都说邓超演技比孙俪好,难道是我瞎了?

小岳岳

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 18:02:11

。_。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-25 18:04:53

你们就非要比较吗?

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-25 18:05:31

邓超呀,孙俪台词不行

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-25 18:05:38

邓超

单单比台词就完爆孙俪了

• 么麻达

么麻达 2016-11-25 18:06:08

两口子越长越像了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-25 18:06:29

邓超

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 18:06:58

邓超啊,邓超可是当年和郝蕾飙戏都不分上下的那种

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-25 18:07:05

邓超

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-25 18:07:17

邓超

孙俪一般

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-25 18:07:23

以前邓超不走逗比路线的时候,演技真的特别屌。

• 星星的planet

星星的planet (日出扶桑 云飞苍梧) 2016-11-25 18:07:32

台词功底到底怎么看?咬字吗?

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-25 18:07:33

邓超

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-25 18:07:51

邓超!台词好!孙俪甄嬛都是配音

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-25 18:08:10

又来挑拨啊。。。。人家夫妻同意了吗

来自 豆瓣App
  • liǎn

liǎn (早く人間になりたいಠ_ಠ) 2016-11-25 18:08:33

都挺好的。。说孙俪台词不行的 是只看过甄嬛传?她那么多部不配音的戏 哪差了

• 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-25 18:08:46

虽然这两个人我更喜欢孙俪一点,但论演技确实邓超更好。

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-25 18:09:14

邓超 单单比台词就完爆孙俪了 邓超 单单比台词就完爆孙俪了 盗版明妃

还完爆?好好笑。说得孙俪台词像渣渣一样2333

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-25 18:09:20

邓超 送分题啊

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-25 18:09:20

哭戏我站孙俪

台词我站邓超

其实他俩上奔兄的时候有一段拼流泪演技的,虽然有娱乐成份,但我觉得孙俪表现很好~邓超的逗比之魂影响了当时的表现2333

• Maxine

Maxine 2016-11-25 18:09:23

邓超,只不过他现在都在作死

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-25 18:16:52

还完爆?好好笑。说得孙俪台词像渣渣一样2333 还完爆?好好笑。说得孙俪台词像渣渣一样2333 keke

以前B站看过几个专门的视频,比如《邓超台词欣赏——十个角色十种声线》,台词确实很棒啊

郑晓龙说过孙俪没有经过专门的台词训练表现力不行。看过孙俪的无配音版甄嬛和芈月片花,她确实非常一般

• ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

我知道邓超好,娘娘其实也不差

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-25 18:18:29

邓超好多了,台词强到可以给别的演员配音了

• 丸子蛋蛋

丸子蛋蛋 (这里开始) 2016-11-25 18:20:27

俩人都不差都属于好的 我觉得邓超是属于有点欣赏孙俪的那种喜欢

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-25 18:21:05

反正人家赚的钱一起花就行了 (-^O^-)

来自 豆瓣App
  • 五点半的椰子汁

五点半的椰子汁 (认真与坚持。) 2016-11-25 18:23:02

孙俪演戏是时时刻刻告诉大家啊我在演戏 邓超演什么就是什么啊

来自 豆瓣App
  • 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2016-11-25 18:23:09

说句实话,孙俪的台词功底不差,绝对没有这么多人说的那么差

来自 豆瓣App
  • 🐮

🐮 2016-11-25 18:23:34

明显邓超更胜一筹

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-25 18:23:38

邓超哥哥台词太好了 分分钟想跪下

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-25 18:24:11

我觉得是邓超
    看幸福像花儿一样的时候
    我的眼里只有邓超

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-25 18:33:19

邓超只要不拍喜剧 演技还是很好的

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 18:35:19

邓超从少年天子开始几乎每一部都看了 包括和车晓的那部王老五 和张嘉译的那部
    演技的确
    孙俪吧 我觉得高希希的电视剧适合她 甄嬛传也不错
    但是后面拿奖的辣妈正传她真的是被邬君梅、奚美娟和朱茵各种吊打
    这部片子让我知道,成功的电影演员和话剧演员与电视剧演员之间的差距
    孙俪为什么参演电影总是没水花 除了戏路问题 基本功不扎实也是很大的问题 电影能把一个人的短板无限放大
    孙俪开头是靠玉观音火的,那会儿多好啊,和高希希的几部也还不错和邓超搭
    剧本也挑得不错
    如果她能狠下心琢磨一下演技 去话剧舞台打磨一下 我觉得不至于芈月传这个水准

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-25 18:37:00

邓超主要不演他自己的喜剧 我都觉得他演技特别好

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 18:37:49

以前B站看过几个专门的视频,比如《邓超台词欣赏——十个角色十种声线》,台词确实很棒啊 郑 以前B站看过几个专门的视频,比如《邓超台词欣赏——十个角色十种声线》,台词确实很棒啊 郑晓龙说过孙俪没有经过专门的台词训练表现力不行。看过孙俪的无配音版甄嬛和芈月片花,她确实非常一般 ... 盗版明妃

我看过那报道 是郑晓龙解释为什么给孙俪用配音的
    话说得很糙 但是就是这个理 科班出来的台词功底都不一定好
    何况非科班的 只能靠一部部戏积累了 有些演员用配音是声线不行 孙俪是内功不够

• DoingZhan

DoingZhan (去过自己想要的生活吧) 2016-11-25 18:40:28

是的,台词很重要,是表演的一部分

来自 豆瓣App
  • 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-25 18:40:28

小岳岳,你不乖噢……如果这也不是挑事儿的话……

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-25 18:42:46

不比台词的话 以后不要嘲小生小花用配音了

来自 豆瓣App
  • 镜

邓超只要不拍喜剧 演技还是很好的 邓超只要不拍喜剧 演技还是很好的 🐾🐾

无比同意

来自 豆瓣App
  • 霍云歌

霍云歌 2016-11-25 18:45:45

喜欢他们一家子 论台词确实邓超会好些 但是孙俪也没很多人以为的那么差 只能说非科班确实有差距 演技的话邓超更自然 我喜欢孙俪的哭戏 甄嬛传我真的是看到她哭我就想哭

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-25 18:46:15

孙俪以前说邓超是他的表演老师,毕竟中戏高材生

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-25 18:47:57

演技,包括台词啊

来自 豆瓣App
  • 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2016-11-25 18:51:02

没有楼里说的这么夸张吧 孙俪的表演已经很细腻自然了 她是个非科班呀

来自 豆瓣App
  • 橙汁孖条

橙汁孖条 (纯真如往昔) 2016-11-25 18:51:27

我觉得是邓超 看幸福像花儿一样的时候 我的眼里只有邓超 我觉得是邓超 看幸福像花儿一样的时候 我的眼里只有邓超 baiteng

确实,这个剧邓超,殷桃,辛柏青的台词和演技都比孙俪好,主要她的上海味儿普通话和发音太跳戏了...

来自 豆瓣App
  • AKG

AKG 2016-11-25 18:52:23

现在的孙俪演技进步些,看看幸福像花一样两人的对比,上海滩可能是我认为的孙俪演技洼地

• 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2016-11-25 18:53:11

站邓超,孙俪的芈月传让我瞬间对她很反感

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-25 18:53:51

http://m.weibo.cn/1895622611/4021466280077871?sourceType=sms&from=106A295010&wm=5311_4002
    芈月传孙俪现场收音和季冠霖配音对比,看看视频再客观评价一下孙俪的台词是不是真有踩得那么差,她的声线比较野,的确不适合古装,有时候气息也比较弱,但是真的没有踩得那么不堪。甄嬛时期可能真的撑不起,但是芈月她的确想自己原音上阵,郑导为了整体效果还是选择了配音,没办法。新剧我相信一定会原音的,她不是科班出身,但是台词真没有洗脑得那么听不得。

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-25 18:54:35

不管是台词还是别的,都是邓超比较厉害

来自 豆瓣App
  • Annabellulu

Annabellulu 2016-11-25 18:54:42

都说,是谁说的

• 两号玩家卢西奥

两号玩家卢西奥 (哼) 2016-11-25 18:57:55

邓超邓超邓超,烈日灼心记一辈子

来自 豆瓣App
  • 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-25 18:58:10

台词功底到底怎么看?咬字吗? 台词功底到底怎么看?咬字吗? 星星的planet

情绪,爆发力,感染力等等

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-25 18:59:01

台词难道不是演技的一部分吗

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-25 18:59:42

邓超演技真的比孙俪好太多,只要他不发疯去演喜剧,求他接受自己真的没有喜剧天赋...

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-25 19:00:15

邓超
    不用质疑
    只是之前资源比较虐
    我记得娘娘采访的时候说过她拍甄嬛传有在家问邓超

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-25 19:01:24

邓超

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-25 19:01:25

邓超演技真没的嘲

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-25 19:01:42

http://m.weibo.cn/1895622611/4021466280077871?sourceType=sms&from=106A295010&wm=5311_4002 http://m.weibo.cn/1895622611/4021466280077871?sourceType=sms&from=106A295010&wm=5311_4002 芈月传孙俪现场收音和季冠霖配音对比,看看视频再客观评价一下孙俪的台词是不是真有踩得那么差,她的声线比较野,的确不适合古装,有时候气息也比较弱,但是真的没有踩得那么不堪。甄嬛时期可能真的撑不起,但是芈月她的确想自己原音上阵,郑导为了整体效果还是选择了配音,没办法。新剧我相信一定会原音的,她不是科班出身,但是台词真没有洗脑得那么听不得。 ... scorpius

大家对她要求比较高
    不是说她台词差,但确实不够好
    比起她老公
    这是先天条件决定的
    她的声线确实不太适合古装

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-25 19:02:35

邓超演技真的好,台词功底很厉害

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-25 19:03:08

你是咋比出来的…

来自 豆瓣App
  • 红黎深

红黎深 (人外有人,天外有徐天) 2016-11-25 19:03:44

毫无疑问是邓超

• Msity

Msity 2016-11-25 19:04:02

邓超正经起来真的很苏啊,而且两个人演技都不差的情况下,邓超台词功力明显赢了。

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-25 19:05:09

大家对她要求比较高 不是说她台词差,但确实不够好 比起她老公 这是先天条件决定的 她的声线 大家对她要求比较高 不是说她台词差,但确实不够好 比起她老公 这是先天条件决定的 她的声线确实不太适合古装 ... 宽叔的小迷妹

观众对她要求的确高,她台词不算好的那一类,但是真没有到没法听的地步,因为平时我觉得踩她台词踩得有点过。希望她新剧用自己的声音吧,褒贬都好,只是不想一提起配音她就要躺枪。

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2016-11-25 19:05:24

台词是演技的一部分啊,如有一个人老是要用配音我就觉得他的演技是要打折扣的

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-25 19:05:24

台词不重要?台词难道不是演技的一部分?

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-25 19:05:28

都说,是谁说的 都说,是谁说的 Annabellulu

本帖众人

• 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-25 19:06:41

http://m.weibo.cn/1895622611/4021466280077871?sourceType=sms&from=106A295010&wm=5311_4002 http://m.weibo.cn/1895622611/4021466280077871?sourceType=sms&from=106A295010&wm=5311_4002 芈月传孙俪现场收音和季冠霖配音对比,看看视频再客观评价一下孙俪的台词是不是真有踩得那么差,她的声线比较野,的确不适合古装,有时候气息也比较弱,但是真的没有踩得那么不堪。甄嬛时期可能真的撑不起,但是芈月她的确想自己原音上阵,郑导为了整体效果还是选择了配音,没办法。新剧我相信一定会原音的,她不是科班出身,但是台词真没有洗脑得那么听不得。 ... scorpius

看过视频了,孙俪真的配的不错,比起配音演员可能就差在气上面,孙俪中气略有不足。另外,可能少女时期额后期区分没有配音演员那么明显。
    不过已经非常棒了!

• 秀酱

秀酱 2016-11-25 19:07:01

邓超好,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-25 19:07:58

两个都不错呀!!邓超人是疯魔点,戏不差

来自 豆瓣App
  • 吉田松阳

吉田松阳 (培养出joy3能否与卡卡西三三一战) 2016-11-25 19:08:51

邓超大小荧幕都能上,只要他好好演。孙俪小荧幕不错,大荧幕差点。
    而且,台词当然很重要,是属于演技的一部分,声台形表,声台还在形表之前呢。

来自 豆瓣App
  • 等一支花

等一支花 2016-11-25 19:09:04

邓超演技真的好

来自 豆瓣App
  • Annabellulu

Annabellulu 2016-11-25 19:09:06

本帖众人 本帖众人 小岳岳

喜欢玉观音和一米阳光里的孙俪,反倒是后来的甄嬛和芈月传没看了,就像帖子里说的难道嗓音不适合古装?

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-25 19:09:37

台词是演技的一部分,没有了台词的演技是不完整的演技

来自 豆瓣App
  • Douglas.D

Douglas.D 2016-11-25 19:10:22

孙俪演技就是吹出来的,顶锅盖走

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-25 19:10:27

孙俪台词不行必须要靠配音

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-25 19:10:31

我觉得我真的蛮喜欢邓超,长得就是我喜欢的那型,而且演技确实不错,不懂为什么辣么多人嘲他!

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-25 19:10:51

当然是邓超啊,邓超戏路太宽了,台词太好了。演戏太有feel。说实话全世界如果换个人演陈默我肯定会出戏。这个无病呻吟的角色要演的不让人讨厌太不容易了。

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-25 19:11:12

这个性别不同有啥好比的

• 于小墨

于小墨 (永远做最真的自己) 2016-11-25 19:11:23

邓超从少年天子开始几乎每一部都看了 包括和车晓的那部王老五 和张嘉译的那部 演技的确 孙俪吧 邓超从少年天子开始几乎每一部都看了 包括和车晓的那部王老五 和张嘉译的那部 演技的确 孙俪吧 我觉得高希希的电视剧适合她 甄嬛传也不错 但是后面拿奖的辣妈正传她真的是被邬君梅、奚美娟和朱茵各种吊打 这部片子让我知道,成功的电影演员和话剧演员与电视剧演员之间的差距 孙俪为什么参演电影总是没水花 除了戏路问题 基本功不扎实也是很大的问题 电影能把一个人的短板无限放大 孙俪开头是靠玉观音火的,那会儿多好啊,和高希希的几部也还不错和邓超搭 剧本也挑得不错 如果她能狠下心琢磨一下演技 去话剧舞台打磨一下 我觉得不至于芈月传这个水准 ... November7

嗯,确实去演话剧磨一下,孙俪的演技应该还会上一层楼的!
    但凡是那些演技好的,基本都在话剧舞台上打滚过

• scorpius

scorpius 2016-11-25 19:11:30

邓超从少年天子开始几乎每一部都看了 包括和车晓的那部王老五 和张嘉译的那部 演技的确 孙俪吧 邓超从少年天子开始几乎每一部都看了 包括和车晓的那部王老五 和张嘉译的那部 演技的确 孙俪吧 我觉得高希希的电视剧适合她 甄嬛传也不错 但是后面拿奖的辣妈正传她真的是被邬君梅、奚美娟和朱茵各种吊打 这部片子让我知道,成功的电影演员和话剧演员与电视剧演员之间的差距 孙俪为什么参演电影总是没水花 除了戏路问题 基本功不扎实也是很大的问题 电影能把一个人的短板无限放大 孙俪开头是靠玉观音火的,那会儿多好啊,和高希希的几部也还不错和邓超搭 剧本也挑得不错 如果她能狠下心琢磨一下演技 去话剧舞台打磨一下 我觉得不至于芈月传这个水准 ... November7

辣妈我觉得她演得很自然松弛啊,比芈月流畅多了。和老戏骨比较……当然……但我觉得不至于被吊打,个人看法吧

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-25 19:13:19

那还是邓超好点的,要全方位么

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-25 19:13:50

台词非常重要!起码电影角色配音没奖的

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-25 19:14:18

那么多经典作品,那么多电视奖项,演技竟然说全靠吹,好吧,照这样说,其他人怎么吹不起来?

• 9万哥

9万哥 (rest of my life) 2016-11-25 19:15:51

肯定邓超啊。孙俪台词弱了。

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 19:16:29

辣妈我觉得她演得很自然松弛啊,比芈月流畅多了。和老戏骨比较……当然……但我觉得不至于被吊打 辣妈我觉得她演得很自然松弛啊,比芈月流畅多了。和老戏骨比较……当然……但我觉得不至于被吊打,个人看法吧 ... scorpius

我想了想 应该是我说的这三个演员前辈恰好都是上海本土演员 演绎出了三个不同性格的上海女人 相对而言 孙俪的角色不知道是人设还是她表现能力不够 演得很平

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 19:18:50

楼主你要抛开台词谈演技根本不可能
    台词就是演技非常重要的一部分,你把这部分挖去了和我说无所谓演技好实在搞笑吗

• November7

November7 2016-11-25 19:19:27

嗯,确实去演话剧磨一下,孙俪的演技应该还会上一层楼的! 但凡是那些演技好的,基本都在话剧舞 嗯,确实去演话剧磨一下,孙俪的演技应该还会上一层楼的! 但凡是那些演技好的,基本都在话剧舞台上打滚过 ... 于小墨

话剧舞台 踏入演艺圈的演员如果能回去演
    其实我是钦佩的 因为只要对外售票 你就要做好被现场观众直接反馈的准备
    想象一下观众冷场无反应或者嘘声
    高圆圆也回去演过 虽然也知道结果 但是还是服她的

• 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-25 19:19:36

我觉得邓超好一点

• 可爱的你萌萌哒

可爱的你萌萌哒 (RP) 2016-11-25 19:20:25

孙俪,演技很有感染力,她哭我也想哭,她笑我也想笑。

• 一只番茄

一只番茄 2016-11-25 19:24:39

即使不说台词,孙俪演技也没有特别好啊,就还行,演内敛的角色可以,外向活泼就不咋样了

来自 豆瓣App
  • 天若云舒

天若云舒 2016-11-25 19:26:55

明显邓超啊

来自 豆瓣App
  • 走在雨中

走在雨中 (往者不可谏 来者犹可追) 2016-11-25 19:27:48

只有我一个人觉得邓超的演技浮夸吗……

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-25 19:29:11

ball ball邓超别再跟俞白眉瞎搞喜剧了,认真演戏,就不说演技了,台词中生代NO.1

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-25 19:29:49

演技等于台词加表演!
    邓超两者都有 而且还是高阶
    孙俪 台词一般

• 豆苗

豆苗 2016-11-25 19:36:45

其实我第一次知道孙俪是山影的《大染坊》女主,不知道那部戏有没有配音

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-25 19:37:51

其实我第一次知道孙俪是山影的《大染坊》女主,不知道那部戏有没有配音 其实我第一次知道孙俪是山影的《大染坊》女主,不知道那部戏有没有配音 豆苗

没有。。

• BIeu

BIeu 2016-11-25 19:46:53

不知道谁演得比较好,但是台词不重要????

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-25 20:41:10

夫妻俩为毛要这样拉踩…

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-25 20:42:54

当然是邓超演技更好

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-25 20:44:03

邓超不逗逼的时候演技还是在线的,少年天子里面简直苏炸

来自 豆瓣App
  • 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-25 20:46:11

百度百科:
    演技 (词语) 编辑
    在舞台上或摄像机前,借由动作、姿势和声调来扮演某角色的艺术。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

所以台词也重要啊

• 眠啊眠

眠啊眠 2016-11-25 20:52:55

以前B站看过几个专门的视频,比如《邓超台词欣赏——十个角色十种声线》,台词确实很棒啊 郑 以前B站看过几个专门的视频,比如《邓超台词欣赏——十个角色十种声线》,台词确实很棒啊 郑晓龙说过孙俪没有经过专门的台词训练表现力不行。看过孙俪的无配音版甄嬛和芈月片花,她确实非常一般 ... 盗版明妃

我觉得是孙本身声量不大,不是那种有爆发力,起伏大的那种声音,所以比较吃亏。就像有的人讲话隔很远还跟清楚,有的人贴耳边还是一点点,而且讲大声会喉咙痛

<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部