小红书都是正品吗????

AK空空

加入小组后即可参加投票
  • AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 楼主 2016-11-25 18:31:28

别沉

• moonwater

moonwater 2016-11-25 18:31:59

不知道 刚下了一个珂润的单

• now still

now still 2016-11-25 18:35:40

不是都说小红书假货多吗

• bla

bla 2016-11-25 18:40:38

有人爆过小红书是保税区发货 有假货

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-25 19:10:06

小红书不是出了名的真假混卖吗

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 楼主 2016-11-25 19:32:43

小红书不是出了名的真假混卖吗 小红书不是出了名的真假混卖吗 吃土仙女

天呐 都出名了啊 我还不知道 默默打自己一拳头

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2016-11-25 19:33:54

终于有人问了!!

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2016-11-25 19:34:29

上面的神仙水还有星辰 都是真的咩?我看花花酱都打他们家的广告

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 楼主 2016-11-25 19:35:39

上面的神仙水还有星辰 都是真的咩?我看花花酱都打他们家的广告 上面的神仙水还有星辰 都是真的咩?我看花花酱都打他们家的广告 糯叽叽好吃😋

我也是在她那看到推荐才下的小红书哈哈 我现在也很懵

• 换一个马甲就是

换一个马甲就是 2016-11-25 19:39:42

还不如来找我代购 哈哈

• 阿曼达达达达达

阿曼达达达达达 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-25 19:41:15

………………不少人说真假混卖,但是又不知道…………到底是不是真的,然后就没有在上面买

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2016-11-25 19:56:51

我也是在她那看到推荐才下的小红书哈哈 我现在也很懵 我也是在她那看到推荐才下的小红书哈哈 我现在也很懵 AK空空

我都不知道要不要下单TT

• lost garden

lost garden 2016-11-25 21:11:31

小红书的员工表示是真的,福利社的同学都很靠谱的好么,大家这么说他们要难过的...我自己都买了很多...

• lost garden

lost garden 2016-11-25 21:12:10

有人爆过小红书是保税区发货 有假货 有人爆过小红书是保税区发货 有假货 bla

保税仓要过海关的呀...海关大大检查那么严格,假货怎么过得了...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:12:44

[内容不可见]

• bla

bla 2016-11-25 21:23:51

保税仓要过海关的呀...海关大大检查那么严格,假货怎么过得了... 保税仓要过海关的呀...海关大大检查那么严格,假货怎么过得了... lost garden

并不是,有新闻曝光过 保税区里的东西也有假货 就是从造假窝点流出来 发到保税区商店,让顾客以为是真的 机场免税店里的商品都是通过海关的真品

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 楼主 2016-11-25 22:38:14

小红书的员工表示是真的,福利社的同学都很靠谱的好么,大家这么说他们要难过的...我自己都买了 小红书的员工表示是真的,福利社的同学都很靠谱的好么,大家这么说他们要难过的...我自己都买了很多... ... lost garden

那我就放心了。。。。我去下单了。。

• 啊呀啊呀

啊呀啊呀 2016-11-25 23:04:26

啊,在小红书下课欧缇丽葡萄籽

• 赵梦(黑化版

赵梦(黑化版 2016-11-25 23:51:18

在小红书买过很多 唯一觉得假货的是那个日本的 什么 wink 眼霜 擦了完全不吸收 第二天起来眼很油 后来就当作手霜了 还怀疑temper的枕头是假的 因为别人都推好用不踏 我用了不到一个月就踏了 再也起不来 从此再也不入小红书买(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• Slim Candy

Slim Candy 2016-11-26 00:44:14

星辰卖155。微信小红书app公众号回复评论的人说 保真,不真吃掉它…

• 草草子

草草子 2016-11-26 06:50:15

反正不靠谱

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-26 13:14:56

天呐 都出名了啊 我还不知道 默默打自己一拳头 天呐 都出名了啊 我还不知道 默默打自己一拳头 AK空空

对啊……豆瓣姐妹们都讨论过好多次了! 要不专柜,要不找小代购去专柜 国内电商之类的不!要!信!

• 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-26 16:59:47

还是找代购比较好 我自卖自夸一下 我是在澳门读书的大学生 可以帮你代购噢 V zyzyzyy1230 记得备注呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部