越想越气 给大家提个醒 以后这种买了之后说再返...

Echo玉棠

标题:越想越气 给大家提个醒 以后这种买了之后说再返钱的还是别了
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 18:05:12

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-11-25 18:06:33

这种返的我都是买之前问好的 一定要问的清清楚楚再下手 还要截图留证

• Echo玉棠

Echo玉棠 2016-11-25 18:08:15

这种返的我都是买之前问好的 一定要问的清清楚楚再下手 还要截图留证 这种返的我都是买之前问好的 一定要问的清清楚楚再下手 还要截图留证 😒吃你家米了

对!!我就是太想当然了 截图都没有 证据都没留!!一定给差评 一点信用都没有

• の

我买的elle的包,不是返现,是确认收货后退运费退了100

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-25 18:21:06

欧乐b去年就是这样!于是我今年在某东买的

来自 豆瓣App
  • 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-25 18:22:25

你去看宝贝快照的页面 当时如果确实写的16000之前返244你可以去找小二介入

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-25 18:23:04

现在的double11越来越不值钱了

来自 豆瓣App
  • Echo玉棠

Echo玉棠 2016-11-25 18:57:28

你去看宝贝快照的页面 当时如果确实写的16000之前返244你可以去找小二介入 你去看宝贝快照的页面 当时如果确实写的16000之前返244你可以去找小二介入 王小花吃草莓

没了 ?只能怪自己没留个心眼了

• Echo玉棠

Echo玉棠 2016-11-25 18:58:16

欧乐b去年就是这样!于是我今年在某东买的 欧乐b去年就是这样!于是我今年在某东买的 _Lin

反正我是要给差评了!!气不过

你的回应

回应请先 , 或 注册

605010 人聚集在这个小组
↑回顶部