【拒绝断章取义无脑黑】张艺兴最新采访完整截图以...

韩彬

标题:【拒绝断章取义无脑黑】张艺兴最新采访完整截图以及视频
来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 18:06:17

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• micky。

micky。 2016-11-25 18:07:07

不要欺负小绵羊

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-25 18:10:37

希望有人能看看吧,我之前说了他妈妈小时候让他模仿迈克尔杰克逊跳舞,然后那位lz还跟我胡搅蛮缠,说不是小时候,跟这种没逻辑的人讲话真的太累了,而且我老觉得他是故意装傻,要么就是在侮辱我的智商。说实话,大家自己有判断的嘛,看过断章取义的有空再来看看原话嘛

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 2016-11-25 18:11:10

断章取义故意截出来黑也是够够的了……如果不喜欢他不应该不看他的一切吗?真的不懂我们黑的心……当然拿钱发帖就另说了

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-25 18:12:51

真的无语了 断章取义黑有意思吗

来自 豆瓣App
  • sunsifany

sunsifany 2016-11-25 18:12:59

哎。。。

• 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-25 18:13:25

我觉得可以把完整版的视频放上来,相信大家都是有眼睛有脑子的人!

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-25 18:13:42

每次都是断章取义的黑 有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:15:47

我觉得可以把完整版的视频放上来,相信大家都是有眼睛有脑子的人! 我觉得可以把完整版的视频放上来,相信大家都是有眼睛有脑子的人! 我的⭐是最甜的

放了!

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 18:17:09

有句刚句,他有时候话确实说得有点满,什么“特别大的野心”之类的,这么说话在欧美挺正常,在TC就不太合适。还有他团队以后审稿能不能审得仔细点……隔壁贴出的一个采访开头连“狼子野心”这样的词都用上了,这词是这么用的吗……

来自 豆瓣App
  • 小羊羊飞高高

小羊羊飞高高 2016-11-25 18:17:11

顶了 看不下去那贴

来自 豆瓣App
  • 猫

那就个黑楼,为黑而黑。一个个的都不指望别人好的酸样,恶心死人了

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-25 18:18:21

顶了

来自 豆瓣App
  • 欢乐谷

欢乐谷 2016-11-25 18:19:14

每次都是断章取义的黑 有意思吗? 每次都是断章取义的黑 有意思吗? 美萝卜是朵花

没意思 可能因为他们蒸煮没意思

来自 豆瓣App
  • 红桃心ෆ

红桃心ෆ 2016-11-25 18:19:37

有意思喔

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:19:51

有句刚句,他有时候话确实说得有点满,什么“特别大的野心”之类的,这么说话在欧美挺正常,在TC 有句刚句,他有时候话确实说得有点满,什么“特别大的野心”之类的,这么说话在欧美挺正常,在TC就不太合适。还有他团队以后审稿能不能审得仔细点……隔壁贴出的一个采访开头连“狼子野心”这样的词都用上了,这词是这么用的吗…… ... 莫奈的莲花

有野心不对吗?他从来没掩饰过自己的野心。谦虚的时候被说装,自信的时候又被说不要脸。反正他怎么说都不对就是了

来自 豆瓣App
  • (。ò ∀ ó。)

(。ò ∀ ó。) 2016-11-25 18:19:53

真是醉了

来自 豆瓣App
  • lemon  tree

lemon tree (日拱一卒,不期速成) 2016-11-25 18:20:02

这种智障的话还有人信,我觉得这智商也不用挽救了

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-25 18:20:17

服气 最近张艺兴黑贴不要太多哦 还整天被说控场 去你mlgb

来自 豆瓣App
  • EHDE

EHDE (裹着毯子晒月亮) 2016-11-25 18:20:47

隔壁简直婊得飞起,又当又立,说什么看不下去,还一字一句强行解读故意歪曲,贱人就是矫情说得一点没错

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-25 18:21:17

有野心不对吗?他从来没掩饰过自己的野心。谦虚的时候被说装,自信的时候又被说不要脸。反正他怎 有野心不对吗?他从来没掩饰过自己的野心。谦虚的时候被说装,自信的时候又被说不要脸。反正他怎么说都不对就是了 ... 韩彬

别太激动啦,人家也没说啥(如果是黑,当我没说这话)

来自 豆瓣App
  • 情深深 雨蒙蒙

情深深 雨蒙蒙 (情不知所起,一往情深。) 2016-11-25 18:22:13

顶了 ¨̮

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:22:24

隔壁简直婊得飞起,又当又立,说什么看不下去,还一字一句强行解读故意歪曲,贱人就是矫情说得一 隔壁简直婊得飞起,又当又立,说什么看不下去,还一字一句强行解读故意歪曲,贱人就是矫情说得一点没错 ... EHDE

大概是自家蒸煮没访谈可以看了

来自 豆瓣App
  • 猫

我觉得黑张艺兴的人,还特地去看他的访谈,挑断章取义的句子来黑他的人真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 18:22:52

有野心不对吗?他从来没掩饰过自己的野心。谦虚的时候被说装,自信的时候又被说不要脸。反正他怎 有野心不对吗?他从来没掩饰过自己的野心。谦虚的时候被说装,自信的时候又被说不要脸。反正他怎么说都不对就是了 ... 韩彬

可以说自己有个愿望或者目标啊。不是说自信不对,是说以后说话用语什么的要斟酌一下,更滴水不漏一点。

来自 豆瓣App
  • 猫

他就是这个性格的人,讨厌他就别关注他好吗?自己给自己找罪受

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2016-11-25 18:23:30

你这个也不全啊,“胎教的时候?”这句前面不是还有一段?难不成粉丝也觉得说的不妥?

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-25 18:23:35

哈哈哈哈总是没头没尾划线,真的黑子还有时间看他访谈,下我都没来得及看完呢。我爱豆red

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:23:36

当黑子还在揪着一小点无关紧要的地方开黑的时候,张艺兴早就已经看的比你们远的多了,本来应该像你们一样饭随爱豆不与你们争执这种看起来十分弱智的问题,但是还是忍不住要说一句,不是针对有的黑子,而是说所有的黑子你们都是垃圾

• 小房间

小房间 2016-11-25 18:23:55

今天看婚纱十指相扣照已经很桑心了 黑黑还要来刷存在感 我要报警了(。•́︿•̀。)

• Joy

Joy (我是九妹呀~) 2016-11-25 18:24:12

这两天的帖子多的简直了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 海报

海报 (看到我,财源广进~) 2016-11-25 18:24:22

张艺兴黑大概是不是目前教育程度,接触事物问题,特别喜欢阅读理解,强行黑,姐姐都出社会了,特别不理解欸

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-25 18:24:46

黑比粉真爱系列,一字一句揣摩得我以为她在做语文阅读题╮(╯_╰)╭ 感谢贡献点击量咯

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2016-11-25 18:25:22

每次访谈都有人断章取义来开贴 这待遇

来自 豆瓣App
  • 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-25 18:26:17

自家蒸煮糊了吧,老盯着张艺兴干嘛?

来自 豆瓣App
  • 月亮酱🌝

月亮酱🌝 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-25 18:27:55

你莲真是太惨了

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:28:10

有句刚句,他有时候话确实说得有点满,什么“特别大的野心”之类的,这么说话在欧美挺正常,在TC 有句刚句,他有时候话确实说得有点满,什么“特别大的野心”之类的,这么说话在欧美挺正常,在TC就不太合适。还有他团队以后审稿能不能审得仔细点……隔壁贴出的一个采访开头连“狼子野心”这样的词都用上了,这词是这么用的吗…… ... 莫奈的莲花

这话说的满么?我觉得不满,当时他要说出专辑的时候,之前可是一堆人嘲讽必糊的,现在看看必糊的是谁ʅ(-_-)ʃ出了一个专辑把黑子们炸的连着黑了快俩月了ʅ(-_-)ʃ

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2016-11-25 18:28:17

每次访谈都有人断章取义来开贴 这待遇 每次访谈都有人断章取义来开贴 这待遇 Davinci

眼睁睁看着他帖子很多啊

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-25 18:28:52

每次粉丝开澄清帖不是被说小题大做就是说又来卖惨 或者说屠版
    可是如果没有黑帖根本不会有人来开澄清帖
    还有前两天莫名其妙黑他丑的那个帖可以和买汉堡不买可乐打算噎死队友的黑料媲美了
    真不知道最近到底怎么回事…

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:29:16

每次访谈都有人断章取义来开贴 这待遇 每次访谈都有人断章取义来开贴 这待遇 Davinci

说明牛逼说明红

来自 豆瓣App
  • 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-25 18:30:09

说实话,他的访谈真的是没什么可黑的,毕竟完整视频在哪里...断章取义没什么意思

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-25 18:30:33

天哪八组的zyx黑太关注他了吧

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:30:42

你这个也不全啊,“胎教的时候?”这句前面不是还有一段?难不成粉丝也觉得说的不妥? 你这个也不全啊,“胎教的时候?”这句前面不是还有一段?难不成粉丝也觉得说的不妥? 头像即本人

加上了

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-25 18:30:51

断章取义最垃圾惹

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:32:22

你这个也不全啊,“胎教的时候?”这句前面不是还有一段?难不成粉丝也觉得说的不妥? 你这个也不全啊,“胎教的时候?”这句前面不是还有一段?难不成粉丝也觉得说的不妥? 头像即本人

整个采访的完整视频都放在主楼上了,有啥妥不妥的,你以为都跟黑子一样怂要么不好放完整采访视频,要么专门把采访视频截去了几秒才敢放?逗笑我了

来自 豆瓣App
  • 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-25 18:32:41

你莲真是太惨了 你莲真是太惨了 月亮酱🌝

这有什么惨的,可怜的是那些天天盯着自己不喜欢的人断章取义歪曲事实的人!估计他们生活的很累很空虚吧!有这精力不如想法子多赚钱多读书....

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-25 18:32:47

访谈里每一句话都透露着郭嘉鸡蜜,当然要逐字逐句分析

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 2016-11-25 18:33:25

说实话,他的访谈真的是没什么可黑的,毕竟完整视频在哪里...断章取义没什么意思 说实话,他的访谈真的是没什么可黑的,毕竟完整视频在哪里...断章取义没什么意思 我的⭐是最甜的

其实往大了看就是他这个人实在没啥好黑的 才一天天搞这些断章取义的东西黑他 摊手

来自 豆瓣App
  • 月亮酱🌝

月亮酱🌝 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-25 18:34:03

这有什么惨的,可怜的是那些天天盯着自己不喜欢的人断章取义歪曲事实的人!估计他们生活的很累很 这有什么惨的,可怜的是那些天天盯着自己不喜欢的人断章取义歪曲事实的人!估计他们生活的很累很空虚吧!有这精力不如想法子多赚钱多读书.... ... 我的⭐是最甜的

每天把张艺兴的访谈当作阅读理解逐字分析 原谅这些低龄儿童吧

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 18:34:08

这话说的满么?我觉得不满,当时他要说出专辑的时候,之前可是一堆人嘲讽必糊的,现在看看必糊的 这话说的满么?我觉得不满,当时他要说出专辑的时候,之前可是一堆人嘲讽必糊的,现在看看必糊的是谁ʅ(-_-)ʃ出了一个专辑把黑子们炸的连着黑了快俩月了ʅ(-_-)ʃ ... 绝不狗带的叉子

额……我是觉得有一丢丢满吧,野心这个词侵略性还是挺强的。以及他对他在音乐上的才能的说法,只能说自信挺好的不过换种说法会更好。这是我作为好感路人的看法啦,本心只是小吐槽一下。真要黑他哪会找这种粉丝楼说啊。╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:34:22

黑子们仿佛是不食人间烟火从来没有说错过一个字没有偷偷的小抱怨小得意事事得体稳重大气的小仙女。

来自 豆瓣App
  • lucien carr

lucien carr 2016-11-25 18:34:41

所以说他坦诚,坦诚自己有野心有目标,并且朝着目标努力,我觉得并没有什么值得黑的,而他这种做访谈的态度是我最喜欢的。他的访谈可能不是那种滴水不漏的,或者官方到毫无漏洞也很无趣的访谈,你可以从访谈了解到他这个人,可以直观地感受到他所想的,我觉得这对于喜欢他的人来说就是最重要的,而且记者应该会很喜欢这样的受访者。
    ps,狼子野心是编辑自己加的话,打了引号,运用得是否恰当有待商榷,但是这和他有什么关系,这就有点冤了吧

• 严小赖

严小赖 2016-11-25 18:35:24

零下30度其实就是一个梗 之前采访就提过了 就是想表达特别特别冷 关于迈克尔杰克逊 他都说了是小时候 谁一出生就认识迈克尔的?吐槽妈妈老阿姨也没什么呀?谁没跟自己妈妈偶尔吐个槽?黑子真的是又无趣又智障 闲到蛋疼

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-25 18:35:24

隔壁楼真的zz

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-25 18:35:38

每次他的访谈都能被断章取义的黑,可惜他的访谈每次都能吸一批访谈饭\( ̄︶ ̄)/这次访谈这么有料,感谢黑黑给艹热度

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 18:36:22

所以说他坦诚,坦诚自己有野心有目标,并且朝着目标努力,我觉得并没有什么值得黑的,而他这种做 所以说他坦诚,坦诚自己有野心有目标,并且朝着目标努力,我觉得并没有什么值得黑的,而他这种做访谈的态度是我最喜欢的。他的访谈可能不是那种滴水不漏的,或者官方到毫无漏洞也很无趣的访谈,你可以从访谈了解到他这个人,可以直观地感受到他所想的,我觉得这对于喜欢他的人来说就是最重要的,而且记者应该会很喜欢这样的受访者。 ps,狼子野心是编辑自己加的话,打了引号,运用得是否恰当有待商榷,但是这和他有什么关系,这就有点冤了吧 ... lucien carr

对啊,所以我说是叫他的团队注意一下,不要让报道出现误导性的说法。

来自 豆瓣App
  • 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2016-11-25 18:36:50

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:36:53

额……我是觉得有一丢丢满吧,野心这个词侵略性还是挺强的。以及他对他在音乐上的才能的说法,只 额……我是觉得有一丢丢满吧,野心这个词侵略性还是挺强的。以及他对他在音乐上的才能的说法,只能说自信挺好的不过换种说法会更好。这是我作为好感路人的看法啦,本心只是小吐槽一下。真要黑他哪会找这种粉丝楼说啊。╮(╯▽╰)╭ ... 莫奈的莲花

没说你黑啦… 看到隔壁断章取义有点儿生气 语气不好很抱歉啦。他专辑发布会也说了自己最近有点儿狂,怕失去初心找不到目标,说了一大段自省。而且他向来说到做到,作为粉丝很期待他将来的发展。

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-25 18:37:31

这次访谈因为太长了我想大家也不会有兴趣看【我估计很多粉丝也没看完甚至没看吧】但我没想到黑子真是每个采访都是认真找黑点,下次还是不能懒了

• 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:38:09

你莲真是太惨了 你莲真是太惨了 月亮酱🌝

张艺兴没啥惨的,有目标又努力长得帅又赚的多,人生过得积极又有意义,我羡慕这种能为理想奋斗的人生,要说最惨的我看应该是那群黑子还有黑子的蒸煮,黑子蒸煮糊的能让黑子天天把眼睛放到别家,我看不是太丑就应该是太糊,黑子天天以黑人为乐,真是什么烂粉配什么烂主,名副其实的垃圾场

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-25 18:38:46

额……我是觉得有一丢丢满吧,野心这个词侵略性还是挺强的。以及他对他在音乐上的才能的说法,只 额……我是觉得有一丢丢满吧,野心这个词侵略性还是挺强的。以及他对他在音乐上的才能的说法,只能说自信挺好的不过换种说法会更好。这是我作为好感路人的看法啦,本心只是小吐槽一下。真要黑他哪会找这种粉丝楼说啊。╮(╯▽╰)╭ ... 莫奈的莲花

他一直都把自己的野心表现得很明显啊,就是想做好音乐,野心本来也不是贬义词,有野心有抱负心还能一步步去达成目标的饭起来多带感

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:39:43

这次访谈因为太长了我想大家也不会有兴趣看【我估计很多粉丝也没看完甚至没看吧】但我没想到黑子 这次访谈因为太长了我想大家也不会有兴趣看【我估计很多粉丝也没看完甚至没看吧】但我没想到黑子真是每个采访都是认真找黑点,下次还是不能懒了 ... 呼哈嘿

黑子大概要字字句句分析截图小漏洞,找到了赶快拉着自己的小姐妹来八组开帖嘲。

来自 豆瓣App
  • 薅了一手毛

薅了一手毛 2016-11-25 18:39:58

顶一下

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 (被偏爱的都有恃无恐) 2016-11-25 18:40:50

心好累啊,作为粉我还没看过这次的访谈,黑子已经做起了阅读理解,好敬业!

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-25 18:40:57

楼主你这个标题是没人看的 你要改成嘲的标题 就有人看了

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 18:41:04

没说你黑啦… 看到隔壁断章取义有点儿生气 语气不好很抱歉啦。他专辑发布会也说了自己最近有点 没说你黑啦… 看到隔壁断章取义有点儿生气 语气不好很抱歉啦。他专辑发布会也说了自己最近有点儿狂,怕失去初心找不到目标,说了一大段自省。而且他向来说到做到,作为粉丝很期待他将来的发展。 ... 韩彬

额,没事的,可以理解啊。今天八组关于他的帖子居然挺多的,有点奇怪。有些回复嘲过了,有些的话也算个提醒吧。

来自 豆瓣App
  • 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2016-11-25 18:41:07

这次访谈因为太长了我想大家也不会有兴趣看【我估计很多粉丝也没看完甚至没看吧】但我没想到黑子 这次访谈因为太长了我想大家也不会有兴趣看【我估计很多粉丝也没看完甚至没看吧】但我没想到黑子真是每个采访都是认真找黑点,下次还是不能懒了 ... 呼哈嘿

黑比粉勤快

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:41:09

我知道你啊,我在专楼见过的我改名字了你可能不记得了2333,其实我挺喜欢野心这个词的,可能是比较中二吧,有野心有实力又肯付出努力的话,我觉得这样的人挺强大的,真的,这是我的个人看法(ง ´͈౪`͈)ว

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:41:55

楼主你这个标题是没人看的 你要改成嘲的标题 就有人看了 楼主你这个标题是没人看的 你要改成嘲的标题 就有人看了 他二大爷

233333真真病态

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-25 18:42:20

张艺兴没啥惨的,有目标又努力长得帅又赚的多,人生过得积极又有意义,我羡慕这种能为理想奋斗的 张艺兴没啥惨的,有目标又努力长得帅又赚的多,人生过得积极又有意义,我羡慕这种能为理想奋斗的人生,要说最惨的我看应该是那群黑子还有黑子的蒸煮,黑子蒸煮糊的能让黑子天天把眼睛放到别家,我看不是太丑就应该是太糊,黑子天天以黑人为乐,真是什么烂粉配什么烂主,名副其实的垃圾场 ... 绝不狗带的叉子

看着自己蒸煮一步步糊了黑黑发疯也是有情可原

来自 豆瓣App
  • lucien carr

lucien carr 2016-11-25 18:42:22

零下30度其实就是一个梗 之前采访就提过了 就是想表达特别特别冷 关于迈克尔杰克逊 他都说了是小 零下30度其实就是一个梗 之前采访就提过了 就是想表达特别特别冷 关于迈克尔杰克逊 他都说了是小时候 谁一出生就认识迈克尔的?吐槽妈妈老阿姨也没什么呀?谁没跟自己妈妈偶尔吐个槽?黑子真的是又无趣又智障 闲到蛋疼 ... 严小赖

不知道是不是一个梗,之前就提过了,也不排除他确实缺乏温度上的常识,我觉得粉丝也不要看到这个就去炸非要说是一个梗说别人不懂,没有常识嘲两句就嘲两句了,你也没法确定就一定是个梗,不过这话说了两次应该有个人提醒他一下的
    妈妈喜欢MJ的事而立里就提过了,确实是小时候的事,反驳的话建议直接上锤,不要车轱辘,不要试图劝服黑,讲事实摆锤就可以了

• 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:42:35

楼主你这个标题是没人看的 你要改成嘲的标题 就有人看了 楼主你这个标题是没人看的 你要改成嘲的标题 就有人看了 他二大爷

哈哈哈哈哈改啥,快给楼主出个主意

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 18:42:54

我知道你啊,我在专楼见过的我改名字了你可能不记得了2333,其实我挺喜欢野心这个词的,可能是比 我知道你啊,我在专楼见过的我改名字了你可能不记得了2333,其实我挺喜欢野心这个词的,可能是比较中二吧,有野心有实力又肯付出努力的话,我觉得这样的人挺强大的,真的,这是我的个人看法(ง ´͈౪`͈)ว ... 绝不狗带的叉子

语言是个很微妙的东西,大家理解不一样很正常。不过作为公众人物,说话做事什么的中性一点不太容易被人抓住把柄。

来自 豆瓣App
  • 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-25 18:42:59

他一直都把自己的野心表现得很明显啊,就是想做好音乐,野心本来也不是贬义词,有野心有抱负心还 他一直都把自己的野心表现得很明显啊,就是想做好音乐,野心本来也不是贬义词,有野心有抱负心还能一步步去达成目标的饭起来多带感 ... 养了一只仓鼠

对比起他刚出到的怯生,更欣赏现在的坦荡和强大!如果今天这个访谈谦卑到尘埃的话估计又有人骂他虚伪...不管怎样都有人黑那还不如做自己!

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-25 18:43:00

最近黑子的活跃度让我忍不住给甜画了个大饼_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-25 18:43:05

看楼里有个盆友提到野心,因为好多人回复她了我就不直接回复她了,就自己说说~
    我一直觉得有野心不是啥负面形容词啊,而且张艺兴自己都承认自己有野心,粉丝为啥会觉得这个词不好呢,有野心才有前进的动力嘛(´๑•ω•๑)

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-25 18:43:42

最近黑子的活跃度让我忍不住给甜画了个大饼_(:з」∠)_ 最近黑子的活跃度让我忍不住给甜画了个大饼_(:з」∠)_ About Her

我也特别费解,但不敢画,毕竟我不信玄学

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-25 18:44:23

这个真的有道理

• 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-25 18:44:42

对比起他刚出到的怯生,更欣赏现在的坦荡和强大!如果今天这个访谈谦卑到尘埃的话估计又有人骂他 对比起他刚出到的怯生,更欣赏现在的坦荡和强大!如果今天这个访谈谦卑到尘埃的话估计又有人骂他虚伪...不管怎样都有人黑那还不如做自己! ... 我的⭐是最甜的

╮(‵▽′)╭专辑成绩这么好,他说话就是这么硬气就是这么有底气,气死黑黑

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:45:14

这个真的有道理 这个真的有道理 呼哈嘿

改成张艺兴智障访谈完整截图吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:45:33

最近黑子的活跃度让我忍不住给甜画了个大饼_(:з」∠)_ 最近黑子的活跃度让我忍不住给甜画了个大饼_(:з」∠)_ About Her

别画大饼了,有没有咱也不知道,不过有一点可以确定的就是黑子的蒸煮全都糊到地心了

来自 豆瓣App
  • 海报

海报 (看到我,财源广进~) 2016-11-25 18:45:57

看楼里有个盆友提到野心,因为好多人回复她了我就不直接回复她了,就自己说说~ 我一直觉得有野 看楼里有个盆友提到野心,因为好多人回复她了我就不直接回复她了,就自己说说~ 我一直觉得有野心不是啥负面形容词啊,而且张艺兴自己都承认自己有野心,粉丝为啥会觉得这个词不好呢,有野心才有前进的动力嘛(´๑•ω•๑) ... 呼哈嘿

25岁的大小伙 说自己在事业上有野心 就算他不是张艺兴我也觉得百分百没问题

• 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-25 18:46:18

看楼里有个盆友提到野心,因为好多人回复她了我就不直接回复她了,就自己说说~ 我一直觉得有野 看楼里有个盆友提到野心,因为好多人回复她了我就不直接回复她了,就自己说说~ 我一直觉得有野心不是啥负面形容词啊,而且张艺兴自己都承认自己有野心,粉丝为啥会觉得这个词不好呢,有野心才有前进的动力嘛(´๑•ω•๑) ... 呼哈嘿

本粉丝不觉得这不好,我觉得一个正处于事业上升期的年轻人没野心不敢表达自己的野心才是怂包

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-25 18:46:34

改成张艺兴智障访谈完整截图吗哈哈哈哈哈 改成张艺兴智障访谈完整截图吗哈哈哈哈哈 韩彬

哈哈哈哈哈不行吧 太明显了吧

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-25 18:46:49

改成张艺兴智障访谈完整截图吗哈哈哈哈哈 改成张艺兴智障访谈完整截图吗哈哈哈哈哈 韩彬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以有

来自 豆瓣App
  • 酸奶橙子

酸奶橙子 2016-11-25 18:47:27

张艺兴最近在为啥这么担流量

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:48:37

张艺兴最近在为啥这么担流量 张艺兴最近在为啥这么担流量 酸奶橙子

张艺兴粉丝也很好奇

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-25 18:49:08

别画大饼了,有没有咱也不知道,不过有一点可以确定的就是黑子的蒸煮全都糊到地心了 别画大饼了,有没有咱也不知道,不过有一点可以确定的就是黑子的蒸煮全都糊到地心了 绝不狗带的叉子

成绩好说话就是硬气啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-25 18:49:14

张艺兴最近在为啥这么担流量 张艺兴最近在为啥这么担流量 酸奶橙子

粉丝也一脸懵逼,这两天嘲长相嘲身高嘲智商已经被挂了百八十个贴了

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:49:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以有 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可以有 绝不狗带的叉子

每天和黑子斗智斗勇可太累了… 我这手癌

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-25 18:50:21

成绩好说话就是硬气啊_(:з」∠)_ 成绩好说话就是硬气啊_(:з」∠)_ About Her

是的 不想有些人销量差只能说我们蒸煮心疼我们不想让我们花钱

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-25 18:50:35

好奇怪啊,他最近没干嘛呀

来自 豆瓣App
  • About Her

About Her 2016-11-25 18:50:59

是的 不想有些人销量差只能说我们蒸煮心疼我们不想让我们花钱 是的 不想有些人销量差只能说我们蒸煮心疼我们不想让我们花钱 韩彬

哈哈哈哈哈哈还说“我们的专辑,是限量版的。”

来自 豆瓣App
  • 养了一只仓鼠

养了一只仓鼠 2016-11-25 18:51:23

是的 不想有些人销量差只能说我们蒸煮心疼我们不想让我们花钱 是的 不想有些人销量差只能说我们蒸煮心疼我们不想让我们花钱 韩彬

哈哈哈哈哈哈哈哈这挽尊挽得我心疼

来自 豆瓣App
  • 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-25 18:51:30

╮(‵▽′)╭专辑成绩这么好,他说话就是这么硬气就是这么有底气,气死黑黑 ╮(‵▽′)╭专辑成绩这么好,他说话就是这么硬气就是这么有底气,气死黑黑 养了一只仓鼠

对啊,23万销量是对他个人的认可 也是对死忠粉的认可! 即使黑子再怎样黑他长相 身材 人设 访谈....不好意思,还是很多人喜欢和支持!

来自 豆瓣App
  • 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-25 18:53:15

哈哈哈哈,可能知道他的粉丝都是小学生吧!

来自 豆瓣App
  • EHDE

EHDE (裹着毯子晒月亮) 2016-11-25 18:53:23

好奇怪啊,他最近没干嘛呀 好奇怪啊,他最近没干嘛呀 正版maygloria

对啊,出专辑,拍剧,签售,都在做自己的事情而已,也不知道怎么就成了某家眼中钉了

• 盐甜不羁

盐甜不羁 2016-11-25 18:53:50

(⊙o⊙)这篇访谈明明很好好吧 他又不是那种照着工作室给的访谈稿来回答问题的人 真是的
    下次有访谈出来我们就先开楼吧

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-25 18:54:50

这个标题思路很正确

来自 豆瓣App
  • 盐甜不羁

盐甜不羁 2016-11-25 18:55:03

成绩好说话就是硬气啊_(:з」∠)_ 成绩好说话就是硬气啊_(:з」∠)_ About Her

solo专一个月不到卖了23万……如果这都不算成绩好的话……绝大多数出实体的个人歌手都被diss了哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>
610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部