你们会不会很在乎一个影视剧里面有没有美女?

一元

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 18:27:50

(Θ△Θ@)

• 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-25 18:29:20

小时候有美女我会津津乐道地看,尤其一堆女的。。。而且小时候只要设定是大美女我就真的以为是美女

• 好

会,长得丑的我看不下去,就连悬疑都得长得好看

• 一元

一元 2016-11-25 18:31:26

小时候有美女我会津津乐道地看,尤其一堆女的。。。而且小时候只要设定是大美女我就真的以为是美 小时候有美女我会津津乐道地看,尤其一堆女的。。。而且小时候只要设定是大美女我就真的以为是美女 ... 白空空

小时候不会人物设定受影响,倒是长大了有时候会跟着被催眠

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-25 18:34:24

我比较在乎有没有帅哥

• both.

both. 2016-11-25 19:24:45

仔细想了想,男女主至少有一个能看的才看得下去吧,不说得多好看但至少不吃藕吧

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 19:25:19

美女没有我不会看的

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-25 19:28:49

@梅林传奇

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-25 19:37:35

@梅林传奇 @梅林传奇 冰美式小王子

这剧比没有美女还可怕,配角很多美女(数量算在英剧平均水准之上),但男人们都只爱滚娘

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-25 19:42:53

这剧比没有美女还可怕,配角很多美女(数量算在英剧平均水准之上),但男人们都只爱滚娘 这剧比没有美女还可怕,配角很多美女(数量算在英剧平均水准之上),但男人们都只爱滚娘 我传的条目没了

我看的时候真恨不得能自带马赛克-_-||

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-25 19:43:44

士兵突击,我的团长我的团,这种剧,没有女的,我也无所谓。

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-25 19:45:55

看是什么题材,如果是宫斗题材就很在意,后宫嫔妃没有美女你是严重诈欺好么!但是军旅剧战争剧就不想看到女的尤其是美女在里面掺和……

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-25 19:46:03

是啊,后来美剧啊英剧啊治好了我的毛病

• 点点

点点 2016-11-25 19:53:23

所以士兵突击是一步失败的电视剧?

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-25 19:58:12

小时候有美女我会津津乐道地看,尤其一堆女的。。。而且小时候只要设定是大美女我就真的以为是美 小时候有美女我会津津乐道地看,尤其一堆女的。。。而且小时候只要设定是大美女我就真的以为是美女 ... 白空空

如果电视里说是大美女,可自己眼睛又没法相信真的是美女,我还会 怀疑自己的眼光

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-25 19:59:20

到现在也是啊 就是看脸没办法 即使剧情再好颜值不够我也看不下去

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-25 20:16:26

仔细想了想,男女主至少有一个能看的才看得下去吧,不说得多好看但至少不吃藕吧 仔细想了想,男女主至少有一个能看的才看得下去吧,不说得多好看但至少不吃藕吧 both.

对,否则就觉得少了点什么

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-25 20:16:50

如果电视里说是大美女,可自己眼睛又没法相信真的是美女,我还会 怀疑自己的眼光 如果电视里说是大美女,可自己眼睛又没法相信真的是美女,我还会 怀疑自己的眼光 青岛guifu

我也是

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-25 20:17:12

所以士兵突击是一步失败的电视剧? 所以士兵突击是一步失败的电视剧? 点点

没看过,不过听大家都说好

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-25 20:18:26

我小时候看电视剧从来不看长得丑的人演的,一般看到主角长得不好看都直接跳过去,只看好看的人演的

• 一元

一元 2016-11-25 20:19:05

到现在也是啊 就是看脸没办法 即使剧情再好颜值不够我也看不下去 到现在也是啊 就是看脸没办法 即使剧情再好颜值不够我也看不下去 求你滚去学习

现在如果是喜欢的电影类型,还是勉强看完,不过心里一直在郁闷为啥没美女,找个美女有那么难吗?如果一个电影里有个大美女和大帅哥,那简直太开心

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-25 20:20:35

我小时候看电视剧从来不看长得丑的人演的,一般看到主角长得不好看都直接跳过去,只看好看的人演 我小时候看电视剧从来不看长得丑的人演的,一般看到主角长得不好看都直接跳过去,只看好看的人演的 ... 小呀嘛小提莫

很好✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-25 20:24:16

以前在乎有没有帅哥,男主角必须帅,结果帅的是男二,现在在乎有没有演技这东西
    我最膈应的是天下第一美女/美男子之类的竟然找个普通颜值or丑逼来演,话说真不是倒数那个吗?!

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-25 20:27:59

看演技吧。欧美一些剧常常这样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部