女人过了三十真的难找对象吗

下辈子做考拉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-25 18:15:17

是难找对象的才会过了三十还单着……

当然,不绝对。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-25 18:16:39

另外,二胎政策后,好多大龄妈妈的出现,让我觉得晚婚已经不算事了,当然,家里不这么认为。

• 下辈子做考拉

下辈子做考拉 2016-11-25 18:31:21

另外,二胎政策后,好多大龄妈妈的出现,让我觉得晚婚已经不算事了,当然,家里不这么认为。 另外,二胎政策后,好多大龄妈妈的出现,让我觉得晚婚已经不算事了,当然,家里不这么认为。 夜路旅人

二胎以后,有些50了还想生

来自 豆瓣App
  • 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-25 18:37:21

真的,身边有人四十照样生。我佩服他们

来自 豆瓣App
  • zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-11-25 19:48:27

感情这种事,我不好乱说。年轻时候,谈恋爱就跟买了一支股票,挑选~了解~熟悉~建立关系。希望这份感情能盈利,但即便不盈利也能随时止损。年龄大了,婚姻就像赌博,你不知道发到你手里的是什么牌,更关键的,赌的是自己以后的生活。

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-25 19:51:45

感情这种事,我不好乱说。年轻时候,谈恋爱就跟买了一支股票,挑选~了解~熟悉~建立关系。希望 感情这种事,我不好乱说。年轻时候,谈恋爱就跟买了一支股票,挑选~了解~熟悉~建立关系。希望这份感情能盈利,但即便不盈利也能随时止损。年龄大了,婚姻就像赌博,你不知道发到你手里的是什么牌,更关键的,赌的是自己以后的生活。 ... zhezixi

我服,但股票是高风险的。

来自 豆瓣App
  • 谁也不是谁的谁

谁也不是谁的谁 2016-11-25 19:52:16

看脸

来自 豆瓣App
  • 哆啦爱吃肉

哆啦爱吃肉 2016-11-25 20:00:53

宁缺毋滥吧

来自 豆瓣App
  • zhezixi

zhezixi (小时候以为长大要好久好久。) 2016-11-25 20:29:00

我服,但股票是高风险的。 我服,但股票是高风险的。 梅山君

年轻时候谈恋爱最后也是分手的多。

来自 豆瓣App
  • 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-25 20:39:59

我适合默默不说话

来自 豆瓣App
  • 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-25 21:17:34

看脸也看能力

来自 豆瓣App
  • Lhz

Lhz 2016-11-25 21:18:33

自己要求也会变高了吧。。

来自 豆瓣App
  • Jayden0501

Jayden0501 2016-11-25 21:43:53

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy 2016-11-25 22:16:33

那我赶紧留个名,我今年27,能吃能喝不粘人,有看得上的请联系我

来自 豆瓣App
  • 下辈子做考拉

下辈子做考拉 2016-11-25 22:30:09

那我赶紧留个名,我今年27,能吃能喝不粘人,有看得上的请联系我 那我赶紧留个名,我今年27,能吃能喝不粘人,有看得上的请联系我 sandy

哈哈

来自 豆瓣App
  • 唠唠

唠唠 (哟,您脸真大啊) 2016-11-25 23:30:03

不难 只是钟意的太少

来自 豆瓣App
  • 我是你街街

我是你街街 (富贵别有根芽。) 2016-11-26 00:11:30

25岁之前,长得好看会比平常人容易一些。25以后,还只是靠脸的女人里,大部分都有天生的背景加成。可是这个世界上究竟平凡长相的多,到了30岁,眼界,心胸更重要,不以物喜,不以己悲,不认为有了男人才算活一回,不矫枉过正,这样才更重要。我们爱或者被爱,都不是因为年龄大小,而是需要刚刚好。

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-26 00:32:56

25岁之前,长得好看会比平常人容易一些。25以后,还只是靠脸的女人里,大部分都有天生的背景加成 25岁之前,长得好看会比平常人容易一些。25以后,还只是靠脸的女人里,大部分都有天生的背景加成。可是这个世界上究竟平凡长相的多,到了30岁,眼界,心胸更重要,不以物喜,不以己悲,不认为有了男人才算活一回,不矫枉过正,这样才更重要。我们爱或者被爱,都不是因为年龄大小,而是需要刚刚好。 ... 我是你街街

你还可以做一名冷漠的情感导师了

来自 豆瓣App
  • 一米四九黄小狗

一米四九黄小狗 (.......) 2016-11-26 00:34:55

人丑滴,都那么认为……

来自 豆瓣App
  • ENCORE

ENCORE (有没有) 2016-11-26 00:40:01

天呐我好方

来自 豆瓣App
  • 我是你街街

我是你街街 (富贵别有根芽。) 2016-11-26 00:51:48

你还可以做一名冷漠的情感导师了 你还可以做一名冷漠的情感导师了 achoo

都是经验-_-#

来自 豆瓣App
  • 下辈子做考拉

下辈子做考拉 2016-11-26 01:02:39

人丑滴,都那么认为…… 人丑滴,都那么认为…… 一米四九黄小狗

丑和靓毕竟还是少数,大部分人属于中间普通档

来自 豆瓣App

1900 (梦里不知身是客,一晌贪欢.) 2016-11-26 01:56:40

跟人有关,跟年龄相关不大,难找对象的人,18岁和30岁都差不多;

• lulubb

lulubb 2016-11-26 06:57:07

27了,还单着,怪我咯

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-26 10:02:15

只是害怕越来越大了
    遇见的好男人都已经结婚了
    优质的男人到哪里都是被哄抢的吧
    不是吗?

不知道在哪里看到的一个说法
    如果你找男朋友也像找工作一样上心
    怎么会找不到好男人呢?
    化精致的妆容,投无数的简历,每次机会都去见一见。

感慨那么多是因为越来越觉得自己嫁不出了。

来自 豆瓣App
  • 洢

因为大部分男人都喜欢二十出头的小姑娘

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-26 11:26:25

昨晚吃饭被家里提醒了这事儿 还特意说,以后还要要二胎啊你三十多生很累的身体会吃不消 工作也很受影响的 不抓紧不行啊 我只能默默听着不说话 其实并不觉得三十了单身是什么丢脸的事情,自己活得漂亮,用一个人的时候的时间把自己磨砺得有底气有眼界,锻炼身体积攒工作经验,努力让自己增值,即使没有男人,至少三十多的我适合不因为年龄而被别人看轻的女人。有伴侣的时候珍惜两个人的美好,一个人的时候做好自己,就够了。

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-26 11:27:00

我适合默默不说话 我适合默默不说话 冬日阿司匹林

嗷我微信头像跟你这个头像一样!

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-26 11:49:44

有钱就行了
    找啥对象的
    只会降低生活条件

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-26 12:00:39

奇葩说里有个辩题
    单身是狗还是贵族

我不站队
    只是有段话心有戚戚
    在最好的年纪没有人欣赏你,是种遗憾

来自 豆瓣App
  • 不靠谱先生

不靠谱先生 2016-11-26 12:27:33

只要臉好看,怕什麽年齡大

来自 豆瓣App
  • 不靠谱先生

不靠谱先生 2016-11-26 12:27:49

27了,还单着,怪我咯 27了,还单着,怪我咯 lulubb

沒事,你人美

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-26 12:28:57

沒事,你人美 沒事,你人美 不靠谱先生

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-26 12:39:35

嗷我微信头像跟你这个头像一样! 嗷我微信头像跟你这个头像一样! 谁是谁的谁

这个还有同系列的头像

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-26 13:17:35

这个还有同系列的头像 这个还有同系列的头像 冬日阿司匹林

嗯呐 这个系列我都有收藏 如果结婚了就还那个婚纱的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Julian

Julian 2016-11-26 13:30:59

那我赶紧留个名,我今年27,能吃能喝不粘人,有看得上的请联系我 那我赶紧留个名,我今年27,能吃能喝不粘人,有看得上的请联系我 sandy

27,要抓紧啦!

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-26 13:56:32

26刚失恋 看了这个话题更迷茫了

来自 豆瓣App
  • 林林林林落

林林林林落 (审判自己比审判别人难得多。) 2016-11-26 14:44:01

不觉得,就觉得很难碰到让自己奋不顾身的。不过我没什么发言权,周边的小伙伴27之前还没嫁的只有一个。

来自 豆瓣App
  • lulubb

lulubb 2016-11-26 15:24:40

沒事,你人美 沒事,你人美 不靠谱先生

没这样觉得过。

来自 豆瓣App
  • 不靠谱先生

不靠谱先生 2016-11-26 15:27:51

没这样觉得过。 没这样觉得过。 lulubb

現在可以這樣覺得咯?

来自 豆瓣App
  • lulubb

lulubb 2016-11-26 16:09:14

現在可以這樣覺得咯? 現在可以這樣覺得咯? 不靠谱先生

更加不觉得

来自 豆瓣App
  • 不靠谱先生

不靠谱先生 2016-11-26 16:11:27

更加不觉得 更加不觉得 lulubb

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ那。。。我覺得你美就好了

来自 豆瓣App
  • 荒诞流年

荒诞流年 2016-11-26 16:40:54

感情只能顺其自然了

来自 豆瓣App
  • 下辈子做考拉

下辈子做考拉 2016-11-26 19:42:26

只是害怕越来越大了 遇见的好男人都已经结婚了 优质的男人到哪里都是被哄抢的吧 不是吗? 不知 只是害怕越来越大了 遇见的好男人都已经结婚了 优质的男人到哪里都是被哄抢的吧 不是吗? 不知道在哪里看到的一个说法 如果你找男朋友也像找工作一样上心 怎么会找不到好男人呢? 化精致的妆容,投无数的简历,每次机会都去见一见。 感慨那么多是因为越来越觉得自己嫁不出了。 ... 热河没有派对

是啊

来自 豆瓣App
  • 不以物喜

不以物喜 2016-11-27 00:24:27

怎么看,看头像吗?

来自 豆瓣App
  • Island

Island (我总觉得自己是个傻逼) 2016-11-27 01:39:44

没有过30,但是觉得真的到30岁了也不会执着于找对象了 ,现在已经看轻淡了,按照自己对自己的了解,还是适合一个人过生活,精神富足,再努力点挣钱就好了。已经跟家人沟通过不婚这件事了,还好他们也不会强迫。对婚姻这件事是:计划好以后自己过一辈子的打算,并且付诸行动

来自 豆瓣App
  • 丽

我也快三十了,单身狗一枚

来自 豆瓣App
  • 心常空

心常空 2016-11-27 09:05:04

只是害怕越来越大了 遇见的好男人都已经结婚了 优质的男人到哪里都是被哄抢的吧 不是吗? 不知 只是害怕越来越大了 遇见的好男人都已经结婚了 优质的男人到哪里都是被哄抢的吧 不是吗? 不知道在哪里看到的一个说法 如果你找男朋友也像找工作一样上心 怎么会找不到好男人呢? 化精致的妆容,投无数的简历,每次机会都去见一见。 感慨那么多是因为越来越觉得自己嫁不出了。 ... 热河没有派对

同意

来自 豆瓣App
  • 戈多

戈多 2016-11-28 22:43:25

越大越发现,自己丧失了主动去爱一个人的动力。麻木习惯了

来自 豆瓣App
  • 假装没看见

假装没看见 2016-11-29 00:09:55

不一定,感情看缘分

来自 豆瓣App
  • 逗西

逗西 2016-11-29 00:11:09

不间觉已三十个年头

来自 豆瓣App
  • 1chon

1chon (我喜欢看你喜欢我的样子。) 2016-11-29 09:26:05

...我要奔三了..

来自 豆瓣App
  • chelsea__

chelsea__ (然后睁不开两眼看命运光临) 2016-11-29 13:37:58

当你觉得年龄是问题的时候,年龄就是一个问题。当你不觉得年龄是一个问题的时候,年龄就不是问题。

来自 豆瓣App
  • 海的味道我知道

海的味道我知道 2016-11-29 13:48:08

这样跟卖自己差不多

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 15:28:02

这样跟卖自己差不多 这样跟卖自己差不多 海的味道我知道

我本来很不屑和别人在网络上发生争执的
    只是这句话也太难听了吧
    难怪鲁迅先生会说向来不殚以最坏的恶意去揣测中国人。
    苏小妹说心中有佛,看什么才是佛。

我所谓的找到好男人,
    是希望自己最终能卖给爱情。
    我所害怕的是
    我是个大俗人,等年龄到了我一定会屈服于现实。
    找一个可行域内的最优解。
    就嫁了。

以上在说的是,老子这种根正苗红的大好青年,谁娶到是他的福气好么,科科

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 三江,很美   (🐱💟喵心心🐈)
  • 饮品店诚招合伙人,最好是有时间再店里收银的。   (兰子。)
  • 复古潮流据点bpcall复古服装x酒吧星期六开业!   (披风小桜木)
  • 再话青年国际   (锦衣夜行)
  • 闪婚。   (兰子。)
↑回顶部