坏总喜欢对着安灌输自己的一套

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 霹雳三角

霹雳三角 2016-11-25 18:06:00

这好像纯属分人……我坏老是被安教训要怎么做 当然听不听还是我的事了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:11:06

我遇到的n多坏都这样,都喜欢预言我,你一看就怎样怎样。你应该怎样怎样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:17:52

安可以不听啊。

同样一个问题安就会接招较真,友衰就不接这个招。

所以一个愿打一个愿挨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:26:50

安可以不听啊。 同样一个问题安就会接招较真,友衰就不接这个招。 所以一个愿打一个愿挨 安可以不听啊。 同样一个问题安就会接招较真,友衰就不接这个招。 所以一个愿打一个愿挨 已注销

呵呵,我永远都在和我的近坏妈在做斗争

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:50:24

呵呵,我永远都在和我的近坏妈在做斗争 呵呵,我永远都在和我的近坏妈在做斗争 [已注销]

因为这种模式,会接招。

不接招就不会互虐。

同样一个问题,安坏就会互虐。友衰就根本不会接招所以就过了。

荣亲会互相良性循环。

• 再无留恋

再无留恋 2016-11-26 16:30:27

因为这种模式,会接招。 不接招就不会互虐。 同样一个问题,安坏就会互虐。友衰就根本不会 因为这种模式,会接招。 不接招就不会互虐。 同样一个问题,安坏就会互虐。友衰就根本不会接招所以就过了。 荣亲会互相良性循环。 ... 已注销

那你考虑找荣亲吗

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-26 16:45:02

我是被安教育情商。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 18:20:08

那你考虑找荣亲吗 那你考虑找荣亲吗 再无留恋

累了想平淡祥和过日子就找荣亲。

• 再无留恋

再无留恋 2016-11-26 18:55:58

累了想平淡祥和过日子就找荣亲。 累了想平淡祥和过日子就找荣亲。 已注销

刚才看荣亲群,说因为平淡各自出轨,不知真的假的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 19:11:56

刚才看荣亲群,说因为平淡各自出轨,不知真的假的 刚才看荣亲群,说因为平淡各自出轨,不知真的假的 再无留恋

经历过安坏后会向往荣亲
    许多出轨是因为没有经历过轰轰烈烈所以容易受诱惑

• 已注销

已注销 2016-11-26 19:14:34

刚才看荣亲群,说因为平淡各自出轨,不知真的假的 刚才看荣亲群,说因为平淡各自出轨,不知真的假的 再无留恋

荣亲因为太和谐所以饱暖容易思淫欲。
    其实放弃荣亲去出轨挺傻的。

• 已注销

已注销 2016-11-26 19:17:00

那你考虑找荣亲吗 那你考虑找荣亲吗 再无留恋

不是找安坏荣亲友衰
    是找一个自己喜欢对方也珍惜你的共伴人生。

互相喜欢的再虐也承受的了也容易同甘共苦无怨

• Rlove

Rlove (May be) 2016-11-26 20:20:17

多数感情都归于平淡,主要是荣亲互相信任(不管治),就容易出轨

• 再无留恋

再无留恋 2016-11-27 14:15:18

荣亲因为太和谐所以饱暖容易思淫欲。 其实放弃荣亲去出轨挺傻的。 荣亲因为太和谐所以饱暖容易思淫欲。 其实放弃荣亲去出轨挺傻的。 已注销

哈哈哈,所以安坏在一起了,时刻虐,哪有想法出轨

来自 豆瓣App
  • 再无留恋

再无留恋 2016-11-27 14:15:55

经历过安坏后会向往荣亲 许多出轨是因为没有经历过轰轰烈烈所以容易受诱惑 经历过安坏后会向往荣亲 许多出轨是因为没有经历过轰轰烈烈所以容易受诱惑 已注销

我没遇到过荣亲

来自 豆瓣App
  • 再无留恋

再无留恋 2016-11-27 14:17:13

不是找安坏荣亲友衰 是找一个自己喜欢对方也珍惜你的共伴人生。 互相喜欢的再虐也承受的了也 不是找安坏荣亲友衰 是找一个自己喜欢对方也珍惜你的共伴人生。 互相喜欢的再虐也承受的了也容易同甘共苦无怨 ... 已注销

最主要是有感觉,看对眼

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-12-06 22:40:51

给你洗脑呀,好控制你,想通之后就挺恶心的把!

来自 豆瓣App
  • young me

young me (NuSouL) 2017-01-06 15:58:38

给你洗脑呀,好控制你,想通之后就挺恶心的把! 给你洗脑呀,好控制你,想通之后就挺恶心的把! 各安天命

相当恶心。。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (独生独死,独去独来,苦乐自当) 2017-01-06 17:32:59

周围的安坏关系我总是被教育被数落的那个…而且觉得被教育的内容真的不敢恭维有多高水平(白眼)

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-01-06 17:36:47

好像是,总告诉这样对那样不对,但是我用觉得他脑洞大。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1874 人聚集在这个小组
↑回顶部