刚看完神奇动物,大家啥感觉?

艾特奶特

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 18:20:05

(°□°;)

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 18:20:24

(°□°;) (°□°;) 小黄鸭

煮鸭鸭

来自 豆瓣App
  • Truffle

Truffle 2016-11-25 18:20:41

男主淡,女主烦,剧情碎,画面没得说

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 18:24:09

男主淡,女主烦,剧情碎,画面没得说 男主淡,女主烦,剧情碎,画面没得说 Truffle

哈哈精辟

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-25 18:26:24

因为很喜欢小雀斑 所以全程迷妹状态看的 反正很合我胃口 而且这片还让我喜欢上了ezra哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 18:27:48

因为很喜欢小雀斑 所以全程迷妹状态看的 反正很合我胃口 而且这片还让我喜欢上了ezra哈哈哈哈 因为很喜欢小雀斑 所以全程迷妹状态看的 反正很合我胃口 而且这片还让我喜欢上了ezra哈哈哈哈 ezra的小尾巴

小雀斑好帅,我已经决定补他的电影了

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 18:36:51

哈哈哈哈,科林法瑞尔苏苏哒,他审讯小雀斑的时候问他阿不思邓布利多为什么会那么喜欢你~2333笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 18:38:59

是不是大家都木有去看。。

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-25 18:39:13

超好看!

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 18:39:57

二刷更好看 第一遍看有点乱 因为线太多了 第二遍看的时候一切都串了起来其实有很多伏笔 好看好看

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 18:40:29

二刷更好看 第一遍看有点乱 因为线太多了 第二遍看的时候一切都串了起来其实有很多伏笔 好看 二刷更好看 第一遍看有点乱 因为线太多了 第二遍看的时候一切都串了起来其实有很多伏笔 好看好看 ... 已注销

应该是第二遍看更好看的电影,迷之感动

来自 豆瓣App
  • kate

kate (完全为见你一面) 2016-11-25 18:40:41

为啥男主的口音我一点也听不清?……

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 18:41:32

为啥男主的口音我一点也听不清?…… 为啥男主的口音我一点也听不清?…… kate

我都是看字幕的(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-25 18:44:13

好看 女主不好看

来自 豆瓣App
  • 连翘菇凉

连翘菇凉 (现在想起还是会想哭呀) 2016-11-25 18:45:32

那没看过哈利波特的,能看懂吗

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-25 18:45:54

到底好不好看啊啊啊 好多人说好看 但也有好多人说不好看哦

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 18:47:54

那没看过哈利波特的,能看懂吗 那没看过哈利波特的,能看懂吗 连翘菇凉

能看懂的

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 18:47:58

那没看过哈利波特的,能看懂吗 那没看过哈利波特的,能看懂吗 连翘菇凉

跟hp没什么大关系,但是看了也没太看懂

来自 豆瓣App
  • HunchIgor

HunchIgor 2016-11-25 18:49:22

看完再说

• 魔棒魔棒谁最美

魔棒魔棒谁最美 2016-11-25 18:49:54

好看,男主越看越帅

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 18:51:21

这电影要拍系列片吗?莱斯特兰奇家的女孩儿说不定在学校里跟小雀斑是朋友,然后两个人慢慢的理念不同发生争执互相伤害了彼此???格林德沃是不是还要越狱?雅各布的恋情继续发展是不是还要涉及到美国巫师和麻瓜能不能通婚的问题?

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 18:52:50

这电影要拍系列片吗?莱斯特兰奇家的女孩儿说不定在学校里跟小雀斑是朋友,然后两个人慢慢的理念 这电影要拍系列片吗?莱斯特兰奇家的女孩儿说不定在学校里跟小雀斑是朋友,然后两个人慢慢的理念不同发生争执互相伤害了彼此???格林德沃是不是还要越狱?雅各布的恋情继续发展是不是还要涉及到美国巫师和麻瓜能不能通婚的问题? ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

看你写的感觉我没看过电影

来自 豆瓣App
  • 栗丽君

栗丽君 2016-11-25 18:54:28

好看。

来自 豆瓣App
  • 杉杉杉

杉杉杉 2016-11-25 18:54:36

剪辑太碎了 而且颜值都好低⋯⋯颜值最高的是那个偷钱的小可爱_(:з)∠)_

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 18:55:43

看你写的感觉我没看过电影 看你写的感觉我没看过电影 艾特奶特

我脑洞太大(*/ω\*)哈利波特滤镜导致我看什么都是梗

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 19:01:07

刚从电影院出来,不错啊

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-25 19:05:55

莫名其妙的孤儿院 措手不及的感情戏 乱七八糟

• 南门小甜甜

南门小甜甜 2016-11-25 19:07:26

莫名其妙的孤儿院 措手不及的感情戏 乱七八糟 莫名其妙的孤儿院 措手不及的感情戏 乱七八糟 peanut

对对对!而且我不明白为什么小雀斑总是一脸唯唯诺诺

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-25 19:08:31

对对对!而且我不明白为什么小雀斑总是一脸唯唯诺诺 对对对!而且我不明白为什么小雀斑总是一脸唯唯诺诺 南门小甜甜

是啊!就是唯唯诺诺这个形容词,我看的时候有点别扭

来自 豆瓣App
  • 蜜三刀

蜜三刀 2016-11-25 19:11:14

下午看的imax,特效好棒,准备二刷,并且get到小雀斑了

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 19:12:19

下午看的imax,特效好棒,准备二刷,并且get到小雀斑了 下午看的imax,特效好棒,准备二刷,并且get到小雀斑了 蜜三刀

他真的好帅(๑˙❥˙๑)

来自 豆瓣App
  • 盛苏皖

盛苏皖 2016-11-25 19:12:50

刚看完!超好看!

来自 豆瓣App
  • 臭皮蛋

臭皮蛋 2016-11-25 19:13:38

下午刚看完 好看好看 全程吸引人无尿点 超级推荐

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-25 19:13:43

二刷更好看 第一遍看有点乱 因为线太多了 第二遍看的时候一切都串了起来其实有很多伏笔 好看 二刷更好看 第一遍看有点乱 因为线太多了 第二遍看的时候一切都串了起来其实有很多伏笔 好看好看 ... 已注销

是先到电影院看,还是直接网刷了再去电影院

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 19:14:25

是先到电影院看,还是直接网刷了再去电影院 是先到电影院看,还是直接网刷了再去电影院 青岛guifu

当然电影院啊!imax!

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-25 19:14:45

好看,上午那个说不好看的那个楼主,我想打她233333333

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 19:15:10

好看,上午那个说不好看的那个楼主,我想打她233333333 好看,上午那个说不好看的那个楼主,我想打她233333333 佐藤健正牌女票

哈哈哈哈哈哈哈我的40米大刀呢!

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-25 19:15:57

只想说格林对老邓妥妥的爱~那名字取的珀西瓦尔~片头曲一响起来了~我就泪目了~迫不及待想看下一部~埋了好多伏笔~而且还有哈利波特里的小彩蛋~

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-25 19:16:26

小雀斑总是一脸委屈的样子。不过喜欢爱动物的人~
    女主实在太太太太无趣了。。毫无亮点,她妹妹可爱多了。。
    德普丑了好多。。。心碎,科林帅!希望以后还有他!!!
    不是哈粉估计会觉得这电影很无趣。。大场面没多少。。

• 胜利✌

胜利✌ 2016-11-25 19:16:58

女主太烦人啦!!!

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-25 19:18:11

我喜欢哈哈哈!毕竟我喜欢小雀斑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mengmengda

mengmengda 2016-11-25 19:18:49

我觉得好看的!豆瓣不同的楼评价的画风都不一样哈哈哈哈,反正我挺喜欢的!魔法世界啊,我童年梦想诶,一直纠结为啥我没收到猫头鹰的信!下午刚看完哈哈哈,这是我回的第二个贴了,要是lz喜欢奇幻魔法世界的或是各种萌萌哒小动物的话,应该会喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 19:19:03

只想说格林对老邓妥妥的爱~那名字取的珀西瓦尔~片头曲一响起来了~我就泪目了~迫不及待想看下 只想说格林对老邓妥妥的爱~那名字取的珀西瓦尔~片头曲一响起来了~我就泪目了~迫不及待想看下一部~埋了好多伏笔~而且还有哈利波特里的小彩蛋~ ... 追风筝的人

感觉第二部会比第一部好看,第一部铺垫的太多了~

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-25 19:19:52

好看好看好看!没辜负哈利波特这个大ip

来自 豆瓣App
  • mengmengda

mengmengda 2016-11-25 19:20:09

是啊!就是唯唯诺诺这个形容词,我看的时候有点别扭 是啊!就是唯唯诺诺这个形容词,我看的时候有点别扭 动力火车污污污

哈哈哈我出来和同学说,感觉男主像小仓鼠,不过接受这个设定也可以,男主可能就是那个性格吧嗯!

来自 豆瓣App
  • nananana

nananana (我们天蝎座从来都不相信星座。) 2016-11-25 19:20:16

节奏奇怪,特效赞,演员都呈现自然的智障状态。
    好看,但没有想象的那么好看。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 19:23:05

我看到有说约翰尼德普已经签续集了……好方,他会减肥的吧会吧……其实我觉得他演的有点儿过于中二了

来自 豆瓣App
  • 瞎说大实话。

瞎说大实话。 (啊你看) 2016-11-25 19:23:59

这部电影对哈迷的意义是它把魔法世界拓宽了,就像星球大战和魔戒架构出了一个完整的虚拟的世界,神奇动物就是让麻瓜们看到更完整的Jk罗琳创造的魔法世界,二刷的时候注意到美国那帮魔法师开会时与会人员居然有两个清朝的魔法师,突然觉得自己离这个世界又近了好多。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 19:25:51

我看到有说约翰尼德普已经签续集了……好方,他会减肥的吧会吧……其实我觉得他演的有点儿过于中 我看到有说约翰尼德普已经签续集了……好方,他会减肥的吧会吧……其实我觉得他演的有点儿过于中二了 ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

德普胖的完全不惊艳了

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-25 19:26:20

这部电影对哈迷的意义是它把魔法世界拓宽了,就像星球大战和魔戒架构出了一个完整的虚拟的世界, 这部电影对哈迷的意义是它把魔法世界拓宽了,就像星球大战和魔戒架构出了一个完整的虚拟的世界,神奇动物就是让麻瓜们看到更完整的Jk罗琳创造的魔法世界,二刷的时候注意到美国那帮魔法师开会时与会人员居然有两个清朝的魔法师,突然觉得自己离这个世界又近了好多。 ... 瞎说大实话。

同看到清朝人好惊讶,还有真实的人类的女主!我喜欢她啊!!!!

• BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (momo_simung0827) 2016-11-25 19:27:05

好好看好喜欢!

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-25 19:27:14

真的是太好看了!太好看了!一定要去看IMAX的。真的特爽

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-25 19:28:25

这电影要拍系列片吗?莱斯特兰奇家的女孩儿说不定在学校里跟小雀斑是朋友,然后两个人慢慢的理念 这电影要拍系列片吗?莱斯特兰奇家的女孩儿说不定在学校里跟小雀斑是朋友,然后两个人慢慢的理念不同发生争执互相伤害了彼此???格林德沃是不是还要越狱?雅各布的恋情继续发展是不是还要涉及到美国巫师和麻瓜能不能通婚的问题? ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

是要拍一个系列的。

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 19:32:57

德普胖的完全不惊艳了 德普胖的完全不惊艳了 艾特奶特

是啊,胖且肿(-ι_- )哈利波特系列里的少年格林德沃还跟他演过理发师陶德呢,那时候德普还是一个颜值在线的德普

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-25 19:37:39

小雀斑在里面的表演经常让我穿越到霍金那里,还有女主无论是人设还是表演,都让人喜欢不起来,不知道怎么产生的感情……总体而言比较失望

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-25 19:37:52

因为很喜欢小雀斑 所以全程迷妹状态看的 反正很合我胃口 而且这片还让我喜欢上了ezra哈哈哈哈 因为很喜欢小雀斑 所以全程迷妹状态看的 反正很合我胃口 而且这片还让我喜欢上了ezra哈哈哈哈 ezra的小尾巴

趁机塞安利——凯文怎么了,看一个不一样的他(´・ω・`)

• 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-25 19:39:33

哈哈哈哈,科林法瑞尔苏苏哒,他审讯小雀斑的时候问他阿不思邓布利多为什么会那么喜欢你~2333笑 哈哈哈哈,科林法瑞尔苏苏哒,他审讯小雀斑的时候问他阿不思邓布利多为什么会那么喜欢你~2333笑死我了。 ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

哈哈哈哈看完想起这段突然觉得这是浓浓的醋意啊!然而他自己还不是搂着小男孩没完没了!渣男!

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 19:41:14

小雀斑在里面的表演经常让我穿越到霍金那里,还有女主无论是人设还是表演,都让人喜欢不起来,不 小雀斑在里面的表演经常让我穿越到霍金那里,还有女主无论是人设还是表演,都让人喜欢不起来,不知道怎么产生的感情……总体而言比较失望 ... Zzz...

主线模糊,可能是为以后做铺陈,太啰嗦了

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 19:41:25

哈哈哈哈看完想起这段突然觉得这是浓浓的醋意啊!然而他自己还不是搂着小男孩没完没了!渣男! 哈哈哈哈看完想起这段突然觉得这是浓浓的醋意啊!然而他自己还不是搂着小男孩没完没了!渣男! 一夏天的风

对!别人不知道我们这些观众可是门清儿!那巷子里诱哄的语气!黑魔王为啥都是这种德性,哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 19:41:39

哈哈哈哈看完想起这段突然觉得这是浓浓的醋意啊!然而他自己还不是搂着小男孩没完没了!渣男! 哈哈哈哈看完想起这段突然觉得这是浓浓的醋意啊!然而他自己还不是搂着小男孩没完没了!渣男! 一夏天的风

他俩好基啊;-)

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-25 19:43:07

没有我想象中的那么好看,可能当时抱的期待太大了,但也是部好电影

来自 豆瓣App
  • Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-25 19:45:08

我看到有说约翰尼德普已经签续集了……好方,他会减肥的吧会吧……其实我觉得他演的有点儿过于中 我看到有说约翰尼德普已经签续集了……好方,他会减肥的吧会吧……其实我觉得他演的有点儿过于中二了 ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

希望他能减下来……后面变回原形时觉着他脸太大了눈_눈

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-25 19:46:02

对!别人不知道我们这些观众可是门清儿!那巷子里诱哄的语气!黑魔王为啥都是这种德性,哼╭(╯^ 对!别人不知道我们这些观众可是门清儿!那巷子里诱哄的语气!黑魔王为啥都是这种德性,哼╭(╯^╰)╮ ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

我当时还不知道他是格林德沃,就想这位魔法部的大人这是要向未成年下手了么美洲大陆风气真是开化啊哈哈哈

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 19:47:54

希望他能减下来……后面变回原形时觉着他脸太大了눈_눈 希望他能减下来……后面变回原形时觉着他脸太大了눈_눈 Quanquan

我就看啊看啊,我方他也方(-ι_- )想想加勒比海盗5我都害怕…并不想要一个中年发福的格林德沃,看看他家清瘦的阿不思…心塞

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2016-11-25 19:48:09

小雀斑演技好棒 特别求偶那段 ୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 19:50:09

小雀斑演技好棒 特别求偶那段 ୧⍢⃝୨ 小雀斑演技好棒 特别求偶那段 ୧⍢⃝୨ 王意之

腿真长哦

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 19:51:54

我当时还不知道他是格林德沃,就想这位魔法部的大人这是要向未成年下手了么美洲大陆风气真是开化 我当时还不知道他是格林德沃,就想这位魔法部的大人这是要向未成年下手了么美洲大陆风气真是开化啊哈哈哈 ... 一夏天的风

我那时候也不知道他是谁,本来以为他是个正派可能跟小雀斑联手呢,只是莫名觉得那诱哄的语气不对劲儿!然后我就没忍住百度了一下…然后就……哼,果然~

来自 豆瓣App
  • Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-25 20:02:51

主线模糊,可能是为以后做铺陈,太啰嗦了 主线模糊,可能是为以后做铺陈,太啰嗦了 艾特奶特

哎反正挺失望的,一样第二部好看点。

来自 豆瓣App
  • MyDearYoko

MyDearYoko 2016-11-25 21:22:54

刚出电影院,看得超开心!!二刷预定

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-25 21:25:34

好看好看好看

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 21:27:11

5排IMAX简直爽!!!!明天请全家人看!!!!

来自 豆瓣App
  • pucca

pucca 2016-11-25 21:31:09

好好看,动物飞到面前,伸手抓哈哈

来自 豆瓣App
  • 简蓝

简蓝 2016-11-25 21:31:59

挺好看的

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-25 21:32:39

好看好看,刚看完imax一本满足

• 懒虫

懒虫 2016-11-25 21:33:54

小动物很可爱,男二也很可爱,女二也不错,主角学动物那段很拼哈哈哈,但是不知道为啥格林德沃变回来之后还不如之前好看…

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2016-11-25 21:34:49

作为ezra迷妹表示那个发型我是拒绝的 但是演技真的好~

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 21:35:07

小动物很可爱,男二也很可爱,女二也不错,主角学动物那段很拼哈哈哈,但是不知道为啥格林德沃变 小动物很可爱,男二也很可爱,女二也不错,主角学动物那段很拼哈哈哈,但是不知道为啥格林德沃变回来之后还不如之前好看… ... 懒虫

德普叔第一次让人觉得不惊艳

来自 豆瓣App
  • 勤劳致富徐老鬼

勤劳致富徐老鬼 (等灯等灯) 2016-11-25 21:35:28

爱Ezra 好久了!和我同年同月同日生…特别有病娇气质233就是结局惨哭π_π

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2016-11-25 21:49:53

哈哈哈哈哈美国叫麻鸡

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2016-11-25 21:53:39

感受真是因人而异,我觉得超难看,剧情让人摸不清头绪,特别幼稚,女主特烦,最后女二和那个胖子接吻,我简直莫名其妙?? 一星给漂亮的女二,一星给特技。

• shadow

shadow 2016-11-25 21:56:18

两个字,好看!

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-25 21:57:41

对里面所有的演员都无感,有点讨厌科林啥啥啥(不太记得他名字),hp粉

看的过程感觉就是 哇,不错诶→什么鬼,有完没完,进度条呢→哇哇哇真好看→哎真无聊→哇哇哇好刺激场景特效做的真好→什么鬼都要结束了不能爽快点吗

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-25 22:01:34

我在国外看的
    以我的英文水平 看了个一知半解
    剧情走向是看懂了
    但是一开始男主角说的那句 I would rather be a chaser
    被我听成了 I would rather be a taker 然后我就???啥?
    也不知道到底咋听的
    我就一直懵逼的看到最后

• Miss Awesome

Miss Awesome (mess) 2016-11-25 22:03:32

已经开始脑内下一部的剧情

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 (为什么受伤的总是我呀) 2016-11-25 22:06:11

男二女二讨喜,女主有什么存在的意义?
    小雀斑头一直歪着,走起路来还有点跛。
    德普好丑,还我科林。

• Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-25 22:09:09

和想象中的不一样。。。有的桥段蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-25 22:09:56

完全冲着小雀斑去的,但剧情真的不能吸引我啊,可能真的过了看这种魔法电影的年纪吧

来自 豆瓣App
  • 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-25 22:11:28

还挺好看的呀

来自 豆瓣App
  • let IT be

let IT be 2016-11-25 22:14:29

不管好不好看作为哈迷肯定去看,好希望哈利波特能有续集啊,他们孩子继续打怪也觉得好

• 追风少女C

追风少女C 2016-11-25 22:15:21

小雀斑萌萌萌!!

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-25 22:20:47

女主很无趣,但是女二好可爱!那种带点撩人的娇憨感把握得特别好!

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-25 22:23:50

::>_<::

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小白嘎

蜡笔小白嘎 2016-11-25 22:37:05

好看

来自 豆瓣App
  • 猫侦探

猫侦探 (!) 2016-11-25 22:46:25

小雀斑帅帅哒

来自 豆瓣App

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-25 23:15:17

哈哈哈哈哈美国叫麻鸡 哈哈哈哈哈美国叫麻鸡 鱼蛋

哈哈哈哈简直笑死我了神特么麻鸡

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-25 23:20:39

女主好烦...

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-26 00:14:06

嗅嗅可爱!!还有那个会隐形的也激萌

来自 豆瓣App
  • hateYou哼

hateYou哼 2016-11-26 00:19:26

准备周日去看~

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 (余生庆酒) 2016-11-26 00:32:25

小雀斑和女主妹妹好喜欢!!!故事也很有意思啊 期待后面的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部