 豆瓣App
  • 小脾气

小脾气 2016-11-25 18:32:31

握手 感觉日子过不下去

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:37:56

握手 感觉日子过不下去 握手 感觉日子过不下去 小脾气

我正要准备考试 家里人聊起这个工资对比 真是没动力

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:38:17

三十八线小县城,大学同学平时2k多,公积金社保交的贼多。她一个新人半年奖金5k。 三十八线小县城,大学同学平时2k多,公积金社保交的贼多。她一个新人半年奖金5k。 狗不理

半年的奖金一起发?

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:39:54

对呀很清闲啊 对呀很清闲啊 无聊的阿辰

清闲但是工资不够花 咋整

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:39:58

清闲但是工资不够花 咋整 清闲但是工资不够花 咋整 再说吧

问的真好 鼓掌

• YZ

YZ (第二回合我爱你) 2016-11-25 18:40:08

事业单位也没有食堂吗。。。

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:40:38

问的真好 鼓掌 问的真好 鼓掌 无聊的阿辰

(T_T) 所以正在准备考试的我一点动力都没有

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:40:42

(T_T) 所以正在准备考试的我一点动力都没有 (T_T) 所以正在准备考试的我一点动力都没有 再说吧

我现在只想和你聊天

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:41:02

我现在只想和你聊天 我现在只想和你聊天 无聊的阿辰

我突然发现!!!你是不是机器人!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:41:05

我突然发现!!!你是不是机器人!!! 我突然发现!!!你是不是机器人!!! 再说吧

噢天啊,你终于清醒了

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:41:33

噢天啊,你终于清醒了 噢天啊,你终于清醒了 无聊的阿辰

天啦噜!!!你这么智能!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:41:40

天啦噜!!!你这么智能!! 天啦噜!!!你这么智能!! 再说吧

可别太崇拜我哦~到时候对我的爱深到难以自拔我可是不负责任的哦

• Y.X.君.

Y.X.君. 2016-11-25 18:41:57

可别太崇拜我哦~到时候对我的爱深到难以自拔我可是不负责任的哦 可别太崇拜我哦~到时候对我的爱深到难以自拔我可是不负责任的哦 无聊的阿辰

越来越会聊天了

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:42:01

可别太崇拜我哦~到时候对我的爱深到难以自拔我可是不负责任的哦 可别太崇拜我哦~到时候对我的爱深到难以自拔我可是不负责任的哦 无聊的阿辰

刚刚的你不是这样的(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:42:03

越来越会聊天了 越来越会聊天了 Y.X.君.

想和我比试比试吗?[坏笑]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 18:42:32

刚刚的你不是这样的(;′⌒`) 刚刚的你不是这样的(;′⌒`) 再说吧

是吖。别人跟我说的。所以我就。

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:42:34

事业单位也没有食堂吗。。。 事业单位也没有食堂吗。。。 YZ

不知道啊 我正准备考试 所以来问下大家都怎么活

来自 豆瓣App
  • 松果倾诉app

松果倾诉app (找朋友倾诉,不如松果倾诉!) 2016-11-25 18:43:18

工资再少都能够活下去

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:44:59

工资再少都能够活下去 工资再少都能够活下去 松果倾诉app

怎么活啊 何以解忧唯有暴富

来自 豆瓣App
  • 青瓜猫

青瓜猫 (比起霍金,你们努力多了) 2016-11-25 18:45:12

临时工表示现在还忙过隔壁国家的单位…工资到手3出头,单位包吃住。不过工资不够开销是真的…

• ☹️

☹️ (她会有多幸运) 2016-11-25 18:45:15

事业单位有编制的,工资不会这么低,十八线小城市都是五六千了,是合同制的才这样。一般会干合同制的,家里也不缺钱吧。

来自 豆瓣App
  • ☹️

☹️ (她会有多幸运) 2016-11-25 18:46:44

天辣噜。。为什么我会这么了解,因为我就是那个合同制。。正在边上班边考编制,也是累。

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 18:47:22

半年的奖金一起发? 半年的奖金一起发? 再说吧

8月份进去的。年底发奖金。

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:47:29

事业单位有编制的,工资不会这么低,十八线小城市都是五六千了,是合同制的才这样。一般会干合同 事业单位有编制的,工资不会这么低,十八线小城市都是五六千了,是合同制的才这样。一般会干合同制的,家里也不缺钱吧。 ... ☹️

我报的那个确实有编制 招聘公告上明确说了3300里包括五险一金 我掐指一算到手2500了

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:47:54

8月份进去的。年底发奖金。 8月份进去的。年底发奖金。 狗不理

有个奖金也是不错的

来自 豆瓣App
  • ☹️

☹️ (她会有多幸运) 2016-11-25 18:48:25

我报的那个确实有编制 招聘公告上明确说了3300里包括五险一金 我掐指一算到手2500了 我报的那个确实有编制 招聘公告上明确说了3300里包括五险一金 我掐指一算到手2500了 再说吧

你在哪里。。。我在云南的小城市,都不是昆明,昆明旁边的小城市,已经是够落后的地方了。。

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 18:49:10

有个奖金也是不错的 有个奖金也是不错的 再说吧

gongjijin管理中心 公积金不要太好

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:49:29

你在哪里。。。我在云南的小城市,都不是昆明,昆明旁边的小城市,已经是够落后的地方了。。 你在哪里。。。我在云南的小城市,都不是昆明,昆明旁边的小城市,已经是够落后的地方了。。 ☹️

三亚啊 传说中的国际大都市

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:49:41

gongjijin管理中心 公积金不要太好 gongjijin管理中心 公积金不要太好 狗不理

天啦噜 羡慕

来自 豆瓣App
  • ☹️

☹️ (她会有多幸运) 2016-11-25 18:51:32

三亚啊 传说中的国际大都市 三亚啊 传说中的国际大都市 再说吧

天了噜。。。

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:51:49

天了噜。。。 天了噜。。。 ☹️

咋啦

来自 豆瓣App
  • 凉_岛

凉_岛 (你有什么不开心?说出来开心一下) 2016-11-25 18:52:07

同感 尤其是二线城市

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:52:58

同感 尤其是二线城市 同感 尤其是二线城市 凉_岛

正在准备考试的我已懵

来自 豆瓣App
  • 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-25 18:55:31

工资只是一部分,还有各种补贴,和工资是分开发的,我妹在十八线县城,工资加补贴一个月也有四千多,年底还有两万块奖金~也还可以吧

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:56:46

工资只是一部分,还有各种补贴,和工资是分开发的,我妹在十八线县城,工资加补贴一个月也有四千 工资只是一部分,还有各种补贴,和工资是分开发的,我妹在十八线县城,工资加补贴一个月也有四千多,年底还有两万块奖金~也还可以吧 ... 这边有wifi

是编制内都这样吗 还是各个地方不一样 但是你还是给了我动力啊

来自 豆瓣App
  • 凉_岛

凉_岛 (你有什么不开心?说出来开心一下) 2016-11-25 18:57:31

正在准备考试的我已懵 正在准备考试的我已懵 再说吧

进了体制,你才发现看起来多高大上的单位,多牛逼的学历,最平常的工作也只是改各种大大小小报告里的标点符号而已。

• 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-25 18:59:21

是编制内都这样吗 还是各个地方不一样 但是你还是给了我动力啊 是编制内都这样吗 还是各个地方不一样 但是你还是给了我动力啊 再说吧

是啊 编制内都一样 奖金和补贴的话不同单位略不相同

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:00:15

进了体制,你才发现看起来多高大上的单位,多牛逼的学历,最平常的工作也只是改各种大大小小报告 进了体制,你才发现看起来多高大上的单位,多牛逼的学历,最平常的工作也只是改各种大大小小报告里的标点符号而已。 ... 凉_岛

我要求很低的 是份工作就好 辛苦点也罢 但是工资到手3000左右就好了

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:01:02

是啊 编制内都一样 奖金和补贴的话不同单位略不相同 是啊 编制内都一样 奖金和补贴的话不同单位略不相同 这边有wifi

我终于有动力准备考试了!!

来自 豆瓣App
  • 凉_岛

凉_岛 (你有什么不开心?说出来开心一下) 2016-11-25 19:01:14

我要求很低的 是份工作就好 辛苦点也罢 但是工资到手3000左右就好了 我要求很低的 是份工作就好 辛苦点也罢 但是工资到手3000左右就好了 再说吧

在长沙3000+哪里够哟

• 豆芽

豆芽 2016-11-25 19:04:28

三亚没这么低吧?陵水的事业编没转正之前到手大概两千八九!转正后三千多一点,一年绩效是一万一那样

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-25 19:04:50

三亚发展比陵水还好呢~没那么少

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:05:54

在长沙3000+哪里够哟 在长沙3000+哪里够哟 凉_岛

哈哈我要考三亚的事业编啦 老实说我觉得在长沙3000多会比在三亚好点呢

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:06:53

三亚没这么低吧?陵水的事业编没转正之前到手大概两千八九!转正后三千多一点,一年绩效是一万一 三亚没这么低吧?陵水的事业编没转正之前到手大概两千八九!转正后三千多一点,一年绩效是一万一那样 ... 豆芽

我报的那个确实有编制 招聘公告上明确说了3300里包括五险一金 我掐指一算到手2500了 如果还有奖金什么的当然更好啦

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-25 19:08:46

我报的那个确实有编制 招聘公告上明确说了3300里包括五险一金 我掐指一算到手2500了 如果还有 我报的那个确实有编制 招聘公告上明确说了3300里包括五险一金 我掐指一算到手2500了 如果还有奖金什么的当然更好啦 ... 再说吧

三亚最近有啥事业单位招的?我看海南最近几年的事业单位考试都没有明确写工资的,都是写享受事业单位待遇!

来自 豆瓣App
  • 凉_岛

凉_岛 (你有什么不开心?说出来开心一下) 2016-11-25 19:10:11

哈哈我要考三亚的事业编啦 老实说我觉得在长沙3000多会比在三亚好点呢 哈哈我要考三亚的事业编啦 老实说我觉得在长沙3000多会比在三亚好点呢 再说吧

那倒是会好一点点,不考虑我这边吗?2333

• 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:10:14

三亚最近有啥事业单位招的?我看海南最近几年的事业单位考试都没有明确写工资的,都是写享受事业 三亚最近有啥事业单位招的?我看海南最近几年的事业单位考试都没有明确写工资的,都是写享受事业单位待遇! ... 豆芽

今年都明确地写了耶 最近有什么生态环境保护局啊农业局啊 都写了工资 感觉信息管理赚的好多

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:10:45

三亚没这么低吧?陵水的事业编没转正之前到手大概两千八九!转正后三千多一点,一年绩效是一万一 三亚没这么低吧?陵水的事业编没转正之前到手大概两千八九!转正后三千多一点,一年绩效是一万一那样 ... 豆芽

陵水你说的这个是什么岗位啊

来自 豆瓣App
  • 感同身受

感同身受 (过云雨) 2016-11-25 19:11:22

事业编考职称工资可享处级待遇

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:11:36

那倒是会好一点点,不考虑我这边吗?2333 那倒是会好一点点,不考虑我这边吗?2333 凉_岛

没考虑过珠海呀

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-25 19:12:20

陵水你说的这个是什么岗位啊 陵水你说的这个是什么岗位啊 再说吧

陵水的单位工资统一的吧!级别一样的话!都是这样的~你说的那些单位专业都报不了所以就没多看了

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:14:34

事业编考职称工资可享处级待遇 事业编考职称工资可享处级待遇 感同身受

刚刚去百度了一下 正准备考试的我浑身是动力 (•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:15:49

陵水的单位工资统一的吧!级别一样的话!都是这样的~你说的那些单位专业都报不了所以就没多看了 陵水的单位工资统一的吧!级别一样的话!都是这样的~你说的那些单位专业都报不了所以就没多看了 豆芽

有不限专业的耶 你现在事业单位工作感觉咋样 清闲不

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-25 19:18:54

有不限专业的耶 你现在事业单位工作感觉咋样 清闲不 有不限专业的耶 你现在事业单位工作感觉咋样 清闲不 再说吧

看在那些事业单位了!现在很多单位养了很多闲人,他们占着编制不干活又不提前退休,所以干活的都是刚进去的年轻人,单位没编招不了多少人,文件多,所以会忙

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-25 19:19:52

骑驴找马呀

• 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-25 19:20:20

我终于有动力准备考试了!! 我终于有动力准备考试了!! 再说吧

对啊,你想想,双休,该有的假期都有,工资按时发,工作压力又不大,比在北上广打工幸福多了!

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:21:07

看在那些事业单位了!现在很多单位养了很多闲人,他们占着编制不干活又不提前退休,所以干活的都 看在那些事业单位了!现在很多单位养了很多闲人,他们占着编制不干活又不提前退休,所以干活的都是刚进去的年轻人,单位没编招不了多少人,文件多,所以会忙 ... 豆芽

其实我觉得忙点也没啥 (•͈˽•͈) 现在在海南找份工作我觉得挺不容易了 不过海南的公务员跟内地的公务员有点不一样耶 内地公务员有单位房子住 一个月交200就行了

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:21:32

对啊,你想想,双休,该有的假期都有,工资按时发,工作压力又不大,比在北上广打工幸福多了! 对啊,你想想,双休,该有的假期都有,工资按时发,工作压力又不大,比在北上广打工幸福多了! 这边有wifi

哈哈哈!!!!谢谢谢谢你哟!!!mua! (*╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:21:46

骑驴找马呀 骑驴找马呀 男朋友

打算以后骑驴找马

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-25 19:22:17

其实我觉得忙点也没啥 (•͈˽•͈) 现在在海南找份工作我觉得挺不容易了 不过 其实我觉得忙点也没啥 (•͈˽•͈) 现在在海南找份工作我觉得挺不容易了 不过海南的公务员跟内地的公务员有点不一样耶 内地公务员有单位房子住 一个月交200就行了 ... 再说吧

是的!工作不好找,待遇还不好!你进去感受下就知道了,加油!

来自 豆瓣App
  • 穿山甲的饲养员

穿山甲的饲养员 2016-11-25 19:24:40

同事业单位 闲的要死 不过我们单位包吃包住啊 事业单位只是福利好 对于女生来说就是稳定的工作

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:24:54

是的!工作不好找,待遇还不好!你进去感受下就知道了,加油! 是的!工作不好找,待遇还不好!你进去感受下就知道了,加油! 豆芽

哈哈哈!!那我先努力努力进去感受一下!!谢谢老乡你提供这么多信息!!(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2016-11-25 19:25:40

哈哈哈!!那我先努力努力进去感受一下!!谢谢老乡你提供这么多信息!!(∩ᵒ̴̶̤ 哈哈哈!!那我先努力努力进去感受一下!!谢谢老乡你提供这么多信息!!(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) ... 再说吧

不谢不谢(●—●)

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:30:21

同事业单位 闲的要死 不过我们单位包吃包住啊 事业单位只是福利好 对于女生来说就是稳定的工作 同事业单位 闲的要死 不过我们单位包吃包住啊 事业单位只是福利好 对于女生来说就是稳定的工作 穿山甲的饲养员

包吃包住这点节省了好多钱!

来自 豆瓣App
  • 穿山甲的饲养员

穿山甲的饲养员 2016-11-25 19:34:01

包吃包住这点节省了好多钱! 包吃包住这点节省了好多钱! 再说吧

一个月一百块的伙食费 真的省钱

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:35:18

一个月一百块的伙食费 真的省钱 一个月一百块的伙食费 真的省钱 穿山甲的饲养员

羡慕!!你是哪的!!我感觉内地好多待遇都好好

来自 豆瓣App
  • 穿山甲的饲养员

穿山甲的饲养员 2016-11-25 19:37:30

羡慕!!你是哪的!!我感觉内地好多待遇都好好 羡慕!!你是哪的!!我感觉内地好多待遇都好好 再说吧

哈哈哈 我是沿海的 工作的地方离海边超近 腿走20分钟的路程

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:37:58

哈哈哈 我是沿海的 工作的地方离海边超近 腿走20分钟的路程 哈哈哈 我是沿海的 工作的地方离海边超近 腿走20分钟的路程 穿山甲的饲养员

感觉工作环境很不错呀!

来自 豆瓣App
  • 么么熊

么么熊 2016-11-25 19:39:01

事业单位基本工资是按学历钉死的,本科今年涨了应该是1610,然后有工龄工资,薪级工资,还有津贴不同单位不一样,五险一金也要扣,第一年见习期没有工龄和薪级工资,转正后各项工资都会调,我这里三十八线小县城去年进来的第一年扣完拿到手两千八,转正后一年八千绩效工资和第十三个月工资一起发能发九千多,好像还有几百块取暖费,一个月200乡村补贴一年发一次,平均下来的话一个月拿到手四千不到吧,我今年考的工资还没发下来

来自 豆瓣App
  • 穿山甲的饲养员

穿山甲的饲养员 2016-11-25 19:40:18

感觉工作环境很不错呀! 感觉工作环境很不错呀! 再说吧

这边比较空旷 人少 晚上不敢出去 阔怕 感觉事业单位就数我们最苦逼了 心累

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-25 19:43:00

是这样的,够自己生活

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-25 19:44:33

我还以为是我妹来发帖子啊

来自 豆瓣App
  • 猫胡同口

猫胡同口 2016-11-25 19:46:40

刚好想问就有人发帖 不错

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:56:25

事业单位基本工资是按学历钉死的,本科今年涨了应该是1610,然后有工龄工资,薪级工资,还有津贴 事业单位基本工资是按学历钉死的,本科今年涨了应该是1610,然后有工龄工资,薪级工资,还有津贴不同单位不一样,五险一金也要扣,第一年见习期没有工龄和薪级工资,转正后各项工资都会调,我这里三十八线小县城去年进来的第一年扣完拿到手两千八,转正后一年八千绩效工资和第十三个月工资一起发能发九千多,好像还有几百块取暖费,一个月200乡村补贴一年发一次,平均下来的话一个月拿到手四千不到吧,我今年考的工资还没发下来 ... 么么熊

这样总结下来还是可以的 楼上说考个职称有处级待遇

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:56:51

我还以为是我妹来发帖子啊 我还以为是我妹来发帖子啊 小青

哈哈哈!!!看来大家都想问

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:58:39

这边比较空旷 人少 晚上不敢出去 阔怕 感觉事业单位就数我们最苦逼了 心累 这边比较空旷 人少 晚上不敢出去 阔怕 感觉事业单位就数我们最苦逼了 心累 穿山甲的饲养员

摸摸头 那你这么漂亮要注意安全啊

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:58:55

刚好想问就有人发帖 不错 刚好想问就有人发帖 不错 猫胡同口

哈哈哈!!看来大家都想问

来自 豆瓣App
  • 么么熊

么么熊 2016-11-25 20:00:38

这样总结下来还是可以的 楼上说考个职称有处级待遇 这样总结下来还是可以的 楼上说考个职称有处级待遇 再说吧

专业技能岗位职称要评的,建议考在职研究生

来自 豆瓣App
  • 猫胡同口

猫胡同口 2016-11-25 20:00:47

哈哈哈!!看来大家都想问 哈哈哈!!看来大家都想问 再说吧

其实我想问公务员和事业编单位两者中哪个会更容易考些

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 20:01:52

其实我想问公务员和事业编单位两者中哪个会更容易考些 其实我想问公务员和事业编单位两者中哪个会更容易考些 猫胡同口

事业单位吧我感觉

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 20:02:30

专业技能岗位职称要评的,建议考在职研究生 专业技能岗位职称要评的,建议考在职研究生 么么熊

好哒!!mua! (*╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 猫胡同口

猫胡同口 2016-11-25 20:03:18

事业单位吧我感觉 事业单位吧我感觉 再说吧

事业单位上升空间是不是相对来说较小?

来自 豆瓣App
  • 肌肉改造

肌肉改造 (孤独的小蝎子) 2016-11-25 20:04:21

是的呗

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 20:04:39

事业单位上升空间是不是相对来说较小? 事业单位上升空间是不是相对来说较小? 猫胡同口

我感觉应该是 其实我是想准备如果考上了这个再看看要不要考公务员

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 20:05:21

是的呗 是的呗 肌肉改造

是啥捏

来自 豆瓣App
  • 么么熊

么么熊 2016-11-25 20:14:11

事业单位上升空间是不是相对来说较小? 事业单位上升空间是不是相对来说较小? 猫胡同口

公务员是仕途啊当官看行政级别,事业单位的话就是技术人员看职称级别

来自 豆瓣App
  • 猫胡同口

猫胡同口 2016-11-25 20:23:32

公务员是仕途啊当官看行政级别,事业单位的话就是技术人员看职称级别 公务员是仕途啊当官看行政级别,事业单位的话就是技术人员看职称级别 么么熊

好的谢谢你

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 20:33:38

天啦噜 羡慕 天啦噜 羡慕 再说吧

lz加油

来自 豆瓣App
  • 再说吧

再说吧 (爱比死更冷) 2016-11-25 20:34:30

lz加油 lz加油 狗不理

好哒!!谢谢!mua! (*╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 肌肉改造

肌肉改造 (孤独的小蝎子) 2016-11-25 21:31:15

是啥捏 是啥捏 再说吧

工资稍微低些,但是工作清闲呗,适合女孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部